Ibanez Due400 como se usa?

O cómo disimular el sonido de tu guitarra.
Avatar de Usuario
Fanatic
usuario
Mensajes: 585
Registrado: 18 Jun 2005, 08:17
Ubicación: Houston, TX USA
Contactar:

Ibanez Due400 como se usa?

Mensajepor Fanatic » 16 Mar 2006, 21:02

Alguien conoce este aparato? lo voy a comprar pero no tiene manual ya investigue por todo interner y no aparece nada en ninguna parte, solo que es un aparato de los 80s, me gusto mucho el sonido, no me lo esperaba asi, pense que iba a salir un robot como R2 D2 y los efectos estan muy bien, dicen que en esa epoca Maxon hacia los efectos asi que deberia de ser hecho por maxon, alguien lo conoce? viene con una pedalera midi Ifc algo asi

[img:3bqayz26]http://home1.gte.net/vze8annv/sitebuildercontent/sitebuilderpictures/due400.jpg[/img:3bqayz26]

Avatar de Usuario
Fanatic
usuario
Mensajes: 585
Registrado: 18 Jun 2005, 08:17
Ubicación: Houston, TX USA
Contactar:

Mensajepor Fanatic » 23 Mar 2006, 00:45

Ya lo tengo, y la verdad es que se escucha muy bien, en lo poco que lo he podido probar pero no le entiendo nada de nada :tasloco: y ahora quien podra ayudarme?

Estas son uns fotos con el movil.
[img:2avo0ndd]http://i26.photobucket.com/albums/c126/guitarsone/Efecto/Imagen031.jpg[/img:2avo0ndd]

El Display
[img:2avo0ndd]http://i26.photobucket.com/albums/c126/guitarsone/Efecto/Imagen033.jpg[/img:2avo0ndd]

[img:2avo0ndd]http://i26.photobucket.com/albums/c126/guitarsone/Efecto/Imagen032.jpg[/img:2avo0ndd]

La pedalera midi.
[img:2avo0ndd]http://i26.photobucket.com/albums/c126/guitarsone/Efecto/Imagen030.jpg[/img:2avo0ndd]

Pues ya busuqe por todos lados información y no encuentro absolutamente nada, lo del manual hay algunos lugares como angela que dicen que lo tiene, pero les voy a escribir primero a ver si existe el manual, mientras pues la verdad es que no le entiendo nada, a ver si logro comprar un manual.

Avatar de Usuario
Eljevi
Mensajes: 5
Registrado: 01 Nov 2005, 21:00

Mensajepor Eljevi » 23 Mar 2006, 23:51

Hola Fanatic, fijate si podes comunicarte con Marco ( smaugthans @ yahoo . com . ar ) es de Peru y tiene un rack como el tuyo.
Yo tengo el UE400 (sin la D) en rack pero es analogico.
Saludos y suerte.

Pd: Conta como te fue.

Avatar de Usuario
Eljevi
Mensajes: 5
Registrado: 01 Nov 2005, 21:00

Mensajepor Eljevi » 24 Mar 2006, 00:02

Hola, perdon me equivoque, el que tengo es el UE405

[img:2sllbgwk]http://members.chello.nl/~t.heertjes/rack/ue405.JPG[/img:2sllbgwk]

Saludos,

Avatar de Usuario
Fanatic
usuario
Mensajes: 585
Registrado: 18 Jun 2005, 08:17
Ubicación: Houston, TX USA
Contactar:

Mensajepor Fanatic » 24 Mar 2006, 16:44

Muchas gracias Eljevi, le voy a mandar un correo a tu amigo, por si lo ves le puedes decir que este es mi msn [email protected]

Estuve probando el UE 400 y lo que mas me gusto fue el chorus y el compresor, solo que ese trae distorcion también, pero se me hizo un sonido muy analogo y el chorus esta muy espeso como me gusta :mrgreen: .
Voy a ver si me puedo traer ese también, el DUE me gustaron los delays, el chorus es frio y el compresor no es nada sutil, pero con algunos ajustes se pueden lograr cosas muy buenas.

Ya me hicieron el favor de comprar el manual, a ver si viene algun diagrama o algo porque me gustaria modificar esa distorción, espero que se pueda.


Volver a “EFECTOS”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado