LINE6 HX STOMP

Axe, Kemper, PÖD...
Albegom
Mensajes: 5
Registrado: 24 May 2014, 11:47

LINE6 HX STOMP

Mensajepor Albegom » 30 Jul 2019, 12:49

Me ha creado un problema que posiblemente le haya pasado a otros. Recibí mi flamante Line6 HX STOMP y al comprobar que venía con la versión 2.65 después de probarla un poco y antes de hacer nada decidí realizar su actualización, primero instalé el line6 update y procedí a la instalación de la actualización, parecía que todo iba bien pero al rato la actualización se quedó interrumpida y la HX STOMP se quedó bloqueada. Ahora el line6 update no reconoce la HX STOMP y no puedo hacer nada, alguien sabe que se puede hacer para recuperar la HX STOMP. Gracias anticipadas.

Avatar de Usuario
skizo
usuario
Mensajes: 887
Registrado: 06 Ago 2005, 13:02

Re: LINE6 HX STOMP

Mensajepor skizo » 24 Ago 2019, 22:57

Conseguiste solucionarlo? me he comprado el aparatito y no me atrevo a actualizar el firmware.
Creo que desde tu post ha salido una nueva version, la has probado?
||*||

Texarkana
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1063
Registrado: 23 Abr 2010, 16:24

Re: LINE6 HX STOMP

Mensajepor Texarkana » 25 Ago 2019, 01:14

Actualiza sin problema, la actualización va fenomenal.
Si sigues todos los pasos tal cual es coser y cantar, lee todo 3 veces antes.

Avatar de Usuario
skizo
usuario
Mensajes: 887
Registrado: 06 Ago 2005, 13:02

Re: LINE6 HX STOMP

Mensajepor skizo » 25 Ago 2019, 13:13

Genial, gracias.
Lo he hecho y ningún problema.
Solo una cosa, no se si es normal: al actualizar el firmware vuelve a cargar todos los presets de fábrica (eso ya sé que es normal) pero lo raro es que ha borrado los nombres, salia NewPreset en todos aunque los parámetros eran los correctos. :nose:
No pasa nada, porque volviendo a encender la unidad con los FS 2 y 3 pulsados los vuelve a volcar, pero me ha parecido raro.
||*||

Texarkana
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1063
Registrado: 23 Abr 2010, 16:24

Re: LINE6 HX STOMP

Mensajepor Texarkana » 25 Ago 2019, 18:31

Exacto, cuando actualizas viene limpio, para que hagas una restauración de una copia previa de lo que tu tenías, o usar ese método y cargar los presets de fábrica, es normal y lo indican en las instrucciones.
A disfrutarlo!!!, yo acabo de empezar las vacaciones y me lo he traído a la playa en el bolsillo de la funda de una de mis guitarras.

Avatar de Usuario
quico medrano
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 5741
Registrado: 26 May 2005, 18:39
Ubicación: La Garriga
Contactar:

Re: LINE6 HX STOMP

Mensajepor quico medrano » 08 Mar 2020, 23:37

Hola familia. estoy aprendiendo como va el aparatito, y estoy gratamente sorprendido con èl !!!

Pero tengo una duda con los " snapshots ".... no me guardan los diferentes ajustes que hago con el overdrive , o del ampli .... , supongo que muchos haceis, es canviar el drive, o volumen, del snapshot, del 1 a 2 , o al 3...etc etc...

No me guarda los diferentes ajustes :( ... en canvio, si, apagar o encender bloques...

Que hago mal ??? :llanto:
https://www.facebook.com/#!/QuicoJoias

Si no sabes que regalar estas navidades, echa un vistazo ;)

Texarkana
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1063
Registrado: 23 Abr 2010, 16:24

Re: LINE6 HX STOMP

Mensajepor Texarkana » 09 Mar 2020, 10:11

Quico, cuando quieres que un parámetro concreto de un efecto sea distinto en un snapshot que otro tienes que cambiarlo presionando el pote, es decir, aprietas para abajo y mientras lo mantienes apretado giras al numero deseado, veras que se pone blanco, eso significa que ese parámetro ya tendra valores distintos en snapshots.

Avatar de Usuario
quico medrano
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 5741
Registrado: 26 May 2005, 18:39
Ubicación: La Garriga
Contactar:

Re: LINE6 HX STOMP

Mensajepor quico medrano » 09 Mar 2020, 14:00

Guay, luego lo pruebo...yo giraba, pero no apretaba ... tengo que guardar el nuevo parametro , si quiero hacer otro snapshot ??'
La maquina, mola bastante ;)
https://www.facebook.com/#!/QuicoJoias

Si no sabes que regalar estas navidades, echa un vistazo ;)

Avatar de Usuario
quico medrano
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 5741
Registrado: 26 May 2005, 18:39
Ubicación: La Garriga
Contactar:

Re: LINE6 HX STOMP

Mensajepor quico medrano » 09 Mar 2020, 20:14

Cojonudo tio, te debo una birra !!!! :)
https://www.facebook.com/#!/QuicoJoias

Si no sabes que regalar estas navidades, echa un vistazo ;)

Avatar de Usuario
quico medrano
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 5741
Registrado: 26 May 2005, 18:39
Ubicación: La Garriga
Contactar:

Re: LINE6 HX STOMP

Mensajepor quico medrano » 11 Mar 2020, 13:43

Como alimentais la HX ????....su alimentador es un coñazo la verdad, a mas si la utilizas con mas pedales ....

Me imagino que tirais de fuente con 2 salidas de 500 , y las juntais con un cable doble, y luego otro que se adapte al HX.
https://www.facebook.com/#!/QuicoJoias

Si no sabes que regalar estas navidades, echa un vistazo ;)

Texarkana
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1063
Registrado: 23 Abr 2010, 16:24

Re: LINE6 HX STOMP

Mensajepor Texarkana » 13 Mar 2020, 22:10

Yo llevo unos meses alimentandola juntando dos salidas aisladas de 500mA.
Para juntarlas uso un cable daisy chain de esos, que duplica el amperaje pero no el voltaje. Y para meterlo a la HX Stomp me fui a una tienda de electrónica y me compré una clavija del tamaño de la HX Stomp y me hice un adaptador.
Ahora con la misma fuente alimento la HX, un tumnus deluxe, un angry Charlie, un D&M Drive, un Ego compressor y un DMC Micro.
La fuente es una Vitoos, que viene a ser la que vende Thomann como Harley benton iso pro 2, pero por Aliexpress la pillas como Vitoo por 20€ menos.

Avatar de Usuario
quico medrano
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 5741
Registrado: 26 May 2005, 18:39
Ubicación: La Garriga
Contactar:

Re: LINE6 HX STOMP

Mensajepor quico medrano » 14 Mar 2020, 10:59

Gracias Texas, ya me lo veia mirando ;) ... pero esas fuentes chinas, me dan un poco de miedo...he leido en otros foros, que algun usuario, le han dado problemas, al par de horas encendida.... :llanto:

No hay mas usuarios de esta maquina , aqui ??? :nose:
https://www.facebook.com/#!/QuicoJoias

Si no sabes que regalar estas navidades, echa un vistazo ;)

DiegoFG
Mensajes: 1
Registrado: 31 Mar 2020, 10:32

Re: LINE6 HX STOMP

Mensajepor DiegoFG » 31 Mar 2020, 10:59

Hola que tal?

Tengo un serio problema con mi HX stomp, simplemente se cuelga o bloquea cuando lo toqueteo. y lo hace cuando quiere no siempre, si esta mas de una hora prendido las posibilidades de que se cuelgue aumentan y a veces ,despues de que se me colgo, lo apago y lo vuelvo a prender se cuelga antes de iniciar, osea cuando esta cargando, alguien escucho esto de un Line 6 alguna vez? no tengo garantia porque lo compre usado en USA, y nunca tuve problemas cuando lo probe antes de llevarmelo, porque lo hace cuando se le da la gana, ya lo actualice y nada, no se que hacer, mi plan ademas del estudio era usarlo en vivo, pero este problema me corta los planes al medio, alguien me puede ayudar por favor? Gracias

Avatar de Usuario
quico medrano
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 5741
Registrado: 26 May 2005, 18:39
Ubicación: La Garriga
Contactar:

Re: LINE6 HX STOMP

Mensajepor quico medrano » 31 Mar 2020, 16:49

Ni idea !! pero no pinta muy bien...fuente alimentacion , quizas ??
https://www.facebook.com/#!/QuicoJoias

Si no sabes que regalar estas navidades, echa un vistazo ;)

AlejandroDN
Mensajes: 1
Registrado: 29 Abr 2020, 17:44

Re: LINE6 HX STOMP

Mensajepor AlejandroDN » 29 Abr 2020, 17:46

DiegoFG escribió:Hola que tal?

Tengo un serio problema con mi HX stomp, simplemente se cuelga o bloquea cuando lo toqueteo. y lo hace cuando quiere no siempre, si esta mas de una hora prendido las posibilidades de que se cuelgue aumentan y a veces ,despues de que se me colgo, lo apago y lo vuelvo a prender se cuelga antes de iniciar, osea cuando esta cargando, alguien escucho esto de un Line 6 alguna vez? no tengo garantia porque lo compre usado en USA, y nunca tuve problemas cuando lo probe antes de llevarmelo, porque lo hace cuando se le da la gana, ya lo actualice y nada, no se que hacer, mi plan ademas del estudio era usarlo en vivo, pero este problema me corta los planes al medio, alguien me puede ayudar por favor? Gracias



Muy buenas. Tengo exactamente el mismo problema. ¿Lo lograste arreglar de alguna manera? Mi unidad es nueva y comprada en tienda, así que quizá lo más inteligente sea pedir una devolución, pero por si acaso...

Texarkana
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1063
Registrado: 23 Abr 2010, 16:24

Re: LINE6 HX STOMP

Mensajepor Texarkana » 02 May 2020, 12:16

Como dice Quico, toda la pinta de problema de alimentación.
Estáis usando el alimentador original?, yo he tenido esos síntomas pero cuando usaba otra fuente de alimentación que daba los mA muy justitos.

Avatar de Usuario
quico medrano
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 5741
Registrado: 26 May 2005, 18:39
Ubicación: La Garriga
Contactar:

Re: LINE6 HX STOMP

Mensajepor quico medrano » 02 May 2020, 16:08

Yo me pille una Ispt,,,la que tiene dos salidas de 500..y hasta ahora, muy bien ;)
https://www.facebook.com/#!/QuicoJoias

Si no sabes que regalar estas navidades, echa un vistazo ;)

Avatar de Usuario
quico medrano
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 5741
Registrado: 26 May 2005, 18:39
Ubicación: La Garriga
Contactar:

Re: LINE6 HX STOMP

Mensajepor quico medrano » 02 May 2020, 16:09

En facebook, hay un grupo bastante activo, pregunta alli
https://www.facebook.com/#!/QuicoJoias

Si no sabes que regalar estas navidades, echa un vistazo ;)

FedexRock
Mensajes: 17
Registrado: 18 May 2020, 05:24

Re: LINE6 HX STOMP

Mensajepor FedexRock » 18 May 2020, 05:34

Son tremendos bichos, justo hoy escuché una comparativa con de Line 6 HX Stomp con POD 2.0, es increíble lo que evolucionó, pero lo bien que también anda la POD, como revolucionó todo Line 6. :rock:


Volver a “MODELADO Y PERFILADO”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados