Grabar bateria electrica

O como enlatar y mostrar al mundo lo poco que has aprendido en el apartado anterior
Avatar de Usuario
poxo
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1603
Registrado: 18 Oct 2007, 11:21
Ubicación: Madrid, madrid, madrid
Contactar:

Grabar bateria electrica

Mensajepor poxo » 17 Dic 2008, 15:06

Buenas, me surge el siguiente problema:

Tengo una black box con la que grabo mis cosillas usando el pro tools m-powered. Me gustaria poder grabar unas pistas de bateria con una bateria electrica pero la black box no tiene entrada midi y mi intencion era grabar las pistas de forma independiente.

¿Podria grabarla usando un cable midi usb de la bateria al ordenador?

Si se pudiera ¿el pro tools m-powered me reconoceria la bateria como instrumento midi?

Gracias

Avatar de Usuario
TORCHMAN
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 4490
Registrado: 26 May 2005, 17:16
Ubicación: Santander

Re: Grabar bateria electrica

Mensajepor TORCHMAN » 18 Dic 2008, 08:47

Si el módulo midi de la batería electrónica tiene salida USB el sistema debería reconocerlo como dispositivo USB estándar sin problema.

Si fuese un dispositivo de Audio seguramente no podrías utilizar el driver de la Black box y el otro a la vez, pero en dispositivos midi no hay problema :dedo:

Avatar de Usuario
kerman
Mensajes: 123
Registrado: 31 Dic 2008, 04:27
Contactar:

Re: Grabar bateria electrica

Mensajepor kerman » 31 Dic 2008, 04:36

No estoy seguro de si protools lo aceptará, pero todos los programas de audio suelen tener preferencias de audio, donde puedes configurar todos los dispositivos del audio del sistema y luego asignarlos a una entrada en la pista.
Si tienes un módulo para la tu batería electrónica con midi out, con cualquier adaptador midi-usb como los de EDIROL por ejemplo, puedes perfectamente usar tu batería con cualquier programa secuenciador y tocar cualquier plugin VSTi con ella, seguro, yo lo hago!

Avatar de Usuario
poxo
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1603
Registrado: 18 Oct 2007, 11:21
Ubicación: Madrid, madrid, madrid
Contactar:

Re: Grabar bateria electrica

Mensajepor poxo » 31 Dic 2008, 10:06

kerman escribió:No estoy seguro de si protools lo aceptará, pero todos los programas de audio suelen tener preferencias de audio, donde puedes configurar todos los dispositivos del audio del sistema y luego asignarlos a una entrada en la pista.
Si tienes un módulo para la tu batería electrónica con midi out, con cualquier adaptador midi-usb como los de EDIROL por ejemplo, puedes perfectamente usar tu batería con cualquier programa secuenciador y tocar cualquier plugin VSTi con ella, seguro, yo lo hago!

:dedo:


Volver a “Cómo se graba”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados