Mooer PL6 Switcher

O cómo disimular el sonido de tu guitarra.
Avatar de Usuario
Henry
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 14317
Registrado: 02 Ago 2005, 09:54
Ubicación: Cidade Do Sol

Re: Mooer PL6 Switcher

Mensajepor Henry » 07 Jul 2017, 16:20

Yo tuve el Axess GRX4. True Bypass con relés. Muy Pro. Sencillisimo de programar. Lo usan gente como Petrucci. En su momento valían una pasta. Ahora se encuentran por unos 150€ en eBay. Si ya tienes una pedalera MIDI puede ser una solución interesante, y puedes tener los pedales encima del ampli si quieres.

Imagen

Avatar de Usuario
rayosytruenos
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 5282
Registrado: 06 Dic 2007, 16:10
Ubicación: Las Palmas GC y alrededores

Re: Mooer PL6 Switcher

Mensajepor rayosytruenos » 07 Jul 2017, 19:05

Pues la idea no está nada mal. Tener los pedales lejos y manejar el switcher por midi. Sólo que ese aparato tiene sólo 4 loops. Pocos, me parece.

He estado mirando lo de buzzelectronics y cada vez me gustan más. Todo tipo de opciones. Y qué precios!!!

Avatar de Usuario
neo
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 7734
Registrado: 26 May 2005, 12:27
Ubicación: La Tierruca Cántabra
Contactar:

Re: Mooer PL6 Switcher

Mensajepor neo » 07 Jul 2017, 20:17

rayosytruenos escribió:He estado mirando lo de buzzelectronics y cada vez me gustan más. Todo tipo de opciones. Y qué precios!!!


Y has visto el vídeo de cómo se programan? es muy sencillo. Me estás gaseando, Jorge :sindiente:

Avatar de Usuario
rayosytruenos
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 5282
Registrado: 06 Dic 2007, 16:10
Ubicación: Las Palmas GC y alrededores

Re: Mooer PL6 Switcher

Mensajepor rayosytruenos » 07 Jul 2017, 20:25


Avatar de Usuario
neo
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 7734
Registrado: 26 May 2005, 12:27
Ubicación: La Tierruca Cántabra
Contactar:

Re: Mooer PL6 Switcher

Mensajepor neo » 07 Jul 2017, 22:57

:sindiente: :sindiente:

Yo los vi primero! :jiji: :jiji:

Avatar de Usuario
ore_terra
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 10051
Registrado: 05 Dic 2005, 00:47
Ubicación: Miarrmaland

Re: Mooer PL6 Switcher

Mensajepor ore_terra » 08 Jul 2017, 01:47

Joder! Son baratos :baba:

Avatar de Usuario
ore_terra
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 10051
Registrado: 05 Dic 2005, 00:47
Ubicación: Miarrmaland

Re: Mooer PL6 Switcher

Mensajepor ore_terra » 07 Mar 2019, 10:17

refloto esta cosa, porque con el topic del soulmate me vuelve a poner cachondo lo de tener presets y eso...

he tao mirando en el tomás, y aparte de los que decimos aquí hay muchos más... el mooer paso porque mi experiencia con la marca ha sido muy mala. ya no pico más :ridi:

hay un palmer. todos los cayarros que tengo de palmer funcionan bien.

otro llamao one control agamidae que encima es chiquinino...

en fin, alguien tiene alguna novedad sobre estos cayarros?

Avatar de Usuario
rayosytruenos
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 5282
Registrado: 06 Dic 2007, 16:10
Ubicación: Las Palmas GC y alrededores

Re: Mooer PL6 Switcher

Mensajepor rayosytruenos » 07 Mar 2019, 12:39

Hombre... El Boss MS3 está muy bien. Es un poco un híbrido del demonio, pero es totalmente profesional en todos los aspectos, no como los chinos.

Yo me resistí al principio, pero... Ufff.

Eso sí, éste, en vez de bajar de precio, ha subido.

Avatar de Usuario
rayosytruenos
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 5282
Registrado: 06 Dic 2007, 16:10
Ubicación: Las Palmas GC y alrededores

Re: Mooer PL6 Switcher

Mensajepor rayosytruenos » 07 Mar 2019, 13:05

Continuo:

Le tenía puestos, en los loops, primero el Ep Booster, después el Dolly el rey y finalmente el OCD. Con eso y los efectos incluidos en el cacharro (que también tiene todo tipo de Drives), sonaba de la muerte.

Y también es pequeño.

Sí, 3 loops me parecían pocos, pero después de probarlo, ya no. Todo lo demás lo hace el Boss, que además tiene editor para PC.

Avatar de Usuario
ore_terra
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 10051
Registrado: 05 Dic 2005, 00:47
Ubicación: Miarrmaland

Re: Mooer PL6 Switcher

Mensajepor ore_terra » 07 Mar 2019, 14:00

No... me hacen falta 6 loops mínimo

Avatar de Usuario
Blackmore
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 10303
Registrado: 01 Jun 2005, 13:42
Ubicación: Aguións, Republica Independente
Contactar:

Re: Mooer PL6 Switcher

Mensajepor Blackmore » 07 Mar 2019, 19:24

Viste el Harley benton de 95 pavos?
Como arame de espiño e mexo napalm, e pódolle atinar no cú dun piollo a 200 metros.

Avatar de Usuario
rayosytruenos
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 5282
Registrado: 06 Dic 2007, 16:10
Ubicación: Las Palmas GC y alrededores

Re: Mooer PL6 Switcher

Mensajepor rayosytruenos » 07 Mar 2019, 19:29

Blackmore escribió:Viste el Harley benton de 95 pavos?


¿Stompcontrol-4 ISO?

Hmm...

Habría que ver si el cambio de preset es instantáneo o como en la PL6.

Para hacer lo de los 4 cables hay que sacrificar uno de los loops.

No tiene afinador, ni boosters. Pero pinta bien.

Uy... sólo tiene 4 loops.

Avatar de Usuario
rayosytruenos
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 5282
Registrado: 06 Dic 2007, 16:10
Ubicación: Las Palmas GC y alrededores

Re: Mooer PL6 Switcher

Mensajepor rayosytruenos » 07 Mar 2019, 19:37

Ore, ¿qué pedales pondrías en esos 6 loops que necesitas?

Avatar de Usuario
ore_terra
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 10051
Registrado: 05 Dic 2005, 00:47
Ubicación: Miarrmaland

Re: Mooer PL6 Switcher

Mensajepor ore_terra » 07 Mar 2019, 21:33

1: octavador + octavia
2: OD/boost
3: wah. Siempre puesto
4: vibe + tremolo
5: delay
6: reverb

Avatar de Usuario
rayosytruenos
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 5282
Registrado: 06 Dic 2007, 16:10
Ubicación: Las Palmas GC y alrededores

Re: Mooer PL6 Switcher

Mensajepor rayosytruenos » 08 Mar 2019, 23:31


Avatar de Usuario
ore_terra
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 10051
Registrado: 05 Dic 2005, 00:47
Ubicación: Miarrmaland

Re: Mooer PL6 Switcher

Mensajepor ore_terra » 11 Mar 2019, 10:35

Musha tela... y 435 leuros :ay:

Avatar de Usuario
rayosytruenos
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 5282
Registrado: 06 Dic 2007, 16:10
Ubicación: Las Palmas GC y alrededores

Re: Mooer PL6 Switcher

Mensajepor rayosytruenos » 11 Mar 2019, 12:04

Sí. No lo conocía.

Avatar de Usuario
ore_terra
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 10051
Registrado: 05 Dic 2005, 00:47
Ubicación: Miarrmaland

Re: Mooer PL6 Switcher

Mensajepor ore_terra » 11 Mar 2019, 12:22

ná... yo creo que caerá el palmer. 8 loops, marca más o menos fiable, bien de precio...

Avatar de Usuario
rayosytruenos
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 5282
Registrado: 06 Dic 2007, 16:10
Ubicación: Las Palmas GC y alrededores

Re: Mooer PL6 Switcher

Mensajepor rayosytruenos » 11 Mar 2019, 12:53

Pues pinta muy bien, sí. Simple y sin líos.

Lo único que le veo es que no creo que se pueda usar en modo "manual", ya que tiene 8 loops pero sólo 4 switches. Aunque se soluciona haciendo un preset con todos los loops abiertos y pisando los pedales directamente, así que...

Además se puede usar uno de los loops que te sobran para lo de los 4 cables, si es menester.

Habrá algún retardo?

Avatar de Usuario
Blackmore
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 10303
Registrado: 01 Jun 2005, 13:42
Ubicación: Aguións, Republica Independente
Contactar:

Re: Mooer PL6 Switcher

Mensajepor Blackmore » 11 Mar 2019, 18:30

habéis visto el nuevo Electro Harmonix?
Como arame de espiño e mexo napalm, e pódolle atinar no cú dun piollo a 200 metros.

Avatar de Usuario
ore_terra
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 10051
Registrado: 05 Dic 2005, 00:47
Ubicación: Miarrmaland

Re: Mooer PL6 Switcher

Mensajepor ore_terra » 11 Mar 2019, 18:38

Abuelaaaaaaaaaaaaa :vintage:

Avatar de Usuario
Blackmore
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 10303
Registrado: 01 Jun 2005, 13:42
Ubicación: Aguións, Republica Independente
Contactar:

Re: Mooer PL6 Switcher

Mensajepor Blackmore » 11 Mar 2019, 19:19

sus leo en diagonal
Como arame de espiño e mexo napalm, e pódolle atinar no cú dun piollo a 200 metros.

Avatar de Usuario
Carteyano
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2314
Registrado: 26 May 2005, 13:31

Re: Mooer PL6 Switcher

Mensajepor Carteyano » 17 Mar 2019, 09:36

A mí se me complica usar switcher de esos, porque dos de mis principales pedales usan bancos, los keeley, así qiw descartado.
El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona.

Avatar de Usuario
rayosytruenos
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 5282
Registrado: 06 Dic 2007, 16:10
Ubicación: Las Palmas GC y alrededores

Re: Mooer PL6 Switcher

Mensajepor rayosytruenos » 17 Mar 2019, 10:28

No te creas: puedes ir preparando el sonido que vas a usar mientras el pedal está fuera. Luego, llegado el momento, pues padentro.

Avatar de Usuario
Carteyano
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2314
Registrado: 26 May 2005, 13:31

Re: Mooer PL6 Switcher

Mensajepor Carteyano » 17 Mar 2019, 11:22

No es así, por ejemplo, uno tiene un compresor, un overdrive y una distorsión, tres switch independientes, pero sólo un input y un output.

Después Keeley corrigió eso en pedales posteriores metiendo un TRS.
El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona.

Avatar de Usuario
rayosytruenos
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 5282
Registrado: 06 Dic 2007, 16:10
Ubicación: Las Palmas GC y alrededores

Re: Mooer PL6 Switcher

Mensajepor rayosytruenos » 17 Mar 2019, 11:45

Ah!

Texarkana
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1063
Registrado: 23 Abr 2010, 16:24

Re: Mooer PL6 Switcher

Mensajepor Texarkana » 17 Mar 2019, 11:51

Carteyano escribió:A mí se me complica usar switcher de esos, porque dos de mis principales pedales usan bancos, los keeley, así qiw descartado.

Para eso existen los switches con Midi. Si tus pedales con bancos tienen midi, que suele ser lo habitual, puedes programar patches que además de la función propia envíen Midi a los pedales y los maneje, tanto para cambiar presets como para cambiar parámetros, encender o apagar, etc.


Volver a “EFECTOS”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados