Positive Grid Bias

Axe, Kemper, PÖD...
Avatar de Usuario
globetrotter
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 3974
Registrado: 09 Oct 2009, 09:14
Ubicación: Respirando en tu nuca
Contactar:

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor globetrotter » 06 Oct 2014, 18:54

Llevo tiempo apuntado en la lista de marras, así que espero que me pasen la versión demos en breve. Por lo que entiendo, esto va a ser algo parecido al rollo del Kemper, pudiendo compartir profiles de amplia a cascoporro, cierto?

Joder, que ganassssss!!!!!!! :mareado:

Avatar de Usuario
wahwahman
usuario
Mensajes: 881
Registrado: 26 Abr 2009, 20:31
Ubicación: Barcelona

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor wahwahman » 06 Oct 2014, 19:07

El que permite clonar, 200$. Al menos los precios coinciden con los que me enviaron a mi hace unos días.

Si alguien lo prueba, ya contará!

Hay algunos videos del proceso de clonación en youtube pero el señor que clona tiene un gusto pésimo por los tonos de guitarra.


Avatar de Usuario
Henry
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 14317
Registrado: 02 Ago 2005, 09:54
Ubicación: Cidade Do Sol

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor Henry » 15 Oct 2014, 12:29

Hola. La gente de BIAS me contactaron para ver si quería hacer una review de la versión Desktop en vídeo. Lo presentan pronto.

Yo estoy con problemas con el ordenador y la conexión a internet y no voy a poder.

¿Alguno podría hacerla? No hace falta que sea muy extensa, pero es importante lo del vídeo con una demo. A cambio os pasaría un código para descargar BIAS.

Necesito la respuesta lo antes posible. Gracias. :flores:
Última edición por Henry el 17 Oct 2014, 15:00, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
globetrotter
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 3974
Registrado: 09 Oct 2009, 09:14
Ubicación: Respirando en tu nuca
Contactar:

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor globetrotter » 15 Oct 2014, 12:54

Yo me atrevo!

Avatar de Usuario
globetrotter
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 3974
Registrado: 09 Oct 2009, 09:14
Ubicación: Respirando en tu nuca
Contactar:

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor globetrotter » 15 Oct 2014, 12:56

Pero antes de lanzarme, una cosilla:

Con una Zoom Q3HD es viable para lo que se espera de la demo? Porque es lo que tengo ahora mismo

Quiero decir, que no se si hay que editar después el video, o simplemente con que el audio y el video vayan al mismo tiempo, es suficiente. Si hay que usar varias cámaras y tal...

Avatar de Usuario
Henry
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 14317
Registrado: 02 Ago 2005, 09:54
Ubicación: Cidade Do Sol

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor Henry » 15 Oct 2014, 13:21

Lo mas importante es la calidad de sonido, y que se vea un poco la guitarra y la pantalla del ordenador. Y por supuesto tocar decentemente.

Alguna idea:

Sorry. Me he equivocado de vídeo. Este era el que quería poner:



No hace falta hablar. Se puede sustituir por textos.

Avatar de Usuario
Henry
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 14317
Registrado: 02 Ago 2005, 09:54
Ubicación: Cidade Do Sol

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor Henry » 15 Oct 2014, 13:58

He recibido varias propuestas. Tengo que valorar quien tiene experiencia grabando este tipo de vídeos. Gracias a todos.

Os diré algo.

Avatar de Usuario
globetrotter
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 3974
Registrado: 09 Oct 2009, 09:14
Ubicación: Respirando en tu nuca
Contactar:

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor globetrotter » 21 Oct 2014, 18:22

Bueno, necesito que me echéis un cable:

YA estaba apuntado en la lista de espera para el nuevo BIAS y estoy ahora mismo intentando instalarlo. Me pide que elija una aplicación para poder instalarlo y la verdad, no tengo ni idea de a que se refiere. Me da la opción de seleccionar una propia de mi ordenador, o una del APP store.

Me lo aclara alguien?

Avatar de Usuario
globetrotter
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 3974
Registrado: 09 Oct 2009, 09:14
Ubicación: Respirando en tu nuca
Contactar:

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor globetrotter » 21 Oct 2014, 18:26

Se refiere a un DAW? Pues ando jodido, porque ahora mismo, no tengo ninguno! :ein:

Avatar de Usuario
Henry
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 14317
Registrado: 02 Ago 2005, 09:54
Ubicación: Cidade Do Sol

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor Henry » 21 Oct 2014, 18:57

Yo tampoco he podido instalarlo. Davidovi, que al final ha hecho la review, lo ha instalado como Plug-in en Cubase.

Avatar de Usuario
globetrotter
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 3974
Registrado: 09 Oct 2009, 09:14
Ubicación: Respirando en tu nuca
Contactar:

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor globetrotter » 21 Oct 2014, 19:04

Henry, pues si tu, que eres bastante mas apaña o para la tecnología que yo, no has podido…las llevo claras! :jaja:

Avatar de Usuario
Henry
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 14317
Registrado: 02 Ago 2005, 09:54
Ubicación: Cidade Do Sol

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor Henry » 21 Oct 2014, 19:21

Ya te digo. Shame on me :oops:

Avatar de Usuario
globetrotter
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 3974
Registrado: 09 Oct 2009, 09:14
Ubicación: Respirando en tu nuca
Contactar:

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor globetrotter » 21 Oct 2014, 22:21

Pues mal empezamos con el BIAS. No entiendo como pueden condicionar el uso de algo así, a un DAW. Tengo que tener un DAW por cojones? Venga hombre!

Avatar de Usuario
spadearcher
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1413
Registrado: 07 Dic 2008, 17:19
Ubicación: Madrid

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor spadearcher » 22 Oct 2014, 08:59

A mí me han llegado e-mails con el código y los enlaces de descarga. ¿Hay alguna versión demo, o no queda otra que pasar por caja sin probarlo?
eglez escribió: Cada vez me arrepiento más de dejar de ser un ignorante, y eso es culpa de este deleznable foro

Avatar de Usuario
globetrotter
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 3974
Registrado: 09 Oct 2009, 09:14
Ubicación: Respirando en tu nuca
Contactar:

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor globetrotter » 22 Oct 2014, 09:53

Pues a mi, me mandaron hace 6 días también un código y al entrar en la pagina y seleccionar para bajar la versión demos, automáticamente, la siguiente pagina, te pide tu visa :nose:

Como yo tenia claro que lo iba a pillar, no me ha importado. Pero no lo he entendido, la verdad.

Y ahora, me encuentro con el tema del DAW. Resulta que no puedo usar un software de emulación de amplia, por no tener un DAW. Me parece una cagada en cuanto a concepto y para una vez que me lanzo de los primeros a pillarme algo, me encuentro con este tipo de sorpresas. Ya se que lo normal seria tener un DAW, pero por mi OS, que es incompatible con el Pro Tools que tengo, sigo sin uno. Y paso de cambiarme al Maverick, porque no he leído mas que cosas negativas sobre ese OS

Avatar de Usuario
DonCelestion
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1380
Registrado: 10 May 2009, 17:38
Ubicación: CantabriA

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor DonCelestion » 22 Oct 2014, 12:10

¿Pero que OS tienes? ¿Lion?
El maverick ya está desactualizado, ahora estamos con Yosemite, el cual es muy recomendable.
En principio con Garageband podrías usarlo, a partir de cierta versión admite VST's.
Pero no lo se seguro, que no he probado con el BIAS.

Avatar de Usuario
globetrotter
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 3974
Registrado: 09 Oct 2009, 09:14
Ubicación: Respirando en tu nuca
Contactar:

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor globetrotter » 22 Oct 2014, 12:58

Si, Lion

Yosemite? Bueno, estaria en el mismo problema, ya que mi Pro Tolls es para OS Leopard :bah:

Avatar de Usuario
DonCelestion
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1380
Registrado: 10 May 2009, 17:38
Ubicación: CantabriA

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor DonCelestion » 22 Oct 2014, 13:01

Pero Garageband va incluido, es gratis, y te podría servir como DAW para que funcione BIAS. :dedo:

Avatar de Usuario
Henry
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 14317
Registrado: 02 Ago 2005, 09:54
Ubicación: Cidade Do Sol

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor Henry » 22 Oct 2014, 13:21

DonCelestion escribió:¿Pero que OS tienes? ¿Lion?
El maverick ya está desactualizado, ahora estamos con Yosemite, el cual es muy recomendable.
En principio con Garageband podrías usarlo, a partir de cierta versión admite VST's.
Pero no lo se seguro, que no he probado con el BIAS.



Según esto, la ultima versión de Garage Band pone más fácil usar los plugins:

http://www.synthtopia.com/content/2014/ ... u-control/

Avatar de Usuario
globetrotter
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 3974
Registrado: 09 Oct 2009, 09:14
Ubicación: Respirando en tu nuca
Contactar:

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor globetrotter » 22 Oct 2014, 13:36

Y el OS Yosemite, decis que va bien? O esta en "fase de pruebas"? Que no quiero liarla…

Alguien mas lo ha instalado?

Avatar de Usuario
DonCelestion
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1380
Registrado: 10 May 2009, 17:38
Ubicación: CantabriA

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor DonCelestion » 22 Oct 2014, 13:42

Pero para hacer la prueba no te hace falta instalarlo, con el garageband que tendrás en Lion también puedes cargar VST, eso seguro porque lo he hecho. Prueba a abrir el BIAS desde el Garageband.

Es que como yo no tengo el BIAS no se muy bien lo que os pasa, entiendo que no funciona por sí mismo y necesita un DAW. ¿Habéis probado a abrirlo con Garageband?

Henry, ¿cómo lo intentaste instalar?

Avatar de Usuario
neo
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 7735
Registrado: 26 May 2005, 12:27
Ubicación: La Tierruca Cántabra
Contactar:

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor neo » 22 Oct 2014, 13:44

Iñaki, te escribo desde un mac que va perfecto con Yosemite, ponle un poco de picante a la vida hombre :jaja:

Avatar de Usuario
DonCelestion
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1380
Registrado: 10 May 2009, 17:38
Ubicación: CantabriA

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor DonCelestion » 22 Oct 2014, 13:46

neo escribió:Iñaki, te escribo desde un mac que va perfecto con Yosemite, ponle un poco de picante a la vida hombre :jaja:


Yo también. :lalala: :pc2:

Avatar de Usuario
globetrotter
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 3974
Registrado: 09 Oct 2009, 09:14
Ubicación: Respirando en tu nuca
Contactar:

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor globetrotter » 22 Oct 2014, 13:49

DonCelestion:

No tengo el Garageband instalado (pille el iMac de 2ª mano y el tio, al pasármelo, lo formateo e instalo todo de nuevo, pero por lo visto, no el Garageband).
El caso es, que en el AppStore, el GB que tienen, es para OS 10.9 o superior. Y adivinas que? el mío el 10.8 :llanto:


Héctor…cabroncete! :flores:
Yo para la tecnologia soy nulo y paso de empeorar las cosas.

Avatar de Usuario
DonCelestion
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1380
Registrado: 10 May 2009, 17:38
Ubicación: CantabriA

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor DonCelestion » 22 Oct 2014, 13:51

Putada, entonces dale palante al Yosemite, no echarás de menos Lion.

Avatar de Usuario
globetrotter
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 3974
Registrado: 09 Oct 2009, 09:14
Ubicación: Respirando en tu nuca
Contactar:

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor globetrotter » 22 Oct 2014, 14:02

Ademas, el otro dia me ofrecí para grabar la demos de este software. El que no quiso pimienta en su vida, fue Henry !!!


:jiji: :jaja: :jiji: :jaja: :jiji: :jaja:


:nose:


:jiji: :jaja: :jiji: :jaja: :jiji: :jaja:


:nose:


:tasloco:

Avatar de Usuario
Blackmore
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 10311
Registrado: 01 Jun 2005, 13:42
Ubicación: Aguións, Republica Independente
Contactar:

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor Blackmore » 22 Oct 2014, 14:05

Iñaki, descargate el iLife 2011 del torrent... El gargeband va incluído.
Como arame de espiño e mexo napalm, e pódolle atinar no cú dun piollo a 200 metros.

Avatar de Usuario
Henry
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 14317
Registrado: 02 Ago 2005, 09:54
Ubicación: Cidade Do Sol

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor Henry » 22 Oct 2014, 14:58

globetrotter escribió:Ademas, el otro dia me ofrecí para grabar la demos de este software. El que no quiso pimienta en su vida, fue Henry !!!


:jiji: :jaja: :jiji: :jaja: :jiji: :jaja:


:nose:


:jiji: :jaja: :jiji: :jaja: :jiji: :jaja:


:nose:


:tasloco:


Pero si no has podido ni instalarlo :burla:

Avatar de Usuario
Henry
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 14317
Registrado: 02 Ago 2005, 09:54
Ubicación: Cidade Do Sol

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor Henry » 22 Oct 2014, 14:59

También confirmo que Yosemite va como un tiro. :dedo:

DonCelestion escribió:Henry, ¿cómo lo intentaste instalar?


Pues instalo BIAS como cualquier otra aplicación, pero no sé como abrirlo en Garage Band. :nose:

Avatar de Usuario
globetrotter
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 3974
Registrado: 09 Oct 2009, 09:14
Ubicación: Respirando en tu nuca
Contactar:

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor globetrotter » 22 Oct 2014, 15:02

Henry escribió:Pero si no has podido ni instalarlo :burla:

Ya, pero eso todavia no lo sabíamos! :hedicho:


Henry escribió:Pues instalo BIAS como cualquier otra aplicación, pero no sé como abrirlo en Garage Band. :nose:

:jiji: :mareado:


Volver a “MODELADO Y PERFILADO”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados