Blackheart 5 wats ( formato cabezal)

Foro enchufado
Avatar de Usuario
AMX
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 23888
Registrado: 26 May 2005, 19:46
Ubicación: At your six and ready to shoot.

Re: Blackheart 5 wats ( formato cabezal)

Mensajepor AMX » 19 Ene 2009, 21:27

GIZMO escribió:Si si, parece así de absurda la pregunta AMX :dedo: El tema es que me ha dado por mirar en la web oficial del Blackheart y en el manual hay una movida que no veas con lo de las salidas:

SPEAKER CABINET IMPEDANCE divided by NUMBER OF CABINETS = TOTAL LOAD
4 x 16 ohm cabinets with parallel inputs = 4 ohm load. For this application use 4 ohm output jacks.
2 x 16 ohm cabinets = 8 ohm load. For this application use the 8 ohm speaker jacks.
1 x 16 ohm cabinet = 16 ohm load. For this application use the 16 ohm speaker jack.
2 x 8 ohm cabinets = 4 ohm load. For this application use the 4 ohm output jacks.
1 x 8 ohm cabinet = 8 ohm load. For this application use the 8 ohm speaker jack.
1 x 4 ohm cabinet = 4 ohm load. For this application use the 4 ohm speaker jack.

... Y me he liado sobremanera. Como mi pantalla es 4 X 8 ohms y no aparece, y si a eso le juntas mi ijjjjnorancia... pues estamos listos. :miedo:


Si no tienes posibilidad de saber la impedancia total de tu pantalla por el fabricante siempre puedes enchufarle un cable de carga y medir con un polímetro (tester) la resistencia que tienes entre los dos polos del jack. Te dará un valor muy aproximado a la impedancia de la pantalla. ;)
One shot, one kill. //*//
https://19alemanes.bandcamp.com/

Avatar de Usuario
Rigby
usuario
Mensajes: 965
Registrado: 23 Jul 2005, 03:06
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: Blackheart 5 wats ( formato cabezal)

Mensajepor Rigby » 20 Ene 2009, 11:54

La versión de 15w la ha probado alguien? En la web del fabricante no viene que válvulas lleva.
God is a concept

Avatar de Usuario
Alvaro_sw7
usuario
Mensajes: 776
Registrado: 30 Nov 2008, 17:13
Ubicación: Madrid sur

Re: Blackheart 5 wats ( formato cabezal)

Mensajepor Alvaro_sw7 » 02 Feb 2009, 15:26

En thomann pone esto.

Estado: Enviado :baila: :baila: :baila:

Que ganas de que llegue jeje

Avatar de Usuario
AMX
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 23888
Registrado: 26 May 2005, 19:46
Ubicación: At your six and ready to shoot.

Re: Blackheart 5 wats ( formato cabezal)

Mensajepor AMX » 02 Feb 2009, 15:51

Alvaro_sw7 escribió:En thomann pone esto.

Estado: Enviado :baila: :baila: :baila:

Que ganas de que llegue jeje


Si lo hubieses pedido a Musictone seguramente haría un mes que lo tendrías en casa. :nose:
One shot, one kill. //*//
https://19alemanes.bandcamp.com/

Avatar de Usuario
Alvaro_sw7
usuario
Mensajes: 776
Registrado: 30 Nov 2008, 17:13
Ubicación: Madrid sur

Re: Blackheart 5 wats ( formato cabezal)

Mensajepor Alvaro_sw7 » 02 Feb 2009, 16:28

En todos lados estaba mas caro, aparte que no solo era el cabezal jaja

Avatar de Usuario
Rafael_Rubio
Mensajes: 38
Registrado: 21 Sep 2008, 09:16
Ubicación: En el traspatio de E.U.A.
Contactar:

Re: Blackheart 5 wats ( formato cabezal)

Mensajepor Rafael_Rubio » 02 Feb 2009, 22:51

Bueno ahora si hay algo a mi presupuesto, solo unas cuantas preguntas mas.... el cabezal de 15 watts Handsome Devil con un apantalla 412 y un pedal tonelab LE puede tapar facilmente a una bateria?

y en especial tocando MEtal bastante machacante?

he estado leyendome las reseñas y vale la pena este amplificador

solo me queda esa duda y de cualesquier forma me quedo este ampli para ensayar si esque no es para el metal

o simplamente lo microfoneo a un PA.... :roll:
No me vengan con que tocan con el corazon... nunca he visto, que al hijo de puta del corazon le salgan manos y haga Riffs ni Solos!!!

Avatar de Usuario
PaulRodga
Expulsado
Mensajes: 282
Registrado: 08 May 2008, 22:19

Re: Blackheart 5 wats ( formato cabezal)

Mensajepor PaulRodga » 03 Feb 2009, 19:35

15W a válvulas tiene que dar de sobra por muy ganso que sea tu batera!

Avatar de Usuario
Alvaro_sw7
usuario
Mensajes: 776
Registrado: 30 Nov 2008, 17:13
Ubicación: Madrid sur

Re: Blackheart 5 wats ( formato cabezal)

Mensajepor Alvaro_sw7 » 03 Feb 2009, 23:52

¿ Alguien tiene la pantalla 1*12 blackheart ?

Supongo que para conectarlo va de 16 ohm a 16 ohm ... y asi en el caso que sea, no?

Avatar de Usuario
Rafael_Rubio
Mensajes: 38
Registrado: 21 Sep 2008, 09:16
Ubicación: En el traspatio de E.U.A.
Contactar:

Re: Blackheart 5 wats ( formato cabezal)

Mensajepor Rafael_Rubio » 04 Feb 2009, 01:47

en este pdf viene un diagramita sencillo para los neofitos como yo :mrgreen:

http://www.blackhearteng.com/pdf/BH15-112_OM.pdf

es el de 15 watts pero el diagrama que esta al final ayuda mucho

bueno par ami me ayudo :dedo:

PERDON ES EN LA PAGINA 7 :mrgreen:
No me vengan con que tocan con el corazon... nunca he visto, que al hijo de puta del corazon le salgan manos y haga Riffs ni Solos!!!

Avatar de Usuario
Alvaro_sw7
usuario
Mensajes: 776
Registrado: 30 Nov 2008, 17:13
Ubicación: Madrid sur

Re: Blackheart 5 wats ( formato cabezal)

Mensajepor Alvaro_sw7 » 04 Feb 2009, 15:44

Vamos, que si enchufo una pantalla lo tengo que hacer a la misma resistencia, pero si conecto dos a la mitad, no? xD


Avatar de Usuario
uriegi
Mensajes: 38
Registrado: 19 Ene 2008, 21:24
Ubicación: Donostia - San Sebastian
Contactar:

Re: Blackheart 5 wats ( formato cabezal)

Mensajepor uriegi » 05 Feb 2009, 18:08

Biscuit escribió:¿estaba tan barato?

http://www.musik-produktiv.es/blackhear ... t-set.aspx


Ese me compre yo :mrgreen: y a ese precio... :sindiente: y que casualidad....... tambien me lo compre en Music - Productiv :jeje:



:hip: :hip:

Saludos :ciao:
_________________________________________________________
Schecter Omen 6 EB
EH Metal Muff
Blackheart BH5-112

Avatar de Usuario
Alvaro_sw7
usuario
Mensajes: 776
Registrado: 30 Nov 2008, 17:13
Ubicación: Madrid sur

Re: Blackheart 5 wats ( formato cabezal)

Mensajepor Alvaro_sw7 » 06 Feb 2009, 22:25

Ya me ha llegado el cabezal mas pantalla. La pantalla es blackheart tambien de 75W y 1x12.
Y madre mia que bien suena, menuda diferencia jajajaj. Lo malo es que para casa no le puedo dar el 100% porque seria mucho ruido, asi que casi casi se queda en sonido limpio y le tengo que poner el pedal. Pero aun asi suena de lujo.

Hace unos dias lei sobre un pedal para rock y hard rock. ¿Puede ser este?
http://www.thomann.de/es/proco_turbo_rat.htm

Tiene muy buena pinta.

Avatar de Usuario
Zeidon
usuario
Mensajes: 754
Registrado: 09 Sep 2007, 22:31
Ubicación: Madrid

Re: Blackheart 5 wats ( formato cabezal)

Mensajepor Zeidon » 07 Feb 2009, 01:23

El estándar es éste:

http://www.thomann.de/es/proco_rat2.htm ... 1e8ba75d23

Yo lo tengo y está fenomenal :dedo:

Avatar de Usuario
Alvaro_sw7
usuario
Mensajes: 776
Registrado: 30 Nov 2008, 17:13
Ubicación: Madrid sur

Re: Blackheart 5 wats ( formato cabezal)

Mensajepor Alvaro_sw7 » 07 Feb 2009, 09:14

Te hace un sonido marshallero bueno? :P

Avatar de Usuario
fraguel
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 4591
Registrado: 05 Jul 2006, 18:28
Ubicación: Cádiz
Contactar:

Re: Blackheart 5 wats ( formato cabezal)

Mensajepor fraguel » 07 Feb 2009, 12:45

Si quieres sonido marshallero con ese ampli píllate un MI Audio Crunch Box o un BSIAB2 y lo fliparás :dedo:

Avatar de Usuario
Alvaro_sw7
usuario
Mensajes: 776
Registrado: 30 Nov 2008, 17:13
Ubicación: Madrid sur

Re: Blackheart 5 wats ( formato cabezal)

Mensajepor Alvaro_sw7 » 07 Feb 2009, 17:58

Vale, gracias :mrgreen:


Oye Ruben, este ampli no tiene standby ... tu lo dejas despues de tocar un rato sin volumen o como lo haces? :P

Avatar de Usuario
PaulRodga
Expulsado
Mensajes: 282
Registrado: 08 May 2008, 22:19

Re: Blackheart 5 wats ( formato cabezal)

Mensajepor PaulRodga » 07 Feb 2009, 23:26

Este ampli suena a dios, de los de 5W para mi es el mejor.

En breve os pongo un link sobre mods, al menos para poner el standby.

Avatar de Usuario
erreaye
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 26491
Registrado: 26 May 2005, 10:25

Re: Blackheart 5 wats ( formato cabezal)

Mensajepor erreaye » 07 Feb 2009, 23:33

Yo simplemente bajo el volúmen a CERO antes de apagarlo.
porcierto...hay una mod que convierte el switch de modo pentodo-triodo en un stand by...y es una mod sencillísima de hacer....eso sí...te quedas con el ampli siempre trabajando a 5 watios.

Dicen que con el stand by se alarga un poco la vida de las válvulas...pero vamos...son sólo una de potencia y una de previo...no se va uno a arruinar porque se jodan un 5% de tiempo antes, no? :nose:

os gusta el bicho??? ;)
a mi me tiene acojonao, muyayos...con el 4 x 12 suena demoledor. Probad a poner distintas válvulas y haced experimentos con pedales varios y veréis...

Avatar de Usuario
Alvaro_sw7
usuario
Mensajes: 776
Registrado: 30 Nov 2008, 17:13
Ubicación: Madrid sur

Re: Blackheart 5 wats ( formato cabezal)

Mensajepor Alvaro_sw7 » 07 Feb 2009, 23:48

Rubén Hernández escribió:Yo simplemente bajo el volúmen a CERO antes de apagarlo.
porcierto...hay una mod que convierte el switch de modo pentodo-triodo en un stand by...y es una mod sencillísima de hacer....eso sí...te quedas con el ampli siempre trabajando a 5 watios.

Dicen que con el stand by se alarga un poco la vida de las válvulas...pero vamos...son sólo una de potencia y una de previo...no se va uno a arruinar porque se jodan un 5% de tiempo antes, no? :nose:

os gusta el bicho??? ;)
a mi me tiene acojonao, muyayos...con el 4 x 12 suena demoledor. Probad a poner distintas válvulas y haced experimentos con pedales varios y veréis...


Uff, demasiado para mi jaja, nunca he tocado nada de eso ni nada parecido :S

Avatar de Usuario
deeleyer
usuario
Mensajes: 553
Registrado: 16 Oct 2006, 23:39
Ubicación: Alcalá City

Re: Blackheart 5 wats ( formato cabezal)

Mensajepor deeleyer » 08 Feb 2009, 14:20

Rubén Hernández escribió:Yo simplemente bajo el volúmen a CERO antes de apagarlo.
porcierto...hay una mod que convierte el switch de modo pentodo-triodo en un stand by...y es una mod sencillísima de hacer....eso sí...te quedas con el ampli siempre trabajando a 5 watios.

Dicen que con el stand by se alarga un poco la vida de las válvulas...pero vamos...son sólo una de potencia y una de previo...no se va uno a arruinar porque se jodan un 5% de tiempo antes, no? :nose:


Más que la vida de las válvulas lo que parece que alarga es la vida de los condensadores de filtro al evitar el petardazo inicial... Esa mod esta bien, pero lo que a mi gusto sería perfecto es usar un switch on-off-on en el cual la posición intermedia sería el standby, hacia arriba pentodo y hacia abajo triodo, así te aseguras de que al pasar de un modo a otro se pasa por el standby. Siempre he pensado que pasar de pentodo a triodo 'en vivo' no es muy bueno para la válvula de potencia. Eso es lo que le haré al mío en cuanto tenga algo de tiempo.

Saludos.

Avatar de Usuario
Pakko
usuario
Mensajes: 776
Registrado: 05 Ago 2008, 00:46

Re: Blackheart 5 wats ( formato cabezal)

Mensajepor Pakko » 08 Feb 2009, 17:38

Se llevaría bien este cacharro con un celestion rockdriver vintage que tengo en un combo?

Avatar de Usuario
erreaye
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 26491
Registrado: 26 May 2005, 10:25

Re: Blackheart 5 wats ( formato cabezal)

Mensajepor erreaye » 08 Feb 2009, 19:21

deeleyer...si haces esa mod, documéntala bien, que igual me animo yo también, ok?? ;)

Avatar de Usuario
elBeni
Mensajes: 42
Registrado: 11 Dic 2008, 20:17
Ubicación: Toledo

Re: Blackheart 5 wats ( formato cabezal)

Mensajepor elBeni » 08 Feb 2009, 21:15

Pues con tantos piropos lo han subido de precio.. De 183 laureos a 235... En Productiv lo tienen en los dos precios, Sabeis si hay truco?.. Me extraña que los que tienen los siguen sacando a 183 euros y los que les entran en dias los suben de precio. Cambian algun componene? .. o no se sabe a que se debe esta diferencia?.. Tengo pensao pillarme uno pero con esta subida igual me planteo otras opciones.. Salu2
Por fin un sueño hecho realidad... los dedos me arden.. el corazon va a reventar...

Avatar de Usuario
PaulRodga
Expulsado
Mensajes: 282
Registrado: 08 May 2008, 22:19

Re: Blackheart 5 wats ( formato cabezal)

Mensajepor PaulRodga » 08 Feb 2009, 23:33

En Vigo en tienda cuesta 160€ ... los 140 de thoman + 20 de envio.

Preguntad en vuestras tiendas antes de en internet que igual os lleváis una sorpresa!


Aquí va el link que prometí peña!

http://www.rowbi.myzen.co.uk/Blackheart/blackheart.htm


Saludos!

Avatar de Usuario
elBeni
Mensajes: 42
Registrado: 11 Dic 2008, 20:17
Ubicación: Toledo

Re: Blackheart 5 wats ( formato cabezal)

Mensajepor elBeni » 08 Feb 2009, 23:54

Perdón.. mea culpa... estaba hablando de los precios del combo... ;)
Por fin un sueño hecho realidad... los dedos me arden.. el corazon va a reventar...

Avatar de Usuario
Alvaro_sw7
usuario
Mensajes: 776
Registrado: 30 Nov 2008, 17:13
Ubicación: Madrid sur

Re: Blackheart 5 wats ( formato cabezal)

Mensajepor Alvaro_sw7 » 26 Feb 2009, 18:52

Alguien sabe si este cabezal de 5w con la pantalla 1x12 con 70w puede servir para ensayos y para conciertos en recintos pequeños?

¿ quien lo ha probado ?

Avatar de Usuario
PaulRodga
Expulsado
Mensajes: 282
Registrado: 08 May 2008, 22:19

Re: Blackheart 5 wats ( formato cabezal)

Mensajepor PaulRodga » 27 Feb 2009, 01:16

Yo lo probé en la tienda, dándole leches a una caja y platos de un kit de batera que estaba montada.

Lo probé en un 212 Orange con Vintage 30, sonar sonaba, y llegaba bien a la batera, lo tendría a algo más de la mitad, entorno a 3/4.

Llegar llegaba pero no como para sobresalir, y por supuesto saturado, bastante o muy saturado, así que si lo vas a tocar a tope de gas, saturao, pues puede llegar para tocar ritmos con una batera yo creo que bien, a no ser que sea el batera un animaliño.

Vamos para una rockerada suave debería llegar, y es un ampli que de serie suena a ampli, yo creo que con válvulas nuevas la distorsión sonará mejor, a mi no me ha gustao mucho el sonido concreto de la distorsión (el limpio sí).

Yo estoy detrás del de 15 pero no lo doy encontrado :nose:
Última edición por PaulRodga el 02 Mar 2009, 00:39, editado 1 vez en total.

fauna iberica
Mensajes: 131
Registrado: 08 Sep 2005, 22:15
Ubicación: CÁCERES

Re: Blackheart 5 wats ( formato cabezal)

Mensajepor fauna iberica » 28 Feb 2009, 08:19

Editado por error al confundir el modelo.
Un saludo.
Última edición por fauna iberica el 28 Feb 2009, 11:48, editado 1 vez en total.

AZD
usuario
Mensajes: 274
Registrado: 20 Dic 2005, 01:33
Ubicación: Talavera de la Reina (Toledo)

Re: Blackheart 5 wats ( formato cabezal)

Mensajepor AZD » 28 Feb 2009, 11:12

Pues que yo sepa no lleva ni uno solo operacional.... Por lo menos en el mío. :roll:


Volver a “AMPLIFICACIÓN”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 28 invitados