Pete Anderson usa 2 POD 1ª generación en directo

Avatar de Usuario
Henry
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 14303
Registrado: 02 Ago 2005, 09:54
Ubicación: Cidade Do Sol

Pete Anderson usa 2 POD 1ª generación en directo

Mensajepor Henry » 06 Abr 2014, 15:20

Me ha llamado la atención este vídeo que repasa las guitarras y el equipo de Pete Anderson, y ver que usa 2 POD originales, y además la forma en que los utiliza. En plan Dry/Wet con una etapa de potencia estéreo y dos cajas 1x12". Claro que tiene truco. Line 6 clonó los amplificadores de Pete y se los metió en estos POD. Así que no tienen el modelado Fender de las unidades originales.

Imagen



Este link os lleva directos al punto donde explica el tema POD:
http://youtu.be/1SN_0U1Gslo?t=23m10s

Avatar de Usuario
quico medrano
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 5625
Registrado: 26 May 2005, 18:39
Ubicación: La Garriga
Contactar:

Re: Pete Anderson usa 2 POD 1ª generación en directo

Mensajepor quico medrano » 06 Abr 2014, 20:33

Yo tambien e flipado cuando lo e visto...claro que mi ingles no me a permitido entender lo de clonar sus amplis :ay:

Pero de todas maneras, es curioso. Pero si a èl le funciona :dedo:
https://www.facebook.com/#!/QuicoJoias

Si no sabes que regalar estas navidades, echa un vistazo ;)

Avatar de Usuario
Henry
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 14303
Registrado: 02 Ago 2005, 09:54
Ubicación: Cidade Do Sol

Re: Pete Anderson usa 2 POD 1ª generación en directo

Mensajepor Henry » 06 Abr 2014, 21:23

quico medrano escribió:Yo tambien e flipado cuando lo e visto...claro que mi ingles no me a permitido entender lo de clonar sus amplis :ay:

Pero de todas maneras, es curioso. Pero si a èl le funciona :dedo:


Pues al parecer Pete Anderson colaboró en el desarrollo del primer POD, y los ingenieros clonaron dos de sus amplificadores, un Silvertone 1482, y un Blackface Deluxe. Y según cuenta él es el único que tiene esa ROM con ese modelado en sus POD. Dice que hizo pruebas A/B comparando a ciegas los amplis originales y el modelado del POD, y que no fue capaz de notar la diferencia.

Al final va a ser verdad que ya no hacen los POD como antes. :jeje:

Avatar de Usuario
Lemos
usuario
Mensajes: 436
Registrado: 30 Oct 2013, 15:49

Pete Anderson usa 2 POD 1ª generación en directo

Mensajepor Lemos » 06 Abr 2014, 21:55

Impresionante!!! Nunca probé el pod con una etapa de potencia. Ya me entró la curiosidad. Siempre se aprende slgo nuevo.


Rockin!

Avatar de Usuario
Pablocarrillo
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 3943
Registrado: 28 Ago 2006, 18:58
Ubicación: Ourense City
Contactar:

Re: Pete Anderson usa 2 POD 1ª generación en directo

Mensajepor Pablocarrillo » 07 Abr 2014, 15:42

Henry escribió:Al final va a ser verdad que ya no hacen los POD como antes. :jeje:


mecachis en diez! :tasloco:
Carri

Avatar de Usuario
rayosytruenos
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 4803
Registrado: 06 Dic 2007, 16:10
Ubicación: Las Palmas GC y alrededores

Re: Pete Anderson usa 2 POD 1ª generación en directo

Mensajepor rayosytruenos » 07 Abr 2014, 18:08

:jiji: :jaja:

Sí que es curioso, sí. Vivir para ver.

Avatar de Usuario
tarkus
Mensajes: 160
Registrado: 22 Dic 2010, 01:27
Ubicación: Murcia

Re: Pete Anderson usa 2 POD 1ª generación en directo

Mensajepor tarkus » 24 Jul 2014, 17:08

Curioso y por otro lado normal jeje, ya que cedió sus amplis pues normal que tenga la rom exclusiva :sindiente:

Lo que está claro es que muchos pros usan pods en directo y les suenan de cine, supongo que un gigante como line 6 toqueteará esos pods para más de un pro lo use y esté contento con el cacharro. Esos pods o esos seteos (poniendome en el lado menos conspiranoico) no estarán al alcance de los mortales.

Lo que si está son las fotos "sorpresa" de esta gente usando pods jeje.


Volver a “Line6”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados