Ayuda a conectar pedaleara desde cero.

O cómo disimular el sonido de tu guitarra.
Avatar de Usuario
Fanatic
usuario
Mensajes: 585
Registrado: 18 Jun 2005, 08:17
Ubicación: Houston, TX USA
Contactar:

Ayuda a conectar pedaleara desde cero.

Mensajepor Fanatic » 18 May 2017, 22:41

Amigos, necesito conectar estos pedales y organizar esta pedalera, me pueden dar una mano?

Imagen

No se para que son esos cables tipo RCA son del ISpot
Imagen

Tiene el cable George L que es un dolor de cabeza, yo soy de soldar cables y listo, estos nunca me han hecho buen contacto.

El Furman va debajo de la pedalear escondido?
Imagen

Tiene dos ISPOT el pro y otro individual con daisy chain, donde acomodas el ISPOT?
Imagen

En teoria el orden debería ser, ?
DUNLOP WAH, SP COMPRESSOR, FULL DRIVE 2,TIMELIVE,BIG SKY, VOLUMEN, FENDER MUSTANG SWITCH?

Como mides la distancia, organizas los pedales con distancias similares sobre la pedalera o lo mas proximo todos los pedales?
El ISPOT va al frente?
El ISPOT es suficiente para alimentar el TIME LIVE y BIG SKY? o no deben ir conectados ahi?
EL Furman, lo escondes abajo de la pedalera?

El Amplificador que se va a utilizar es un Fender Mustang III,

Gracias y les debo unas birras.(Al que me ayude, al que no solamente una cocacola)
:lalala:

Avatar de Usuario
Blutarsky
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 6195
Registrado: 25 Ago 2005, 11:35
Ubicación: Cazorla
Contactar:

Re: Ayuda a conectar pedaleara desde cero.

Mensajepor Blutarsky » 19 May 2017, 00:09

A ver, no te lies, que es muy fácil:

El orden: guitarra-wah-compresor-overdrive-volumen-delay-reverb, esto es lo más comun, pero prueba y donde mas te guste, es divertido probar la respuesta de los pedales según el lugar que ocupen. El selector Fender donde quieras, va aparte. ¿No necesitas afinador?

Ordenados o no va en gustos, joder, eso tu mismo.

La fuente 1Spot debajo si cabe, a la red de la pared y desde ella sacas un latiguillo a cada pedal, según las caracteristicas, consumo... Lo otro es una regleta, no te hace falta.

Cables entre pedales comprate un puñao ya hechos, no te compiques la vida.

Y un ultimo consejo, ahorra y cuando puedas te compras un ampli en condiciones ;)
Las guitarras siempre fueron una excusa.

Avatar de Usuario
kidnemo
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1675
Registrado: 24 Mar 2009, 17:42
Ubicación: Valencia

Re: Ayuda a conectar pedaleara desde cero.

Mensajepor kidnemo » 19 May 2017, 08:17

Blutarsky escribió:Y un ultimo consejo, ahorra y cuando puedas te compras un ampli en condiciones ;)


:jaja: :jaja: yo he pensao lo mismo

Avatar de Usuario
Fanatic
usuario
Mensajes: 585
Registrado: 18 Jun 2005, 08:17
Ubicación: Houston, TX USA
Contactar:

Re: Ayuda a conectar pedaleara desde cero.

Mensajepor Fanatic » 19 May 2017, 20:34

Gracias Blutarsky, tienes toda la razon con ese ampli.

Saludos!

Avatar de Usuario
El Marin
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 21201
Registrado: 21 Jun 2005, 13:13
Ubicación: De aquí de Madrid
Contactar:

Re: Ayuda a conectar pedaleara desde cero.

Mensajepor El Marin » 22 May 2017, 13:22

AFINADOR? :nose:


Volver a “EFECTOS”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados