Tengo Guitar Rig y.....

Programas. secuenciadores, plugins ...
Avatar de Usuario
VitoCorleone
usuario
Mensajes: 853
Registrado: 31 May 2005, 17:04
Ubicación: LA CORUÑA

Tengo Guitar Rig y.....

Mensajepor VitoCorleone » 22 Jun 2006, 13:58

Pos eso que me han pasado este programa de la leche y claro aqui el problema...me oigo con retardo....hay algun truquis para oirme a tiempo real???(sin cambiar la tarjeta de sonido evidentemente)porque si enchufo la guitarra al pc sin nada de por medio o con pedales pos me oigo perfectamente como en el ampli a tiempo real :carte:
Graciñas

Avatar de Usuario
Pete1000
usuario
Mensajes: 588
Registrado: 02 May 2006, 12:34
Ubicación: Málaga

Mensajepor Pete1000 » 22 Jun 2006, 14:09

A mi me paso lo mismo, era un problema de configuración, prueba esto: en file, arriba a la izquierda, abre audio set up, en interface selecciona ASIO, en SAMPLE RATE 44100, y el OUTPUT LATENCY 2MS. Creo que así se solucionó, porque me lo configuró un amigo, suerte. :dedo:
Al pasar la barca me dijo el barquero, de Africa a Tarifa cuesta mucho mas dinero.

Avatar de Usuario
Benvenutti
usuario
Mensajes: 373
Registrado: 15 Sep 2005, 16:27
Ubicación: Hojpitalé

Mensajepor Benvenutti » 22 Jun 2006, 14:16

Si tu tarjeta de sonido es barata (o cutre :twisted: ) como la mía, no tendrá drivers ASIO. [url:1i1ig81c]http://www.asio4all.com/[/url:1i1ig81c] <-- Aquí encontrarás un driver ASIO genérico que no está nada mal (y menos para lo que cuesta :D )
Lo configuras para que te de la menor latencia posible sin que se empiece a oir mal y ya está.
Si no eres parte de la solución, eres parte del precipitado.

Avatar de Usuario
VitoCorleone
usuario
Mensajes: 853
Registrado: 31 May 2005, 17:04
Ubicación: LA CORUÑA

Mensajepor VitoCorleone » 22 Jun 2006, 15:47

Voy a probar a aplicar vuestros sabios consejos a ver que tal....Ya os comntaré en cuanto lo pruebe :dedo:
Anónimo

Avatar de Usuario
XotaDelica
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 17595
Registrado: 10 Jun 2005, 13:24
Ubicación: Madrid o Bilbao, depende del día
Contactar:

Mensajepor XotaDelica » 22 Jun 2006, 15:52

No lo entiendo...

El Guitar Rig que tienes es el 1 o el 2?

Vienen con un controlador. En concreti el GR2 viene con un controlador que puedes usar y tiene muchas posibilidades, entre ellas lleva la tarjeta de sonido incorporada.

Guitarra>>cable>>Rig Kontrol (pedalera)>> cable USB 2.0>>entrada USB del PC

Si dices cual tienes igual te podemos ayudar más
a mí me molan las Gibson

http://www.myspace.com/lugosi0

Avatar de Usuario
Pete1000
usuario
Mensajes: 588
Registrado: 02 May 2006, 12:34
Ubicación: Málaga

Mensajepor Pete1000 » 22 Jun 2006, 17:18

[quote="XotaDelica":2z60964e]No lo entiendo...

El Guitar Rig que tienes es el 1 o el 2?

Vienen con un controlador. En concreti el GR2 viene con un controlador que puedes usar y tiene muchas posibilidades, entre ellas lleva la tarjeta de sonido incorporada.

Guitarra>>cable>>Rig Kontrol (pedalera)>> cable USB 2.0>>entrada USB del PC

Si dices cual tienes igual te podemos ayudar más[/quote:2z60964e]
Si, yo tengo el 1, con una actualización a 2 que me mandaron gratis,y tiene una pedalera controladora, pero no tiene la tarjeta de sonido incorporada, uso una externa, la pedalera solo sirve para controlarlo y para meterle mas ¿impedancia? ¿puede ser? se escucha algo mejor con ella que sin ella. Lo que yo he entendido es que "LE HAN PASADO" el programa y supongo que no tiene pedalera.
Al pasar la barca me dijo el barquero, de Africa a Tarifa cuesta mucho mas dinero.

Avatar de Usuario
XotaDelica
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 17595
Registrado: 10 Jun 2005, 13:24
Ubicación: Madrid o Bilbao, depende del día
Contactar:

Mensajepor XotaDelica » 22 Jun 2006, 17:20

No, ya sé, pero es que el GR2 tiene en su pedalera una tarjeta de sonido, por eso lo preguntaba.

"le han pasado"... :bah:

Hay guerras que están perdidas de antemano :nose:
a mí me molan las Gibson

http://www.myspace.com/lugosi0

Avatar de Usuario
Benvenutti
usuario
Mensajes: 373
Registrado: 15 Sep 2005, 16:27
Ubicación: Hojpitalé

Mensajepor Benvenutti » 22 Jun 2006, 17:24

Vamos, que el programa es de esos con el parche en el ojo... :chulo:
Si no eres parte de la solución, eres parte del precipitado.

Mario
Expulsado
Mensajes: 20128
Registrado: 26 May 2005, 01:52
Ubicación: Delta del Nervion
Contactar:

Mensajepor Mario » 22 Jun 2006, 17:26

:jaja: :jaja:
le han pasado payo... le han pasado.. :jaja:
como le mio ,me lo han pasado.. :jaja:

Avatar de Usuario
XotaDelica
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 17595
Registrado: 10 Jun 2005, 13:24
Ubicación: Madrid o Bilbao, depende del día
Contactar:

Mensajepor XotaDelica » 22 Jun 2006, 17:29

Perturk si llaman a tu puerta y dicen que son de Native no te asustes, eso es que te he mandado la actualización especial para tí :flores:

:twisted:
a mí me molan las Gibson

http://www.myspace.com/lugosi0

Mario
Expulsado
Mensajes: 20128
Registrado: 26 May 2005, 01:52
Ubicación: Delta del Nervion
Contactar:

Mensajepor Mario » 22 Jun 2006, 17:35

la 5 contra 1 no?
de esa paso.
:jaja: :jaja:

Avatar de Usuario
VitoCorleone
usuario
Mensajes: 853
Registrado: 31 May 2005, 17:04
Ubicación: LA CORUÑA

Mensajepor VitoCorleone » 22 Jun 2006, 20:37

me lo han pasado el software na mas.... :sindiente:
Anónimo

Avatar de Usuario
Pete1000
usuario
Mensajes: 588
Registrado: 02 May 2006, 12:34
Ubicación: Málaga

Mensajepor Pete1000 » 23 Jun 2006, 12:18

Pues creo que me costó algo así como 300€ en oferta. Desde luego el Nick te viene ni que pintado. :alataquerll:


Pasalo, pasalo ya hombre, que te vas a fumar las uñas. :mrgreen:
Al pasar la barca me dijo el barquero, de Africa a Tarifa cuesta mucho mas dinero.

Avatar de Usuario
VitoCorleone
usuario
Mensajes: 853
Registrado: 31 May 2005, 17:04
Ubicación: LA CORUÑA

Mensajepor VitoCorleone » 23 Jun 2006, 14:05

Ya he probado los truqitos y me va bastante bien la verdad :dedo: Muchas gracias :mareado:
Anónimo

Avatar de Usuario
TORCHMAN
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 4490
Registrado: 26 May 2005, 17:16
Ubicación: Santander

Mensajepor TORCHMAN » 07 Jul 2006, 09:26

Ah, la maravillosa Latencia :lol:

Vito, busca "latencia" y verás la cantidad de post que hay sobre este maldito tema :dedo:

Avatar de Usuario
Frasco
Mensajes: 110
Registrado: 26 May 2005, 13:54
Ubicación: Nueva Carteya (Cordoba)

Mensajepor Frasco » 08 Jul 2006, 11:23

Venga hombre, no seais malos, seguramente lo quedra como yo, solo para probarlo :mrgreen: .

Pues la latencia, a no ser que apañes una buena targeta, siempre sera apreciable, pero si tus cuentas no son esas, los Asio4all es lo que mejor resultado te dara, de todas formas hazle caso a Torchman.

Un saludo
Pedro, tu nombre significa piedra, y sobre ti edificare mi templo.

Avatar de Usuario
elchoco10
Mensajes: 81
Registrado: 11 Abr 2006, 15:52

Mensajepor elchoco10 » 08 Jul 2006, 18:56

vale la pena el guitar rig? 300 euros???? un pod cuanto sale alla?

Mario
Expulsado
Mensajes: 20128
Registrado: 26 May 2005, 01:52
Ubicación: Delta del Nervion
Contactar:

Mensajepor Mario » 09 Jul 2006, 21:59

vale la pena todo,segun lo que quieras, busques ,necesites, o quieras hacer en cada momento. :dedo:

Avatar de Usuario
Pitarsky
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 8563
Registrado: 16 Mar 2006, 22:47
Ubicación: Bajo un ricito

Mensajepor Pitarsky » 09 Jul 2006, 22:10

Perturk ...
Estamos sólos?
Están todos mirándo er fumbol :jeje: :jeje: :jeje: :jeje:
Pero también es cierto que hoy en día las generaciones jóvenes venimos de fábrica mucho más avanzadas que las de su tiempo
Que Dios los bendiga Amén

Mario
Expulsado
Mensajes: 20128
Registrado: 26 May 2005, 01:52
Ubicación: Delta del Nervion
Contactar:

Mensajepor Mario » 09 Jul 2006, 22:12

que futbol? :ein:
hay futbol? :ein:
yo es que acabo de llegar del campo,pero de un terrenito que tiene mi viejo...
paso del futbol y de los futboleros,prefiero el guitar ring.
:jaja: :jaja:

Avatar de Usuario
XotaDelica
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 17595
Registrado: 10 Jun 2005, 13:24
Ubicación: Madrid o Bilbao, depende del día
Contactar:

Mensajepor XotaDelica » 10 Jul 2006, 10:46

El guitar ring es como la lucha en el barro pero entre un griego y un turco

me mola, casi parecen gladiadores :mareado:
a mí me molan las Gibson

http://www.myspace.com/lugosi0

Avatar de Usuario
elchoco10
Mensajes: 81
Registrado: 11 Abr 2006, 15:52

Mensajepor elchoco10 » 10 Jul 2006, 17:28

pero sirve solamente para grabar a la pc, o no? digo para sonar en vivo se queda corto.......

y la pc tiene que ser potente y con driver asio no? no conocen otro soft que tenga buena calidad pero que no necesite tanna maquina ni driver asio, porque yotengo una placa de sonido generica....

Gringo
Mensajes: 75
Registrado: 26 May 2005, 03:15
Ubicación: Tandil, Argentina
Contactar:

Mensajepor Gringo » 11 Jul 2006, 01:48

En una P4 1.8Ghz con 512 de ram y la placa pedorra onboard, usando el asio4all anda joya.

Y hay un video en la pagina de native con dweezil zappa tocando en vivo... :twisted:

Avatar de Usuario
Evil_Nachock
Mensajes: 100
Registrado: 11 May 2006, 04:46
Ubicación: Arica, Souls Of Black - Chile
Contactar:

Mensajepor Evil_Nachock » 11 Jul 2006, 08:07

[quote="Benvenutti":3f73a5o9]Si tu tarjeta de sonido es barata (o cutre :twisted: ) como la mía, no tendrá drivers ASIO. [url:3f73a5o9]http://www.asio4all.com/[/url:3f73a5o9] <-- Aquí encontrarás un driver ASIO genérico que no está nada mal (y menos para lo que cuesta :D )
Lo configuras para que te de la menor latencia posible sin que se empiece a oir mal y ya está.[/quote:3f73a5o9]

hahaha excelente me funciono por fin

tenia el programa botado como hace un mes XDDDDDD

grande compa !!!

desde mañana me pongo a grabar mis temas XDDDD

Avatar de Usuario
elchoco10
Mensajes: 81
Registrado: 11 Abr 2006, 15:52

Mensajepor elchoco10 » 14 Jul 2006, 17:24

para que funque el guitar rig hace falta el pedal board? o si tengo el soft y enchufo mi guitarra directamente a la placa de sonido funca igual?

Gringo
Mensajes: 75
Registrado: 26 May 2005, 03:15
Ubicación: Tandil, Argentina
Contactar:

Mensajepor Gringo » 15 Jul 2006, 02:41

Funcionar va a funcionar, pero lo ideal seria que conectes la guitarra a un buffer (cualquier pedal no true bypass te sirve, un boss/dod en modo bypass por ej) y de ahi a la entrada de linea de la placa de sonido. No a la de microfono que suele estar pasada de ganancia y mete mucho ruido.

Avatar de Usuario
elchoco10
Mensajes: 81
Registrado: 11 Abr 2006, 15:52

Mensajepor elchoco10 » 19 Jul 2006, 19:28

el tema es que si pongo la guitarra en linea se escucha la guitarra pero no con los efectos..... ademas mete mucho ruido ...

el pedal boss en modo bypass como seria?

muchas gracias.

Avatar de Usuario
Kramer
usuario
Mensajes: 805
Registrado: 14 Mar 2006, 10:44
Ubicación: The Madrix
Contactar:

Mensajepor Kramer » 17 Ago 2006, 16:45

Gracias chicos, no me sabía yo eso de los asio (y el consejo de enchufarse a través de un pedal) :dedo:

Vamos a darle un poquito de caña al Guitar Rig, ahora que tira..........
Rosendo somos todos!
La banda: http://bajozeroweb.iespana.es/

Avatar de Usuario
XotaDelica
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 17595
Registrado: 10 Jun 2005, 13:24
Ubicación: Madrid o Bilbao, depende del día
Contactar:

Mensajepor XotaDelica » 17 Ago 2006, 16:47

A ver

El guitar Rig viene con una pedalera que incluye una tajeta de sonido de baja latencia y drivers ASIO

Es decir, que enchufas la guitarra a la pedalera y ésta al pc vis USB 2.0

Sencillo

Lo que pasa es que no han publicitado como es debido el hecho de que, con el GR, te viene una tarjeta de sonido más que suficiente para poder hacer tus cosas en casa
a mí me molan las Gibson

http://www.myspace.com/lugosi0

Spas-12
usuario
Mensajes: 267
Registrado: 02 Abr 2006, 15:33

Mensajepor Spas-12 » 21 Ago 2006, 13:42

Hola, yo tengo el guitar rig 2, tambien ,pero por cuestiones un poco raras no venia la "pedalera" en el rar, ke diga paquete :periódico: . Me baje unos drivers ASIO lo instale y ahora me permite poner la latencia a 7ms, pero se nota todavia y no puedo tocar xD.
Mi configuración es esta:
Interface: DirectSound
Sample Rate: 44100
Output Device: DS-Sound Blaster Live! 24bits
Input Device:DS-Sound Blaster Live! 24bits

Output e input latencia: 7ms, lo minimo que me permite.


Si me pudierais decir como configurarlo con menos latencia es que se sigue no tando bastante, y de paso, porque me suenan tan mal los preset con distorsion (hasta me gustan mas los del revalver) en todo aso donde puedo conseguir presets menos ruidosos porque he intentado hacerme mis distorsiones, pero :nose:


Volver a “Software”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado