Donde conseguir un pote no load en las españas...

Festival de briconsejos
Avatar de Usuario
eloscar
usuario
Mensajes: 383
Registrado: 23 Feb 2009, 18:19
Ubicación: Donde la ciudad pierde su nombre

Donde conseguir un pote no load en las españas...

Mensajepor eloscar » 29 Abr 2013, 14:07

Para modificar una strato, necesito un pote no load. Este:

http://www.thomann.de/es/fender_volumep ... o_load.htm

Pero solo lo encuentro en Alemania, y 20 pavos de envío para nueve de producto me parece un auténtico pasote...
¿Sabeis algún sitio donde se pueda conseguir en España (ni en Ampeg ni en RetroAMplis ni en ninguno de los patrocinadores lo tienen...)
Gracias majos...

Avatar de Usuario
Daniel
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 8789
Registrado: 29 May 2005, 20:33
Ubicación: Málaga
Contactar:

Re: Donde conseguir un pote no load en las españas...

Mensajepor Daniel » 29 Abr 2013, 14:48

A las malas-malas píllate uno normal, lo abres y cortecito al canto.

http://tetsuoelectronics.wordpress.com/ ... ntiometer/

Avatar de Usuario
eloscar
usuario
Mensajes: 383
Registrado: 23 Feb 2009, 18:19
Ubicación: Donde la ciudad pierde su nombre

Re: Donde conseguir un pote no load en las españas...

Mensajepor eloscar » 29 Abr 2013, 14:54

Gracias, Daniel, me parece una gran idea!! :flores:


Volver a “Hágalo Ud. mismo”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados