Mini Marshall MS2

Foro Marshall
Avatar de Usuario
ZaLo_RHCP
Mensajes: 38
Registrado: 26 Mar 2007, 19:25

Mini Marshall MS2

Mensajepor ZaLo_RHCP » 29 Abr 2007, 19:34

Alguien sabe como va este "juguete"????
Lo habeis probado???

Imagen

Avatar de Usuario
SoMeDaY
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2989
Registrado: 16 Dic 2005, 02:44

Mensajepor SoMeDaY » 29 Abr 2007, 19:49

Se ha hablado mucho de ese cacharrín. Usa el buscador.. De hecho, hay por ahí un topic en el que se habla de como modificarlo metiéndole válvulas :dedo:
Última edición por SoMeDaY el 29 Abr 2007, 19:56, editado 1 vez en total.
"Yo no entiendo por qué hay gente que hace
de toda opinión personal un extremismo de la hostia"
(Rubén Hernández)

Avatar de Usuario
ZaLo_RHCP
Mensajes: 38
Registrado: 26 Mar 2007, 19:25

Mensajepor ZaLo_RHCP » 29 Abr 2007, 19:56

Gracias SoMeDaY!!!
Ahora me pongo a buscar!

Un saludo!

Mario
Expulsado
Mensajes: 20128
Registrado: 26 May 2005, 01:52
Ubicación: Delta del Nervion
Contactar:

Mensajepor Mario » 30 Abr 2007, 00:10

sujeta bien los libros ;)

por cierto, quita esa mierda de firma movil,aqui no estan bien vistas.

mixolidio38
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1582
Registrado: 10 Mar 2006, 20:47
Ubicación: Madrid.-Santander

Mensajepor mixolidio38 » 30 Abr 2007, 19:19

Si tienes un soldador , modificarlo es muy facil. Las valvulas por internet puedes encontrarlas con algo de paciencia.Y preguntale al Marin por los tipos de altavoces compatibles.Un ampli no son solo las valvulas
:hedicho:
Somos deudores de nuestras influencias.Por eso lo mas dificil es ser uno mismo y tener voz propia.
La magia esta en conseguirlo.

Avatar de Usuario
chushumbucker
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 5155
Registrado: 27 May 2005, 01:19
Ubicación: Maliaño(cantabria)
Contactar:

Mensajepor chushumbucker » 01 May 2007, 18:18

:twisted: :jiji:

Avatar de Usuario
erreaye
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 26474
Registrado: 26 May 2005, 10:25

Mensajepor erreaye » 01 May 2007, 19:11

la mejor modificación está también en potear el altavoz para evitar acoples...pero siempre que el imán sea de alnico.

yo tengo el mío así y me va estupendísimo :periódico:

Avatar de Usuario
VaLeRo
usuario
Mensajes: 769
Registrado: 15 Mar 2007, 13:55
Ubicación: Almansa (Albacete) (La tierra de Don Quijote)

Mensajepor VaLeRo » 02 May 2007, 14:01

yo al mío le puse en vez del altavoz de mierda que traía, le e metido 2 micro celestion Vintage30 que compré de Thomann, le cambié los electrolíticos y le meti una micro grove tubes... le hice también una cajita de madera en vez de la que lleva de plást6ico, y no veas cómo suena ahora... :dedo: :flores: :periódico:

Avatar de Usuario
ibon
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2735
Registrado: 14 Sep 2005, 17:53
Ubicación: bizkaia

Mensajepor ibon » 02 May 2007, 14:26

La madre que os parió.
:flores:

Avatar de Usuario
SoMeDaY
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2989
Registrado: 16 Dic 2005, 02:44

Mensajepor SoMeDaY » 02 May 2007, 14:36

Como sigais así me van a dar ganas de comprarmelo, coño! :sindiente: :sindiente: :sindiente: :sindiente: :sindiente: :sindiente:
"Yo no entiendo por qué hay gente que hace
de toda opinión personal un extremismo de la hostia"
(Rubén Hernández)

Avatar de Usuario
Eric Albert
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 8588
Registrado: 11 May 2006, 09:03
Ubicación: Kassel, Alemania

Mensajepor Eric Albert » 02 May 2007, 16:58

Los de ahora no valen nada, los buenos los tenían en una tienda de Barcelona que cerró el 28 de diciembre :periódico:







Panda mamones :jeje: :jeje: :jeje:
Mi página de músico: www.facebook.com/albertmoland47

Avatar de Usuario
VaLeRo
usuario
Mensajes: 769
Registrado: 15 Mar 2007, 13:55
Ubicación: Almansa (Albacete) (La tierra de Don Quijote)

Mensajepor VaLeRo » 02 May 2007, 17:07

aún hay gente que no se ha enterado de que la fábrica cerró y sigue buscandolos como locos... :periódico: :periódico: :periódico:

Avatar de Usuario
El Marin
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 21204
Registrado: 21 Jun 2005, 13:13
Ubicación: De aquí de Madrid
Contactar:

Mensajepor El Marin » 02 May 2007, 18:05

Alguno he visto por E-bay modificado por Churr :shock: :dedo:

Avatar de Usuario
VaLeRo
usuario
Mensajes: 769
Registrado: 15 Mar 2007, 13:55
Ubicación: Almansa (Albacete) (La tierra de Don Quijote)

Mensajepor VaLeRo » 02 May 2007, 18:09

joder, no lo digas dos veces rafa que me lo pillo pero ya, que quiero uno modificado por él :jeje:

Avatar de Usuario
Javi Sixties
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 7515
Registrado: 30 May 2005, 19:39
Ubicación: Zamora

Mensajepor Javi Sixties » 02 May 2007, 19:35

En USA es muy común verlos entre los profesionales:

Imagen

Imagen
Última edición por Javi Sixties el 02 May 2007, 19:35, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Fer
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 11748
Registrado: 26 May 2005, 01:55
Ubicación: León

Mensajepor Fer » 02 May 2007, 19:35

si le das la vuelta suena mejor :dedo:
Todo lo que me gusta es ilegal, inmoral, o engorda.

Avatar de Usuario
VaLeRo
usuario
Mensajes: 769
Registrado: 15 Mar 2007, 13:55
Ubicación: Almansa (Albacete) (La tierra de Don Quijote)

Mensajepor VaLeRo » 03 May 2007, 12:11

pero solo funciona bien con las pantallas de marshall rosas creo eh?? si no el sonido es un poco pobre, le falta sustain y tono :periódico: (por cierto, vamos a tener que dar un cursito de photoshop...ejem ejem... :sindiente: )

Avatar de Usuario
Calambres
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 9915
Registrado: 26 May 2005, 09:08
Ubicación: Madrid
Contactar:

Mensajepor Calambres » 03 May 2007, 12:25

Yo estoy haciéndole una reverb a válvulas al mío con el muelle de un boli.

Ya os contaré.

Avatar de Usuario
Justinsson
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 8207
Registrado: 31 May 2005, 16:21
Ubicación: En la cueva tras la-lá

Mensajepor Justinsson » 03 May 2007, 12:33

Vaya panda de cabrones :jaja:

Y su hermano mayor queda perfecto para sostener floreros en casa de la madre :jaja:
And you wise men don't know how it feels to be thick as a brick
http://soundcloud.com/you/tracks

Avatar de Usuario
VaLeRo
usuario
Mensajes: 769
Registrado: 15 Mar 2007, 13:55
Ubicación: Almansa (Albacete) (La tierra de Don Quijote)

Mensajepor VaLeRo » 03 May 2007, 13:04

calambres luego me pasas los planos que mendría bien hacerme una, o la pones directamente en pisotones que va a ser la atracción estrella...
por cierto, ya no se sabe nada de ZaLo_RHCP

MeN
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1647
Registrado: 09 Jul 2006, 19:09
Ubicación: Ses Salines, sur de Mallorca
Contactar:

Mensajepor MeN » 06 May 2007, 16:55

Retomando el tema... Mi madre se va a Madrid unos días y le he dicho que me traiga uno, cuál suena más decente? En que precio pueden andar? Alguna recomendación de tienda?

Gracias por adelantado :flores:

Avatar de Usuario
VaLeRo
usuario
Mensajes: 769
Registrado: 15 Mar 2007, 13:55
Ubicación: Almansa (Albacete) (La tierra de Don Quijote)

Mensajepor VaLeRo » 06 May 2007, 23:08

no entiendo tu pregunta, más decente de cuáles??

MeN
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1647
Registrado: 09 Jul 2006, 19:09
Ubicación: Ses Salines, sur de Mallorca
Contactar:

Mensajepor MeN » 06 May 2007, 23:09

No sé si suenan distintos los marshallitos con uno o dos altavoces o si hay más de un modelo, es eso a lo que me refiero. :nose:

Avatar de Usuario
VaLeRo
usuario
Mensajes: 769
Registrado: 15 Mar 2007, 13:55
Ubicación: Almansa (Albacete) (La tierra de Don Quijote)

Mensajepor VaLeRo » 06 May 2007, 23:33

jajajaja, a ver, todo lo que hemos puestos de cambio de altavoces y tal, es todo una broma que se hizo el 28 de Diciembre (yo también piqué en su momento unos meses después)

El tema está en que hay dos modelos de Marshall MS: el MS2 y el MS4

El MS2 lleva control de volumen, tono y conmutador entre limpio y sucio, y te saca 2W de potencia. Éste lleva sólo un altavoz

El MS4 lleva además un pote de ganancia, viene con 2 altavoces y saca 4W.

Lo único que le veo de malo al MS2 es que al no llevar un Master, lo tienes que poner a todo volumen para que distorsione bien, y el volumen es excesivo.

Con el MS4 tenemos el mismo problemita con la distorsión, y para lo que es ese ampli, que es para tocar en bajos volúmenes en casa, veo excesivo el volumen del mayor de la serie (ya veo excesivo el volumen del MS2)

Lo que se me ha ocurrido es ponerle un pote adicional de master, pero no sé muy bien qué cables cojer para meterle el potenciómetrop. Alguna idea??

Avatar de Usuario
Henry
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 14319
Registrado: 02 Ago 2005, 09:54
Ubicación: Cidade Do Sol

Mensajepor Henry » 07 May 2007, 10:33

A ver, por partes, la broma viene de aquí:

http://www.guitarrista.com/phpbbforum/viewt ... highlight=

:mrgreen:


Y ahora en serio:


VaLeRo escribió:Lo que se me ha ocurrido es ponerle un pote adicional de master, pero no sé muy bien qué cables cojer para meterle el potenciómetrop. Alguna idea??


Aquí está justo esa modificación que le hice al mio, se trata de poner una resistencia variable o potenciómetro en serie con uno de los cables del altavoz.:

http://www.guitarrista.com/phpbbforum/viewt ... &start=270

MeN
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1647
Registrado: 09 Jul 2006, 19:09
Ubicación: Ses Salines, sur de Mallorca
Contactar:

Mensajepor MeN » 07 May 2007, 10:34

Mira que gastaros un tópic entero para que al final acabe siendo mentira... :jaja:

Que problema dices que da el MS4? No tiene master?

MeN
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1647
Registrado: 09 Jul 2006, 19:09
Ubicación: Ses Salines, sur de Mallorca
Contactar:

Mensajepor MeN » 07 May 2007, 10:39

Posteamos a la vez. Bueno, faltan las otras respuestas. Precio en Madrid? Alguna tienda recomendada?

Gracias :flores:

Avatar de Usuario
VaLeRo
usuario
Mensajes: 769
Registrado: 15 Mar 2007, 13:55
Ubicación: Almansa (Albacete) (La tierra de Don Quijote)

Mensajepor VaLeRo » 07 May 2007, 16:27

kike, con los cables del altavoz cojo y le meto a uno el potenciómetro, pero la duda es de cuántos ohms se lo pongo, y lineal o logarítmico??
esque en esto de la experimentación no soy demasiado fiable. A mi me das un esquema y te hago lo que sea, pero de la creatividad soldando no voy muy sobrado...

Avatar de Usuario
El Marin
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 21204
Registrado: 21 Jun 2005, 13:13
Ubicación: De aquí de Madrid
Contactar:

Mensajepor El Marin » 07 May 2007, 16:50

Ese cacharro vale mas o menos lo mismo en todos lados.... buscate algo así de segundamano y por mil duros lo tienes...

Avatar de Usuario
VaLeRo
usuario
Mensajes: 769
Registrado: 15 Mar 2007, 13:55
Ubicación: Almansa (Albacete) (La tierra de Don Quijote)

Mensajepor VaLeRo » 07 May 2007, 17:10

nuevo vale 42€
a mi la dueña de mi tienda de música, como nos conocemos de mucho tiempo ya me lo dejó en 40€, pero que no te intenten sacar más que sería una estafa


Volver a “Marshall”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados