KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Axe, Kemper, PÖD...
Avatar de Usuario
rayosytruenos
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 4803
Registrado: 06 Dic 2007, 16:10
Ubicación: Las Palmas GC y alrededores

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor rayosytruenos » 05 Sep 2019, 14:58

:jaja:

Avatar de Usuario
rayosytruenos
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 4803
Registrado: 06 Dic 2007, 16:10
Ubicación: Las Palmas GC y alrededores

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor rayosytruenos » 11 Sep 2019, 19:27

7.0.8 Cargado y el problema sigue ahí.

El otro día, en un bolo, un amigo llevó su muy nueva Stage. Me puse a darle al pedal de Tap y le pasaba lo mismo que al mío. Ni se había dado cuenta. No usa mucho el Tap, claro. Así que me temo que es más común de lo que creía. A ver si la gente empieza a darse cuenta y a presionar y lo arreglan.

Además, cuando no funciona, si pulso Rig, voy a la página 2, y bajo con la perilla los BPM hasta el mínimo, vuelve a funcionar perfectamente.

Hala, dad la lata al Tap de vuestros Stages, a ver si les pasa lo mismo.

Avatar de Usuario
wahwahman
usuario
Mensajes: 849
Registrado: 26 Abr 2009, 20:31
Ubicación: Barcelona

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor wahwahman » 11 Sep 2019, 19:35

Voy a darle caña

Avatar de Usuario
rayosytruenos
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 4803
Registrado: 06 Dic 2007, 16:10
Ubicación: Las Palmas GC y alrededores

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor rayosytruenos » 11 Sep 2019, 20:00

Gracias!!!

Avatar de Usuario
rayosytruenos
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 4803
Registrado: 06 Dic 2007, 16:10
Ubicación: Las Palmas GC y alrededores

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor rayosytruenos » 11 Sep 2019, 22:26

Pues por fin me he puesto a oírlos.

Bueno, oír he oído poco, que me he tirado casi todo el rato aprendiendo a bajarlos y meterlos en el Rig Manager. Y me molesta bastante eso de tener que aprender algo para hacer... cosas.

Total, para luego encontrar que suenan todos fatal (los pedales no los he probado). Pero fatal, fatal. Como si tuvieran un Wah conectado. Eso ocurre, probablemente, porque tienen un Wah conectado. Después de quitarlo, ha sido otra cosa. Como miel para mis oídos. Ufff, no; qué pegajoso. Digamos que como... cerveza bien fría para mis pies en un día de mucho calor y polvo en el camino. Claro que al principio me sonaron tan mal que en algo habrá influido eso.

Me parece que suenan fantásticamente bien. Los que más me han gustado han sido los Fender. Y, el que más, el BASIC. La verdad es que sólo he podido echarles unos minutillos, que es que tenía que ir a tomar unas birras. Me han gustado también mucho los efectos que tienen puestos. No sé si son presets o los has ajustado tú. Pero están muy muy bien.

El primer Supro también me ha gustado mucho. Fue un extraño momento Zeppelin pero se me escapó enseguida.

Un pelín brillante, todo, en general, pero estaba yo con una Strato. Cuando pueda probaré con una gordita.

Ya les echaré más tiempo. Pero la primera impresión es realmente buena. (más bien la segunda impresión). Suena tan bien que parece muy fácil.

Gracias!!!

Avatar de Usuario
ore_terra
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 9681
Registrado: 05 Dic 2005, 00:47
Ubicación: Miarrmaland

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor ore_terra » 12 Sep 2019, 10:22

:dedo:

Te ha gustao el que no tiene medios desen??? :jaja:

Los efectos son mu fácil de tunear, ya verás. Los presets también están bien.

Pa la próxima, no hace falta el rig manager: los metes en un usb, y del usb al kemper!

Avatar de Usuario
rayosytruenos
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 4803
Registrado: 06 Dic 2007, 16:10
Ubicación: Las Palmas GC y alrededores

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor rayosytruenos » 12 Sep 2019, 11:43

Ah... Ok

Tenía que haber puesto esto en el otro tema. Lo copio y lo pego allí.

Avatar de Usuario
rayosytruenos
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 4803
Registrado: 06 Dic 2007, 16:10
Ubicación: Las Palmas GC y alrededores

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor rayosytruenos » 22 Sep 2019, 20:50

Michael Britt. Todos sus profiles al 50% hasta el día 27.

Yo. Vacaciones (muy lejos del Kemper) hasta el 26.

Echaré un vistazo, pero me gustaría tener vuestra opinión. ¿Alguno especialmente molón?

(Algún pack, quiero decir, que ya sé que todos vosotros sois muy molones).

Gracias! :)

Avatar de Usuario
neo
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 7611
Registrado: 26 May 2005, 12:27
Ubicación: La Tierruca Cántabra
Contactar:

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor neo » 22 Sep 2019, 21:19

A mi me gustaban mucho algunos marshall que tenía de los 70, aunque en general es un tío que me gusta bastante como hace profiles, junto con top jimi.

Avatar de Usuario
quico medrano
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 5623
Registrado: 26 May 2005, 18:39
Ubicación: La Garriga
Contactar:

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor quico medrano » 22 Sep 2019, 22:59

Y digo yo, desde mi ignorancia y curiosidad en el tema, tan dificil es hacer tu mismo , los profiles, que sean molones ??? :nose:
https://www.facebook.com/#!/QuicoJoias

Si no sabes que regalar estas navidades, echa un vistazo ;)

Avatar de Usuario
minicoco
usuario
Mensajes: 472
Registrado: 30 Mar 2010, 11:41

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor minicoco » 23 Sep 2019, 00:55

Tanto como saber microfonear, setear, y "to eso" los amplis.

Avatar de Usuario
ore_terra
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 9681
Registrado: 05 Dic 2005, 00:47
Ubicación: Miarrmaland

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor ore_terra » 23 Sep 2019, 10:17

aro. tan fácil (o difícil) como saber sacar un buen tono de ampli microfoneado.

Avatar de Usuario
wahwahman
usuario
Mensajes: 849
Registrado: 26 Abr 2009, 20:31
Ubicación: Barcelona

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor wahwahman » 23 Sep 2019, 10:27

Y tener los amplis que perfila el señor Britt.

Avatar de Usuario
neo
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 7611
Registrado: 26 May 2005, 12:27
Ubicación: La Tierruca Cántabra
Contactar:

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor neo » 23 Sep 2019, 10:44

También es importante el lugar donde lo haces: estar en un espacio diferente que el ampli que estás profileando (un estudio, diferentes salas principalmente) para poder escuchar realmente el tono que estás sacando. Y tener buenos micros y previos, claro. Todo ayuda.

Avatar de Usuario
ore_terra
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 9681
Registrado: 05 Dic 2005, 00:47
Ubicación: Miarrmaland

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor ore_terra » 23 Sep 2019, 10:49

eso es parte - para mí - de saber sacar un buen tono de un ampli microfoneao ;)

Avatar de Usuario
Steel Edge
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1889
Registrado: 30 Jun 2005, 12:05
Ubicación: Almeria
Contactar:

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor Steel Edge » 23 Sep 2019, 11:52

Alguno utilizais la Remote oficial?

La tenía aparcada y veo que para usarla es mas con el performance mode, pero alguno la tenéis comompedalera de toda la vida, enganchando rigs en cada pulsador en browse mode? Asígna segun el orden de los rigs, no por numero de midi ni nada...
No ves que soy un musico que no tiene chukela y cuando tengo me la gasto....en una guitarra nueva.

Avatar de Usuario
ore_terra
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 9681
Registrado: 05 Dic 2005, 00:47
Ubicación: Miarrmaland

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor ore_terra » 23 Sep 2019, 12:50

asigna de 5 en 5 según el orden de rigs, sí. es un poco coñazo usarla así, pero aparte de eso se pueden asignar los botones igual que en el performance mode.

Avatar de Usuario
Blackmore
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 9826
Registrado: 01 Jun 2005, 13:42
Ubicación: Aguións, Republica Independente
Contactar:

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor Blackmore » 23 Sep 2019, 15:59

Sería bastante útil que se pudiese profilear a línea.
Como arame de espiño e mexo napalm, e pódolle atinar no cú dun piollo a 200 metros.

Avatar de Usuario
wahwahman
usuario
Mensajes: 849
Registrado: 26 Abr 2009, 20:31
Ubicación: Barcelona

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor wahwahman » 23 Sep 2019, 16:04

Blackmore escribió:Sería bastante útil que se pudiese profilear a línea.


Quieres decir sacar la señal del previo del Ampli, por ejemplo? Eso se puede. Y el Ampli entero sin pantalla, sacando la señal con una DI

Avatar de Usuario
neo
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 7611
Registrado: 26 May 2005, 12:27
Ubicación: La Tierruca Cántabra
Contactar:

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor neo » 23 Sep 2019, 16:12

Steel Edge escribió:Alguno utilizais la Remote oficial?

La tenía aparcada y veo que para usarla es mas con el performance mode, pero alguno la tenéis comompedalera de toda la vida, enganchando rigs en cada pulsador en browse mode? Asígna segun el orden de los rigs, no por numero de midi ni nada...


Yo, pero uso el performance, que es el idóneo para eso.

Avatar de Usuario
ore_terra
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 9681
Registrado: 05 Dic 2005, 00:47
Ubicación: Miarrmaland

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor ore_terra » 23 Sep 2019, 17:46

wahwahman escribió:
Blackmore escribió:Sería bastante útil que se pudiese profilear a línea.


Quieres decir sacar la señal del previo del Ampli, por ejemplo? Eso se puede. Y el Ampli entero sin pantalla, sacando la señal con una DI

aro. sólo hay que tener una DI que no te la queme el ampli.

por línea se profilean, a demás de los amplis, cacharros de estudio, pedales (yo!!), etc... vamos, lo que sea

Avatar de Usuario
Blackmore
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 9826
Registrado: 01 Jun 2005, 13:42
Ubicación: Aguións, Republica Independente
Contactar:

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor Blackmore » 23 Sep 2019, 20:04

Una load box sería lo propio y podrías profilear en silencio a línea.

O una DI que tenga función Thru para señal de ampli, pero claro, te comes el volumen todo, porque tendrás que conectar a una pantalla.
Como arame de espiño e mexo napalm, e pódolle atinar no cú dun piollo a 200 metros.

Avatar de Usuario
rayosytruenos
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 4803
Registrado: 06 Dic 2007, 16:10
Ubicación: Las Palmas GC y alrededores

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor rayosytruenos » 23 Sep 2019, 20:10

Ha salido ya 7.0.9

A ver si me arreglan lo mío. Cruzando dedos estoy.

Avatar de Usuario
rayosytruenos
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 4803
Registrado: 06 Dic 2007, 16:10
Ubicación: Las Palmas GC y alrededores

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor rayosytruenos » 23 Sep 2019, 20:11

Blackmore escribió:Una load box sería lo propio y podrías profilear en silencio a línea.

O una DI que tenga función Thru para señal de ampli, pero claro, te comes el volumen todo, porque tendrás que conectar a una pantalla.


Hay una DI de kemper para esos menesteres. Unos 70€, creo que cuesta. Muy mona.

Avatar de Usuario
Blackmore
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 9826
Registrado: 01 Jun 2005, 13:42
Ubicación: Aguións, Republica Independente
Contactar:

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor Blackmore » 23 Sep 2019, 20:28

Pero no tiene carga, quiero decir, no profileas en silencio, o que?
Como arame de espiño e mexo napalm, e pódolle atinar no cú dun piollo a 200 metros.

Avatar de Usuario
rayosytruenos
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 4803
Registrado: 06 Dic 2007, 16:10
Ubicación: Las Palmas GC y alrededores

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor rayosytruenos » 23 Sep 2019, 20:29

Última edición por rayosytruenos el 23 Sep 2019, 20:31, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Blackmore
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 9826
Registrado: 01 Jun 2005, 13:42
Ubicación: Aguións, Republica Independente
Contactar:

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor Blackmore » 23 Sep 2019, 20:30

esa es la putada, depende que ampli no tienes cojones a profilearlo...

pongamos un marchal "calentito"
Como arame de espiño e mexo napalm, e pódolle atinar no cú dun piollo a 200 metros.

Avatar de Usuario
rayosytruenos
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 4803
Registrado: 06 Dic 2007, 16:10
Ubicación: Las Palmas GC y alrededores

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor rayosytruenos » 23 Sep 2019, 20:32

Sí... Lo suyo es tenerlo en otra habitación, supongo, para chequear lo que recoge el micro desde la sala de control, y no el sonido directo.

Avatar de Usuario
wahwahman
usuario
Mensajes: 849
Registrado: 26 Abr 2009, 20:31
Ubicación: Barcelona

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor wahwahman » 23 Sep 2019, 20:42

El Kemper se traga mejor los amplis microfoneados que la señal directa. La prueba está en que coges los profiles de M. Britt o cualquier otro con nivel y comparas los profiles Merged con los Studio (los primeros están hechos haciendo primero el profile de sólo el ampli sin pantalla) y los Studio suenan mejor, cuando deberían sonar igual. El proceso de perfilado de cosas que no estén microfoneadas no es tan bueno como el del conjunto completo.

Avatar de Usuario
wahwahman
usuario
Mensajes: 849
Registrado: 26 Abr 2009, 20:31
Ubicación: Barcelona

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor wahwahman » 23 Sep 2019, 20:46

rayosytruenos escribió:Michael Britt. Todos sus profiles al 50% hasta el día 27.

Yo. Vacaciones (muy lejos del Kemper) hasta el 26.

Echaré un vistazo, pero me gustaría tener vuestra opinión. ¿Alguno especialmente molón?

(Algún pack, quiero decir, que ya sé que todos vosotros sois muy molones).

Gracias! :)


La mayoría son muy variados y tienen de todo, menos high gain metalero. Los packs 1, 2 y 3 y el Vintage pack están muy bien. Casi todo lo que uso yo viene del 1 y el 2. No uso muchos... :)


Volver a “MODELADO Y PERFILADO”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado