delay tomate

O cómo disimular el sonido de tu guitarra.
Avatar de Usuario
jardepage
Mensajes: 134
Registrado: 04 Ago 2006, 13:36
Ubicación: Vigo-Santiago-Coruña

delay tomate

Mensajepor jardepage » 04 Oct 2006, 18:41

Alguien que lo haya probado?¿?
Tiene una pinta wenisima.... nuuuuuuuse

Avatar de Usuario
hummagumma
usuario
Mensajes: 510
Registrado: 02 Jun 2005, 18:07
Ubicación: Un pueblesito de Málaga

Mensajepor hummagumma » 05 Oct 2006, 09:04

Vete a por el, suena como Dios. :hedicho:

Avatar de Usuario
Tremoluxor
usuario
Mensajes: 943
Registrado: 26 May 2005, 18:50
Ubicación: Mallorca

Mensajepor Tremoluxor » 05 Oct 2006, 16:23

Pedazo pedal! Mira que tengo pedales de Rober, y éste es de los que más me gustan. Tiempos de retardo bastante largos para ser analógico (500mS según la web), con su adaptador de 12v incluido en el precio, y la garantía de los pedales de Rober hechos a mano por él mismo.

Sólo viendo sus tripas ya puedes quitarte el sombrero:

[img:3mmu5ebl]http://www.thundertomate.com/modelos/delay/fotos/AD_in.jpg[/img:3mmu5ebl]

El potenciómetro de mezcla le dá mucho juego.
I feel like I could...like I could... TAKE ON THE WORLD!

Avatar de Usuario
jardepage
Mensajes: 134
Registrado: 04 Ago 2006, 13:36
Ubicación: Vigo-Santiago-Coruña

Mensajepor jardepage » 06 Oct 2006, 10:38

Ya está encargado, el lunes/martes lo tengo...
os contaré....
:dedo:

jammaster
usuario
Mensajes: 254
Registrado: 08 Sep 2005, 17:23
Ubicación: Castellón

Mensajepor jammaster » 06 Oct 2006, 16:07

Es un pedazo de pedal, suena muy bien.
Yo tengo la version de 9v, ¿sabeis si hay alguna diferencia de sonido con respecto a la de 12v?

felixjarque
Mensajes: 89
Registrado: 25 Abr 2006, 19:36
Contactar:

Mensajepor felixjarque » 07 Oct 2006, 17:07

Fantástico. Hasta hace poco lo tenía con el retardo bastante largo, pero últimamente he conseguido un sonidillo muy majo poniendo los potenciómetros así: el retardo a las 9 o un poco menos, las repeticiones también a las 9 y la mezcla a las 12. (Las 9 y las 12 son las horas del reloj).

El mío también es de los primeros de 9v.

Tengo también un DD3 de Boss y no hay color.

Roberto Tomate es un fiera, lástima de economía personal :(

Verás como te gusta. ;)

Avatar de Usuario
Willie
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2885
Registrado: 26 May 2005, 13:33
Ubicación: LC city

Mensajepor Willie » 08 Oct 2006, 21:46

Lo acabo de probar este fin de semana con el 18w y es cojonudo,lo recomiendo!
Roberto, te has lucido macho...

Avatar de Usuario
Prestige
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2452
Registrado: 21 Ago 2005, 19:07
Ubicación: Ciudad Real (cántabro de corazón)
Contactar:

Mensajepor Prestige » 08 Oct 2006, 23:06

Pedido. :mrgreen: :dedo:
:muerdealmohadas:

Mario
Expulsado
Mensajes: 20128
Registrado: 26 May 2005, 01:52
Ubicación: Delta del Nervion
Contactar:

Mensajepor Mario » 09 Oct 2006, 00:23

[quote="Willie":2pazekvi]Lo acabo de probar este fin de semana con el 18w y es cojonudo,lo recomiendo!
Roberto, te has lucido macho...[/quote:2pazekvi]

willi pero era por la guitarra.
:jiji: :jiji: :jiji:


ese pedal era el mio y creo que mas de uno le gusto. :dedo:

Avatar de Usuario
Tremoluxor
usuario
Mensajes: 943
Registrado: 26 May 2005, 18:50
Ubicación: Mallorca

Mensajepor Tremoluxor » 09 Oct 2006, 07:40

Si ya os lo dije yo: de los mejores que ha hecho Rober, y eso es decir MUCHO :hedicho:
I feel like I could...like I could... TAKE ON THE WORLD!

Avatar de Usuario
Roberto
constructor de pedales
Mensajes: 148
Registrado: 13 Jul 2005, 23:22
Ubicación: Asturias, oh!
Contactar:

Mensajepor Roberto » 09 Oct 2006, 12:09

Me alegro de que guste :dedo:
A Perturk lo voy a nombrar comercial para la zona norte :jiji:

Por cierto; los pedidos que he recibido hasta ahora no hay problema, pero acabo de quedarme sin stock. Me la han vuelto a dar con queso con los integrados MN3005. Es de risa, son MN3208 con lo de MN3005 pintado por encima con rotulador carioca lo menos:

[img:12ak9rho]http://www.thundertomate.com/varios/mn3208.JPG[/img:12ak9rho]

Avatar de Usuario
webero
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2109
Registrado: 18 Sep 2005, 19:31
Ubicación: Puceland, al otro lado del espejo

Mensajepor webero » 09 Oct 2006, 13:57

[quote="Mr Tomate":1n9t4lax]
Me la han vuelto a dar con queso con los integrados MN3005
[/quote:1n9t4lax]


Cuanto hijo de la gran p***a !!!!

Lo siento, tio! :roll:
Les Paul, plexi, muscle car y vicio

Mario
Expulsado
Mensajes: 20128
Registrado: 26 May 2005, 01:52
Ubicación: Delta del Nervion
Contactar:

Mensajepor Mario » 09 Oct 2006, 15:43

[quote="Roberto":21opip6z]Me alegro de que guste :dedo:
A Perturk lo voy a nombrar comercial para la zona norte :jiji: [/quote:21opip6z]
con que me hagas un octavador ya me vale..
:jiji: :jiji: :jiji:
:dedo:

Avatar de Usuario
Prestige
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2452
Registrado: 21 Ago 2005, 19:07
Ubicación: Ciudad Real (cántabro de corazón)
Contactar:

Mensajepor Prestige » 09 Oct 2006, 17:58

El miércoles llega el pedal.
Gracias Roberto por tu, como siempre, buen servicio.
;)
:muerdealmohadas:

Avatar de Usuario
jardepage
Mensajes: 134
Registrado: 04 Ago 2006, 13:36
Ubicación: Vigo-Santiago-Coruña

Mensajepor jardepage » 09 Oct 2006, 18:35

lo quieeeeeero esssssssss mio mi tesssssssssoro.....
aaaaaaaay, q aun no llego, a ver si mañana!!!!!
:baba2:

Avatar de Usuario
Abaran
usuario
Mensajes: 374
Registrado: 03 Sep 2005, 13:09
Ubicación: Caudete - Orihuela
Contactar:

Mensajepor Abaran » 09 Oct 2006, 20:00

[quote:19oecyos]
Por cierto; los pedidos que he recibido hasta ahora no hay problema, pero acabo de quedarme sin stock. Me la han vuelto a dar con queso con los integrados MN3005. Es de risa, son MN3208 con lo de MN3005 pintado por encima con rotulador carioca lo menos:
[/quote:19oecyos]

Coño, ahora que me estaba decidiendo yo a pillarlo... :( ¿Vas a
hacer mas con el 3005, o los vas a montar con el que te hen enviado??

Avatar de Usuario
Chibisamu
usuario
Mensajes: 294
Registrado: 10 Sep 2005, 16:25

Mensajepor Chibisamu » 09 Oct 2006, 22:10

a ver si alguien se anima y graba una muestra de sonido... :periódico:

Avatar de Usuario
Willie
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2885
Registrado: 26 May 2005, 13:33
Ubicación: LC city

Mensajepor Willie » 10 Oct 2006, 14:30

Roberto,¿no te quedará alguno para mí?...Mira que dentro d epoco voy a tener que pasar cerca de tu casa por imperativo categórico....

Avatar de Usuario
Roberto
constructor de pedales
Mensajes: 148
Registrado: 13 Jul 2005, 23:22
Ubicación: Asturias, oh!
Contactar:

Mensajepor Roberto » 10 Oct 2006, 20:09

[quote:3rshj94b]Vas a
hacer mas con el 3005, o los vas a montar con el que te hen enviado??[/quote:3rshj94b]

Si me hago con más MN3005 los montaré, pero con los que me han pasado es imposible, con estos el pedal solo daría 250mS de retardo. A lo mejor hago un pedalito de tamaño pequeño, de eco corto (hasta 150mS, tipo slap back) para aprovechar los integrados.

Willie, ya no me queda ni el mio :oops: pero dame un toque si pasas por aquí cerca.

Mario
Expulsado
Mensajes: 20128
Registrado: 26 May 2005, 01:52
Ubicación: Delta del Nervion
Contactar:

Mensajepor Mario » 10 Oct 2006, 20:42

ya tienes la caja del coche del danelectro mio.
:jaja: :jaja:

Avatar de Usuario
Prestige
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2452
Registrado: 21 Ago 2005, 19:07
Ubicación: Ciudad Real (cántabro de corazón)
Contactar:

Mensajepor Prestige » 11 Oct 2006, 18:07

Ya llegó, muy acolchadito y cuidado con amor materno.
Esta tarde lo pruebo y sus cuento.
:muerdealmohadas:

Avatar de Usuario
jardepage
Mensajes: 134
Registrado: 04 Ago 2006, 13:36
Ubicación: Vigo-Santiago-Coruña

Mensajepor jardepage » 16 Oct 2006, 14:21

Lo tengoooooooo, hoy por la tarde lo pruebo, q ganassssssssss

Avatar de Usuario
jardepage
Mensajes: 134
Registrado: 04 Ago 2006, 13:36
Ubicación: Vigo-Santiago-Coruña

Mensajepor jardepage » 17 Oct 2006, 14:32

Genial, es el sonido de delay q estaba buscando, probe hace opco el DD6 y no me gusto nada...
Pero buf, mucho hay q trastear para controlarlo, ayer dos horitas pegado al cacharro, como varia el sonido por nada que muevas algun pote, toques con mas o menos ataque, des otas secas o las dejes sonar...
ah, y las marcianadas q te puedes currar jugando con el pote del delay divertidisimas!!!!
:dedo:

felixjarque
Mensajes: 89
Registrado: 25 Abr 2006, 19:36
Contactar:

Mensajepor felixjarque » 17 Oct 2006, 19:36

Por poner una pega:

La suavidad de los potenciómetros. Casi preferiría que no fuesen tan suaves, para fijar más la configuración.

Salud :roll:

Mario
Expulsado
Mensajes: 20128
Registrado: 26 May 2005, 01:52
Ubicación: Delta del Nervion
Contactar:

Mensajepor Mario » 17 Oct 2006, 20:11

:jaja: :jaja: :jaja:
esa si que es buena... :jaja: :jaja: :jaja:
nada hombre ,eso se arregla con loctitte. :dedo: :mrgreen:

felixjarque
Mensajes: 89
Registrado: 25 Abr 2006, 19:36
Contactar:

Mensajepor felixjarque » 18 Oct 2006, 19:38

:dedo: :mrgreen: jeje, voy a ello

Mario
Expulsado
Mensajes: 20128
Registrado: 26 May 2005, 01:52
Ubicación: Delta del Nervion
Contactar:

Mensajepor Mario » 18 Oct 2006, 20:46

claro que si,con un par. :mrgreen:

Avatar de Usuario
fraguel
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 4591
Registrado: 05 Jul 2006, 18:28
Ubicación: Cádiz
Contactar:

Re: delay tomate

Mensajepor fraguel » 05 May 2008, 12:42

Rescato este tópic, porque hace unos días que le compré a un forero un analog delay del tomate. Es la versión de 12 voltios. Su anterior dueño me lo entregó con un transformador estabilizado de 12 voltios y el pedal funciona muy bien. La cosa es que ahora me acaba de llegar una fuel tank de t-rex, y no se a cual de las dos salidas de 12 voltio he de conectarlo, ¿A la de DC o a la de AC?

Avatar de Usuario
Tremoluxor
usuario
Mensajes: 943
Registrado: 26 May 2005, 18:50
Ubicación: Mallorca

Re: delay tomate

Mensajepor Tremoluxor » 05 May 2008, 15:08

No soy de electrónica, pero CREO que a ésta me la sé:

AC: corriente alterna
DC: corriente continua

Este pedal va con corriente continua, así que tienes que alimentarlo con la salida de 12v DC del Fuel Tank.

Por si fuera poco, y mirando en la web de Thundertomate, se lee esto:

Thundertomate escribió:Entrada DC tipo Boss PSA


No me hago responsable de cualquier desastre que pueda ocasionar esta respuesta :sindiente:

Por cierto, estupendísimo pedal :dedo:
I feel like I could...like I could... TAKE ON THE WORLD!

Avatar de Usuario
fraguel
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 4591
Registrado: 05 Jul 2006, 18:28
Ubicación: Cádiz
Contactar:

Re: delay tomate

Mensajepor fraguel » 05 May 2008, 15:18

No había caido en mirar en la web de Roberto, que despiste. Ya me había imaginado que sería la DC, por que el resto de pedales que tengo de 9V son DC y pensaba que este era igual, pero a 12V. Pero así me quedo más tranquilo y me aseguro que no va a explotar nada esta tarde en el ensayo. :dedo:


Volver a “EFECTOS”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado