Busco plano de Les Paul en CAD.

Festival de briconsejos
fleon
Mensajes: 36
Registrado: 29 Abr 2009, 12:17

Busco plano de Les Paul en CAD.

Mensajepor fleon » 09 Feb 2010, 10:41

Hola, buenos días, ando buscando un plano de la Paula '59 en AUTOCAD a ser posible, sabeis si hay?
lo tengo en PDF, en gran calidad, pero me gustaría tenerlo en CAD.
Si algún alma caritativa lo tiene y quisiera, DESINTERESADAMENTE, enviarmelo por mail, le estaría muy agradecido.
MAIL: [email protected]

Un saludo

Avatar de Usuario
nettimar
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1351
Registrado: 03 Oct 2006, 04:06
Ubicación: colombia
Contactar:

Re: Busco plano de Les Paul en CAD.

Mensajepor nettimar » 09 Feb 2010, 14:01

ese pdf de alta calidad lo puedes abrir con adobe illustrator o con corel y lo exportas....

Avatar de Usuario
Sr.BlackDog
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2849
Registrado: 10 Nov 2007, 02:33
Ubicación: Cieza (Murcia)

Re: Busco plano de Les Paul en CAD.

Mensajepor Sr.BlackDog » 09 Feb 2010, 15:28

Yo creo que lo tengo en Rhino... en 3d...

Avatar de Usuario
Xandre
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1398
Registrado: 01 Dic 2007, 13:17
Ubicación: Baleares

Re: Busco plano de Les Paul en CAD.

Mensajepor Xandre » 09 Feb 2010, 17:36

http://www.google.es/search?hl=es&q=pdf ... 1&ie=UTF-8

Yo creo que lo puedes pasar sin problemas.. :nose: :nose:
Nunca he visto una tortuga, pero le comprendo a usted.

Avatar de Usuario
Petru
usuario
Mensajes: 336
Registrado: 13 Nov 2006, 10:23
Ubicación: Madrid

Re: Busco plano de Les Paul en CAD.

Mensajepor Petru » 09 Feb 2010, 17:55

Alëxandre escribió:Yo creo que lo puedes pasar sin problemas.. :nose: :nose:


No siempre resulta bien la conversión, lo ideal para que salga bien es que el pdf se haya generado a partir de un archivo de cad. Entonces es como revertir el proceso, sino no te lo vectoriza correctamente. :hedicho:

A veces se escanea una imagen, se guarda como pdf, luego se intenta vectorizar y... :nono:

Si no llevo razón es que me lo estoy inventando... (es broma) :sindiente:

Avatar de Usuario
Xandre
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1398
Registrado: 01 Dic 2007, 13:17
Ubicación: Baleares

Re: Busco plano de Les Paul en CAD.

Mensajepor Xandre » 09 Feb 2010, 18:24

:nose: Pues si tú te lo inven... dicees, vale :amen: :)

Suerte con la busqueda! :dedo:

PD: No se si habrá algo por ahí http://www.lespaulforum.com/forum/showt ... ?p=1924698
http://www.lespaulforum.com/forum/showt ... st+project
Nunca he visto una tortuga, pero le comprendo a usted.

Avatar de Usuario
Sr.BlackDog
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2849
Registrado: 10 Nov 2007, 02:33
Ubicación: Cieza (Murcia)

Re: Busco plano de Les Paul en CAD.

Mensajepor Sr.BlackDog » 09 Feb 2010, 18:35

Hola!
Ahora cuando llegue a mi house, lo paso por mail, yo me lo descargue de una web de gente aficionada al CNC.

Avatar de Usuario
Xandre
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1398
Registrado: 01 Dic 2007, 13:17
Ubicación: Baleares

Re: Busco plano de Les Paul en CAD.

Mensajepor Xandre » 09 Feb 2010, 18:42

Premio! :dedo: Ahora que lo dices, a mi también me interesaría, Podrías colgarlo por ahí y colgar el enlace (o postear la fuente)

Saludos y gracias. :dedo:
Nunca he visto una tortuga, pero le comprendo a usted.

Avatar de Usuario
Petru
usuario
Mensajes: 336
Registrado: 13 Nov 2006, 10:23
Ubicación: Madrid

Re: Busco plano de Les Paul en CAD.

Mensajepor Petru » 09 Feb 2010, 19:05

Alëxandre escribió::nose: Pues si tú te lo inven... dicees, vale :amen: :)


A ver, me has entendido mal, lo último que puse era broma; que no me invento nada, es mi experiencia.

Estáis comentando que con un conversor se hace fácilmente y no siempre es así.

Sé de lo que hablo. :hedicho: :dedo:

Avatar de Usuario
Xandre
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1398
Registrado: 01 Dic 2007, 13:17
Ubicación: Baleares

Re: Busco plano de Les Paul en CAD.

Mensajepor Xandre » 09 Feb 2010, 20:49

Petru escribió:
Alëxandre escribió::nose: Pues si tú te lo inven... dicees, vale :amen: :)


A ver, me has entendido mal, lo último que puse era broma; que no me invento nada, es mi experiencia.

Estáis comentando que con un conversor se hace fácilmente y no siempre es así.

Sé de lo que hablo. :hedicho: :dedo:



Epa epaa! Que iba totalmente en coña... Si es lo de siempre, faltaban unas chuches :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

No pretendia ofenderte, precisamente era una "ironía" en coña, porque precisamente yo NO se de esto... :nose: :ay:

;) ;) ;)
Nunca he visto una tortuga, pero le comprendo a usted.

Avatar de Usuario
Sr.BlackDog
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2849
Registrado: 10 Nov 2007, 02:33
Ubicación: Cieza (Murcia)

Re: Busco plano de Les Paul en CAD.

Mensajepor Sr.BlackDog » 10 Feb 2010, 17:10

Hola!
Ya le he pasado el plano al que inicio el topic, si alguien sabe como colgarlo que me mande su mail por privado y se lo paso para que se pueda descargar.


Volver a “Hágalo Ud. mismo”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados