Furman PQ3 Ecualizador

O cómo disimular el sonido de tu guitarra.
Avatar de Usuario
urkoman
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2268
Registrado: 27 May 2005, 15:22

Furman PQ3 Ecualizador

Mensajepor urkoman » 13 Dic 2005, 10:13

:shock:
:shock: :shock:
:shock: :shock: :shock:
:shock: :shock: :shock: :shock:

O como hacer que a volumen de casa tu ampli suene mas o menos como en un local a trapo :shock:
Flipado me quede ayer probandolo
Clases de guitarra y armonia en Madrid:
http://www.guitarrista.com/phpbbforum/v ... 9#p1206219

Avatar de Usuario
charles5150
usuario
Mensajes: 472
Registrado: 26 Ago 2005, 01:09
Ubicación: Madrid

Mensajepor charles5150 » 13 Dic 2005, 10:38

Si es que está clarísimo, un ecualizador es como un booster customizable. Seguro que con el Furman suena todo de escándalo, o al menos mucho mejor que con el Behringer que tengo yo

Avatar de Usuario
urkoman
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2268
Registrado: 27 May 2005, 15:22

Mensajepor urkoman » 13 Dic 2005, 11:17

Pues compruebalo tu mismo, me llevo el furman a tu casa y lo enchufamos al plexi ;)
Es curioso, como al Od100 ganancia no le falta lo metí por el loop. Lo normal es que por el loop varie la ecualizacion pero no sature, que la saturacion sea solo por el input....pues no :shock: si quieres satura, supongo que de etapa, no se :santo: aunque el mejor resultado de este modo era subiendo un pelo simplemente, unos 3 db, y un poco mas de medios que el resto.
Te pones a tocar sobre una base y suena a disco que acojona :shock:
El unico problema es que tanto encendido como apagado se carga un pelin el limpio, le quita ese brillo final tan bonito y lo hace un poco mas opaco. Tendre que buscar un switcher o algo asi para sacarlo de la señal por completo a voluntad :mareado:
Clases de guitarra y armonia en Madrid:
http://www.guitarrista.com/phpbbforum/v ... 9#p1206219

Avatar de Usuario
charles5150
usuario
Mensajes: 472
Registrado: 26 Ago 2005, 01:09
Ubicación: Madrid

Mensajepor charles5150 » 13 Dic 2005, 12:10

Otia, eso de pasarlo por el bucle de efectos lo probé también en el plexi para que saturara la etapa de potencia, aunque nunca logré que no metiera demasiado ruido....

Quedamos un día de éstos y lo probamos

Avatar de Usuario
urkoman
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2268
Registrado: 27 May 2005, 15:22

Mensajepor urkoman » 13 Dic 2005, 12:45

Pues no me hace ruido, hace ruido electrico porque es americano y al usar un transformador mete ruido de señal, pero nada que un furman no quite.
Lo de quedar, cuando quieras, dame un toque ;)
Clases de guitarra y armonia en Madrid:
http://www.guitarrista.com/phpbbforum/v ... 9#p1206219

Avatar de Usuario
Chus_FK
Mensajes: 84
Registrado: 09 Dic 2005, 02:50

Mensajepor Chus_FK » 13 Dic 2005, 16:25

hey tio puedes poner algun link de la web oficial o tienda para verlo??

ske no lo encuentro, solo en harmony central :oops:

Avatar de Usuario
urkoman
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2268
Registrado: 27 May 2005, 15:22

Mensajepor urkoman » 15 Dic 2005, 14:05

Es un cacharro "vintage", solo se hizo en los ultimos 70 y primeros 80.
Hubo una reedicion en los 90, pero tampoco se fabrica, aparte de que dicen que es bastante peor.
Creo que en la pagina de furman (www.furmansound.com) aun se puede encontrar el manual de la reedicion en PDF por si quieres verlo.
Clases de guitarra y armonia en Madrid:
http://www.guitarrista.com/phpbbforum/v ... 9#p1206219

Avatar de Usuario
tbs
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2437
Registrado: 01 Jun 2005, 10:57

Mensajepor tbs » 15 Dic 2005, 14:13

Voy a seguir el consejo que me diste en otro post y voy a probar yo con uno. Provare primero con alguno otro mas barato.
Pon alguna foto ¿no?

Avatar de Usuario
MikeLandau
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 5762
Registrado: 22 Jun 2005, 23:25
Ubicación: Barcelona - Catalunya

Mensajepor MikeLandau » 19 Dic 2005, 17:07

Es ese feo de los botones rojos y que sube hasta 20dB por banda? :mrgreen: Que se lo digan a Dimebag (bueno ahora ya no..:(..)James Hetfield o a Oz Fox de Stryper. Siempre ha sido parte de su equipo, así les suenan las rítmicas.......

Siempre he querido al menos probar uno de estos

Avatar de Usuario
urkoman
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2268
Registrado: 27 May 2005, 15:22

Mensajepor urkoman » 20 Dic 2005, 09:49

Ese mismo :burla:
Y hay mas usuarios ilustres :dedo:
Clases de guitarra y armonia en Madrid:
http://www.guitarrista.com/phpbbforum/v ... 9#p1206219

Avatar de Usuario
XotaDelica
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 17610
Registrado: 10 Jun 2005, 13:24
Ubicación: Madrid o Bilbao, depende del día
Contactar:

Mensajepor XotaDelica » 20 Dic 2005, 10:05

Puedes poner alguna foto del Furby ese?

Lo usas como boost o más bien para darle color a las rítmicas?

Lo realmente increible es el grado de refinamiento que tenéis... ponerle un ecualizador a un OD100 no es como cambiarle las llantas a un Ferrari? :nose:

..pregunto, vamos, que yo de cacharros de tanto nivel no controlo, soy un antiguo yo... :oops:
a mí me molan las Gibson

http://www.myspace.com/lugosi0

Avatar de Usuario
urkoman
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2268
Registrado: 27 May 2005, 15:22

Mensajepor urkoman » 20 Dic 2005, 11:09

Se puede usar por el loop o por el input y lo puedes ajustar para solos o ritmos, al gusto y para que cambie la ecualizacion o bien para que de ganancia.
Por cierto, no solo tengo un OD100 :burla: , te acuerdas de ese mensaje en que me llamabas mariquita hace unos dias? :mrgreen:

Hale, una foto, el viejo como el mio se hizo en verde-rojo en los 70 y en negro-rojo en los primeros 80. El mio es negro-rojo:
[img:3vqonkn0]http://i5.ebayimg.com/03/i/05/91/39/3a_1_b.JPG[/img:3vqonkn0]
Clases de guitarra y armonia en Madrid:
http://www.guitarrista.com/phpbbforum/v ... 9#p1206219


Volver a “EFECTOS”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado