Puedes hasta bajar a tomarte unas cañas mientras se hace
Necesario :
- Un lechazo ( nada que ver con Fer

- Un horno
- Una fuente de horno
- Sal , pimienta (opcional ), agua y aceite.
Se precalienta el horno , se baja a 150º y se mete el cordero previamente salpimentado y frotadito en aceite sin nada más durante 1 hora.
Se le da la vuelta al cabo de una hora , se echa un vaso de agua por encima y se deja otra hora y media a la misma temperatura de 150º.
Ya está listo para comer , servir con una ensalada verde y un buen tinto.

Se puede hacer incluso a más baja temperatura , entonces el tiempo será mayor.
Estará hecho cuando la carne se desprenda del hueso sin ninguna dificultad.
Opciones :
Sustituir el agua por vino blanco ( de ese modo cogerá acidez)
Al final darle un golpe de grill para que se tueste más , un poquito de turre pero sin quemarse.
Cuando falte media hora para hacerse , echarle unas patatas que previamente habremos medio cocido en agua 12/15 minutos.