REAPER (un secuenciador que parece que quiere arrasar)

Programas. secuenciadores, plugins ...
Avatar de Usuario
El Marin
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 21117
Registrado: 21 Jun 2005, 13:13
Ubicación: De aquí de Madrid
Contactar:

REAPER (un secuenciador que parece que quiere arrasar)

Mensajepor El Marin » 30 Ene 2014, 13:51

Que mejora hay de 32 a 64 bits? No iría mejor un pograma de 32 bits en una máquina de 64?

Cosas que me se ocurren...
El Hombre del Saco 23/08/2019 Sala La Frontera, Collado-Villalba, Madrid. 00:30 horas, free

https://www.facebook.com/Chocolatesexyrocanrol

Avatar de Usuario
webero
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2108
Registrado: 18 Sep 2005, 19:31
Ubicación: Puceland, al otro lado del espejo

Re: REAPER (un secuenciador que parece que quiere arrasar)

Mensajepor webero » 30 Ene 2014, 14:27

Por lo que he visto en la web de Reaper, da la impresión de que, si te ciñes a la versión (32 o 64) no debería dar problemas, porque indican claramente que rula con Win 8

Pero vamos, no lo he probado
Les Paul, plexi, muscle car y vicio

Avatar de Usuario
El Marin
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 21117
Registrado: 21 Jun 2005, 13:13
Ubicación: De aquí de Madrid
Contactar:

REAPER (un secuenciador que parece que quiere arrasar)

Mensajepor El Marin » 30 Ene 2014, 15:10

Pero no rulará mejor la de 32 en un ordeñador de 64?
El Hombre del Saco 23/08/2019 Sala La Frontera, Collado-Villalba, Madrid. 00:30 horas, free

https://www.facebook.com/Chocolatesexyrocanrol

Avatar de Usuario
webero
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2108
Registrado: 18 Sep 2005, 19:31
Ubicación: Puceland, al otro lado del espejo

Re: REAPER (un secuenciador que parece que quiere arrasar)

Mensajepor webero » 30 Ene 2014, 15:28

El Marin escribió:Pero no rulará mejor la de 32 en un ordeñador de 64?


Uf! ni idea! yo soy de letras.
Es posible que haya movidas de algoritmos y eso que peten si metes la versión de 32 en un 64...

No sé. Yo solo entiendo de birras

A ver si tienes suerte y te rula.
Les Paul, plexi, muscle car y vicio

Avatar de Usuario
bitelchus
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1299
Registrado: 06 Ago 2007, 14:08

Re: REAPER (un secuenciador que parece que quiere arrasar)

Mensajepor bitelchus » 30 Ene 2014, 15:29

El Marin escribió:Pero no rulará mejor la de 32 en un ordeñador de 64?


Los sistemas de 64 bits admiten más memoria RAM que los de 32 bits, con lo cual el ordenador va mucho más fluido a la hora de procesar información, sobre todo en programas de edición de video, o como en este caso de audio. Ahora bien si vas a grabar un par de pistas y poco más no vas a notar ninguna diferencia. Pero ya que tienes un sistema de 64 bits porque uno utilizar programas de 64 bits? :nose:

Avatar de Usuario
Gambale
usuario
Mensajes: 808
Registrado: 26 May 2005, 22:48
Ubicación: A orillas del Jarama

Re: REAPER (un secuenciador que parece que quiere arrasar)

Mensajepor Gambale » 30 Ene 2014, 16:24

El Marin escribió:Pero no rulará mejor la de 32 en un ordeñador de 64?


No. Una app de 32 en un SO de 64 al final rulará igual que en uno de 32.
Si tienes un SO de 64 es una tontería poner una app de 32, lo suyo es poner la de 64. :hedicho:

Avatar de Usuario
El Marin
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 21117
Registrado: 21 Jun 2005, 13:13
Ubicación: De aquí de Madrid
Contactar:

REAPER (un secuenciador que parece que quiere arrasar)

Mensajepor El Marin » 30 Ene 2014, 17:22

Fale, gracias. Soy un completo ignorante :hedicho:

Así que a aprender toca.

Lo que voy a hacer es sólo grabar rollito grupo, guitarra base, bajo, Batera y voces y a lo mejor otra guitarra haciendo dibujos y punteicos... Sencillo y a pelo...

Amenazo con da la brasa. Prometo leerme el manual, a ver si lo imprimo en el curro esta semana, pero son 400 páginas... Un tocho para usar sólo luego 16 páginas :jaja:
El Hombre del Saco 23/08/2019 Sala La Frontera, Collado-Villalba, Madrid. 00:30 horas, free

https://www.facebook.com/Chocolatesexyrocanrol

Avatar de Usuario
green man
usuario
Mensajes: 479
Registrado: 16 Oct 2005, 16:22
Ubicación: talavera-toledo-madrid
Contactar:

Re: REAPER (un secuenciador que parece que quiere arrasar)

Mensajepor green man » 30 Ene 2014, 22:27

No tiene por qué. De hecho el Internet Explorer 8 (creo que era el 8 el que venía con W7) venía con versión 32 y versión 64 y aunque tuvieras una máquina de 64 iba mejor el de 32. Sus explicaría por qué, pero bueno, por norma general si tienes un SO de 64, te bajas la versión de 64 y punto :vintage: .
Ni se te ocurra seguirnos en Spotify
Busco Boss DC2 a precio razonable

Avatar de Usuario
Gambale
usuario
Mensajes: 808
Registrado: 26 May 2005, 22:48
Ubicación: A orillas del Jarama

Re: REAPER (un secuenciador que parece que quiere arrasar)

Mensajepor Gambale » 31 Ene 2014, 00:18

green man escribió:No tiene por qué. De hecho el Internet Explorer 8 (creo que era el 8 el que venía con W7) venía con versión 32 y versión 64 y aunque tuvieras una máquina de 64 iba mejor el de 32. Sus explicaría por qué, pero bueno, por norma general si tienes un SO de 64, te bajas la versión de 64 y punto :vintage: .


Mmmmm Discrepo. Las llamadas a las rutinas de 64 bits siempre van a ser mas optimas. Si una app de 32 va mejor (yo hasta ahora no he visto ninguna) es por que son versiones distintas y las versiones mas modernas pueden tener regresiones sobre problemas solucionados en las anteriores, no por que sean 32.

Avatar de Usuario
El Marin
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 21117
Registrado: 21 Jun 2005, 13:13
Ubicación: De aquí de Madrid
Contactar:

REAPER (un secuenciador que parece que quiere arrasar)

Mensajepor El Marin » 31 Ene 2014, 09:42

Bueno, el caso es que el problema era ese y gracias al invento se ha arreglado.

Ya funciona!!!

Gracias tronco :dedo:
El Hombre del Saco 23/08/2019 Sala La Frontera, Collado-Villalba, Madrid. 00:30 horas, free

https://www.facebook.com/Chocolatesexyrocanrol

Avatar de Usuario
Gambale
usuario
Mensajes: 808
Registrado: 26 May 2005, 22:48
Ubicación: A orillas del Jarama

Re: REAPER (un secuenciador que parece que quiere arrasar)

Mensajepor Gambale » 31 Ene 2014, 11:30

El Marin escribió:Bueno, el caso es que el problema era ese y gracias al invento se ha arreglado.

Ya funciona!!!

Gracias tronco :dedo:


A mandar que p'a eso estamos. :dedo:
Por cierto, y hablando ya concretamente del Reaper, yo he notado una diferencia de velocidad de la de 32 a la de 64 bastante considerable, sobre todo cuando "lo cargo" con instrumentos virtuales.

Avatar de Usuario
El Marin
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 21117
Registrado: 21 Jun 2005, 13:13
Ubicación: De aquí de Madrid
Contactar:

REAPER (un secuenciador que parece que quiere arrasar)

Mensajepor El Marin » 31 Ene 2014, 11:41

A mejor o a peor?
El Hombre del Saco 23/08/2019 Sala La Frontera, Collado-Villalba, Madrid. 00:30 horas, free

https://www.facebook.com/Chocolatesexyrocanrol

Avatar de Usuario
Gambale
usuario
Mensajes: 808
Registrado: 26 May 2005, 22:48
Ubicación: A orillas del Jarama

Re: REAPER (un secuenciador que parece que quiere arrasar)

Mensajepor Gambale » 31 Ene 2014, 12:46

A mejor, a mejor... Los 32bits, si tu máquina puede evitarlos, mejor...

Avatar de Usuario
webero
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2108
Registrado: 18 Sep 2005, 19:31
Ubicación: Puceland, al otro lado del espejo

Re: REAPER (un secuenciador que parece que quiere arrasar)

Mensajepor webero » 31 Ene 2014, 13:13

Gambale escribió:A mejor, a mejor... Los 32bits, si tu máquina puede evitarlos, mejor...


Tomo buena nota

Llevo años queriendo ponerme en serio, pero la pereza es atroz
Les Paul, plexi, muscle car y vicio

Avatar de Usuario
Gambale
usuario
Mensajes: 808
Registrado: 26 May 2005, 22:48
Ubicación: A orillas del Jarama

Re: REAPER (un secuenciador que parece que quiere arrasar)

Mensajepor Gambale » 31 Ene 2014, 17:29

webero escribió:
Gambale escribió:A mejor, a mejor... Los 32bits, si tu máquina puede evitarlos, mejor...


Tomo buena nota

Llevo años queriendo ponerme en serio, pero la pereza es atroz


Yo soy más perro que Niebla, y me pasa lo mismo, pero luego en cuanto te metes un poquito y descubres, ves que es más fácil de manejar de lo que parece. Ahora, eso sí, los resultados finales son donde se ve la cosa de saber de grabar y los trucos de turno para que quede bien, y ahí es donde... :ridi:

Avatar de Usuario
bitelchus
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1299
Registrado: 06 Ago 2007, 14:08

Re: REAPER (un secuenciador que parece que quiere arrasar)

Mensajepor bitelchus » 31 Ene 2014, 17:44

Gambale escribió:
El Marin escribió:Bueno, el caso es que el problema era ese y gracias al invento se ha arreglado.

Ya funciona!!!

Gracias tronco :dedo:


A mandar que p'a eso estamos. :dedo:


:jeje:

Avatar de Usuario
El Marin
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 21117
Registrado: 21 Jun 2005, 13:13
Ubicación: De aquí de Madrid
Contactar:

Re: REAPER (un secuenciador que parece que quiere arrasar)

Mensajepor El Marin » 05 Feb 2014, 20:30

Fale, ya suena el Ezdrummer, ya grabo guitarras, ahora... el gran ausente... No tengo bajo. Alguien sabe como se hace para, tocando una línea de guitarra limpia, como si fuera el bajo, bajar una octava y hacer que la guitarra sea bajo?

En el Cubase se podia hacer.... en este tambien?
El Hombre del Saco 23/08/2019 Sala La Frontera, Collado-Villalba, Madrid. 00:30 horas, free

https://www.facebook.com/Chocolatesexyrocanrol

Avatar de Usuario
MyrnaMinkoff
Mensajes: 178
Registrado: 07 Feb 2011, 11:44
Ubicación: Santiago d.C.

Re: REAPER (un secuenciador que parece que quiere arrasar)

Mensajepor MyrnaMinkoff » 05 Feb 2014, 21:29

Puedes probar con el plugin ReaPitch...toquetea que tiene muchas opciones. Si te vale genial y si no...pues na! :ay: .

Avatar de Usuario
El Marin
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 21117
Registrado: 21 Jun 2005, 13:13
Ubicación: De aquí de Madrid
Contactar:

Re: REAPER (un secuenciador que parece que quiere arrasar)

Mensajepor El Marin » 06 Feb 2014, 00:29

MyrnaMinkoff escribió:Puedes probar con el plugin ReaPitch...toquetea que tiene muchas opciones. Si te vale genial y si no...pues na! :ay: .


A por ÉL!!!! gRACIAS
El Hombre del Saco 23/08/2019 Sala La Frontera, Collado-Villalba, Madrid. 00:30 horas, free

https://www.facebook.com/Chocolatesexyrocanrol

Avatar de Usuario
Gordillo
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1538
Registrado: 16 Dic 2011, 18:04
Ubicación: Cáceres
Contactar:

Re: REAPER (un secuenciador que parece que quiere arrasar)

Mensajepor Gordillo » 07 Feb 2014, 01:01

:meignorais: :meignorais: :meignorais:

Tiene buena pinta. Me lo he descargado y lo instalaré para enredar.

Yo me he bajado la versión de 96 bits porque así la longitud de palabra de mi mierda de procesador, en mi mierda de windowsXP, va a hacer un efecto delay analógico BBD al pasar de little endian a big endian en la ALU del micro :jaja: :jaja: :tasloco:

Cuenta cómo te sigue yendo Rafa, que a mí el Cubase se me hace un monstruo y no necesito tanto.
Be water my friend.

Vive como si fueras a morir mañana, pero estudia como si fueras a vivir eternamente.

Avatar de Usuario
El Marin
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 21117
Registrado: 21 Jun 2005, 13:13
Ubicación: De aquí de Madrid
Contactar:

REAPER (un secuenciador que parece que quiere arrasar)

Mensajepor El Marin » 07 Feb 2014, 07:31

Pa que yo me entere ya tiene que ser fácil.

Mira que tengo el Cubase que viene con el THR, legal y todo, a la mierda!
El Hombre del Saco 23/08/2019 Sala La Frontera, Collado-Villalba, Madrid. 00:30 horas, free

https://www.facebook.com/Chocolatesexyrocanrol

Avatar de Usuario
Pablocarrillo
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 3944
Registrado: 28 Ago 2006, 18:58
Ubicación: Ourense City
Contactar:

Re: REAPER (un secuenciador que parece que quiere arrasar)

Mensajepor Pablocarrillo » 07 Feb 2014, 17:04

joer pa ,mi el reaper está cojonudo, no pesa, tiene de todo, es superconfigurable en cuanto a matrix y dereccionamiento de audios, y demás, yo lo uso a nivel muy básico(cómo las cabras vamos :mrgreen: ) y la verdad que contento siempre, y cada día le aprendes una cosa nueva que eso también mola. :dedo:
Carri

Avatar de Usuario
Overblood
Mensajes: 85
Registrado: 26 Nov 2013, 18:20
Ubicación: Huesca

Re: REAPER (un secuenciador que parece que quiere arrasar)

Mensajepor Overblood » 04 Mar 2014, 15:35

Le he hechado un vistazo rapido, es de agradecer que este para mac y windows.

Parece bastante potente, sobretodo de cara al profesional.

Me faltaria probarlo, pero creo que lo que esta muy bien es que este para los 2 sistemas.
Squier Strat Vintage 60'
Fender Mustang III V2
Line 6 - Pocket POD
Zoom G1xOn
Amplitube full :)

Avatar de Usuario
elrengofacu
Mensajes: 57
Registrado: 02 Jun 2007, 07:02
Ubicación: Villa Lugano, Buenos Aires, Argentina
Contactar:

Re: REAPER (un secuenciador que parece que quiere arrasar)

Mensajepor elrengofacu » 07 Mar 2014, 16:15

lo uso hace bastante tiempo, un par largo de años. Es genial, muy amigable, liviano, super compatible con todos los vst / vsti
, si alguno tiene alguna duda que me consulte :)

Avatar de Usuario
globetrotter
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 3974
Registrado: 09 Oct 2009, 09:14
Ubicación: Respirando en tu nuca
Contactar:

Re: REAPER (un secuenciador que parece que quiere arrasar)

Mensajepor globetrotter » 07 Abr 2014, 19:43

Venga va...descojonaros de mi:

Como se si tengo que instalar a 32/64 bits?

Depende exclusivamente del OS?

:meignorais:

Avatar de Usuario
Pablocarrillo
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 3944
Registrado: 28 Ago 2006, 18:58
Ubicación: Ourense City
Contactar:

Re: REAPER (un secuenciador que parece que quiere arrasar)

Mensajepor Pablocarrillo » 07 Abr 2014, 22:39

globetrotter escribió:Venga va...descojonaros de mi:

Como se si tengo que instalar a 32/64 bits?

Depende exclusivamente del OS?

:meignorais:

Te vas a la manzanita, acerca de este mac, y luego más información.
Me da que va a ser a 64.
Carri

Avatar de Usuario
globetrotter
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 3974
Registrado: 09 Oct 2009, 09:14
Ubicación: Respirando en tu nuca
Contactar:

Re: REAPER (un secuenciador que parece que quiere arrasar)

Mensajepor globetrotter » 07 Abr 2014, 22:47

Pabloya he pinchado por ahi, pero no lo localizo :nose:

Avatar de Usuario
Pablocarrillo
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 3944
Registrado: 28 Ago 2006, 18:58
Ubicación: Ourense City
Contactar:

Re: REAPER (un secuenciador que parece que quiere arrasar)

Mensajepor Pablocarrillo » 07 Abr 2014, 23:08

globetrotter escribió:Pabloya he pinchado por ahi, pero no lo localizo :nose:


Qué so tienes?
Carri

Avatar de Usuario
globetrotter
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 3974
Registrado: 09 Oct 2009, 09:14
Ubicación: Respirando en tu nuca
Contactar:

Re: REAPER (un secuenciador que parece que quiere arrasar)

Mensajepor globetrotter » 07 Abr 2014, 23:18

Mountain Lion 10.8

Avatar de Usuario
Pablocarrillo
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 3944
Registrado: 28 Ago 2006, 18:58
Ubicación: Ourense City
Contactar:

Re: REAPER (un secuenciador que parece que quiere arrasar)

Mensajepor Pablocarrillo » 07 Abr 2014, 23:38

globetrotter escribió:Mountain Lion 10.8



de 64.

aparte:

http://appleros.com/2013/03/como-saber- ... rocesador/
Última edición por Pablocarrillo el 07 Abr 2014, 23:39, editado 1 vez en total.
Carri


Volver a “Software”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado