750 grs. de harina.
1 yema de huevo.
1 vasito de aceite (de los de carajillo).
1 vasito de vino blanco.
levadura, si puede ser de panadero (tienen en el mercadona).
sal y evidentemente, agua.
Bueno, una vez hecha la masa y reposada, la estirais con un rodillo o una botella de vino espolvoreada de harina y le meteis el relleno, cosa fácil.
EL RELLENO:
Patata en rodajas.

Chorizo ahumado en rodajas

Tocino de veta.
Cebolla, una grande, picadita.
Pimiento verde, un par de ellos, también picaditos. (Y si quereis rojo, pues también).
A veces le ponían trocitos de carne de ternera, pero no siempre, yo no le pongo.
La cantidad a vuestro gusto, que predomine la patata y que quede bien rellenita. Se le pone un poco de sal, un buen chorrete de aceite y se tapa con otra capa de masa.
Le haceis un agujerito en medio para que no reviente y la pintais con la clara de huevo que os ha sobrado. A 180 grados


