Puré de Patata Perfecto
Publicado: 14 Dic 2009, 21:29
Hasta los cojones del puré de patata de sobre que sabe dulce y es pastosillo como una papilla?
Pues pruebe el nuevo "Puré de patata a pezuña delusss" para amenizar sus fileticos, sarsishas, pescaos y chismes varios.
Al tema: Un buen puré de patatas se hace con la picha, está cojonudo y acompaña como DIOS a cualquier filete, salchichitas, albondiguilias, verduras, pescados, etc.
Hay mil variaciones pero yo voy a poner uno que me pone especialmente bruto
Ingredientes:
- Pataticas
- Mantequilla y leche entera
- Beicon
- Cebollino
- Pimienta negra
- Sal
- Lavarse las manos después de la pajilla de las 14:20 h (antes de cocinar).
Se hierven las pataticas a punto caramelo, se sacan, se quita la piel, se cortan y se machacan con el tenedor. Por otro lado pones unos trozos de bacon en la sartén cortaditos sin aceite ni nada, se hacen solos. Hacerlos hasta que se queden crujienticos. Se pueden hacer perfectamente al microondas.
Machaquing patatil: Al que le gusten con "tropezones" que no le ponga demasiado ímpetu, si quieres un puré más homogéneo hay que darle con amor.
Echar mantequilla y leche a gusto e ir mezclando - lo mejor es ir poco a poco hasta encontrar el punto perfecto de espesor. A mí me gusta más mazacote que otra cosa, que se mastique coño
Echar el cebollino y beiconss. Echar pimienta y sal a gusto. Darle al tema. Está deeeeeeeeee muerte oiga
EL DELUSSE - tardas más tiempo pero vale la pena:
- Se le puede echar queso, que se derrite y la mezcla queda con más saborcito.
- En holanda hacen una mezcla con zanahorias que la comen como acompañamiento de filete de cerdo y algo más que no me acuerdo, también está mu güeno y salé el puré naranja.
- La cebolla frita también le va de puta malder.
- Qué coño, se le puede echar lo que te salga del rabo
Mucho cuidado si eres un Grelins bueno que si te lo comes después de las 12 de la noche te salen más Grelins de la espalda pero verdes y malos.
Pues pruebe el nuevo "Puré de patata a pezuña delusss" para amenizar sus fileticos, sarsishas, pescaos y chismes varios.
Al tema: Un buen puré de patatas se hace con la picha, está cojonudo y acompaña como DIOS a cualquier filete, salchichitas, albondiguilias, verduras, pescados, etc.
Hay mil variaciones pero yo voy a poner uno que me pone especialmente bruto
Ingredientes:
- Pataticas
- Mantequilla y leche entera
- Beicon
- Cebollino
- Pimienta negra
- Sal
- Lavarse las manos después de la pajilla de las 14:20 h (antes de cocinar).
Se hierven las pataticas a punto caramelo, se sacan, se quita la piel, se cortan y se machacan con el tenedor. Por otro lado pones unos trozos de bacon en la sartén cortaditos sin aceite ni nada, se hacen solos. Hacerlos hasta que se queden crujienticos. Se pueden hacer perfectamente al microondas.
Machaquing patatil: Al que le gusten con "tropezones" que no le ponga demasiado ímpetu, si quieres un puré más homogéneo hay que darle con amor.
Echar mantequilla y leche a gusto e ir mezclando - lo mejor es ir poco a poco hasta encontrar el punto perfecto de espesor. A mí me gusta más mazacote que otra cosa, que se mastique coño
Echar el cebollino y beiconss. Echar pimienta y sal a gusto. Darle al tema. Está deeeeeeeeee muerte oiga
EL DELUSSE - tardas más tiempo pero vale la pena:
- Se le puede echar queso, que se derrite y la mezcla queda con más saborcito.
- En holanda hacen una mezcla con zanahorias que la comen como acompañamiento de filete de cerdo y algo más que no me acuerdo, también está mu güeno y salé el puré naranja.
- La cebolla frita también le va de puta malder.
- Qué coño, se le puede echar lo que te salga del rabo
Mucho cuidado si eres un Grelins bueno que si te lo comes después de las 12 de la noche te salen más Grelins de la espalda pero verdes y malos.