Pro tools 10.3 para PC

Programas. secuenciadores, plugins ...
Avatar de Usuario
Buenaventura Durruti
usuario
Mensajes: 527
Registrado: 25 Jul 2007, 16:34
Ubicación: Gavá, Barcelona

Pro tools 10.3 para PC

Mensajepor Buenaventura Durruti » 26 Sep 2012, 15:43

A quien le interese, informar que existe Protools 10.3 para PC, de esos que no hay que pagar :roll:

Funciona con cualquier tarjeta de sonido. En algunos foros dicen que tienen problemas y que la medicina no está del todo perfeccionada. Yo lo he podido instalar y me funciona bien. Aunque tambien es verdad que no lo he usado mucho. Soy de Cubase de toda la vida y aún estoy investigando como funciona este. No he podido forzarlo lo mas mínimo.

Ala, al que le interese que lo busque por ahí, que estar, ya está.

P.D.: Olvidé mencionar que uso Windows 7 en un i7. Por lo que dicen por ahí, en XP da mas problemas.

Avatar de Usuario
erreaye
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 26348
Registrado: 26 May 2005, 10:25

Re: Pro tools 10.3 para PC

Mensajepor erreaye » 26 Sep 2012, 16:08

Lo he visto por ahí desde hace un par de dïas...
No sé si haràn lo mismo con la versión para Mac...

Pero curiosidad tengo por ver si rula...
Igual lo bajo para probarlo en un portátil PC ...

Aunque miedito me da...

Avatar de Usuario
Buenaventura Durruti
usuario
Mensajes: 527
Registrado: 25 Jul 2007, 16:34
Ubicación: Gavá, Barcelona

Re: Pro tools 10.3 para PC

Mensajepor Buenaventura Durruti » 26 Sep 2012, 22:46

Bueno, pues probando, cargando pistas, instrumentos virtuales, plugins, etc... se cuelga y da mensajes de error. Era de esperar. Es un primer crack, que no suelen ser definitivos. Pero bueno, seguro que en poco tiempo hay una medicina que funcione medianamente bien. Ya era hora que los PeCeros pudieramos probar Pro Tools.

A esperar

Avatar de Usuario
erreaye
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 26348
Registrado: 26 May 2005, 10:25

Re: Pro tools 10.3 para PC

Mensajepor erreaye » 27 Sep 2012, 09:38

Estaré al tanto. No me importaría llevarlo en un portátil para mezclar o masterizar cosas sencillas :dedo: y como no tengo mac portátil, pueeeee

Avatar de Usuario
Gull
usuario
Mensajes: 355
Registrado: 31 Oct 2007, 16:57
Ubicación: Valladolid o Barcelona
Contactar:

Re: Pro tools 10.3 para PC

Mensajepor Gull » 30 Oct 2012, 17:10

No había Pro Tools 10 para PC?

Yo uso mac y tengo la 10.3 comprada, pero creía que era una actualización para que funcionase bien sobre Mountain Lion y corrección de errores...por lo demás no incorpora nada nuevo respecto a la 10.2 o anteriores si las había para PC. Lo digo para que no andéis buscando la última versión del software si os sirve alguna anterior. :lalala:

Avatar de Usuario
nettimar
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1351
Registrado: 03 Oct 2006, 04:06
Ubicación: colombia
Contactar:

Re: Pro tools 10.3 para PC

Mensajepor nettimar » 06 Nov 2012, 03:54

Buenas

ya lo tengo instalado con la ultima version del crack conPro tools HD 10.3.2
corre sin problemas, con tantas pistas como se te venga en gana.
recomendado instalar los drivers Digidesing "envenenados"
la nueva version del crack es la 9.

Saludos

EDITO: este video puede ser muy esclarecedor :dedo:

http://www.youtube.com/watch?v=TyyI5m_b3fk

Ni6htWalker
Mensajes: 49
Registrado: 11 Nov 2012, 19:45
Ubicación: Dallas,Tx
Contactar:

Re: Pro tools 10.3 para PC

Mensajepor Ni6htWalker » 11 Nov 2012, 21:11

nettimar escribió:Buenas

ya lo tengo instalado con la ultima version del crack conPro tools HD 10.3.2
corre sin problemas, con tantas pistas como se te venga en gana.
recomendado instalar los drivers Digidesing "envenenados"
la nueva version del crack es la 9.

Saludos

EDITO: este video puede ser muy esclarecedor :dedo:

http://www.youtube.com/watch?v=TyyI5m_b3fk


genial nettimar,gracias tio.

espasonico
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1040
Registrado: 12 May 2009, 16:52
Ubicación: Madrid

Re: Pro tools 10.3 para PC

Mensajepor espasonico » 12 Nov 2012, 13:09

Alguién lo ha probado en W XP ?

Avatar de Usuario
bitelchus
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1299
Registrado: 06 Ago 2007, 14:08

Re: Pro tools 10.3 para PC

Mensajepor bitelchus » 12 Nov 2012, 14:35

Tengo una tarjeta presonus firebox pero al arrancarlo me da error con el buffer, y desde el panel de control de la tarjeta no puedo modificarlo.

¿Alguien más tiene esta tarjeta?

Actualmente uso REapper y estoy mas que contento, pero.. ¿hay alguna diferencia abismal entre pro tools y reaper?

Avatar de Usuario
nettimar
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1351
Registrado: 03 Oct 2006, 04:06
Ubicación: colombia
Contactar:

Re: Pro tools 10.3 para PC

Mensajepor nettimar » 12 Nov 2012, 20:58

bueno, vamos a lo basico.

hay cosas que tienes que hacer antes de instalar pro tools.
no siempre son necesarias pero es mejor asegurarse

1. Ultimos drivers de tu tarjeta de sonido.
2. Drivers ASIO "la tarjeta debe ser compatible con asio SIo SI"
3. Adobe reader, y flash Player
4. Quicktime
6. Drivers Digidesing
7. Software pace "viene en el crack uno mas mejor que el original ;) "

luego si puedes instalar el protools y no te tira errores.

Saludos

Avatar de Usuario
bitelchus
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1299
Registrado: 06 Ago 2007, 14:08

Re: Pro tools 10.3 para PC

Mensajepor bitelchus » 12 Nov 2012, 21:28

En mi caso la tarjeta presonus firebox no es compatible con pro tools.
El problema viene cuando tengo que cambiar el buffer, los driver asio de mi tarjeta no tienen esa opción. No existe. Lo hace de forma automática o no se que pollas he leido.
Con los asio4all si puede andar, pero paso, prefiero usar los drivers de la tarjeta.

Bueno, me hacía ilusión probarlo, pero que con Reaper tiro mas que bien.

Ni6htWalker
Mensajes: 49
Registrado: 11 Nov 2012, 19:45
Ubicación: Dallas,Tx
Contactar:

Re: Pro tools 10.3 para PC

Mensajepor Ni6htWalker » 13 Nov 2012, 04:04

nettimar escribió:6. Drivers Digidesing

que esos drivers no vienen ya con pro tools?los tendria que bajar de algun lado?

edito: despues de haber instalado pro tools 2 veces y sin funcionar mejor lo borro de mi ordenador.

editto: despues de varios intentos y buscando informacion en otros foros por fin e hecho funcionar el pro tools :dedo:

Avatar de Usuario
Samoht
usuario
Mensajes: 996
Registrado: 17 Jul 2005, 12:21
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: Pro tools 10.3 para PC

Mensajepor Samoht » 17 Ene 2013, 11:45

bitelchus escribió:Actualmente uso REapper y estoy mas que contento, pero.. ¿hay alguna diferencia abismal entre pro tools y reaper?


No. Si estás contento, no cambies :dedo:


Volver a “Software”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados