De nuevo problemas con el Zorro Chamuscao // Solucionado //

I'd like to be, under the sea...
Avatar de Usuario
megawatio
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1433
Registrado: 22 Sep 2005, 23:16
Ubicación: Back in sweet home Barcelona

De nuevo problemas con el Zorro Chamuscao // Solucionado //

Mensajepor megawatio » 27 Dic 2009, 15:58

Soy usuario de Firefox y cuando entro al portal del foro cargo la página sin problemas, pero cuando me valido con mi nombre de usuario ( Kilosvoltios ) aparecen las letras muy, muy, muy pequeñas. Sólo me pasa con Firefox, con Google Chrome y con IExplorer no. Hay un objeto de javascript que te indica que navegador estas usando... ¿ Es una mala configuración del foro ? Yo tengo seleccionado ISO 8859-15.

¿ A alguien más le pasa ?


Saludetes :ciao:
Última edición por megawatio el 28 Dic 2009, 18:09, editado 1 vez en total.
Se necesitan dos años para aprender a hablar y sesenta para aprender a callar.

Avatar de Usuario
AMX
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 23754
Registrado: 26 May 2005, 19:46
Ubicación: At your six and ready to shoot.

Re: De nuevo problemas con el Zorro Chamuscao y el foro !!!

Mensajepor AMX » 27 Dic 2009, 16:13

Pues no sé, pero si le das a Ctrl y a la ruedecilla del ratón te aumenta o disminuye el tamaño de las letras. :nose:
One shot, one kill. //*//
https://19alemanes.bandcamp.com/

Avatar de Usuario
rayosytruenos
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 4996
Registrado: 06 Dic 2007, 16:10
Ubicación: Las Palmas GC y alrededores

Re: De nuevo problemas con el Zorro Chamuscao y el foro !!!

Mensajepor rayosytruenos » 28 Dic 2009, 00:02

A mi me va bien.

En un pc (XP) le tengo que dar a "identificarse" y al acceder a esa página ya están escritos mi nick y mi clave, así que solo tengo que darle a aceptar.

En el portatil (ubuntu) ya puedo entrar automáticamente. Antes no había manera de que memorizara mis datos. Fue explicarlo en el topic "Qué tal va el foro" (creo que se llamaba así) y empezar a funcionar bien.

Con Firefox en los 2 casos, claro.

Avatar de Usuario
pulpek
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 7775
Registrado: 26 May 2005, 04:47
Ubicación: Bizkaia

Re: De nuevo problemas con el Zorro Chamuscao y el foro !!!

Mensajepor pulpek » 28 Dic 2009, 00:51

Yo hace años que uso FF, y me va perfecto :nose:
www.porcobravo.com
Abrí la carretilla, tuve que desmontar las bisagras pero la abrí por mis cojones. Y no tenía más que herramientas de mierda

Avatar de Usuario
Nxus
usuario
Mensajes: 507
Registrado: 07 Dic 2009, 12:54

Re: De nuevo problemas con el Zorro Chamuscao y el foro !!!

Mensajepor Nxus » 28 Dic 2009, 13:20

Yo uso firefox, y mejor que el internet explorer :nose:

Avatar de Usuario
NeWLifE
usuario
Mensajes: 425
Registrado: 17 Jul 2006, 20:23
Ubicación: Huércal de Almería

Re: De nuevo problemas con el Zorro Chamuscao y el foro !!!

Mensajepor NeWLifE » 28 Dic 2009, 13:36

Yo tuve un problema anteriormente y no me identificaba correctamente. Lo reinstalé y listo. El IE sólo lo utilizo para acceder al router, porque el Firefox no me deja.

Avatar de Usuario
Crimson
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 4306
Registrado: 27 May 2005, 10:32
Ubicación: Barcino

Re: De nuevo problemas con el Zorro Chamuscao y el foro !!!

Mensajepor Crimson » 28 Dic 2009, 14:02

A mi también me va bien el Firefox, hace años no cargaba bien algunas páginas, pero ya hace algún tiempo que no me da ningún problema :nose:

Avatar de Usuario
megawatio
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1433
Registrado: 22 Sep 2005, 23:16
Ubicación: Back in sweet home Barcelona

Re: De nuevo problemas con el Zorro Chamuscao y el foro !!!

Mensajepor megawatio » 28 Dic 2009, 14:46

No es Firefox. Ahora estoy entrando desde un XP y todo ok. Es cuando entro con el Güindols seven esen. :nose: pero solo me pasa con el Firefox.
Se necesitan dos años para aprender a hablar y sesenta para aprender a callar.

Avatar de Usuario
Nxus
usuario
Mensajes: 507
Registrado: 07 Dic 2009, 12:54

Re: De nuevo problemas con el Zorro Chamuscao y el foro !!!

Mensajepor Nxus » 28 Dic 2009, 17:38

No es Firefox. Ahora estoy entrando desde un XP y todo ok. Es cuando entro con el Güindols seven esen. :nose: pero solo me pasa con el Firefox.


El seven, al igual que el vista, a no ser que tengas un equipo bien potente son todo problemas, los probé los dos y terminé volviendo al mi XPcito

Avatar de Usuario
megawatio
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1433
Registrado: 22 Sep 2005, 23:16
Ubicación: Back in sweet home Barcelona

Re: De nuevo problemas con el Zorro Chamuscao // Solucionado //

Mensajepor megawatio » 28 Dic 2009, 18:15

Tontería supina. :oops:

No me pregunteis ni como ni por que. He borrado las cookies y ha vuelto la normalidad. :nose:

Gracias por la ayuda tios. :dedo:
Se necesitan dos años para aprender a hablar y sesenta para aprender a callar.

Sergio
Administrador de la Web
Administrador de la Web
Mensajes: 16448
Registrado: 15 Dic 2005, 18:25
Ubicación: detrás de un portátil

Re: De nuevo problemas con el Zorro Chamuscao // Solucionado //

Mensajepor Sergio » 28 Dic 2009, 19:52

megawatio escribió:Tontería supina. :oops:

No me pregunteis ni como ni por que.



Debe de ser cosa de las cockies esas
















:mrgreen:


Volver a “El jardín del Pulpo”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados