Proyecto Bulldozer

Festival de briconsejos
Avatar de Usuario
jjzoso
usuario
Mensajes: 383
Registrado: 07 Mar 2008, 03:08
Ubicación: Granada

Re: Proyecto Bulldozer (MONTANDO EL PROTOTIPO)

Mensajepor jjzoso » 16 Abr 2015, 19:02

:rock:

Avatar de Usuario
Blackmore
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 10230
Registrado: 01 Jun 2005, 13:42
Ubicación: Aguións, Republica Independente
Contactar:

Re: Proyecto Bulldozer (MONTANDO EL PROTOTIPO)

Mensajepor Blackmore » 17 Abr 2015, 21:28

No va a ser lo de los 95v, ya os lo digo yo...

Ese tipo de variaciones son normales, y poniéndolo a 80v tendríais incluso más saturación, ergo, más papeletas de oscilación.

No tenéis un osciloscopio para comprobar el cacharro?
Sería lo propio... La de tiempo que me ha ahorrado el mío con problemas de ruidos variados...
Como arame de espiño e mexo napalm, e pódolle atinar no cú dun piollo a 200 metros.

Avatar de Usuario
aliparla
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1706
Registrado: 05 Ene 2007, 14:57
Ubicación: En una piña debajo de Madrid

Re: Proyecto Bulldozer (MONTANDO EL PROTOTIPO)

Mensajepor aliparla » 18 Abr 2015, 18:21

Efectivamente, lo del voltaje no soluciona nada. Lo que sí hace es variar el tono del pitido, aumenta al bajar la tensión:

https://soundcloud.com/aliparla/oscilacion-klipp

Voy a hacer alguna prueba cableando esa sección más cerca de la pcb, a ver si saco algo en claro.

No tengo acceso a osciloscopio, una pena, aunque tampoco sabría qué buscar. A ver si viene el profe (Gordillooooo) y nos explica por qué se está cumpliendo el criterio de Barkhausen :sindiente:
La saturación de etapa son los padres

Avatar de Usuario
Blackmore
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 10230
Registrado: 01 Jun 2005, 13:42
Ubicación: Aguións, Republica Independente
Contactar:

Re: Proyecto Bulldozer (MONTANDO EL PROTOTIPO)

Mensajepor Blackmore » 18 Abr 2015, 21:42

Con el oscilo vas siguiento la señal hasta q veas la oscilación. Entonces ya acotas el problema
Como arame de espiño e mexo napalm, e pódolle atinar no cú dun piollo a 200 metros.

Avatar de Usuario
Blackmore
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 10230
Registrado: 01 Jun 2005, 13:42
Ubicación: Aguións, Republica Independente
Contactar:

Re: Proyecto Bulldozer (MONTANDO EL PROTOTIPO)

Mensajepor Blackmore » 19 Abr 2015, 16:30

igual deberías probar con cable apantallado.
Como arame de espiño e mexo napalm, e pódolle atinar no cú dun piollo a 200 metros.

Avatar de Usuario
aliparla
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1706
Registrado: 05 Ene 2007, 14:57
Ubicación: En una piña debajo de Madrid

Re: Proyecto Bulldozer (MONTANDO EL PROTOTIPO)

Mensajepor aliparla » 19 Abr 2015, 18:07

Ya está solucionado, gracias de todas formas :flores:

Al final era que la resistencia de cátodo de la segunda válvula (R23) estaba mal en nuestro esquema: era de 1K5 en lugar de 15K. Por eso teníamos tanta ganancia y al realimentarse oscilaba.

De todas formas todavía hay un poco de hum, y no sé si funciona del todo correctamente. Limpiaré un poco el cableado y pondré cable apantallado para lo primero, y repasaré el esquema entero a ver si hay alguna cosa más. Creo que se queda un pelín corto de volumen, jugaré un poco con el divisor de tensión que le pusimos a la salida y que deja el 50% de la señal.

A lo largo de la semana grabaré alguna cosilla, pero ya podemos ir moviendo el tema de probarlo y/o enviarlo :rock:
La saturación de etapa son los padres

Avatar de Usuario
Oportunity
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1577
Registrado: 19 Abr 2009, 17:21
Ubicación: Vitoria-Gasteiz

Re: Proyecto Bulldozer (MONTANDO EL PROTOTIPO)

Mensajepor Oportunity » 19 Abr 2015, 19:21

aliparla escribió:Ya está solucionado, gracias de todas formas :flores:

Al final era que la resistencia de cátodo de la segunda válvula (R23) estaba mal en nuestro esquema: era de 1K5 en lugar de 15K. Por eso teníamos tanta ganancia y al realimentarse oscilaba.

De todas formas todavía hay un poco de hum, y no sé si funciona del todo correctamente. Limpiaré un poco el cableado y pondré cable apantallado para lo primero, y repasaré el esquema entero a ver si hay alguna cosa más. Creo que se queda un pelín corto de volumen, jugaré un poco con el divisor de tensión que le pusimos a la salida y que deja el 50% de la señal.

A lo largo de la semana grabaré alguna cosilla, pero ya podemos ir moviendo el tema de probarlo y/o enviarlo :rock:


Ouyeah!!! :rock:
Mi nuevo proyecto: http://soundcloud.com/mikel-henda
http://henda1.bandcamp.com/

Avatar de Usuario
Blackmore
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 10230
Registrado: 01 Jun 2005, 13:42
Ubicación: Aguións, Republica Independente
Contactar:

Re: Proyecto Bulldozer (MONTANDO EL PROTOTIPO)

Mensajepor Blackmore » 19 Abr 2015, 23:11

aliparla escribió:Al final era que la resistencia de cátodo de la segunda válvula (R23) estaba mal en nuestro esquema: era de 1K5 en lugar de 15K. Por eso teníamos tanta ganancia y al realimentarse oscilaba.

De todas formas todavía hay un poco de hum, y no sé si funciona del todo correctamente.


La resistencia esa debe ser de 1k5, pero si la teníais de 15k lo que teníais era menos gain, no más.
En las resis de cátodo, menos resi significa más ganancia, y más resi, menos.

Cosa que también se relaciona con el volumen del efecto, pues si pones 15k, el headroom se va a freir espárragos.

Para el hum, puedes poner el center tap de los filamentos a una fuente de voltaje positivo, que lo haces en medio minuto y puede que quite mucho hum.

Luego, habría que ver como están las masas, claro...

Puedes poner un enlace al esquema que estáis usando? que no se donde está en todas estas páginas..
Como arame de espiño e mexo napalm, e pódolle atinar no cú dun piollo a 200 metros.

Avatar de Usuario
jjzoso
usuario
Mensajes: 383
Registrado: 07 Mar 2008, 03:08
Ubicación: Granada

Re: Proyecto Bulldozer (MONTANDO EL PROTOTIPO)

Mensajepor jjzoso » 19 Abr 2015, 23:11

:lalala:

Avatar de Usuario
Oportunity
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1577
Registrado: 19 Abr 2009, 17:21
Ubicación: Vitoria-Gasteiz

Re: Proyecto Bulldozer (MONTANDO EL PROTOTIPO)

Mensajepor Oportunity » 19 Abr 2015, 23:29

Blackmore escribió:
aliparla escribió:Al final era que la resistencia de cátodo de la segunda válvula (R23) estaba mal en nuestro esquema: era de 1K5 en lugar de 15K. Por eso teníamos tanta ganancia y al realimentarse oscilaba.

De todas formas todavía hay un poco de hum, y no sé si funciona del todo correctamente.


La resistencia esa debe ser de 1k5, pero si la teníais de 15k lo que teníais era menos gain, no más.
En las resis de cátodo, menos resi significa más ganancia, y más resi, menos.

Cosa que también se relaciona con el volumen del efecto, pues si pones 15k, el headroom se va a freir espárragos.

Para el hum, puedes poner el center tap de los filamentos a una fuente de voltaje positivo, que lo haces en medio minuto y puede que quite mucho hum.

Luego, habría que ver como están las masas, claro...

Puedes poner un enlace al esquema que estáis usando? que no se donde está en todas estas páginas..


Todo lo "definitivo" está en la primera página: https://www.dropbox.com/s/uadnfafjklfwc ... icV0.7.pdf
Mi nuevo proyecto: http://soundcloud.com/mikel-henda
http://henda1.bandcamp.com/

Avatar de Usuario
aliparla
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1706
Registrado: 05 Ene 2007, 14:57
Ubicación: En una piña debajo de Madrid

Re: Proyecto Bulldozer (MONTANDO EL PROTOTIPO)

Mensajepor aliparla » 21 Abr 2015, 09:28

Pero en algún esquema que he visto por internet esa resistencia es de 15K :nose:

http://www.drtube.com/schematics/laney/klipp100.gif

El tipo de oscilación me estaba pareciendo que podía ser por demasiada ganancia en la realimentación: primero intenté jugar con el valor de la resistencia de 120K que va a masa en nuestro esquema (R32), pero para conseguir quitar la oscilación tenía que bajarla demasiado y perdía mucho efecto. Lo siguiente que miré fue la resistencia de cátodo, para aumentarla un poco y bajar la ganancia. Fue ponerla de 15K y desaparecer la oscilación, pero manteniendo el fuzz. Voy a ponerle un trimmer a ver hasta donde puedo bajarla, a ver cuándo empieza a oscilar.

El voltaje de los filamentos ya va a una referencia, pero sí tienes razón en lo de las masas, tengo que limpiarlo un poco :flores:
La saturación de etapa son los padres

Avatar de Usuario
Blackmore
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 10230
Registrado: 01 Jun 2005, 13:42
Ubicación: Aguións, Republica Independente
Contactar:

Re: Proyecto Bulldozer (MONTANDO EL PROTOTIPO)

Mensajepor Blackmore » 21 Abr 2015, 09:38

Fíjate en el esquema que me acabas de postear.

Ves lo separados que están el 1 y el 5 en esa resi?
Compara con la separación entre el 1 y el 0 de la resi de 10k que hay debajo.

Yo apostaría a que en medio del 1 y el 5 hay un punto, pero que no se ve. ;)
Como arame de espiño e mexo napalm, e pódolle atinar no cú dun piollo a 200 metros.

Avatar de Usuario
aliparla
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1706
Registrado: 05 Ene 2007, 14:57
Ubicación: En una piña debajo de Madrid

Re: Proyecto Bulldozer (MONTANDO EL PROTOTIPO)

Mensajepor aliparla » 21 Abr 2015, 22:42

Coñe, es verdad. Ya me vale :oops: :jaja:
La saturación de etapa son los padres

Avatar de Usuario
jjzoso
usuario
Mensajes: 383
Registrado: 07 Mar 2008, 03:08
Ubicación: Granada

Re: Proyecto Bulldozer (MONTANDO EL PROTOTIPO)

Mensajepor jjzoso » 22 Abr 2015, 22:24

En esta página http://www.orangefieldguide.com/ hay mucha información sobre las diferentes versiones de los Orange-Matamp, esquemas, modificaciones...

En el apartado de modificaciones recomendadas se habla de quitar la resistencia de 220K (R3 en nuestro esquema) que está justo al principio de los jacks. En teoría, limita la ganancia por lo que igual sería buena idea probar a quitarla en nuestro proyecto y así ganar un poco de saturación....

Mi Orange, por ejemplo, no la incluye.

Avatar de Usuario
Oportunity
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1577
Registrado: 19 Abr 2009, 17:21
Ubicación: Vitoria-Gasteiz

Re: Proyecto Bulldozer (MONTANDO EL PROTOTIPO)

Mensajepor Oportunity » 03 May 2015, 20:32

Qué hay gente! Os escribo para avisaros de que yo me voy a bajar del carro. De hecho voy a vender una buena parte de mi equipo, hace mucho que no toco en grupo (sólo en mi habitación y casi siempre conectado al ordenador) por lo que me he dado cuenta, por fin, de que no tiene mucho sentido tener este equipo aquí sin utilizar. Por lo que el Orange, pantalla, atenuador y muchos pedales se van. :llanto:
Mi nuevo proyecto: http://soundcloud.com/mikel-henda
http://henda1.bandcamp.com/

Avatar de Usuario
globetrotter
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 3974
Registrado: 09 Oct 2009, 09:14
Ubicación: Respirando en tu nuca
Contactar:

Re: Proyecto Bulldozer (MONTANDO EL PROTOTIPO)

Mensajepor globetrotter » 04 May 2015, 08:50

Dichoso tu…

El dia quwe yo me de cuenta de lo mismo, espero que no sea demasiado tarde!

Avatar de Usuario
Oportunity
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1577
Registrado: 19 Abr 2009, 17:21
Ubicación: Vitoria-Gasteiz

Re: Proyecto Bulldozer (MONTANDO EL PROTOTIPO)

Mensajepor Oportunity » 04 May 2015, 09:45

globetrotter escribió:Dichoso tu…

El dia quwe yo me de cuenta de lo mismo, espero que no sea demasiado tarde!


Pues no veas la congoja que llevo encima! (di que estoy pensando hacerme con un Kemper profiláctico de esos)
Mi nuevo proyecto: http://soundcloud.com/mikel-henda
http://henda1.bandcamp.com/

Avatar de Usuario
globetrotter
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 3974
Registrado: 09 Oct 2009, 09:14
Ubicación: Respirando en tu nuca
Contactar:

Re: Proyecto Bulldozer (MONTANDO EL PROTOTIPO)

Mensajepor globetrotter » 04 May 2015, 10:13

Realmente, es lo que debería de hacer yo también si fuera coherente con el uso que le doy a las cosas. Pero parece que hay una fuerza alienígena que me impide no tener amplia reales y de muchos w…pos si un día doy el concierto de mi vida en Donington Park! :rock: :rock: :rock:

Avatar de Usuario
jjzoso
usuario
Mensajes: 383
Registrado: 07 Mar 2008, 03:08
Ubicación: Granada

Re: Proyecto Bulldozer (MONTANDO EL PROTOTIPO)

Mensajepor jjzoso » 04 May 2015, 13:54

Una pena escuchar eso Oportunity, por lo menos lo tienes claro...

Uno más que se nos va en el proyecto. Yo a estas alturas no puedo decir que no, además ya he invertido money...

Por cierto, ¿cómo evoluciona el bicho?

Avatar de Usuario
aliparla
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1706
Registrado: 05 Ene 2007, 14:57
Ubicación: En una piña debajo de Madrid

Re: Proyecto Bulldozer (MONTANDO EL PROTOTIPO)

Mensajepor aliparla » 12 May 2015, 22:56

Pues un poco parado :oops:

En este puente ajusto la resistencia de cátodo, a ver hasta donde la puedo bajar sin que oscile, y también miraré lo de la ganancia del canal orange que comentabas :dedo:
La saturación de etapa son los padres

Avatar de Usuario
jjzoso
usuario
Mensajes: 383
Registrado: 07 Mar 2008, 03:08
Ubicación: Granada

Re: Proyecto Bulldozer (MONTANDO EL PROTOTIPO)

Mensajepor jjzoso » 13 May 2015, 00:27

¡Muy bien! :dedo:

De todas maneras ya ponerlo a punto en cuanto a modificaciones y tal puede hacerlo cada uno. Yo tengo pensado cambiar algunos valores de la EQ.

Lo que más "prisa" corre sería echarlo a andar y ver que todo está correcto, porque como nos metamos ya en verano me da a mí que este proyecto no se acaba nunca. Y yo en verano sí que lo tengo complicado porque es cuando curro.

Vamos palantee

Avatar de Usuario
aliparla
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1706
Registrado: 05 Ene 2007, 14:57
Ubicación: En una piña debajo de Madrid

Re: Proyecto Bulldozer (MONTANDO EL PROTOTIPO)

Mensajepor aliparla » 25 May 2015, 10:07

Novedades rapiditas:

He seguido dándole vueltas a la oscilación, y no consigo quitarla. He puesto un trimmer en la resistencia de cátodo famosa, y si subo como a 10k se quita, pero si no no. Con este valor tiene bastante fuzz, pero evidentemente no tanto como con 1k5. También se nota bajada de volumen. Como estoy cada vez más hasta arriba, creo que lo mejor es que se lo mande a alguien para que lo revise con el esquema y el layout. Es muy probable que si hay algún fallo se me esté pasando, porque ya me conozco el circuito de memoria y lo tengo viciado; y alguien que lo vea de nuevas pueda encontrarlo. Creo que lo mejor es que ahora continúe alguien con él, porque cada vez tengo menos tiempo y nos vamos a meter en verano.

También tiene un poco de ruido de masa, pero es cosa de tener más cuidado con las masas al rehacer el diseño de la placa (por cierto, necesito las medidas de los nuevos condensadores que íbamos a poner).

He hecho unas grabaciones cortas para que os hagáis una idea de cómo suena. El ampli es un Sound City convertido a Hiwatt, con un cono Fane sin mueble; grabado con un Oktava MK-012 (condensador de pequeño diafragma) puesto asín:

Imagen

Imagen

En el canal del Valve Klipper he usado una PRS Santana SE usando las dos pastillas a la vez. Suena en limpio, con Klipp y el Top activado, y con el Top desactivado. En el último audio bajo el valor de la resistencia de cátodo a 1k5, para que se vea el pitido y el aumento del fuzz:

https://soundcloud.com/aliparla/bulldozer-vk

En el canal orange toco con una Trucha con pastillas Lollar. En la dos primeras tomas voy probando, con la pastilla del mástil, todas las combinaciones del FAC (la primera toma es sin efecto). Luego toco un poco con la del puente sin efecto y con el FAC por el medio. En la última toma toco lo mismo, primero con la del mástil y luego con la del puente (primero sin efecto y luego con él):

https://soundcloud.com/aliparla/bulldozer-or

Ahora hay que ver a quién se lo paso para que le eche un vistazo :dedo:
La saturación de etapa son los padres

Avatar de Usuario
Gordillo
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1541
Registrado: 16 Dic 2011, 18:04
Ubicación: Cáceres
Contactar:

Re: Proyecto Bulldozer (MONTANDO EL PROTOTIPO)

Mensajepor Gordillo » 03 Jun 2015, 23:33

Cagonlaostia!!

El profe de litrónica está perdido entre láseres, drones, sensores, servos, relés, MCUs y las madre que los parió a todos. Os tengo abandonados. :oops: :oops: ¡Lo siento tíos! :santo:

A ver, entonces el proyecto parece que funciona medio bien. ¡Me alegro! Buen curro Aliparla. ¿Qué es lo que falla entonces? Mis oídos de cartón no dan para mucha definición con las grabaciones que manda Aliparla. Para mí un fuzz es un jodido metedor de ruido parásito, que es lo que suena. ¿Debería sonar distinto? Quizá Sepu, que tiene uno original, podría darnos más información. ¿Es raro entonces que oscile? Estoy acostumbrado al fuzzfactory que oscila un huevo.

No tengo problema en adoptar al cacharro y ver si puedo encontrar algo raro. Seguramente vaya a Madrid el finde del 20 de Junio y podría recogerlo.

Primero: ¿quiénes estáis interesados en seguir con el cacharro? Si no hay suficientes, tampoco vale la pena seguir con ello. Si se ha caído hasta el principal impulsor (Opportunity), a lo mejor es momento de echarse atrás, darle el prototipo funcionando a jjzoso (que puso las pelas) y poner todos algo de pasta para compensar a Aliparla y a jjzoso. Yo también he perdido algo de ilusión por el cacharro, pero si hay que seguir, se sigue. No se parará por mí el proyecto.

Así que lista de interesados al canto:

Gordillo
jjzoso
Be water my friend.

Vive como si fueras a morir mañana, pero estudia como si fueras a vivir eternamente.

Avatar de Usuario
jjzoso
usuario
Mensajes: 383
Registrado: 07 Mar 2008, 03:08
Ubicación: Granada

Re: Proyecto Bulldozer (MONTANDO EL PROTOTIPO)

Mensajepor jjzoso » 04 Jun 2015, 00:18

Yo sigo interesado, por supuesto. Es justo lo que necesito. Una pena que esto se alargue tanto...

Respecto al ruido, igual con cable apantallado se reduce algo. La oscilación ya es otro cantar, en las demos del pedal original en Youtube no parece que tenga.

Si tú puedes echarle un ojo Gordillo estaría de puta madre :dedo:

Avatar de Usuario
andrajos
usuario
Mensajes: 222
Registrado: 02 Sep 2009, 20:20
Ubicación: Pa'lo bueno y pa'lo malo!!!

Re: Proyecto Bulldozer (MONTANDO EL PROTOTIPO)

Mensajepor andrajos » 04 Jun 2015, 21:55

Gordillo escribió:.........
Así que lista de interesados al canto:

Gordillo
jjzoso
andrajos
-Oye tu.... ¿Esto que es lo que es....?
-No se.... pero... como mola!!!

Avatar de Usuario
aliparla
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1706
Registrado: 05 Ene 2007, 14:57
Ubicación: En una piña debajo de Madrid

Re: Proyecto Bulldozer (MONTANDO EL PROTOTIPO)

Mensajepor aliparla » 05 Jun 2015, 12:41

Bien, el profe ha vuelto :)
Si no importa esperar a que venga Gordillo a Madrid, se lo doy en mano. Si no, lo puedo mandar por correo a quien quiera.

Comento brevemente el "estado del arte" y mis impresiones del cacharro:

-Canal Klipp: tiene una oscilación fea, de las no admisibles. En el audio que grabé se escucha al final (3:30). Para solucionarlo he bajado la ganancia de la etapa, pero no sé si se pierde demasiado fuzz. Los audios que he escuchado de otros Valve Klipper son sobre un ampli calentito, y yo lo estoy probando sobre el un Hiwatt limpérrimo, con lo que tampoco puedo hacerme una idea del todo correcta.

-Canal Orange: como bien comentó Blackmore, este canal sólo satura la etapa de potencia, con lo que por mucho que se aumente la ganancia siempre suena en limpio (eso sí, da volumen para aburrir). Personalmente, creo que sobre un ampli limpio no tiene demasiada gracia: no se consigue nada que no pueda hacerse con un ecualizador. A no ser que se quiera usar como booster o para meterlo directamente por el bucle de efectos, no sé si tiene mucho sentido este canal.

-En general: tiene un poco de ruido de masa, pero es cuestión de limpiar un poco la placa y hacer unas zonas bien gordas :toma:


Lo que falta por hacer:

-Me gustaría que la gente lo pudiera probar, para tener opiniones sobre los problemas que tenemos (si se quita o no el canal OR y si hay suficiente fuzz en el Klipp).
-Buscar las medidas de los componentes que se querían cambiar (resistencias de carbón y condensadores Sozo, creo recordar) y modificar la placa para meterlos.

Si se decide quitar el canal OR, yo creo que se el canal Klipp se puede montar punto a punto, o si acaso con una placa pequeña para la alimentación. Yo soy muy fans de tirar un bus de masa y soldar directamente :sindiente: :

Imagen

Siento mucho haber hecho que esto fuera a un ritmo tan lento :oops:
La saturación de etapa son los padres

Avatar de Usuario
Gordillo
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1541
Registrado: 16 Dic 2011, 18:04
Ubicación: Cáceres
Contactar:

Re: Proyecto Bulldozer (MONTANDO EL PROTOTIPO)

Mensajepor Gordillo » 07 Jul 2015, 10:34

Hi gays,

ya tengo el cacharro en mis manos. Buen trabajo de Aliparla y Sepu :dedo: :dedo: . Tiene una pinta muy buena, pero no he podido aún escucharlo :sindiente: Estoy teniendo un final de curso muyyyy cansino, no paran de llegarme marroncitos.

En un par de semanas pillo las vacaciones y le dedico el tiempo que merece. Tengo todo lo necesario para arreglarlo, acabarlo, sodomizarlo, mejorarlo...

Pronto os comento. :ciao:
Be water my friend.

Vive como si fueras a morir mañana, pero estudia como si fueras a vivir eternamente.

Avatar de Usuario
jjzoso
usuario
Mensajes: 383
Registrado: 07 Mar 2008, 03:08
Ubicación: Granada

Re: Proyecto Bulldozer (MONTANDO EL PROTOTIPO)

Mensajepor jjzoso » 02 Sep 2015, 19:27

¿Cómo va la cosa?

Avatar de Usuario
jjzoso
usuario
Mensajes: 383
Registrado: 07 Mar 2008, 03:08
Ubicación: Granada

Re: Proyecto Bulldozer (MONTANDO EL PROTOTIPO)

Mensajepor jjzoso » 01 Oct 2015, 23:51

Parece que nuestro proyecto cae en el olvido...

Avatar de Usuario
Gordillo
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1541
Registrado: 16 Dic 2011, 18:04
Ubicación: Cáceres
Contactar:

Re: Proyecto Bulldozer (MONTANDO EL PROTOTIPO)

Mensajepor Gordillo » 02 Oct 2015, 00:32

jjzoso escribió:Parece que nuestro proyecto cae en el olvido...


Es mi culpa. Soy caquilla... Estoy teniendo un septiembre de pesadilla laboral. Muuuuuucho lío.

El otro día por fin lo enchufe y mal. El canal OR no suena y el otro suena mal. Lo miraré bien y espero dar con el fallo.

Este proyecto se acabará.
Be water my friend.

Vive como si fueras a morir mañana, pero estudia como si fueras a vivir eternamente.


Volver a “Hágalo Ud. mismo”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados