Pod Pro

Avatar de Usuario
Rockhound252
Mensajes: 48
Registrado: 29 Abr 2011, 11:59
Contactar:

Pod Pro

Mensajepor Rockhound252 » 16 Mar 2014, 02:00

Hola. Tengo una pregunta. Hay alguna manera de que por pedalera Midi yo pueda configurar de que manera pasen los presets? Es decir, el Pod lleva los presets 1a 1b 1c 1d 2a 2b 2c 2d, etc. Como se puede hacer para que por ejemplo yo configure para que pase del 1a al 2c por ejemplo?
Everything you Know is Wrong

http://www.rockhound252.wordpress.com

Avatar de Usuario
Pablocarrillo
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 3943
Registrado: 28 Ago 2006, 18:58
Ubicación: Ourense City
Contactar:

Re: Pod Pro

Mensajepor Pablocarrillo » 16 Mar 2014, 10:47

Rockhound252 escribió:Hola. Tengo una pregunta. Hay alguna manera de que por pedalera Midi yo pueda configurar de que manera pasen los presets? Es decir, el Pod lleva los presets 1a 1b 1c 1d 2a 2b 2c 2d, etc. Como se puede hacer para que por ejemplo yo configure para que pase del 1a al 2c por ejemplo?


Puedes grabarlos uno detrás de otro según te interese.
Carri

Avatar de Usuario
Rockhound252
Mensajes: 48
Registrado: 29 Abr 2011, 11:59
Contactar:

Re: Pod Pro

Mensajepor Rockhound252 » 16 Mar 2014, 20:52

la idea es sincronizar el Midi de Varios aparatos y el Pod Pro que solo cambie de preset en ciertos momentos...
Everything you Know is Wrong

http://www.rockhound252.wordpress.com


Volver a “Line6”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados