Fender Elite ¿Radio?

“Las guitarras siempre fueron una excusa” (In memoriam J. Carrasco)
Reglas del Foro
Usa el buscador antes de preguntar
No utilices lenguaje SMS en tu mensaje.
Gracias
torito
Mensajes: 48
Registrado: 14 Sep 2014, 01:27

Fender Elite ¿Radio?

Mensajepor torito » 06 Ene 2017, 14:26

Hola a todos:

A ver si alguien se le ocurre algo.

Tengo una flamante Fender Elite HSS. Todo muy bien, con una amplitud de sonidos inusual. Yo estaba muy contento (y lo estoy) con ella. Además es ágil y muy cómoda. Pero hoy me he dado cuenta que me sintoniza la radio. Subid el volumen y fijaros:

https://www.youtube.com/watch?v=HsufzdWZpaY


Alguna recomendación?

Al.

Avatar de Usuario
skizo
usuario
Mensajes: 887
Registrado: 06 Ago 2005, 13:02

Re: Fender Elite ¿Radio?

Mensajepor skizo » 06 Ene 2017, 19:04

Yo le instalaria un potenciometro más para poder cambiar de emisora. :burla:

No en serio, yo haria pruebas con otros pedales, otros amplificadores y otras guitarras para asegurar que el problema está en la guitarra. Sin entender mucho del tema, yo creo que el problema viene más del pedal o del amplificador, que son los que llevan transistores capaces de captar ondas de radio.
||*||

Avatar de Usuario
rayosytruenos
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 5275
Registrado: 06 Dic 2007, 16:10
Ubicación: Las Palmas GC y alrededores

Re: Fender Elite ¿Radio?

Mensajepor rayosytruenos » 06 Ene 2017, 19:09

Yo apuesto también por el ampli.

Avatar de Usuario
Papote
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2147
Registrado: 25 Abr 2008, 16:06
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Re: Fender Elite ¿Radio?

Mensajepor Papote » 06 Ene 2017, 19:12

Sí, probablemente sea el pedal o el ampli. A mí a veces me pasaba eso con un Crybaby :mareado: :mareado:

:flores: :flores: :flores:
I use heavy strings, tune low, play hard and floor it...floor it. -SRV-
https://www.youtube.com/NachoPapotePerez

torito
Mensajes: 48
Registrado: 14 Sep 2014, 01:27

Re: Fender Elite ¿Radio?

Mensajepor torito » 06 Ene 2017, 19:24

No, no,... con otras guitarras no pasa.

Probé a continuación con otras guitarras y nada...

https://youtu.be/BzBH8DIXh3s

Avatar de Usuario
Papote
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2147
Registrado: 25 Abr 2008, 16:06
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Re: Fender Elite ¿Radio?

Mensajepor Papote » 06 Ene 2017, 19:47

Pues entonces ni idea :nose: :nose:

Ya te responderán los expertos en electrónica ;) :dedo:

:flores: :flores: :flores:
I use heavy strings, tune low, play hard and floor it...floor it. -SRV-
https://www.youtube.com/NachoPapotePerez

Avatar de Usuario
chushumbucker
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 5155
Registrado: 27 May 2005, 01:19
Ubicación: Maliaño(cantabria)
Contactar:

Re: Fender Elite ¿Radio?

Mensajepor chushumbucker » 06 Ene 2017, 21:15

el cable te hace de antena con singles ,el apantallado de serie es lo que tiene a veces.

KOBA
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1340
Registrado: 20 Ago 2009, 09:00
Ubicación: Hojpitalé

Re: Fender Elite ¿Radio?

Mensajepor KOBA » 06 Ene 2017, 22:29

Esto no es extraño, eh?... es mucho más común de lo que parece.

No se si es la guitarra, el pedal o el cable, pero en locales chungalís lo he visto bastante... a veces bastaba con cambiar de orientación el mástil o agacharse para que desapareciese... :jaja: :jaja:

No te obsesiones con ello, que no pasa nada. El dia que vayas a hacer un bolo no te pasa.
...o te pasa con otra emisora... :jaja: :jaja: :jaja:

Avatar de Usuario
El Marin
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 21184
Registrado: 21 Jun 2005, 13:13
Ubicación: De aquí de Madrid
Contactar:

Re: Fender Elite ¿Radio?

Mensajepor El Marin » 06 Ene 2017, 23:10

He visto el título y he pensado... está preguntando por el radio de su mástil :jeje: :jeje: :jeje:

A ver... prueba a cambiar de cable/s :hedicho:

torito
Mensajes: 48
Registrado: 14 Sep 2014, 01:27

Re: Fender Elite ¿Radio?

Mensajepor torito » 06 Ene 2017, 23:20

Pues he cambiado el cable.

El que tenía en ambos vídeos, no era malo, un cordial con clavija silencio.

Ahora he probado con un vo-vox de P-M.

Ambos solo de tres metros.

Nada. Sintonizo de todo. Y si me muevo por casa cambio de emisora. Dice mi parienta que igual soy yo.

Devolvemos la conexión a los amigos foreros.


Volver a “GUITARRAS ELÉCTRICAS”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: dmtryck y 20 invitados