Deluxe Reverb - PON EL TUYO PAYO!!!

Foro AMPLIFICADORES Fender
Avatar de Usuario
Pablocaster
usuario
Mensajes: 764
Registrado: 29 Nov 2006, 23:54
Ubicación: Valencia

Re: Deluxe Reverb - PON EL TUYO PAYO!!!

Mensajepor Pablocaster » 14 Ene 2012, 21:11

Imagen


Mejor así, Fer.

Avatar de Usuario
fer_23_43
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2227
Registrado: 06 Ene 2010, 15:52
Ubicación: Murcia

Re: Deluxe Reverb - PON EL TUYO PAYO!!!

Mensajepor fer_23_43 » 14 Ene 2012, 23:25

Pablocaster escribió:Imagen


Mejor así, Fer.

ya ves! :lalala:
"no, there´s no one home in my house of pain" Faster Pussycat

Avatar de Usuario
Big Cheese
usuario
Mensajes: 657
Registrado: 11 May 2009, 17:26
Ubicación: Rubi

Re: Deluxe Reverb - PON EL TUYO PAYO!!!

Mensajepor Big Cheese » 21 Ene 2012, 01:22

Al final le he conectado la 4x12 con greenbacks a 16 ohms y ...... :guit: :rock: :rock: :guit:

Así de momento dejo el cono original y uso la pantalla a 16 ohms. La única inconveniencia de usar una pantalla a 16 ohms siendo el trafo de 8 ohms, es que el ampli baja un poco el rendimiento (de 1 a 3 watts aproximadamente), pero no supone ningún riesgo ni para el ampli, ni para la pantalla

Avatar de Usuario
Ocha
usuario
Mensajes: 953
Registrado: 12 Jun 2009, 16:06
Ubicación: Rubí

Re: Deluxe Reverb - PON EL TUYO PAYO!!!

Mensajepor Ocha » 21 Ene 2012, 11:10

Big Cheese, de Rubí, eh???? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Yo al mío le he puesto un Jensen C12Q.

Como lo tengo para tocar en casa me mola el cambio. Es bastante menos eficiente que el C12K y pesa 2 kilos menos que para mover el ampli también se nota.

De sonido viene a ser lo mismo que el C12K, pero al ser menos eficiente le puedes dar un poco más al pote de volumen. Para tocar en casa o si quieres apretarlo más de volumen mola.

Ahora con una 5751 en V2 , para el canal Reverb-Vibrato y el C12Q se me queda un ampli apañado para tocar en casa. todo esto acompañado con un booster o un OD buenete y a tirar millas. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
uuuuiiuui está ensendido hermano!!!!

Avatar de Usuario
fer_23_43
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2227
Registrado: 06 Ene 2010, 15:52
Ubicación: Murcia

Re: Deluxe Reverb - PON EL TUYO PAYO!!!

Mensajepor fer_23_43 » 21 Ene 2012, 14:45

Ocha escribió: todo esto acompañado con un booster o un OD buenete y a tirar millas. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

como un t-rex? :dedo: :lalala:
"no, there´s no one home in my house of pain" Faster Pussycat

Avatar de Usuario
Ocha
usuario
Mensajes: 953
Registrado: 12 Jun 2009, 16:06
Ubicación: Rubí

Re: Deluxe Reverb - PON EL TUYO PAYO!!!

Mensajepor Ocha » 23 Ene 2012, 09:37

No sé, no conozco el t-rex. :nose: yo tengo un Biyang Chino que lleva una 12AX7 que me va de fábula, y tengo un trebble Boster Thunder tomàquet que también me va bien. Para tocar en casa va muy bien meterle uno de los dos pedales, o los dos,,,Total, les pongo muy poca ganancia al OD y el Trebble Booster sólo para darle otro puntito, y ya está.
uuuuiiuui está ensendido hermano!!!!

Avatar de Usuario
ore_terra
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 10056
Registrado: 05 Dic 2005, 00:47
Ubicación: Miarrmaland

Re: Deluxe Reverb - PON EL TUYO PAYO!!!

Mensajepor ore_terra » 23 Ene 2012, 10:04

treble booster??

Avatar de Usuario
Ocha
usuario
Mensajes: 953
Registrado: 12 Jun 2009, 16:06
Ubicación: Rubí

Re: Deluxe Reverb - PON EL TUYO PAYO!!!

Mensajepor Ocha » 23 Ene 2012, 10:25

Si, de la familia de los Trebble, y de los Booster; de toda la vida.
uuuuiiuui está ensendido hermano!!!!

Avatar de Usuario
ore_terra
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 10056
Registrado: 05 Dic 2005, 00:47
Ubicación: Miarrmaland

Re: Deluxe Reverb - PON EL TUYO PAYO!!!

Mensajepor ore_terra » 23 Ene 2012, 11:47

Ocha escribió:Si, de la familia de los Trebble, y de los Booster; de toda la vida.

:bate: Cuidado, tío, cuidado... :bate:

:jaja: :jaja: :jaja:

no te parece demasiao agudo este pedal pa un DR??

Avatar de Usuario
Ocha
usuario
Mensajes: 953
Registrado: 12 Jun 2009, 16:06
Ubicación: Rubí

Re: Deluxe Reverb - PON EL TUYO PAYO!!!

Mensajepor Ocha » 23 Ene 2012, 13:01

Ya sé que ibas por ahí. :jaja: :jaja: :jaja:

Hombre, lecualizo el ampli con pocos agudos y el treble booster una mijilla de ná. Sólo para cabrear un poco las válvulas. No es que le ponga el Trebble booster para tener más agudos, porque tengo agudos de sobra.

Ponle que pongo el Bass al 5 el Trebble del ampli al 3 , el treble booster activado al quasi mínimo, sólo lo justo para calentar un poco el sonido. DEspués si quiero un poco más de gain activo el OD y entre una cosa y la otra tengo voluemn casero y molón. El Od lo tengo ecualizado con poquísimos agudos, casi nada, y bastantes graves.

Molaría más con el ampli solo al 7 , claro, pero es lo que hay...
uuuuiiuui está ensendido hermano!!!!

Avatar de Usuario
Cuyass
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 3927
Registrado: 26 May 2005, 23:31
Ubicación: La Curuña

Re: Deluxe Reverb - PON EL TUYO PAYO!!!

Mensajepor Cuyass » 23 Ene 2012, 21:56

Ya tengo el mio en casa.
Quiso la suerte que un paisano de mi ciudad vendia el suyo. Ni portes ni viajes.

Tiene un par de años, altavoz jensen y su pedal y su funda.
Ta bien. Muy bien
Hoy lo ha probado Sergio, con mi ES-175, y el ampli paso la prueba perfectamente.
No se lo que ocurrira cuando quiera tocar por Mana, y no se si dejarle. Estos amplis son muy delicados.
:mareado: :mareado: :dedo: :dedo: :lalala:
***********************
--Musica en vivo,por favor--
***********************

Avatar de Usuario
Calambres
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 9876
Registrado: 26 May 2005, 09:08
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: Deluxe Reverb - PON EL TUYO PAYO!!!

Mensajepor Calambres » 25 Ene 2012, 09:36

Sir Edward, se me lea esto :hedicho:

Avatar de Usuario
Ocha
usuario
Mensajes: 953
Registrado: 12 Jun 2009, 16:06
Ubicación: Rubí

Re: Deluxe Reverb - PON EL TUYO PAYO!!!

Mensajepor Ocha » 25 Ene 2012, 16:35

Leyendo el artículo este del DR

Más que quitar el C10 del canal reverb Vibrato para que se parezca al canal 1 , pero con reverb y Vibrato, preferiría hacerle algo al canal uno para tener reverb y Vibrato. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Total , ahora le he quitado la V1 y sólo utilizo el canal 2, pero con el tiempo y si tuviera que hacer algo iría más por habilitar reverb y vibrato en canal 1.

El canal 1 , por ejemplo, prepararlo con lo que se le suele hacer al 2 ( según lo que he ido viendo que se les hace por Internet), y el 2 dejarlo de serie. O al revés...Pero sacarle provecho a los dos canales, ya que están... :nose: :nose: :nose:
uuuuiiuui está ensendido hermano!!!!

Avatar de Usuario
Cuyass
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 3927
Registrado: 26 May 2005, 23:31
Ubicación: La Curuña

Re: Deluxe Reverb - PON EL TUYO PAYO!!!

Mensajepor Cuyass » 25 Ene 2012, 18:35

Calambres escribió:Sir Edward, se me lea esto :hedicho:


Gracias por la insinuacion Mr Manolo.
He leido varias veces ese articulo, y claro que hay cosas que me gustaria hacer, pero sabes que no rengo ni puta idea de soldar ni de interpretar un circuito ni na de eso.
Y no me atrevo.
Si me gustaria hacerle comun el uso de tremolo y reverb en los dos canaloes, de quitarle agudos cagones al canal dos, de redondear los bajos, de hacer mas progresivo el control de volumen, etc,etc. Y no me atrevo.
Asi que si quieres vivir unos dias a base de marisco ilegal y pescado de contrabando, vente paca y me lo hapañas. Tengo soldador y mandil de cocina. Y un teodolito.
Lo del marisco y el pescado ilegal, es porque aqui nos lo bajamos del emule. :mrgreen:
***********************

--Musica en vivo,por favor--

***********************

Avatar de Usuario
ore_terra
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 10056
Registrado: 05 Dic 2005, 00:47
Ubicación: Miarrmaland

Re: Deluxe Reverb - PON EL TUYO PAYO!!!

Mensajepor ore_terra » 25 Ene 2012, 19:23

lo de quitarle el C10 es una shorrada, y se nota. sólo hace falta un destornillador, una llave inglesa y un pelacables.

Avatar de Usuario
Blackmore
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 10316
Registrado: 01 Jun 2005, 13:42
Ubicación: Aguións, Republica Independente
Contactar:

Re: Deluxe Reverb - PON EL TUYO PAYO!!!

Mensajepor Blackmore » 25 Ene 2012, 19:44

Eduardo, si quieres ne acerco un día por LC City y te lo atuneo :dedo:
Como arame de espiño e mexo napalm, e pódolle atinar no cú dun piollo a 200 metros.

Avatar de Usuario
Cuyass
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 3927
Registrado: 26 May 2005, 23:31
Ubicación: La Curuña

Re: Deluxe Reverb - PON EL TUYO PAYO!!!

Mensajepor Cuyass » 25 Ene 2012, 20:18

Blackmore escribió:Eduardo, si quieres ne acerco un día por LC City y te lo atuneo :dedo:


Pues claro que si!!! Cuando te venga bien. :dedo: :dedo: :dedo: :dedo:
Tu di el dia y yo preparo lo que haga falta. Y la Marlene. :twisted: :twisted:
Y gracias de antemano.
***********************

--Musica en vivo,por favor--

***********************

Avatar de Usuario
Blackmore
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 10316
Registrado: 01 Jun 2005, 13:42
Ubicación: Aguións, Republica Independente
Contactar:

Re: Deluxe Reverb - PON EL TUYO PAYO!!!

Mensajepor Blackmore » 26 Ene 2012, 00:57

en Carnavales, que estoy de vacances :dedo:
Como arame de espiño e mexo napalm, e pódolle atinar no cú dun piollo a 200 metros.

Avatar de Usuario
Calambres
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 9876
Registrado: 26 May 2005, 09:08
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: Deluxe Reverb - PON EL TUYO PAYO!!!

Mensajepor Calambres » 26 Ene 2012, 15:10

Blackmore escribió:Eduardo, si quieres ne acerco un día por LC City y te lo atuneo :dedo:


Mamón.. que me dejas sin marisco!!! :jiji: :jiji:


P.D. Cámbiale el artavó... ya verás como mejora mogollón.

Avatar de Usuario
David
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1941
Registrado: 07 Abr 2006, 17:39
Ubicación: Riveira... Ladrillo-city. (A Coruña)

Re: Deluxe Reverb - PON EL TUYO PAYO!!!

Mensajepor David » 26 Ene 2012, 16:01

Ocha escribió:Leyendo el artículo este del DR

Más que quitar el C10 del canal reverb Vibrato para que se parezca al canal 1 , pero con reverb y Vibrato, preferiría hacerle algo al canal uno para tener reverb y Vibrato. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Total , ahora le he quitado la V1 y sólo utilizo el canal 2, pero con el tiempo y si tuviera que hacer algo iría más por habilitar reverb y vibrato en canal 1.

El canal 1 , por ejemplo, prepararlo con lo que se le suele hacer al 2 ( según lo que he ido viendo que se les hace por Internet), y el 2 dejarlo de serie. O al revés...Pero sacarle provecho a los dos canales, ya que están... :nose: :nose: :nose:


Si quieres meterle reverb al canal 1, sin que varie el sonido del mismo:

Condensador de 500pf entre el pin 6 de la V1 y pin 2 de la V3.

Lo bueno de esta modificacion, es que no tienes ni que tocar la placa PCB. (supongo que tienes un RI)

Avatar de Usuario
Ocha
usuario
Mensajes: 953
Registrado: 12 Jun 2009, 16:06
Ubicación: Rubí

Re: Deluxe Reverb - PON EL TUYO PAYO!!!

Mensajepor Ocha » 26 Ene 2012, 17:29

Si, tengo un RI, Ok. gracias, pues tomo nota. :dedo: :dedo: :dedo:

Lo que he leído que esta mod genera mucho ruído de fondo...tu la has hecho??? Qué te parece a ti??
uuuuiiuui está ensendido hermano!!!!

Avatar de Usuario
Cuyass
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 3927
Registrado: 26 May 2005, 23:31
Ubicación: La Curuña

Re: Deluxe Reverb - PON EL TUYO PAYO!!!

Mensajepor Cuyass » 27 Ene 2012, 18:09

Calambres escribió:
Blackmore escribió:Eduardo, si quieres ne acerco un día por LC City y te lo atuneo :dedo:


Mamón.. que me dejas sin marisco!!! :jiji: :jiji:


P.D. Cámbiale el artavó... ya verás como mejora mogollón.


Hay pa todos!!.

Sera por marisco....jejejeje.
Esto lo escribo despues de un dia de agitada subida de tension proporcionada por Union Fenosa, que me ha fundido varios aparatos y por poco el D.R.R. tambien. Ahi casi que si os quedabais sin marisco.....
:carte: :flores: :poli:
***********************

--Musica en vivo,por favor--

***********************

Avatar de Usuario
Pablo
usuario
Mensajes: 529
Registrado: 08 Feb 2007, 15:04
Ubicación: Pucela

Re: Deluxe Reverb - PON EL TUYO PAYO!!!

Mensajepor Pablo » 01 Mar 2012, 12:00

Buenas, ¿qué válvulas me recomendáis para un SF? ¿Estas mismas van bien?

Blackmore escribió:píllate un par de estas:
http://www.tube-town.net/ttstore/produc ... ching.html

o si hay más presupuesto, de estas:
http://www.tube-town.net/ttstore/produc ... ching.html

Para el previo, 4 12ax7 de estas, que para mí, y de largo son las mejores válvulas de producción actual:
http://www.tube-town.net/ttstore/produc ... issue.html

Y 2 de estas para la inversora y el reverb driver, donde lo importante es el bajo ruido, y las JJ otra cosa no tendrán, pero son robustas y silenciosas como pocas:
http://www.tube-town.net/ttstore/produc ... ECC81.html


Saludos!

Avatar de Usuario
Pepe Cruz
usuario
Mensajes: 261
Registrado: 07 Nov 2006, 21:04
Ubicación: Baena (Córdoba)
Contactar:

Re: Deluxe Reverb - PON EL TUYO PAYO!!!

Mensajepor Pepe Cruz » 01 Mar 2012, 12:27

Cuyass escribió:Ya tengo el mio en casa.
Quiso la suerte que un paisano de mi ciudad vendia el suyo. Ni portes ni viajes.

Tiene un par de años, altavoz jensen y su pedal y su funda.
Ta bien. Muy bien
Hoy lo ha probado Sergio, con mi ES-175, y el ampli paso la prueba perfectamente.
No se lo que ocurrira cuando quiera tocar por Mana, y no se si dejarle. Estos amplis son muy delicados.
:mareado: :mareado: :dedo: :dedo: :lalala:


Madre mía tienes que estar flipando... Yo enchufaba mi antigua Yamaha AEX1500 al bicho y no veas...
http://josecruzmusic.wix.com/josecruzmusic

Clases de guitarra, armonía moderna, improvisación, guitarra clásica.

Nge Ndomo
Mensajes: 73
Registrado: 05 Dic 2009, 09:00

Re: Deluxe Reverb - PON EL TUYO PAYO!!!

Mensajepor Nge Ndomo » 10 Mar 2012, 08:11

Una preguntita, ¿por cuánto sale el altavoz Weber con portes y demás?

Avatar de Usuario
Ocha
usuario
Mensajes: 953
Registrado: 12 Jun 2009, 16:06
Ubicación: Rubí

Re: Deluxe Reverb - PON EL TUYO PAYO!!!

Mensajepor Ocha » 10 Mar 2012, 12:53

Los portes son unos 60 dólares, cuenta con que te lo van a parar en aduanas. Calcula que esto te supone en torno al 30% de lo que cuesta el altavoz+ el envío...Hecha cuentas...
uuuuiiuui está ensendido hermano!!!!

Nge Ndomo
Mensajes: 73
Registrado: 05 Dic 2009, 09:00

Re: Deluxe Reverb - PON EL TUYO PAYO!!!

Mensajepor Nge Ndomo » 12 Mar 2012, 19:24

Pues con gastos de aduana sale por 168 eurelios.

Nge Ndomo
Mensajes: 73
Registrado: 05 Dic 2009, 09:00

Re: Deluxe Reverb - PON EL TUYO PAYO!!!

Mensajepor Nge Ndomo » 12 Mar 2012, 19:25

¿Alguien vende uno? jeje

Avatar de Usuario
Ocha
usuario
Mensajes: 953
Registrado: 12 Jun 2009, 16:06
Ubicación: Rubí

Re: Deluxe Reverb - PON EL TUYO PAYO!!!

Mensajepor Ocha » 12 Mar 2012, 21:58

Nge Ndomo escribió:Pues con gastos de aduana sale por 168 eurelios.


no sé lo que has contado, y no sé si has contemplado que lo más seguro que los de Speedtrans son los que van a gestionar la retirada de aduanas,...Eso son 17 Euros más, ponle que 20 euros más...

Si es que no lo has contado...
uuuuiiuui está ensendido hermano!!!!

Nge Ndomo
Mensajes: 73
Registrado: 05 Dic 2009, 09:00

Re: Deluxe Reverb - PON EL TUYO PAYO!!!

Mensajepor Nge Ndomo » 13 Mar 2012, 18:48

Pues a ver, mis cuentas:

110$ del altavoz, + 60$ del envío = 170$ + 51$ (30%) = 221$ que son 168€ a cambio de hoy. ¿Está así bien, o tengo que sumarle otros 20€?


Volver a “Fender amps”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados