solución cutrechurrera para usar amplis de mierda

Foro enchufado
Avatar de Usuario
ore_terra
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 10049
Registrado: 05 Dic 2005, 00:47
Ubicación: Miarrmaland

solución cutrechurrera para usar amplis de mierda

Mensajepor ore_terra » 14 Ago 2013, 13:48

eber

voy el viernes a unos locales de ensayo en los que hay un frontman 212 de estos y un valvestate. como uno ya está mayor, pues como que le jode tener que tocar con esa mierda, y aquí sólo tengo el yamaha THR5, que me gusta mucho pero evidentemente no da para tocar con naide.

había pensao en sacarle la salida de cascos y metérsela al frontman asqueroso o al valvestate deleznable... digo yo que algo mejor sonará eso, no??

qué sus parece?

Avatar de Usuario
fer_23_43
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2227
Registrado: 06 Ene 2010, 15:52
Ubicación: Murcia

Re: solución cutrechurrera para usar amplis de mierda

Mensajepor fer_23_43 » 14 Ago 2013, 14:24

mira a ver si tiene eso de "CD/LINE IN" o "LINE OUT", que con eso se lo enchufas al frontman y suena. Yo cuando le caba caña al bajo, un laney richter de 10 watt lo sacaba por la entrada "cd/line in" y lo enchufaba a un fender pro jr conectado a una pantalla, y eso mola. Prueba todas las salidas que tenga, de cascos, de cd, pero no la de los altavoces :lalala: :lalala:
"no, there´s no one home in my house of pain" Faster Pussycat

Texarkana
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1063
Registrado: 23 Abr 2010, 16:24

Re: solución cutrechurrera para usar amplis de mierda

Mensajepor Texarkana » 14 Ago 2013, 14:37

Si tu ampli tiene salida de altavoces externos, probablemente puedas usar el Frontman como pantalla, seguramente puedas desconecatar los altavoces de su "cabezal".

Avatar de Usuario
fer_23_43
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2227
Registrado: 06 Ene 2010, 15:52
Ubicación: Murcia

Re: solución cutrechurrera para usar amplis de mierda

Mensajepor fer_23_43 » 14 Ago 2013, 14:41

Texarkana escribió:Si tu ampli tiene salida de altavoces externos, probablemente puedas usar el Frontman como pantalla, seguramente puedas desconecatar los altavoces de su "cabezal".

pero no tendría el volumen que desea para tocar :lalala: :lalala:
"no, there´s no one home in my house of pain" Faster Pussycat

Avatar de Usuario
Henry
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 14317
Registrado: 02 Ago 2005, 09:54
Ubicación: Cidade Do Sol

Re: solución cutrechurrera para usar amplis de mierda

Mensajepor Henry » 14 Ago 2013, 14:50

El Frontman tiene bucle de efectos. Conectas la salida de auriculares del THR al Power Amp In, y te puede hacer el apaño.

Avatar de Usuario
wahwahman
usuario
Mensajes: 881
Registrado: 26 Abr 2009, 20:31
Ubicación: Barcelona

Re: solución cutrechurrera para usar amplis de mierda

Mensajepor wahwahman » 14 Ago 2013, 14:57

Henry escribió:El Frontman tiene bucle de efectos. Conectas la salida de auriculares del THR al Power Amp In, y te puede hacer el apaño.


Cuando he ido a locales de ensayo con ese tipo de amplis he usado esta solución o, si el THR5 tiene ya simulación de altavoz y todo, directo al equipo de voces que tenga el local, si es que tiene. La última vez me llevé el Kemper y directo al equipo de voces, pasando mucho de los amplis de guitarra.

Avatar de Usuario
Henry
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 14317
Registrado: 02 Ago 2005, 09:54
Ubicación: Cidade Do Sol

Re: solución cutrechurrera para usar amplis de mierda

Mensajepor Henry » 14 Ago 2013, 15:24

Si el equipo de voces lo puedes usar exclusivamente para el THR, perfecto, con la simulación de altavoz sonará mucho mejor que por el ampli. El problema es si por el equipo de voces además salen esas personas que dan gritos molestando antes y después de los solos de guitarra. :burla:
Última edición por Henry el 14 Ago 2013, 18:22, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
wahwahman
usuario
Mensajes: 881
Registrado: 26 Abr 2009, 20:31
Ubicación: Barcelona

Re: solución cutrechurrera para usar amplis de mierda

Mensajepor wahwahman » 14 Ago 2013, 15:45

Sí. Tuvimos que aprender a convivir y yo acostumbrarme a tocar oyendo mi guitarra mezclada con otros ruidos. Se pierde la sensación de estar tocando con un ampli y no es lo ideal, pero lo prefiero a los amplis chicharreros que tienen esos locales de ensayo.

Avatar de Usuario
fer_23_43
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2227
Registrado: 06 Ene 2010, 15:52
Ubicación: Murcia

Re: solución cutrechurrera para usar amplis de mierda

Mensajepor fer_23_43 » 14 Ago 2013, 16:12

Henry escribió:Si el equipo de voces lo puedes usar exclusivamente para el THR, perfecto, con la simulación de altavoz sondará mucho mejor que por el ampli. El problema es si por el equipo de voces además salen esas personas que dan gritos molestando antes y después de los solos de guitarra. :burla:

coloquialmente conocidos como Leos :sindiente: :lalala: :lalala:
"no, there´s no one home in my house of pain" Faster Pussycat

Avatar de Usuario
ore_terra
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 10049
Registrado: 05 Dic 2005, 00:47
Ubicación: Miarrmaland

solución cutrechurrera para usar amplis de mierda

Mensajepor ore_terra » 14 Ago 2013, 23:36

:dedo:

Avatar de Usuario
ore_terra
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 10049
Registrado: 05 Dic 2005, 00:47
Ubicación: Miarrmaland

solución cutrechurrera para usar amplis de mierda

Mensajepor ore_terra » 25 Ago 2013, 11:26

Al final lo enchufé a la mesa... Y sonó de puta madre!! :mrgreen:


Volver a “AMPLIFICACIÓN”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados