Positive Grid Bias

Axe, Kemper, PÖD...
Avatar de Usuario
globetrotter
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 3974
Registrado: 09 Oct 2009, 09:14
Ubicación: Respirando en tu nuca
Contactar:

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor globetrotter » 22 Oct 2014, 15:29

No, ahora en serio…

en appstore, los comentarios de los usuarios sobre el yosemite, no son muy alentadores. los habéis leido?

Avatar de Usuario
Henry
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 14317
Registrado: 02 Ago 2005, 09:54
Ubicación: Cidade Do Sol

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor Henry » 22 Oct 2014, 16:01

Pues a mi Yosemite me funciona de lujo. Y eso que he actualizado sin hacer instalación limpia.

Todo funciona más rápido, se que hay detractores del nuevo aspecto visual más iOS, pero a mi me mola. Yo uso mucho Safari, y va mucho más rápido que antes y bastante mejor que Chrome o Firefox.

Por cierto. El nuevo Garage Band también incluye nuevos loops. :dedo:

Avatar de Usuario
Blackmore
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 10289
Registrado: 01 Jun 2005, 13:42
Ubicación: Aguións, Republica Independente
Contactar:

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor Blackmore » 22 Oct 2014, 17:22

Iñaki, si quieres luego te llamo
Y te explico paso a paso como
Se abren plugins en garage... Zoquete :jaja:
Como arame de espiño e mexo napalm, e pódolle atinar no cú dun piollo a 200 metros.

Avatar de Usuario
Henry
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 14317
Registrado: 02 Ago 2005, 09:54
Ubicación: Cidade Do Sol

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor Henry » 22 Oct 2014, 18:37

Blackmore escribió:Iñaki, si quieres luego te llamo
Y te explico paso a paso como
Se abren plugins en garage... Zoquete :jaja:


¿Y yo qué? ¿No me vas a llamar zoquete? :bah: :jeje:

Avatar de Usuario
Henry
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 14317
Registrado: 02 Ago 2005, 09:54
Ubicación: Cidade Do Sol

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor Henry » 22 Oct 2014, 18:41

¡Ah! Yo ya he aprendido. Aquí lo explican muy bien:

How to Make GarageBand Work with Your Plug-ins - Even Though Apple Hid Them: http://wp.me/p2DkLV-8Un

:dedo:

Avatar de Usuario
DonCelestion
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1380
Registrado: 10 May 2009, 17:38
Ubicación: CantabriA

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor DonCelestion » 22 Oct 2014, 19:04

Sí, están escondidos, pero están. :dedo:

Avatar de Usuario
globetrotter
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 3974
Registrado: 09 Oct 2009, 09:14
Ubicación: Respirando en tu nuca
Contactar:

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor globetrotter » 22 Oct 2014, 19:52

Carbia, que no sea a las 3a.m. jadeando, que te conozco... :mrgreen:

Avatar de Usuario
Blackmore
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 10289
Registrado: 01 Jun 2005, 13:42
Ubicación: Aguións, Republica Independente
Contactar:

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor Blackmore » 22 Oct 2014, 20:01

globetrotter escribió:Carbia, que no sea a las 3a.m. jadeando, que te conozco... :mrgreen:



Aprende con el link que ha puesto Henry :mrgreen:
Como arame de espiño e mexo napalm, e pódolle atinar no cú dun piollo a 200 metros.

Avatar de Usuario
Oportunity
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1577
Registrado: 19 Abr 2009, 17:21
Ubicación: Vitoria-Gasteiz

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor Oportunity » 22 Oct 2014, 23:57

Bueno, pero alguien lo ha probado ya? Ando dudando... y no sé cual será mejor si este o el Revalver mk.4
Mi nuevo proyecto: http://soundcloud.com/mikel-henda
http://henda1.bandcamp.com/

Avatar de Usuario
spadearcher
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1413
Registrado: 07 Dic 2008, 17:19
Ubicación: Madrid

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor spadearcher » 23 Oct 2014, 08:52

Un DAW bueno, bonito y barato (casi "gratis", porque se puede usar ilimitadamente antes de comprarlo) es Reaper. En Mac no sé, pero en Windows además no ocupa prácticamente nada de espacio en disco. Si no quieres actualizar el OS, puedes probar Reaper, que me imagino que funcionará sin problemas en Lion.

Yo es el DAW que uso en Windows.
eglez escribió: Cada vez me arrepiento más de dejar de ser un ignorante, y eso es culpa de este deleznable foro

Avatar de Usuario
globetrotter
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 3974
Registrado: 09 Oct 2009, 09:14
Ubicación: Respirando en tu nuca
Contactar:

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor globetrotter » 23 Oct 2014, 09:24

spadearcher escribió:Un DAW bueno, bonito y barato (casi "gratis", porque se puede usar ilimitadamente antes de comprarlo) es Reaper. En Mac no sé, pero en Windows además no ocupa prácticamente nada de espacio en disco. Si no quieres actualizar el OS, puedes probar Reaper, que me imagino que funcionará sin problemas en Lion.

Yo es el DAW que uso en Windows.




Pues de ese tengo instalada una demo

Pero como lo justo lo abro para ver que lo tenia, ni por asomo se cargar un plugin. Puedes orientarme?

Ayer volvieron a confirmarme que el Yosemite esta en bragas todavía, así que de momento, me quedo con Lion. Llamadme ratito... :periódico:

Avatar de Usuario
spadearcher
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1413
Registrado: 07 Dic 2008, 17:19
Ubicación: Madrid

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor spadearcher » 23 Oct 2014, 09:46

A ver si esto te sirve de guía:

https://www.youtube.com/watch?v=qroQI3qMzc4
eglez escribió: Cada vez me arrepiento más de dejar de ser un ignorante, y eso es culpa de este deleznable foro

Avatar de Usuario
globetrotter
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 3974
Registrado: 09 Oct 2009, 09:14
Ubicación: Respirando en tu nuca
Contactar:

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor globetrotter » 23 Oct 2014, 16:14

Pues na, no hay manera. No me aparece Reaper como una de las opciones de DAW para Bias. No entiendo cual es el problema.

Voy a seguir chachareando... :pc2:

Avatar de Usuario
Pablocarrillo
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 3957
Registrado: 28 Ago 2006, 18:58
Ubicación: Ourense City
Contactar:

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor Pablocarrillo » 23 Oct 2014, 16:56

Yo pasé por mavericks, ahora el yosemite, sin problemas , todo igual que siempre.

Ya que estamos con Mac, por qué no buscar un poco en el internete y instalarse el LOGIC X?? Yo no lo controlo mucho, pero me mola aún más que el Reaper de windows.

Globe, sobre los plugins es del verés, tienes que cargar el plugin en el Reaper (o en logic o en el daw que uses).


Los Maqueros, (no me considero uno... ;) aunque sí usuario desde hace poco tiempo) en sus comunidades y foros, son muy reacios a cambios, por eso critican que saquen un OS nuevo cada poco, que si son inestables, que si le falta tal o cual cosa...... (eso es porque no están acostumbrados al windows, y a sus actualizaciones semanales, busqueda de drivers, y buscarte la vida pa que te funcione todo bien)

La evolución hay que hacerla y participar en ella. No nos queda más cojones, tarde o temprano habrá que cambiar.

Lo malo de cambiar más tarde que temprano, es que el cambio a lo mejor llega a un punto que puede ser grande, y que pases unos días más perdido que el pupas que no encuentres ni la flecha del ratón.

Pero vamos, los cambios del Mavericks al Yosemite son mínimos a la hora del uso y disfrute. :dedo:
Carri

Avatar de Usuario
Henry
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 14317
Registrado: 02 Ago 2005, 09:54
Ubicación: Cidade Do Sol

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor Henry » 23 Oct 2014, 20:44

Tengo un Mac Mini Late 2012. Dejé descargando Yosemite (Gratuito) durante la noche (Tengo un ADSL de 2MB), lo puse a actualizar mientras desayunaba, y al acabar estaba trabajando como si nada. Y luego dicen que Mac es caro. #LohCohone

Avatar de Usuario
wahwahman
usuario
Mensajes: 881
Registrado: 26 Abr 2009, 20:31
Ubicación: Barcelona

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor wahwahman » 24 Oct 2014, 09:16

A mi me da por saco Apogee, que a veces tarda un poco en actualizarse para ser compatible con las nuevas versiones de OS X.

DAW para Mac, el Logic Pro X está muy bien y muy completo. Con el Flex Time, el Flex Pitch y los baterías virtuales que incorporaron se pueden hacer muchas cosas en poco tiempo.

Avatar de Usuario
Blackmore
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 10289
Registrado: 01 Jun 2005, 13:42
Ubicación: Aguións, Republica Independente
Contactar:

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor Blackmore » 24 Oct 2014, 10:15

y es fácilmente "conseguible" :mrgreen:
Como arame de espiño e mexo napalm, e pódolle atinar no cú dun piollo a 200 metros.

Avatar de Usuario
Pablocarrillo
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 3957
Registrado: 28 Ago 2006, 18:58
Ubicación: Ourense City
Contactar:

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor Pablocarrillo » 24 Oct 2014, 11:17

Blackmore escribió:y es fácilmente "conseguible" :mrgreen:



Claro claro. :dedo:
Carri

Avatar de Usuario
globetrotter
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 3974
Registrado: 09 Oct 2009, 09:14
Ubicación: Respirando en tu nuca
Contactar:

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor globetrotter » 24 Oct 2014, 12:14

Ahora que sale el tema Apogee...

Me planteaba pillarla algun dia, pero ayer me hablaron maravillas de la Focusrite Forte. Alguien la controla? Lo malo es, que creo que no se puede usar Reaper con ella :ein:


Por otro lado...

Carbia, a que esperas para hacer esa llamada? :love:

Avatar de Usuario
Blackmore
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 10289
Registrado: 01 Jun 2005, 13:42
Ubicación: Aguións, Republica Independente
Contactar:

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor Blackmore » 24 Oct 2014, 12:20

a ver si ahora a mediodía tengo un minuto y te pego un toque.
Como arame de espiño e mexo napalm, e pódolle atinar no cú dun piollo a 200 metros.

Avatar de Usuario
DonCelestion
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1380
Registrado: 10 May 2009, 17:38
Ubicación: CantabriA

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor DonCelestion » 25 Oct 2014, 10:01

Ya está instalado y rulando en Garageband, aunque me ha costado, al final me lo ha reconocido.
Me he bajado unos amplis que había subido desde el iPad y perfecto. :palmas:

Avatar de Usuario
Oportunity
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1577
Registrado: 19 Abr 2009, 17:21
Ubicación: Vitoria-Gasteiz

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor Oportunity » 25 Oct 2014, 11:55

DonCelestion escribió:Ya está instalado y rulando en Garageband, aunque me ha costado, al final me lo ha reconocido.
Me he bajado unos amplis que había subido desde el iPad y perfecto. :palmas:


Cómo lo ves respecto de otros emuladores de amplis? Revelver, Amplitube, S-Gear, Guitar Rig
Mi nuevo proyecto: http://soundcloud.com/mikel-henda
http://henda1.bandcamp.com/

Avatar de Usuario
DonCelestion
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1380
Registrado: 10 May 2009, 17:38
Ubicación: CantabriA

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor DonCelestion » 25 Oct 2014, 12:17

Ni idea, no he usado ninguno de esos.
La principal diferencia está en que con éste te haces TU propio ampli, las emulaciones que trae de la casa tampoco las uso, voy modificando los amplis que trae hasta adaptarlos a mi equipo/gustos, así es mucho más fácil encontrar un sonido que te satisfaga.

Avatar de Usuario
Pablocarrillo
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 3957
Registrado: 28 Ago 2006, 18:58
Ubicación: Ourense City
Contactar:

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor Pablocarrillo » 25 Oct 2014, 16:32

DE los que se mencionan, y otros, el que más dinámica y tono saca para mí es el S-gear. :dedo:

El positive grid, lo tengo pendiente. :ein:
Carri

Avatar de Usuario
Oportunity
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1577
Registrado: 19 Abr 2009, 17:21
Ubicación: Vitoria-Gasteiz

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor Oportunity » 25 Oct 2014, 16:38

A mi me falta probar el Revalver 4 y el Bias Desktop. Y de momento opino igual que tu, el S-Gear es el mejor. Me voy a pillar el Revalver 4, a ver qué tal es.
Mi nuevo proyecto: http://soundcloud.com/mikel-henda
http://henda1.bandcamp.com/

Avatar de Usuario
globetrotter
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 3974
Registrado: 09 Oct 2009, 09:14
Ubicación: Respirando en tu nuca
Contactar:

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor globetrotter » 25 Oct 2014, 22:07

Pablocarrillo escribió:
El positive grid, lo tengo pendiente. :ein:



Pues venga, dale cera! que necesito asesoramiento a tiempo real! :poli:

Avatar de Usuario
wahwahman
usuario
Mensajes: 881
Registrado: 26 Abr 2009, 20:31
Ubicación: Barcelona

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor wahwahman » 25 Oct 2014, 23:26

Yo he probado el Bias para iPad esta semana y, si el desktop suena igual, el s-gear sigue siendo el mejor que he probado.

Avatar de Usuario
globetrotter
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 3974
Registrado: 09 Oct 2009, 09:14
Ubicación: Respirando en tu nuca
Contactar:

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor globetrotter » 28 Oct 2014, 11:18

Vale, ya he conseguido hacerlo fular. Solo he tenido tiempo de cacharrera 10 minutos, pero a bote pronto, no me gusta :bah:

De todas formas, algo he hecho mal, porque aun habiendo pagado religiosamente, lo que tengo instalado es la versión Demo :nose:

Avatar de Usuario
Oportunity
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1577
Registrado: 19 Abr 2009, 17:21
Ubicación: Vitoria-Gasteiz

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor Oportunity » 03 Nov 2014, 18:12

Nadie se anima a hacer una comparativa de Positive Grid Desktop y el S-Gear?
Mi nuevo proyecto: http://soundcloud.com/mikel-henda
http://henda1.bandcamp.com/

Avatar de Usuario
globetrotter
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 3974
Registrado: 09 Oct 2009, 09:14
Ubicación: Respirando en tu nuca
Contactar:

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor globetrotter » 03 Nov 2014, 18:59

Yo tuve el S-Gear en version Demo y el recuerdo que tengo de el, es que me gusto.

Pero bueno, tendría que probarlos a la vez y ahora no tengo el S-Gear.


Volver a “MODELADO Y PERFILADO”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados