problema con overdrive.

O cómo disimular el sonido de tu guitarra.
Avatar de Usuario
richievay
usuario
Mensajes: 729
Registrado: 26 Oct 2006, 18:39
Ubicación: COSTA DEL SOL

problema con overdrive.

Mensajepor richievay » 12 Abr 2009, 21:05

Tengo un overdrive MXR Zakk wilde y el muy cabron funciona cuando le parece.A veces tocando,...pulsas y todo bien,pero otras veces no entra la saturacion.Enciende el led y todo,pero no suena el efecto.La duda es si puede ser o no el pulsador. Es,porque tengo un 3pdt sin estrenar,haber si se le podria instalar al pedalillo en cuestion.Aunque ya lo desmonte y no es ni parecido al que trae de fabrica.
Si habeis tenido este problema...me gustaria tener alguna informacion de lo que se le puede hacer. :dedo: un saludete :ciao:
ME ESTOY QUITANDO ME ESTOY QUITANDO , SOLO ME PONGO DE VEZ EN CUANDO.

Avatar de Usuario
Fleischman
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1340
Registrado: 22 Jul 2006, 18:55
Ubicación: gavá

Re: problema con overdrive.

Mensajepor Fleischman » 12 Abr 2009, 23:06


Avatar de Usuario
Blackmore
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 10091
Registrado: 01 Jun 2005, 13:42
Ubicación: Aguións, Republica Independente
Contactar:

Re: problema con overdrive.

Mensajepor Blackmore » 13 Abr 2009, 02:17

es un coñazo cambiar el pulsador, pero el pedal merece la pena
en el topic, si no ves las fotos, copia y pega el codigo de los enlaces, sin el [ img ], en el navegador
Como arame de espiño e mexo napalm, e pódolle atinar no cú dun piollo a 200 metros.

Avatar de Usuario
richievay
usuario
Mensajes: 729
Registrado: 26 Oct 2006, 18:39
Ubicación: COSTA DEL SOL

Re: problema con overdrive.

Mensajepor richievay » 13 Abr 2009, 18:13

Lo siento Blackmore,pero no consigo ver ninguna foto.Podrias volverlas a subir,??? (en el caso que aun las conserves)
Marco el enlace que me dices sin el mpg,en el google y me sale el mismo post,en el que describes el trabajo.
por lo que veo,tenias el mismo problema que yo con el pulsador no??...vaya tela con el pedalito. :twisted:.
ME ESTOY QUITANDO ME ESTOY QUITANDO , SOLO ME PONGO DE VEZ EN CUANDO.

Avatar de Usuario
richievay
usuario
Mensajes: 729
Registrado: 26 Oct 2006, 18:39
Ubicación: COSTA DEL SOL

Re: problema con overdrive.

Mensajepor richievay » 15 Abr 2009, 20:55

Blackmoreeee...me tienes "abandonaito" :sindiente: que no consigo ver las fotos de tu arreglo al overdrive mxr.
Puede servir un 3pdt para sustituir al pulsador que traen estos pedales?? :ciao:
ME ESTOY QUITANDO ME ESTOY QUITANDO , SOLO ME PONGO DE VEZ EN CUANDO.

Avatar de Usuario
Blackmore
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 10091
Registrado: 01 Jun 2005, 13:42
Ubicación: Aguións, Republica Independente
Contactar:

Re: problema con overdrive.

Mensajepor Blackmore » 16 Abr 2009, 13:53

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

bueno, con esto deberías aclararte ;)

ah, y a ver si mejoramos con la informática, que las fotos las saqué del tópic que te dije, no las volví a subir.
hay que aprender el copia/ :jiji: pega
Como arame de espiño e mexo napalm, e pódolle atinar no cú dun piollo a 200 metros.

Avatar de Usuario
richievay
usuario
Mensajes: 729
Registrado: 26 Oct 2006, 18:39
Ubicación: COSTA DEL SOL

Re: problema con overdrive.

Mensajepor richievay » 16 Abr 2009, 19:27

pues mira que lo intente de una y de mil formas...pero aquello no se habria ni a la de tres :sindiente:
Ni siquiera mi hermanita podia hacerlo,que ella si que entiende :nono: ademas me ha pasado muchas veces con ese tipo de enlaces,no se como coño lo haceis¡¡¡ En fin,que gracias y vamos al turron: la ultima foto me tiene algo confuso,porque tienes soldado 2 cables rojos y 4 amarillos,pero en la foto anterior,tienes 3 rojos y 3 negros...eso como es?? ademas en el dibujillo que pintaste al final, viene todo rojo, menos uno en azul.O sea, que me hecho la picha un lio... :sindiente: y teniendo en cuenta que el pulsador nuevo a montar es un 3pdt,que lleva 9 patillas.Un saludo, amigo :ciao:
ME ESTOY QUITANDO ME ESTOY QUITANDO , SOLO ME PONGO DE VEZ EN CUANDO.

Avatar de Usuario
Blackmore
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 10091
Registrado: 01 Jun 2005, 13:42
Ubicación: Aguións, Republica Independente
Contactar:

Re: problema con overdrive.

Mensajepor Blackmore » 18 Abr 2009, 03:54

a ver
en las fotos los cables son de distinto color porque se lo hice a dos pedales a la vez y saqué varias fotos, pero no importa.
en el dibujo solo pinté un cable de azul porque se cruzaba con uno rojo, para que hubiese confusión.
pero es ese el orden
Con un 3pdt, pues ignoras una fila de patillas y listo, ya tienes un DPDT ;)
Como arame de espiño e mexo napalm, e pódolle atinar no cú dun piollo a 200 metros.

Avatar de Usuario
richievay
usuario
Mensajes: 729
Registrado: 26 Oct 2006, 18:39
Ubicación: COSTA DEL SOL

Re: problema con overdrive.

Mensajepor richievay » 18 Abr 2009, 11:01

Ok,gracias de nuevo Blackmore.Haber si puedo arreglarlo,porque en verdad es un buen overdrive,y por lo que describes,no es nada complicao.Un saludete :dedo: :ciao:
ME ESTOY QUITANDO ME ESTOY QUITANDO , SOLO ME PONGO DE VEZ EN CUANDO.

Avatar de Usuario
poxo
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1506
Registrado: 18 Oct 2007, 11:21
Ubicación: Madrid, madrid, madrid
Contactar:

Re: problema con overdrive.

Mensajepor poxo » 29 Abr 2009, 16:27

Me lo apunto por si acaso :dedo:


Volver a “EFECTOS”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Milana Band y 11 invitados