Pod HD 500 de controlador midi

Manantial
Mensajes: 40
Registrado: 25 Abr 2012, 00:47

Pod HD 500 de controlador midi

Mensajepor Manantial » 22 Dic 2012, 00:08

Está a punto de llegarme el Strymon Timeline,y estoy pensando usar mi hd 500 para controlar los bancos del timeline.Alguno lo ha probado como controlador Midi?

Avatar de Usuario
chushumbucker
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 5155
Registrado: 27 May 2005, 01:19
Ubicación: Maliaño(cantabria)
Contactar:

Re: Pod HD 500 de controlador midi

Mensajepor chushumbucker » 22 Dic 2012, 10:19

no deberias tener problema,yo uso una tonelab para controlar midi y va perfecta.

Avatar de Usuario
jjm35
usuario
Mensajes: 296
Registrado: 01 Sep 2005, 21:45
Ubicación: GRANADA
Contactar:

Pod HD 500 de controlador midi

Mensajepor jjm35 » 24 Dic 2012, 23:31

Yo lo he usado así con un switcher de 8 loops midi, va de lujo ;)
Mírate la documentación, se pueden hacer más cosas que con algunas controladores modo específicas.


Sent from my iPad using Tapatalk HD

Leoare
Mensajes: 1
Registrado: 11 Ene 2021, 20:37

Re: Pod HD 500 de controlador midi

Mensajepor Leoare » 11 Ene 2021, 20:40

chushumbucker escribió:no deberias tener problema,yo uso una tonelab para controlar midi y va perfecta.


hola! como se puede confugurar el pod para conectar y controlar asi la pedalera?


Volver a “Line6”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados