El pro tools y yo ( Y su p. madre)

O como enlatar y mostrar al mundo lo poco que has aprendido en el apartado anterior
Avatar de Usuario
Cuyass
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 3927
Registrado: 26 May 2005, 23:31
Ubicación: La Curuña

El pro tools y yo ( Y su p. madre)

Mensajepor Cuyass » 08 Feb 2011, 16:55

he puesto un anuncio en el foro. Buscaba una tarjeta M-Audio y y el Pro tools.


No habia ningçuna a la venta, asi que opte por sacudirme el bolsillo y comprarla nueva
Quiero grabar mis cosas...


Me ha llegado el lunes, desde Alñemania

¡¡ Que bien!!

Insatalo el software con el disco que viene en el pack....
Enchufo la tarjeta con su cable USB....

Y aparece delante de mi un monstruo lleno de mandos clicks pistas, rollo y demas
Despues de una horas de locura, no he sido capaza de hacer NADA con la cosa esa

No veo donde se graba, donde se pillan las demos que coño hacer con tanto control

Me mato directo o pregunto por aqui?????
***********************
--Musica en vivo,por favor--
***********************

Sergio
Administrador de la Web
Administrador de la Web
Mensajes: 16358
Registrado: 15 Dic 2005, 18:25
Ubicación: detrás de un portátil

Re: El pro tools y yo ( Y su p. madre)

Mensajepor Sergio » 08 Feb 2011, 17:13

Si estás en casa me paso que me cae de camino, y así me echo unas risas a tu costa :ridi:, que me hace falta :santo:

Avatar de Usuario
Cuyass
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 3927
Registrado: 26 May 2005, 23:31
Ubicación: La Curuña

Re: El pro tools y yo ( Y su p. madre)

Mensajepor Cuyass » 08 Feb 2011, 17:43

estare.Y en mi casa se fuma.
***********************

--Musica en vivo,por favor--

***********************

Avatar de Usuario
erreaye
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 26309
Registrado: 26 May 2005, 10:25

Re: El pro tools y yo ( Y su p. madre)

Mensajepor erreaye » 09 Feb 2011, 00:25

ufffff
en menudo berenjenal acabas de meterte jajaja

Amigo Eduardo...cuando Sergio vaya a tu casa, que te diga qué versión de protools tienes y me mandas un mail a ruhdezARROBAgmailPUTOcom y me dices, ok?

creo qu epodré mandarte por mail algunas cosillas en castellan qu epuedan ayudarte.
El programa no está en castellano, pero hay manuales en castellano muy completos.....como qu eson unas 400 páginas cada tomo JUAS!!

creo que podré pasártelos....he de buscarlos,pero seguro que los tengo, porque los tengo en papel ( al menos el del 7.4), así que de algún fichero los imprimí.

Que te sea leve, pero yo devolvía lo que has comprado a alimaña :sindiente: :sindiente: :sindiente:
de verdad que no sabes donde te acabas de meter!!! ufffffffff

Avatar de Usuario
Elias
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2829
Registrado: 26 May 2005, 09:43

Re: El pro tools y yo ( Y su p. madre)

Mensajepor Elias » 09 Feb 2011, 08:23

Payo no desesperes que hasta yo lo se encender :mrgreen:
Ande no hay mata, no hay patata
https://www.facebook.com/ORASIMO

Sergio
Administrador de la Web
Administrador de la Web
Mensajes: 16358
Registrado: 15 Dic 2005, 18:25
Ubicación: detrás de un portátil

Re: El pro tools y yo ( Y su p. madre)

Mensajepor Sergio » 09 Feb 2011, 08:35

Lo siento, no pude pasar y con las prisas ni avisarte

Avatar de Usuario
erreaye
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 26309
Registrado: 26 May 2005, 10:25

Re: El pro tools y yo ( Y su p. madre)

Mensajepor erreaye » 09 Feb 2011, 10:07

Sergio y Eduardo ( al Elías no! que es de Cubase! :burla: )

si os hace falta algo en lo que yo os pueda ayudar, me dáis un toque, ok?
yo uso la versión 8.0.3, pero desde la 7.1 tengo material, manuales en castellano y alguna cosilla de utilidad para iniciarse

Avatar de Usuario
Cuyass
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 3927
Registrado: 26 May 2005, 23:31
Ubicación: La Curuña

Re: El pro tools y yo ( Y su p. madre)

Mensajepor Cuyass » 09 Feb 2011, 11:00

Vale. Menos mal que no soy yo solo.
Me estaba entrando complejo de cretino.

Cuando el Sergio me cuente algo, empezare a pedir papeles...
Erreaye??? joer, como cambian las cosas Nino.
Elias, ties un cassette? eso si que funciona.

Os ire contando.
***********************

--Musica en vivo,por favor--

***********************

Avatar de Usuario
erreaye
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 26309
Registrado: 26 May 2005, 10:25

Re: El pro tools y yo ( Y su p. madre)

Mensajepor erreaye » 09 Feb 2011, 11:07

el casette era el mejor invento del mundo, payo! :hedicho:

lo de erreaye es nuevo, sí...pero sigo siendo el mismo gilipollas :oops:

Avatar de Usuario
Elias
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2829
Registrado: 26 May 2005, 09:43

Re: El pro tools y yo ( Y su p. madre)

Mensajepor Elias » 10 Feb 2011, 13:59

Ya empezaron a joder la marrana con las portagüan y la portachu y tol copón
Ande no hay mata, no hay patata
https://www.facebook.com/ORASIMO

Avatar de Usuario
Jabato
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 13371
Registrado: 26 May 2005, 17:54

Re: El pro tools y yo ( Y su p. madre)

Mensajepor Jabato » 10 Feb 2011, 16:35

Eduardo dejate de tecnología obsolescente desa, esto es lo nuestro. Eso si, quitale el parato ese de en medio, que es un invento del Diablo Jobs desen.
Imagen

Avatar de Usuario
pulpek
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 7775
Registrado: 26 May 2005, 04:47
Ubicación: Bizkaia

Re: El pro tools y yo ( Y su p. madre)

Mensajepor pulpek » 10 Feb 2011, 17:13

CTRL+ALT+SUPR :hedicho:
www.porcobravo.com
Abrí la carretilla, tuve que desmontar las bisagras pero la abrí por mis cojones. Y no tenía más que herramientas de mierda

espasonico
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1040
Registrado: 12 May 2009, 16:52
Ubicación: Madrid

Re: El pro tools y yo ( Y su p. madre)

Mensajepor espasonico » 10 Feb 2011, 17:32

Hay por ahí unos tutoriales en video muy majetes ( si sabes inglés ).

Avatar de Usuario
Cuyass
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 3927
Registrado: 26 May 2005, 23:31
Ubicación: La Curuña

Re: El pro tools y yo ( Y su p. madre)

Mensajepor Cuyass » 10 Feb 2011, 18:04

espasonico escribió:Hay por ahí unos tutoriales en video muy majetes ( si sabes inglés ).


Gracias, pero si yo supiese hablar ingles, estaria ahora de traductor en Bruselas en algun chollo politico, y no aqui.
***********************

--Musica en vivo,por favor--

***********************

Avatar de Usuario
Gull
usuario
Mensajes: 355
Registrado: 31 Oct 2007, 16:57
Ubicación: Valladolid o Barcelona
Contactar:

Re: El pro tools y yo ( Y su p. madre)

Mensajepor Gull » 15 Feb 2011, 12:48

Cuyass, si la quieres yo tengo una guia de referencia en castellano de Protools 8. Rubén, si tu la quieres (para tener la guia del 8 y no la del 7.4) también te la paso.

Son mas de 1200 páginas del ala, pero viene casi todo desglosado y te das cuenta de todo lo que puedes hacer con PT (y de que no es un programa sencillo ni intuitivo en absoluto hasta que no lo conoces minimamente)

Avatar de Usuario
Cuyass
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 3927
Registrado: 26 May 2005, 23:31
Ubicación: La Curuña

Re: El pro tools y yo ( Y su p. madre)

Mensajepor Cuyass » 15 Feb 2011, 13:53

Gracias Gull, pero he desistido de usar ese programa.
Se de sobra que mi capacidad intelectual no es capaz de llegar a entender el lenguaje y las propuestas del P.T.
Asi que va de vuelta a Thoman...
He comprado en el foro un Roland VS 1680, que aunque tambien me volvera un poco loco, creo que llegare a entenderlo.
Aun conservo mi Akai de bobina abierta y cabezales de cristal, antiguo, de finales de los 60, pero aunque hace unas grabaciones absolutamente espectaculares, solo me permite hacer mezclas en mono
. Ojala encontrara un 4+4 de bobina !!!
Como un cassette a lo bestia.
Thanks
***********************

--Musica en vivo,por favor--

***********************

Avatar de Usuario
erreaye
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 26309
Registrado: 26 May 2005, 10:25

Re: El pro tools y yo ( Y su p. madre)

Mensajepor erreaye » 15 Feb 2011, 14:02

pues si un día te da por soltarel trasto ese de AKAI, me avisas ;) que seguro que algo se podrá hacer con él, jejeje

FENIX
Mensajes: 176
Registrado: 21 Jul 2008, 09:02
Ubicación: Catalonia

Re: El pro tools y yo ( Y su p. madre)

Mensajepor FENIX » 01 Mar 2011, 17:08

Mirate tutoriales que hay por internet porque el pro tools tiene mucho lio. Lo primero que tienes que hacer para trabajar con el pro tools es desactivar el Wifi de tu ordenador sino te dara problemas, despues de eso va como un tiro :amen:

Avatar de Usuario
Gull
usuario
Mensajes: 355
Registrado: 31 Oct 2007, 16:57
Ubicación: Valladolid o Barcelona
Contactar:

Re: El pro tools y yo ( Y su p. madre)

Mensajepor Gull » 03 Mar 2011, 15:21

A mi jamás me ha dado un problema Protools con el wifi :nono:

FENIX
Mensajes: 176
Registrado: 21 Jul 2008, 09:02
Ubicación: Catalonia

Re: El pro tools y yo ( Y su p. madre)

Mensajepor FENIX » 04 Mar 2011, 17:12

Gull escribió:A mi jamás me ha dado un problema Protools con el wifi :nono:

Pues qe y que raro! Desde que existe Wifi que he usado el pro tools con diferentes tarjetas y siempre se me paraba al rato de escuchar o de grabar dandome un error de bufer y simplemente desconectando el wifi el problema se fue!


Volver a “Cómo se graba”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado