Blackheart 5 wats ( formato cabezal)

Foro enchufado
Avatar de Usuario
Alvaro_sw7
usuario
Mensajes: 776
Registrado: 30 Nov 2008, 17:13
Ubicación: Madrid sur

Re: Blackheart 5 wats ( formato cabezal)

Mensajepor Alvaro_sw7 » 13 Feb 2011, 13:37

Pues he ensayado hoy con una pantalla de 4x12 y el ampli con un pedal, puesto en 5W y a la mitad ... ya sonaba mucho. Sin el pedal lo podia poner a tope facilmente y sonar con el propio sonido de las valvulas. Me ha molado, aunque casi todos los modos de mi pedalera se acoplaban, y eso en casa no me pasa :nose:

Avatar de Usuario
frank_aguilas
Mensajes: 77
Registrado: 10 Nov 2009, 13:20

Re: Blackheart 5 wats ( formato cabezal)

Mensajepor frank_aguilas » 13 Feb 2011, 14:33

Joder...qué GAS chavales....Pensáis que es mejor ampli que un GA15? Pero...mucho mejor inclusive para ensayar?

Es que me jodería pillarlo y que luego el Ga15 tuviera más mala leche.

Avatar de Usuario
ElTioVic
usuario
Mensajes: 602
Registrado: 03 Sep 2007, 17:51
Ubicación: Valencia

Re: Blackheart 5 wats ( formato cabezal)

Mensajepor ElTioVic » 14 Feb 2011, 00:23

El GA15 de serie no tiene muy mala leche, apenas satura y cuando lo hace enguarra mogollón. Y encima es oscurete y se pierde entre el bombo y el bajo. Yo tengo uno, y lo he tenido que modificar muchísimo. Del pequeñín éste ya no sabría decirte.
Error 404: Talent not found.


Volver a “AMPLIFICACIÓN”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados