Inalámbricos...¿qué tal los Line6 (g30/60/90)?

O cómo disimular el sonido de tu guitarra.
Avatar de Usuario
minicoco
usuario
Mensajes: 557
Registrado: 30 Mar 2010, 11:41

Re: Inalámbricos...¿qué tal los Line6 (g30/60/90)?

Mensajepor minicoco » 14 Nov 2019, 18:53

Yo estuve barajando pillar el G10, pero al final he cogido el G10S por eso de la alimentación.
A ver que tal se me da la cosa con el bicho.

Si fuera facil ponerle el alimentador de 9V, pasaría del usb en el G10 y lo modificaria.

https://line6.com/support/topic/22109-r ... gn/?page=2

Avatar de Usuario
poxo
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1545
Registrado: 18 Oct 2007, 11:21
Ubicación: Madrid, madrid, madrid
Contactar:

Re: Inalámbricos...¿qué tal los Line6 (g30/60/90)?

Mensajepor poxo » 15 Nov 2019, 09:05

Si usas el propio alimentador de 5v en muy fácil. Solo tienes que coger un cable usb abrirlo y usar los cables rojo y negro para alimentar el cacharro fin.

Si quieres usar uno de 9v hay que meter un conversor y es más jaleo.

Imagen

Imagen

Imagen

Avatar de Usuario
minicoco
usuario
Mensajes: 557
Registrado: 30 Mar 2010, 11:41

Re: Inalámbricos...¿qué tal los Line6 (g30/60/90)?

Mensajepor minicoco » 15 Nov 2019, 17:30

Me ha llegado hoy el relay g10s y oye, muy bien.

Es una sensacion rara eso de no estar pendiente del cable, pero mola mucho poder mover la silla sin miendo a pisar nada por el camino.
Solo por eso ya merece la pena.

Avatar de Usuario
poxo
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1545
Registrado: 18 Oct 2007, 11:21
Ubicación: Madrid, madrid, madrid
Contactar:

Re: Inalámbricos...¿qué tal los Line6 (g30/60/90)?

Mensajepor poxo » 15 Nov 2019, 19:21

Yo el primer mes, hacía el amago de apartar el cable con la pierna :jeje: :jaja: :jiji: .

El muy cómodo la verdad.

Avatar de Usuario
minicoco
usuario
Mensajes: 557
Registrado: 30 Mar 2010, 11:41

Re: Inalámbricos...¿qué tal los Line6 (g30/60/90)?

Mensajepor minicoco » 16 Nov 2019, 07:51

poxo escribió:Yo el primer mes, hacía el amago de apartar el cable con la pierna :jeje: :jaja: :jiji: .

El muy cómodo la verdad.



Corrijo entonces:

Merece la Pierna!

Avatar de Usuario
poxo
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1545
Registrado: 18 Oct 2007, 11:21
Ubicación: Madrid, madrid, madrid
Contactar:

Re: Inalámbricos...¿qué tal los Line6 (g30/60/90)?

Mensajepor poxo » 16 Nov 2019, 09:40

:jiji:

Avatar de Usuario
poxo
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1545
Registrado: 18 Oct 2007, 11:21
Ubicación: Madrid, madrid, madrid
Contactar:

Re: Inalámbricos...¿qué tal los Line6 (g30/60/90)?

Mensajepor poxo » 08 Feb 2020, 17:33

poxo escribió:He visto en el foro de line6 que es algo habitual... Con el uso coge holgura y empieza a fallar. Una pena porque estoy encantado y paso de devolverlo. Llevaré con él unos 8 meses.

La gente recurre a poner una conexión de otro tipo usando el mismo cargador. La verdad que es bastante fácil, pero de primeras creo optaré por el usb acodado un trozo de cinta.


Por cierto, compré un cable acodado y problema resuelto. El nuevo encaja con algo más de fuerza en el conector usb, y al ser acodado se evita poder pisarlo y romperlo. Así que de momento no lo tengo que abrir para nada.

Avatar de Usuario
cembeiro
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2432
Registrado: 09 Jun 2005, 19:32
Ubicación: Pereneo de juesca, tu.
Contactar:

Re: Inalámbricos...¿qué tal los Line6 (g30/60/90)?

Mensajepor cembeiro » 25 Mar 2020, 00:03

Hola chicos, aqui sigo con mi G10s muy contento, ni un fallo, funciona a la perfección.

Sin embargo los de line 6 han colgado esto en su web:

https://line6.com/g10recall/#english

OJO PORQUE ES UNA ACTUALIZACIÓN MUY IMPORTANTE AL PARECER, PARA EVITAR SOBRECALENTAMIENTO EN UNIDADES DEFECTUOSAS

RELAY G10, G10S Y G10T

Al parecer solo han detectado 4 casos, pero ya sabeis...

Salud
Enviado desde mi oGT con alparagatarlk



http://www.malaraza.net

http: http://www.Sowhatjazz.es

Avatar de Usuario
rayosytruenos
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 5179
Registrado: 06 Dic 2007, 16:10
Ubicación: Las Palmas GC y alrededores

Re: Inalámbricos...¿qué tal los Line6 (g30/60/90)?

Mensajepor rayosytruenos » 25 Mar 2020, 01:14

Pues hoy mismo.

Gracias!

Avatar de Usuario
cembeiro
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2432
Registrado: 09 Jun 2005, 19:32
Ubicación: Pereneo de juesca, tu.
Contactar:

Re: Inalámbricos...¿qué tal los Line6 (g30/60/90)?

Mensajepor cembeiro » 25 Mar 2020, 22:02

:dedo:
Enviado desde mi oGT con alparagatarlk



http://www.malaraza.net

http: http://www.Sowhatjazz.es

Avatar de Usuario
poxo
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1545
Registrado: 18 Oct 2007, 11:21
Ubicación: Madrid, madrid, madrid
Contactar:

Re: Inalámbricos...¿qué tal los Line6 (g30/60/90)?

Mensajepor poxo » 25 Jun 2020, 16:43

cembeiro escribió:Hola chicos, aqui sigo con mi G10s muy contento, ni un fallo, funciona a la perfección.

Sin embargo los de line 6 han colgado esto en su web:

https://line6.com/g10recall/#english

OJO PORQUE ES UNA ACTUALIZACIÓN MUY IMPORTANTE AL PARECER, PARA EVITAR SOBRECALENTAMIENTO EN UNIDADES DEFECTUOSAS

RELAY G10, G10S Y G10T

Al parecer solo han detectado 4 casos, pero ya sabeis...

Salud


En qué momento hice la actualización...

He actualizado el G10 "correctamente" con el Line6 Updater. Actualizo la base, actualizo el emisor. aparentemente todo bien. Pues no.Tengo problemas de carga.

El emisor parpadea en rojo durante horas, y no carga. Tras mirar en el foro de Line6 parece que es algo que pasa a muchos usurarios desde que sacaron la actualización en Marzo. Y a muchos de los que les carga bien, han visto como la duración de su batería se ha reducido drásticamente a solo 1,5h. Una cagada de actualización sin posibilidad de volver a la versión anterior por motivos de seguridad.

Yo hoy he conseguido actualizar, cargando los ficheros de actualización de manera manual, desde el Line6 Updater. Lo he puesto a cargar ahora mismo y ya se pone la luz verde. Buena señal. No obstante a ver la duración.

Si abres un ticket y tu unidad no tiene demasiado tiempo (la mía un año y medio) puede que te envíen una unidad nueva.

Yo si veo que la cosa va regular, les escribo y toco madera... ¡Vaya cagada!! :reñir:

Avatar de Usuario
rayosytruenos
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 5179
Registrado: 06 Dic 2007, 16:10
Ubicación: Las Palmas GC y alrededores

Re: RE: Re: Inalámbricos...¿qué tal los Line6 (g30/60/90)?

Mensajepor rayosytruenos » 03 Jul 2020, 11:32

poxo escribió:
cembeiro escribió:Hola chicos, aqui sigo con mi G10s muy contento, ni un fallo, funciona a la perfección.

Sin embargo los de line 6 han colgado esto en su web:

https://line6.com/g10recall/#english

OJO PORQUE ES UNA ACTUALIZACIÓN MUY IMPORTANTE AL PARECER, PARA EVITAR SOBRECALENTAMIENTO EN UNIDADES DEFECTUOSAS

RELAY G10, G10S Y G10T

Al parecer solo han detectado 4 casos, pero ya sabeis...

Salud


En qué momento hice la actualización...

He actualizado el G10 "correctamente" con el Line6 Updater. Actualizo la base, actualizo el emisor. aparentemente todo bien. Pues no.Tengo problemas de carga.

El emisor parpadea en rojo durante horas, y no carga. Tras mirar en el foro de Line6 parece que es algo que pasa a muchos usurarios desde que sacaron la actualización en Marzo. Y a muchos de los que les carga bien, han visto como la duración de su batería se ha reducido drásticamente a solo 1,5h. Una cagada de actualización sin posibilidad de volver a la versión anterior por motivos de seguridad.

Yo hoy he conseguido actualizar, cargando los ficheros de actualización de manera manual, desde el Line6 Updater. Lo he puesto a cargar ahora mismo y ya se pone la luz verde. Buena señal. No obstante a ver la duración.

Si abres un ticket y tu unidad no tiene demasiado tiempo (la mía un año y medio) puede que te envíen una unidad nueva.

Yo si veo que la cosa va regular, les escribo y toco madera... ¡Vaya cagada!! :reñir:
También yo actualicé el G10.

La batería ha pasado de durar, no sé, 5 horas, a durar algo menos de 3 (cronometrado).

Y todo porque por lo visto habían fallado 4 unidades de entre todas las vendidas. 4.

Avatar de Usuario
poxo
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1545
Registrado: 18 Oct 2007, 11:21
Ubicación: Madrid, madrid, madrid
Contactar:

Re: Inalámbricos...¿qué tal los Line6 (g30/60/90)?

Mensajepor poxo » 03 Jul 2020, 14:30

Yo la única vez que he conseguido que me cargara la batería, ha durado 2,5h cronometradas de las 8h que anunciaban cuando lo compré...

He abierto un ticket en Line6 y me han dicho que me pongo en contacto con mi proveedor para que me envíen un transmisor nuevo. En mi caso tiene un año y medio.

Tengo al tio Tomas con la gestión, que me parece que va para largo...

Avatar de Usuario
rayosytruenos
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 5179
Registrado: 06 Dic 2007, 16:10
Ubicación: Las Palmas GC y alrededores

Re: Inalámbricos...¿qué tal los Line6 (g30/60/90)?

Mensajepor rayosytruenos » 03 Jul 2020, 14:45

Ah, sí? Creo que el mío está en garantía. Lo voy a intentar.

Avatar de Usuario
poxo
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1545
Registrado: 18 Oct 2007, 11:21
Ubicación: Madrid, madrid, madrid
Contactar:

Re: Inalámbricos...¿qué tal los Line6 (g30/60/90)?

Mensajepor poxo » 04 Jul 2020, 11:19

rayosytruenos escribió:Ah, sí? Creo que el mío está en garantía. Lo voy a intentar.


Es lo que leí en el foro de Line6 que estaba haciendo la gente, y así hice yo. Es pocos días me contestaron, y hablé con Thomann para le gestión. Ahora a esperar.


Volver a “EFECTOS”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados