Puré de Patata Perfecto
Puré de Patata Perfecto
Hasta los cojones del puré de patata de sobre que sabe dulce y es pastosillo como una papilla?
Pues pruebe el nuevo "Puré de patata a pezuña delusss" para amenizar sus fileticos, sarsishas, pescaos y chismes varios.
Al tema: Un buen puré de patatas se hace con la picha, está cojonudo y acompaña como DIOS a cualquier filete, salchichitas, albondiguilias, verduras, pescados, etc.
Hay mil variaciones pero yo voy a poner uno que me pone especialmente bruto
Ingredientes:
- Pataticas
- Mantequilla y leche entera
- Beicon
- Cebollino
- Pimienta negra
- Sal
- Lavarse las manos después de la pajilla de las 14:20 h (antes de cocinar).
Se hierven las pataticas a punto caramelo, se sacan, se quita la piel, se cortan y se machacan con el tenedor. Por otro lado pones unos trozos de bacon en la sartén cortaditos sin aceite ni nada, se hacen solos. Hacerlos hasta que se queden crujienticos. Se pueden hacer perfectamente al microondas.
Machaquing patatil: Al que le gusten con "tropezones" que no le ponga demasiado ímpetu, si quieres un puré más homogéneo hay que darle con amor.
Echar mantequilla y leche a gusto e ir mezclando - lo mejor es ir poco a poco hasta encontrar el punto perfecto de espesor. A mí me gusta más mazacote que otra cosa, que se mastique coño
Echar el cebollino y beiconss. Echar pimienta y sal a gusto. Darle al tema. Está deeeeeeeeee muerte oiga
EL DELUSSE - tardas más tiempo pero vale la pena:
- Se le puede echar queso, que se derrite y la mezcla queda con más saborcito.
- En holanda hacen una mezcla con zanahorias que la comen como acompañamiento de filete de cerdo y algo más que no me acuerdo, también está mu güeno y salé el puré naranja.
- La cebolla frita también le va de puta malder.
- Qué coño, se le puede echar lo que te salga del rabo
Mucho cuidado si eres un Grelins bueno que si te lo comes después de las 12 de la noche te salen más Grelins de la espalda pero verdes y malos.
Pues pruebe el nuevo "Puré de patata a pezuña delusss" para amenizar sus fileticos, sarsishas, pescaos y chismes varios.
Al tema: Un buen puré de patatas se hace con la picha, está cojonudo y acompaña como DIOS a cualquier filete, salchichitas, albondiguilias, verduras, pescados, etc.
Hay mil variaciones pero yo voy a poner uno que me pone especialmente bruto
Ingredientes:
- Pataticas
- Mantequilla y leche entera
- Beicon
- Cebollino
- Pimienta negra
- Sal
- Lavarse las manos después de la pajilla de las 14:20 h (antes de cocinar).
Se hierven las pataticas a punto caramelo, se sacan, se quita la piel, se cortan y se machacan con el tenedor. Por otro lado pones unos trozos de bacon en la sartén cortaditos sin aceite ni nada, se hacen solos. Hacerlos hasta que se queden crujienticos. Se pueden hacer perfectamente al microondas.
Machaquing patatil: Al que le gusten con "tropezones" que no le ponga demasiado ímpetu, si quieres un puré más homogéneo hay que darle con amor.
Echar mantequilla y leche a gusto e ir mezclando - lo mejor es ir poco a poco hasta encontrar el punto perfecto de espesor. A mí me gusta más mazacote que otra cosa, que se mastique coño
Echar el cebollino y beiconss. Echar pimienta y sal a gusto. Darle al tema. Está deeeeeeeeee muerte oiga
EL DELUSSE - tardas más tiempo pero vale la pena:
- Se le puede echar queso, que se derrite y la mezcla queda con más saborcito.
- En holanda hacen una mezcla con zanahorias que la comen como acompañamiento de filete de cerdo y algo más que no me acuerdo, también está mu güeno y salé el puré naranja.
- La cebolla frita también le va de puta malder.
- Qué coño, se le puede echar lo que te salga del rabo
Mucho cuidado si eres un Grelins bueno que si te lo comes después de las 12 de la noche te salen más Grelins de la espalda pero verdes y malos.
Re: Puré de Patata Perfecto
Ya te digo peazo de purésss.
Yo lo hago parecido, lo aprendí del Arguiñano. Lo hago con el beicon, el queso fundido, la cebolla pochada que se queda marroncillo y le añado un toque de nuez moscada que le va dabuten!
Con el pollo asao típico que te sobró del fin de semana y está más tieso quel palounascoba está cojonudo.
Yo lo hago parecido, lo aprendí del Arguiñano. Lo hago con el beicon, el queso fundido, la cebolla pochada que se queda marroncillo y le añado un toque de nuez moscada que le va dabuten!
Con el pollo asao típico que te sobró del fin de semana y está más tieso quel palounascoba está cojonudo.
Mis dos puños cuidan de mi.
- cembeiro
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Re: Puré de Patata Perfecto
El mío es puré express...
Cueces las patatas, las esmajas bien, un poco de aceite, remueves y listo...
Un poco complicao, pero merece la pena
Cueces las patatas, las esmajas bien, un poco de aceite, remueves y listo...
Un poco complicao, pero merece la pena
- lapsteel
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Re: Puré de Patata Perfecto
Toda la vida diciendo puré de patataS y tortilla de patataS y ahora todo es "de patata" (¿de una sóla?) Hasta los de Maggi lo han cambiado en la caja ésa de puré de sobre.
Es como lo de jugar al tenis, que ahora hay que decir "jugar a tenis"
Sí, ya sé que son manías de viejo
Es como lo de jugar al tenis, que ahora hay que decir "jugar a tenis"
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Te habla Agüelo
Re: Puré de Patata Perfecto
Cierto Félix, ahora todo parece que se hace con 1 patata, y no me extraña, con la química hacen lo que quieren...
- Justinsson
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Re: Puré de Patata Perfecto
El tío de la foto es un duende enano ,no ?Crimson escribió:Cierto Félix, ahora todo parece que se hace con 1 patata, y no me extraña, con la química hacen lo que quieren...
Féli , tiene más razón que zhanto
And you wise men don't know how it feels to be thick as a brick
http://soundcloud.com/you/tracks
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Re: Puré de Patata Perfecto
lapsteel escribió:Toda la vida diciendo puré de patataS y tortilla de patataS y ahora todo es "de patata" (¿de una sóla?) Hasta los de Maggi lo han cambiado en la caja ésa de puré de sobre.
Es como lo de jugar al tenis, que ahora hay que decir "jugar a tenis"
Sí, ya sé que son manías de viejo
Y lo malo es que dentro de poco en la caja pondrán "Puré como de patata"
- lapsteel
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Re: Puré de Patata Perfecto
"Puré así como muy de patata, o sea, de tubérculo estupendo de la muelte"Irimia escribió:lapsteel escribió:Toda la vida diciendo puré de patataS y tortilla de patataS y ahora todo es "de patata" (¿de una sóla?) Hasta los de Maggi lo han cambiado en la caja ésa de puré de sobre.
Es como lo de jugar al tenis, que ahora hay que decir "jugar a tenis"
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Y lo malo es que dentro de poco en la caja pondrán "Puré como de patata"
Te habla Agüelo
- Paco Alfaro
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Re: Puré de Patata Perfecto
Patatón...Crimson escribió:Cierto Félix, ahora todo parece que se hace con 1 patata, y no me extraña, con la química hacen lo que quieren...
tenía que decirlo
Poco pan y pésimo circo. http://www.theblueroosters.es/ http://www.myspace.com/keithandrewstheblueroosters
- cembeiro
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Re: Puré de Patata Perfecto
Como serán los huevos ....
- Karmakoma
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Re: Puré de Patata Perfecto
hablando de huevos...
copiado de mi parienta.... añadir al pure una yema de huevo (quitar clara, evidentemente) y coge toque nutritivo cojonuten
copiado de mi parienta.... añadir al pure una yema de huevo (quitar clara, evidentemente) y coge toque nutritivo cojonuten
- Escri Ramone
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Re: Puré de Patata Perfecto
Charlis, a eso mismo le quitas lo del Bacon y le echas una yema de huevo al asunto patatil y entras en la cuarta dimensión
- rayosytruenos
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Re: Puré de Patata Perfecto
+1kebrao escribió: un toque de nuez moscada que le va dabuten!
Además, la nuez moscada baja un poco la líbido.
¿Habeis oido que en cantidades grandes, la nuez moscada es un alucinógeno?
Sacado de la wikipedia:
Riesgo y toxicidad
A pequeñas dosis, la nuez moscada no produce efectos perceptibles en el organismo. Sin embargo, a dosis altas (7,5 g. o más) se convierte en un alucinógeno de suave o mediana intensidad produciendo efectos visuales y sensaciones cómodas parecidas a las de la marihuana. Pero existen motivos para que sea impopular, ya que los efectos duran más de 24 horas después de la subida inicial (aproximadamente 12 horas después de su ingestión) y tienen desagradables efectos secundarios durante todo el proceso, que se extiende más de 36 horas. También puede provocar daños hepáticos si se consume regularmente y en grandes cantidades, además de alucinaciones, náuseas, deshidratación y dolores generalizados, la llamada psicosis de la nuez moscada. En grandes cantidades, (10 g. o más en una sola toma) es peligrosa, produciendo convulsiones y palpitaciones. Su consumo excesivo puede, incluso, causar la muerte. Es extremadamente tóxica inyectada de forma intravenosa. En el pasado fue utilizada como un abortivo.
Y perdón por el offtopic