Montaje del Madamp 2 watt

Festival de briconsejos
Avatar de Usuario
tbs
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2394
Registrado: 01 Jun 2005, 10:57

Mensajepor tbs » 22 Nov 2007, 18:32

Rubén Hernández escribió:monta el cono ese en un mueble, payooooo

el sonido de un cono no tiene nada que ver "al aire" con lo que da montado en un mueble o en otro :hedicho:

está bien para porbar que el bisho funciona, pero nada como enchufarlo a un cabinet como dios manda :dedo:


Eso mismo pense segun vi las fotos.
Eso de que suena como sin enchufar es normal con el cono al aire.

Y bueno tio, que enorabuena, tiene una pinta cojonuda. A ver si nos vemos otro dia y te pregunto unas cosillas litronicas.

Avatar de Usuario
weld
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 4208
Registrado: 14 Dic 2006, 08:22
Ubicación: Valladolid

Mensajepor weld » 22 Nov 2007, 19:42

tbs escribió:
Rubén Hernández escribió:monta el cono ese en un mueble, payooooo

el sonido de un cono no tiene nada que ver "al aire" con lo que da montado en un mueble o en otro :hedicho:

está bien para porbar que el bisho funciona, pero nada como enchufarlo a un cabinet como dios manda :dedo:


Eso mismo pense segun vi las fotos.
Eso de que suena como sin enchufar es normal con el cono al aire.

Y bueno tio, que enorabuena, tiene una pinta cojonuda. A ver si nos vemos otro dia y te pregunto unas cosillas litronicas.


Coño...El Remis

que tal compadre !!

pregunta pregunta que igual no se responderte... :jiji: :dedo:

vente un dia.... pa la proxima que quedemos

cuidarse
Surf-Punk-Rockabilly-Swing-Jump-Blues

Avatar de Usuario
weld
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 4208
Registrado: 14 Dic 2006, 08:22
Ubicación: Valladolid

Mensajepor weld » 22 Nov 2007, 19:45

PacoR escribió:Me interesa mucho que cuando lo pruebes me cuentes que tal te ha ido.


traqui que cuando vaya al local sera lo primero que haga....ahora estoy como un trapo con gripe rara...sorry
Surf-Punk-Rockabilly-Swing-Jump-Blues

Avatar de Usuario
Aingeru
usuario
Mensajes: 292
Registrado: 30 Jun 2006, 10:51
Ubicación: Ortuella (Bizkaia)

Re: Montaje del Madamp 2 watt

Mensajepor Aingeru » 23 Nov 2007, 08:46

Hola Weld:

Una pregunta tonta...... ¿Como has hecho los agujeros del los zocalos de las valvulas....?, ¿con una broca especial...?, ¿con la dremel...?

Gracias, un saludo....

weld escribió:En casa con gripe y aburrido .....
me he montado el kit este de Madamp de 2 watt

Avatar de Usuario
weld
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 4208
Registrado: 14 Dic 2006, 08:22
Ubicación: Valladolid

Re: Montaje del Madamp 2 watt

Mensajepor weld » 23 Nov 2007, 09:48

Aingeru escribió:Hola Weld:

Una pregunta tonta...... ¿Como has hecho los agujeros del los zocalos de las valvulas....?, ¿con una broca especial...?, ¿con la dremel...?

Gracias, un saludo....


en ese kit vienen echos pero puedes usar varios utiles y trucos....

el primero ...te lias a preparar orificios y rematas con lima o dremel

Imagen

o con esto para metales...como es aluminio no sudaras mucho... :mrgreen: quitas los diametros que no te cuadren y te quedas con el que mas te guste.

ImagenImagen

hay mas tipos, vete a un bricocentro y pregunta que te sacaran mas cosas
Imagen

Tambien puedes usar el primer dibujo con un solo taladro y meter una segueta con un pelo de esos de marqueteria pero para metal y seguir la linea...

Imagen

ya me callo,... :oops:
Surf-Punk-Rockabilly-Swing-Jump-Blues

Avatar de Usuario
Aingeru
usuario
Mensajes: 292
Registrado: 30 Jun 2006, 10:51
Ubicación: Ortuella (Bizkaia)

Mensajepor Aingeru » 26 Nov 2007, 13:19

Vale Weld, gracias..... ;)

fergm
usuario
Mensajes: 304
Registrado: 07 Oct 2005, 12:24
Ubicación: Concejo de Siero (Asturias)
Contactar:

Re: Montaje del Madamp 2 watt

Mensajepor fergm » 01 Abr 2008, 20:18

:flores:
Última edición por fergm el 29 Nov 2010, 12:40, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
weld
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 4208
Registrado: 14 Dic 2006, 08:22
Ubicación: Valladolid

Re: Montaje del Madamp 2 watt

Mensajepor weld » 01 Abr 2008, 21:40

fergm escribió:Hola a todos:

Tengo un polímetro y me gustaría intentar comprobar yo lo que falla, pero no se ni en que posición se pone el polímetro ni como medir.


si que lo pones dificil....aprende a usarlo primero ¿no?

enga.... animo...poco a poco....
Surf-Punk-Rockabilly-Swing-Jump-Blues

Avatar de Usuario
erreaye
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 26406
Registrado: 26 May 2005, 10:25

Re: Montaje del Madamp 2 watt

Mensajepor erreaye » 01 Abr 2008, 22:19

la primera herramienta que pone weld es un poco peligrosa....AVISO!!

es mejor pedir en una ferretería una broca de corona

Imagen

del diámetro deseado y aún así...ir con mucha calma...con un taladro que tenga regulador de velociad e ir DESPACITOOOOOOOO

Avatar de Usuario
weld
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 4208
Registrado: 14 Dic 2006, 08:22
Ubicación: Valladolid

Re: Montaje del Madamp 2 watt

Mensajepor weld » 01 Abr 2008, 22:32

Tienes razon Ruben, esas cuchillas de las fotos son para madera , pladur, etc ...aunque con paciencia , refrigerando un poco y no metiendo muchas revoluciones, tambien se pueda conseguir perforar el Aluminio...si el chasisi es de hierro olvidate

hago una pequeña puntualizacion....

En este proyecto los Dos orificios para los zocalos de las valvulas ya vienen echos en el chasis, son los mas grandes....

para los demas agujeros te apañas con brocas, no hace falta otro utillaje....
Surf-Punk-Rockabilly-Swing-Jump-Blues

Avatar de Usuario
weld
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 4208
Registrado: 14 Dic 2006, 08:22
Ubicación: Valladolid

Re: Montaje del Madamp 2 watt

Mensajepor weld » 01 Abr 2008, 22:59

El ampli se lo he vendido a un paisano y esta haciendo un mueble...a ver si se pasa por aqui y nos lo enseña

yo mientras estoy esperando a ver si me cojo otra gripe para empezar con el Trainwreck

y es que entre ensayos , bolos , fiestas y borracheras no tengo ni tiempo.... :jiji:

echar un ojo a ver que os parece, ya cuando empieze de verdad abro un hilo aqui , de momento nos quedamos en provincias... :sindiente:

http://www.vallaforomusical.com/viewtop ... ight=clone
Surf-Punk-Rockabilly-Swing-Jump-Blues

Avatar de Usuario
Gull
usuario
Mensajes: 355
Registrado: 31 Oct 2007, 16:57
Ubicación: Valladolid o Barcelona
Contactar:

Re: Montaje del Madamp 2 watt

Mensajepor Gull » 02 Abr 2008, 00:53

weld escribió:El ampli se lo he vendido a un paisano y esta haciendo un mueble...a ver si se pasa por aqui y nos lo enseña

yo mientras estoy esperando a ver si me cojo otra gripe para empezar con el Trainwreck

y es que entre ensayos , bolos , fiestas y borracheras no tengo ni tiempo.... :jiji:

echar un ojo a ver que os parece, ya cuando empieze de verdad abro un hilo aqui , de momento nos quedamos en provincias... :sindiente:

http://www.vallaforomusical.com/viewtop ... ight=clone



Tengo yo mas ganas que tu de que empiezes payo... :burla:


Yo tengo que revisar el G2 mio, porque nunca ha sonado del todo bien :ay:

Avatar de Usuario
weld
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 4208
Registrado: 14 Dic 2006, 08:22
Ubicación: Valladolid

Re: Montaje del Madamp 2 watt

Mensajepor weld » 02 Abr 2008, 06:41

Gull escribió:Tengo yo mas ganas que tu de que empiezes payo... :burla:


:ein: :miedo:

Surf-Punk-Rockabilly-Swing-Jump-Blues

Avatar de Usuario
moisho
usuario
Mensajes: 475
Registrado: 30 Ago 2005, 20:47

Re: Montaje del Madamp 2 watt

Mensajepor moisho » 30 Sep 2010, 23:24

UP!!

Estoy pensando en este kit. Alguien me puede pasar la documentacion a moisho ARROBA gmail.com ?? (Gracias por adelantado!!)

Avatar de Usuario
moisho
usuario
Mensajes: 475
Registrado: 30 Ago 2005, 20:47

Re: Montaje del Madamp 2 watt

Mensajepor moisho » 01 Oct 2010, 15:55

Ya lo tengo

MUCHAS GRACIAS!!

Avatar de Usuario
giger
Mensajes: 13
Registrado: 03 Jun 2008, 12:28
Ubicación: Iruña

Re: Montaje del Madamp 2 watt

Mensajepor giger » 29 Nov 2010, 10:47

Recupero este post para haceros una pregunta de novato...
Me he construido hace poco un Noisy Cricket y me quiero animar a hacer un ampli con válvulas...

¿A éste Madamp se le podría añadir un pote de ganancia o algun tipo de previo para que distorsione?

Si estoy diciendo alguna tonteria me lo decís... estoy empezando en ésto....

Aleeee


Volver a “Hágalo Ud. mismo”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados