T REX "Fuel Tank"- oferta contributivos.

Donde todo está permitido...
Private pero visible
musictone
Expulsado
Mensajes: 76
Registrado: 27 Jul 2006, 19:44

T REX "Fuel Tank"- oferta contributivos.

Mensajepor musictone » 20 Oct 2006, 19:33

Nos ha llegado esta novedad de T REX.

Es la fuente de alimentación FUEL TANK.

[img:2dv4jqp0]http://fotos.ya.com/stratsound/ph11613637453604.JPG[/img:2dv4jqp0]

[img:2dv4jqp0]http://fotos.ya.com/stratsound/ph11613637463455.JPG[/img:2dv4jqp0]

[img:2dv4jqp0]http://fotos.ya.com/stratsound/ph11613637443693.JPG[/img:2dv4jqp0]



Caracteristicas:

- Alimentación para 8 pedales 9v.
- Alimentación para 2 pedales 12v, una DC (Replica,OCD, Fulldrive...) y otra AC ( line 6, Whammy..).
- 20 cables individuales :shock: .
- 2 cables individuales de color rojo para 12v (para no liarse :mrgreen: )
- pulpo para 5 pedales más.
- el cable se puede separar de la unidad.

Todo esto con la una construcción robusta y la calidad de los productos TREX.

Oferta contributivos: 125 euros.

Avatar de Usuario
erreaye
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 26571
Registrado: 26 May 2005, 10:25

Mensajepor erreaye » 20 Oct 2006, 20:30

:shock:

es que no vale la pena hacerse una fuente uno mismo.

Si necesitara una fuente de alimentación, esa sería la mía. Lo tengo claro :dedo:

Avatar de Usuario
pepejara
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 9135
Registrado: 30 Jun 2005, 19:39
Ubicación: Cerca de una les paul
Contactar:

Mensajepor pepejara » 20 Oct 2006, 21:12

Un precio excelente :dedo:
Mi primer album:
https://pepejara.bandcamp.com/album/neoncactus

Mi blog de guitarras, radiografías y más: http://pepejara.blogspot.com.es/

Sergio
Administrador de la Web
Mensajes: 17003
Registrado: 15 Dic 2005, 18:25
Ubicación: detrás de un portátil

Mensajepor Sergio » 20 Oct 2006, 21:20

privado
:periódico:

Avatar de Usuario
carlos
usuario
Mensajes: 221
Registrado: 08 Nov 2005, 20:43
Ubicación: Madrid

Mensajepor carlos » 20 Oct 2006, 21:50

Una fuente estupenda y a muy buen precio :dedo:

Dos preguntas, please:
- Por tamaño, cabría debajo de un bastidor Pedaltrain 2 de manera que amarrándola con un par de bridas el pedaltrain apoye sobre sus cuatro patas y la fuente no toque el suelo?
- Sirve para alimentar pedales con distinta polaridad?

Todo esto lo pregunto porque me vendría de maravilla para sustituir las dos fuentes que tengo ahora en la pedalera. Tengo una para los pedales con negativo a masa y otra para los pedales con positivo a masa.

musictone
Expulsado
Mensajes: 76
Registrado: 27 Jul 2006, 19:44

Mensajepor musictone » 21 Oct 2006, 00:44

Hola, gracias a todos por los comentarios ;) .

la verdad es que es muy buen producto y a un precio bueno para los contributivos del foro :D .

Carlos, te respondo en privado.

Saludos ;)

Sergio
Administrador de la Web
Mensajes: 17003
Registrado: 15 Dic 2005, 18:25
Ubicación: detrás de un portátil

Mensajepor Sergio » 21 Oct 2006, 16:10

me puedes mandar el mismo privao a mi? Estoy exatamente en La misma situación que Carlos

Mario
Expulsado
Mensajes: 20128
Registrado: 26 May 2005, 01:52
Ubicación: Delta del Nervion
Contactar:

Mensajepor Mario » 21 Oct 2006, 16:22

Podrias poner la altura del bicho en abierto :dedo:
Estoy exatamente en la misma situación que Carlos y Sergio :sindiente:

Avatar de Usuario
urkoman
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2268
Registrado: 27 May 2005, 15:22

Mensajepor urkoman » 22 Oct 2006, 01:39

A mi tambien me interesa el alimentador, y tengo la misma pregunta en el tema de la polaridad ;)
Clases de guitarra y armonia en Madrid:
http://www.guitarrista.com/phpbbforum/v ... 9#p1206219

Sergio
Administrador de la Web
Mensajes: 17003
Registrado: 15 Dic 2005, 18:25
Ubicación: detrás de un portátil

Mensajepor Sergio » 22 Oct 2006, 09:04

yo ya lo he pedido, .... diossssss por fin voy a tener cables de sobra :jaja:

He estado echando un vistazo por ahí
Las dimensiones del FuelTank son:
Largo :15,8 cm
Alto: 3,8 cm
Ancho: 7,6 cm.

No tengo en este momento la pedaltrain aquí ¿alguno lo puede mirar?.

3,8 cm de alto es muy poco, pero ojo, hay que medir la altura a 7,3 cm de distancia del extremo de la pedaltrain, ya sabéis que la pedaltrain es más alta en el extremo y va bajando así que...

Aún así yo lo he pillado, tiene la misma entrada de red que un ordenador, así que mis pedales están a salvo, y en cuanto al precio, estuve echando un vistazo por ahí ... 200 euros piden los ingleses... 139 los alemanas, ...

Mario
Expulsado
Mensajes: 20128
Registrado: 26 May 2005, 01:52
Ubicación: Delta del Nervion
Contactar:

Mensajepor Mario » 22 Oct 2006, 10:55

sergio ,comprame uno ..ya te dare... :periódico:


:jaja: :jaja:
gracias por la info. :dedo:

musictone
Expulsado
Mensajes: 76
Registrado: 27 Jul 2006, 19:44

Mensajepor musictone » 22 Oct 2006, 17:47

perdón por no responder en abierto, a veces es mejor así, pero debido a que le interesa a más usuarios...

La fuente cabe sin problemas debajo de la Tone Trunk de T REX, y yo creo que también cabrá en la pedaltrain, creo que son de las mismas dimensiones, pero no lo puedo asegurar.

El lunes mismo lo miro bien y lo pongo a ver que tal.

Un saludo ;) .

Sergio
Administrador de la Web
Mensajes: 17003
Registrado: 15 Dic 2005, 18:25
Ubicación: detrás de un portátil

Mensajepor Sergio » 09 Dic 2006, 22:01


Avatar de Usuario
ibon
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2735
Registrado: 14 Sep 2005, 17:53
Ubicación: bizkaia

Mensajepor ibon » 14 Dic 2006, 09:09

Yo tengo una duda con este cacharro. Las salidas de 9v creo que no son aisladas. Imagino que eso significa que no puedo conectar un pedal de 9v con la masa en negativo (Fulltone 69). Ahora tengo un Cioks y con él no pudo hacerlo. Si estoy en lo cierto ¿se podría solucionar haciendo alguna modificación? Y es que Roberto me está haciendo uno que ya debería de tener, pero con esto del cese de actividad se me ha retrasado la entrega.

musictone
Expulsado
Mensajes: 76
Registrado: 27 Jul 2006, 19:44

Mensajepor musictone » 14 Dic 2006, 10:33

privado Ibon ;)

Avatar de Usuario
pepejara
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 9135
Registrado: 30 Jun 2005, 19:39
Ubicación: Cerca de una les paul
Contactar:

Mensajepor pepejara » 14 Dic 2006, 11:01

Musictone, las contestaciónes ¿no podrían ser en abierto? Lo digo por que yo tengo la misma duda y no andar repitiendo preguntas ;)
Mi primer album:
https://pepejara.bandcamp.com/album/neoncactus

Mi blog de guitarras, radiografías y más: http://pepejara.blogspot.com.es/

musictone
Expulsado
Mensajes: 76
Registrado: 27 Jul 2006, 19:44

Mensajepor musictone » 14 Dic 2006, 13:21

perdón :oops:

solo le comentaba el tema de los cables.

PCIOKS tiene varios, conexión japo con centre negativo y positivo y de Jack centro positivo para RAT y similares... esto no lo tiene la Fuel Tank, que tiene otras cosas que no tiene PCIOKS :roll:

Avatar de Usuario
pepejara
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 9135
Registrado: 30 Jun 2005, 19:39
Ubicación: Cerca de una les paul
Contactar:

Mensajepor pepejara » 14 Dic 2006, 13:42

Gracias :dedo:
Mi primer album:
https://pepejara.bandcamp.com/album/neoncactus

Mi blog de guitarras, radiografías y más: http://pepejara.blogspot.com.es/

Avatar de Usuario
ibon
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2735
Registrado: 14 Sep 2005, 17:53
Ubicación: bizkaia

Mensajepor ibon » 14 Dic 2006, 15:24

[quote="musictone":3oug50ct]perdón :oops:

solo le comentaba el tema de los cables.

PCIOKS tiene varios, conexión japo con centre negativo y positivo y de Jack centro positivo para RAT y similares... esto no lo tiene la Fuel Tank, que tiene otras cosas que no tiene PCIOKS :roll:[/quote:3oug50ct]

En este caso yo no hablo de la polaridad, que es a lo que musictone hace referencia. El 69 tiene invertida además de la polaridad, la masa, lo que supone que al estar conectado a tomas no aisladas con masa invertida, se puede producir un corto.
Con lo cual reitero mi pregunta.

musictone
Expulsado
Mensajes: 76
Registrado: 27 Jul 2006, 19:44

Mensajepor musictone » 14 Dic 2006, 17:38

cierto, estamos hablando de cosas distintas :lol: . Supongo que te tendrás que ajustar al fabricante y ponerle el adaptador que te recomienda él :dedo: .

Avatar de Usuario
ibon
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2735
Registrado: 14 Sep 2005, 17:53
Ubicación: bizkaia

Mensajepor ibon » 14 Dic 2006, 22:29

[quote="musictone":lq1u478e]cierto, estamos hablando de cosas distintas :lol: . Supongo que te tendrás que ajustar al fabricante y ponerle el adaptador que te recomienda él :dedo: .[/quote:lq1u478e]

Pues tampoco, porque Roberto Tomate me tiene que hacer uno que me sirve para todos, pero con su situación la cosa se me está retrasando. :aburrido:


Volver a “El Fumadero”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado