Baterias para Pro tools

Home Studio y Estudio Profesional:Equipo, acústica, etc.
Avatar de Usuario
quico medrano
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 5789
Registrado: 26 May 2005, 18:39
Ubicación: La Garriga
Contactar:

Baterias para Pro tools

Mensajepor quico medrano » 02 Feb 2021, 17:22

Amiguetes, estoy entrando en el mundo de Pro tools,...
Tengo la opcion de disponer de estos dos programas de bateria el SDX toontrack o el BDF3 .
Cual aconsejais para merzulos neofitos como yo ?' :ay:

Por lo que e leido el BDF suena mejor, mas real...peero dicen que el SDX, es mas facil de manejar.....

Se agradecen los consejos :santo:
https://www.facebook.com/#!/QuicoJoias

Si no sabes que regalar estas navidades, echa un vistazo ;)

Avatar de Usuario
erreaye
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 26525
Registrado: 26 May 2005, 10:25

Re: Baterias para Pro tools

Mensajepor erreaye » 02 Feb 2021, 22:48

Hay mucho por ahí. Si quieres "facilidad" de manejo y rapidez...yo me iría a EZDRUMMER, pero en mi modesta opinión al respecto de estas cosas que tanto odio, samples y su puta madre, pueeeee los que mejor me suenan son el SSD de Steven Slate (https://www.stevenslatedrums.com) y también el BFD 3 de X-Pansion.

Hace unos12 años fue cuando empecé yo con estas movidas de home studio y tal y usé en varias ocasiones Battery y BFD, y también baterías electrónicas tocadas a mano, disparando samples de Battery... al poco mandé todo a la mierda y me compré una batería Gretsch de puta madre, y con el tiempo, una carretilla llena de micrófonos. :-D :-D

Y que tú, empezaría con el EZdrumer de ToonTracks (https://www.toontrack.com/product/ezdrummer-2/), que es de los que me parecen más sencillos de manejo, y la verdad es que no suena nada mal, sobre todo los kits de coerte más clásico.

Avatar de Usuario
quico medrano
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 5789
Registrado: 26 May 2005, 18:39
Ubicación: La Garriga
Contactar:

Re: Baterias para Pro tools

Mensajepor quico medrano » 02 Feb 2021, 23:26

Tomo nota Ruben !! ;)

Evidentemente una bateria y micros, no caben en la habitacion del panico , ademas, ni puta idea de tocar la bateria :ay:
https://www.facebook.com/#!/QuicoJoias

Si no sabes que regalar estas navidades, echa un vistazo ;)

Avatar de Usuario
erreaye
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 26525
Registrado: 26 May 2005, 10:25

Re: Baterias para Pro tools

Mensajepor erreaye » 03 Feb 2021, 09:51

El único "problema" que tienen el BFD y el de Slate, es que utilizan muestras de la hostia y usan también más recursos del ordenador. DEpende de la máquina que tengas, te irá mejor o peor.
Suerte.

Avatar de Usuario
spark
usuario
Mensajes: 395
Registrado: 03 Ene 2007, 17:28
Ubicación: Dublin
Contactar:

Re: Baterias para Pro tools

Mensajepor spark » 06 Feb 2021, 19:16

Lo ideal es encontrar el midi para la canción una vez que lo tengas buscas los sonidos que te gustan y consolidas así ahorras mucha carga.
Bishi escribió:Hola mamá, salgo en un hilo cerrado! :palmas:

http://www.mixingroars.com

Avatar de Usuario
poxo
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1645
Registrado: 18 Oct 2007, 11:21
Ubicación: Madrid, madrid, madrid
Contactar:

Re: Baterias para Pro tools

Mensajepor poxo » 06 Feb 2021, 22:51

Yo uso EZ Drummer con el paquete Solid Rock y suena tal que asín: www.nivelzero.es

Yo no uso los ritmos midi que trae, sino que los pinto en la pista midi en Pro Tools. Es sencillo vaya...


Volver a “Estudio de grabación”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados