KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Axe, Kemper, PÖD...
Avatar de Usuario
rayosytruenos
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 5343
Registrado: 06 Dic 2007, 16:10
Ubicación: Las Palmas GC y alrededores

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor rayosytruenos » 08 Nov 2020, 20:20

Qué mal rato pasé está mañana con el Stage! Y el foro estaba colgado, así que no pude buscar consuelo ni ayuda en él.

Resulta que actualicé el Stage y el Rig Manager. Pero no encontraba la forma de cargar los presets del OC y del Drive.

Al final descubrí dos maneras.

Pero no estoy contento, porque en el Rig Manager, en All Presets/Preset Packs (312), me encuentro únicamente con Kemper Factory Content 7.5.

¿No debería aparecer el 8.0 después de actualizar?

En el Addendum 8.0 dice, literalmente:

You can import these presets via Rig Manager. The new presets are included in All Presets/Kemper Factory Content 8.0

Pues no encuentro ese Kemper Factory Content 8.0 en ningún lado. Y si busco en Google no sale nada, así que algo debo estar haciendo muy mal.

¿Me echáis una mano?

Gracias!!!

Avatar de Usuario
ore_terra
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 10106
Registrado: 05 Dic 2005, 00:47
Ubicación: Miarrmaland

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor ore_terra » 08 Nov 2020, 21:55

Está en la carpeta del update

Avatar de Usuario
rayosytruenos
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 5343
Registrado: 06 Dic 2007, 16:10
Ubicación: Las Palmas GC y alrededores

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor rayosytruenos » 08 Nov 2020, 22:50

¿En la carpeta Zipeada del OS?¿En la del Rig Manager?

Pues no la he encontrado. Miré y remiré, pero mañana miro otra vez. A ver si hay suerte.

Gracias, Ore!

Avatar de Usuario
ore_terra
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 10106
Registrado: 05 Dic 2005, 00:47
Ubicación: Miarrmaland

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor ore_terra » 09 Nov 2020, 10:01

sí, no sé si en la de la actualización del rig manager o del firmware, pero en una de las dos carpetas están los presets que tienes que meter en el rig manager.

Avatar de Usuario
rayosytruenos
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 5343
Registrado: 06 Dic 2007, 16:10
Ubicación: Las Palmas GC y alrededores

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor rayosytruenos » 09 Nov 2020, 10:36

ore_terra escribió:sí, no sé si en la de la actualización del rig manager o del firmware, pero en una de las dos carpetas están los presets que tienes que meter en el rig manager.


Sí, eso hice (está en la del firmware), pero no está el Kemper Factory Content 8.0. Solamente está la carpeta de New Kemper Drive and Full OC Presets.

Supongo que el 8.0 será el mismo que el 7.5 pero con los nuevos presets. Pero he visto un vídeo en que el tipo tenía el 8.0 y no lo encuentro. Es... Frustrante.

Gracias!

Hmm... Puede que esté en la anterior Beta. La... 8.0.0.21450, que ya no está disponible.

Avatar de Usuario
ore_terra
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 10106
Registrado: 05 Dic 2005, 00:47
Ubicación: Miarrmaland

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor ore_terra » 09 Nov 2020, 10:58

mándame tu email por privado, anda... :jeje:

Avatar de Usuario
Sergio
Administrador de la Web
Administrador de la Web
Mensajes: 16767
Registrado: 15 Dic 2005, 18:25
Ubicación: detrás de un portátil

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor Sergio » 09 Nov 2020, 11:25

Siento la caída del servuidor, que afectó a todas las webs.
Estamos haciendo obras

Avatar de Usuario
rayosytruenos
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 5343
Registrado: 06 Dic 2007, 16:10
Ubicación: Las Palmas GC y alrededores

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor rayosytruenos » 09 Nov 2020, 11:36

ore_terra escribió:mándame tu email por privado, anda... :jeje:


Hecho!

:)

Avatar de Usuario
rayosytruenos
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 5343
Registrado: 06 Dic 2007, 16:10
Ubicación: Las Palmas GC y alrededores

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor rayosytruenos » 09 Nov 2020, 11:47

Sergio escribió:Siento la caída del servuidor, que afectó a todas las webs.
Estamos haciendo obras


No pasa na, ya sabes eso de que no valoras lo que tienes hasta que bla bla bla. Pues no es el caso; yo ya lo valoraba. Mucho.

Avatar de Usuario
rayosytruenos
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 5343
Registrado: 06 Dic 2007, 16:10
Ubicación: Las Palmas GC y alrededores

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor rayosytruenos » 10 Nov 2020, 01:04

ore_terra escribió:mándame tu email por privado, anda... :jeje:


¿Tendrás el buzón lleno?

Avatar de Usuario
ore_terra
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 10106
Registrado: 05 Dic 2005, 00:47
Ubicación: Miarrmaland

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor ore_terra » 10 Nov 2020, 13:44

No, no. Es que entre que el foro se está cayendo estos días mucho y que tengo eso en el ordenador del estudio hasta allá no lo he abierto

Avatar de Usuario
rayosytruenos
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 5343
Registrado: 06 Dic 2007, 16:10
Ubicación: Las Palmas GC y alrededores

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor rayosytruenos » 19 Nov 2020, 19:57

Acabo de encontrar este clip de audio en el foro de Atomic Amps. Creo que vale la pena echarle un vistazo. Es un tipo (Slateboy) que ha emulado en su Atomic unos cuantos profiles de su Kemper.

Está en la cuarta entrada del hilo:

https://atomicamps.com/forum/index.php? ... mper.1557/


Volver a “MODELADO Y PERFILADO”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados