KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Axe, Kemper, PÖD...
Avatar de Usuario
ore_terra
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 9728
Registrado: 05 Dic 2005, 00:47
Ubicación: Miarrmaland

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor ore_terra » 13 Oct 2019, 16:48

Yeah :dedo:

Avatar de Usuario
minicoco
usuario
Mensajes: 513
Registrado: 30 Mar 2010, 11:41

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor minicoco » 13 Oct 2019, 20:50

Como aprenda a tocar va a ser la leche :sindiente:

Avatar de Usuario
minicoco
usuario
Mensajes: 513
Registrado: 30 Mar 2010, 11:41

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor minicoco » 15 Oct 2019, 17:35

Recordáis que el los POD venían presets en plan, si quieres tocar este tema, pon este preset.
No digo si quieres sonar a este tio o este ampli, este estilo, digo la canción, el tema, el corte, lo que va entre los chisporroteos del vinilo, lo que pasas rapido cuando no te gusta, lo que "rebobinas" para ver que oño esta sonando....pos eso.


He mirao en el foro kemper, pero no se si por el idioma que gastan o mi presbicia, no he encontrado nada como lo que llevo en la cabeza.


Nadie hace cosas desas con el Kemper?

Meter en un Performance desos el tema así preparaito para descargar y tirar millas? :nose:

Mete en el 1 la intro con sus efectos, en el 2 el ritmo quitando o poniendo o lo que toque, 3 tienes acustica, pues te cambio todo, 4 castañuelas, 5 tarariro te la hinco....pos eso, un performance desos completito para temas en concreto

Si he visto alguien que ha hecho profiles, pero no performances desos.

Avatar de Usuario
quico medrano
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 5634
Registrado: 26 May 2005, 18:39
Ubicación: La Garriga
Contactar:

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor quico medrano » 15 Oct 2019, 23:57

Pos vuelve al POD y dame el kemper ese :burla:
https://www.facebook.com/#!/QuicoJoias

Si no sabes que regalar estas navidades, echa un vistazo ;)

Avatar de Usuario
minicoco
usuario
Mensajes: 513
Registrado: 30 Mar 2010, 11:41

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor minicoco » 16 Oct 2019, 06:05

quico medrano escribió:Pos vuelve al POD y dame el kemper ese :burla:

Vaaaale, me la he ganao.. :ridi:
Pero sepa usté que “Mario Alberto Kemper” se queda a jugar en mi casa.
Vente y te echas unos pases o algo. :lalala:

Avatar de Usuario
Pac-Man
Mensajes: 49
Registrado: 18 Feb 2014, 11:49
Ubicación: Madrid

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor Pac-Man » 17 Oct 2019, 01:08

Los de tonejunkie regalan una performance, creo que es un Deluxe reverb o algo similar con el kot y el klon. Está el link en su último vídeo del canal de Youtube.

La verdad es que en Tone Junkie se portan, dan ganas de comprarles algo solo por la labor que hacen.

Avatar de Usuario
Josetxu
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1848
Registrado: 04 Oct 2006, 23:45
Ubicación: Valladolid

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor Josetxu » 17 Oct 2019, 08:11

Yo tengo el pack completo, compré algún pack suelto y hace poco hicieron una oferta de actualización al pack completo por 100$, así que no lo dudé. La verdad es que están cojonudos, me encantan como suenan, de fábrica vienen con mucha reverb y delay para mi gusto pero una vez que quitas lo que sobra suenan justo en su punto.

Avatar de Usuario
rayosytruenos
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 4846
Registrado: 06 Dic 2007, 16:10
Ubicación: Las Palmas GC y alrededores

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor rayosytruenos » 25 Oct 2019, 13:29

Sabéis cómo hacer para ver la lista de parámetros que están "morphed"?

A lo más que he llegado es a la página 5 de RIG, donde dice cuántos parámetros hay morpheados, pero no cuáles.

Gracias!

Avatar de Usuario
ore_terra
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 9728
Registrado: 05 Dic 2005, 00:47
Ubicación: Miarrmaland

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor ore_terra » 25 Oct 2019, 13:50

No :-(

Avatar de Usuario
rayosytruenos
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 4846
Registrado: 06 Dic 2007, 16:10
Ubicación: Las Palmas GC y alrededores

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor rayosytruenos » 25 Oct 2019, 15:29

Qué raro.

Sí veo que, en la cadena del rig que sale en pantalla, hay una pequeña M en los bloques que tienen algún parámetro morpheado.

Avatar de Usuario
ore_terra
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 9728
Registrado: 05 Dic 2005, 00:47
Ubicación: Miarrmaland

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor ore_terra » 25 Oct 2019, 16:59

Eso sí, pero lo que tú dices ni idea. Igual en el editor :jaja:

Avatar de Usuario
rayosytruenos
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 4846
Registrado: 06 Dic 2007, 16:10
Ubicación: Las Palmas GC y alrededores

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor rayosytruenos » 30 Oct 2019, 23:10

Me he comprado una maleta para el Stage:

Imagen

Es esta:

http://www.joyoaudio.com/en/product/show_190.html

Cómo veis, encaja todo muy bien. He tenido que comprar un cable USB en ángulo para el G10, que si no, no cabía.

Lo de las ruedas desmontables está muy bien.

No es cara. Tampoco es gran cosa, pero para los bolos en la isla creo que será suficiente. Para dejarla "a pie de avión" ya no me parece tan buena idea.

Pie de avión: en los vuelos entre islas nos dejan llevar las guitarra y otros trastos así; No facturas. Te dan una etiqueta en la cola de la puerta de embarque, dejas el trasto al lado del avión, lo meten en el maletero y al llegar al destino, lo sacan y lo dejan ahí para que lo recojas tú mismo. Te ahorras ir a facturar y perder de vista tus cosas y evitas malos tratos.

He aprovechado para enchufar el EV5, que lo tenía abandonado desde hace años y años (es vintage) y tampoco lo había usado con la AX8, por no andar montando y desmontando. Parece que en esta se va a quedar fijo.

martinelrojo
Mensajes: 183
Registrado: 20 Mar 2010, 21:25
Ubicación: Tenerife

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor martinelrojo » 31 Oct 2019, 10:45

El EV5 te vale para todo?
Es decir, volumen, morphing y wah?
Yo estoy buscando un pedal de expresión barato que me valga, probe un bespeco que compre en el rastro por 10 leuros pero no fui capaz de hacerlo funcionar :ridi:

Estuve a punto de pillar un Boss Fv500, pero creo que leí en este hilo a alguien a quien no le había funcionado.

Y para andar comprando baratejos que luego no funcionen, y gastarme lo equivalente al Mission...

Avatar de Usuario
neo
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 7644
Registrado: 26 May 2005, 12:27
Ubicación: La Tierruca Cántabra
Contactar:

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor neo » 31 Oct 2019, 11:26

Yo tengo un moog que va perfectamente y es barato, ligero y ocupa poco. Lo recomiendo

Avatar de Usuario
ore_terra
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 9728
Registrado: 05 Dic 2005, 00:47
Ubicación: Miarrmaland

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor ore_terra » 31 Oct 2019, 13:03

Yo me he hecho uno con un crybaby que tenía jodío. Es muy fácil, solo hay que cablear el pote a un jack estereo y pa los wah va cojonúo (al ser un wah :jeje: )

Ese que no te funciona, úsalo como yo he hecho y yatá.

Avatar de Usuario
rayosytruenos
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 4846
Registrado: 06 Dic 2007, 16:10
Ubicación: Las Palmas GC y alrededores

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor rayosytruenos » 31 Oct 2019, 17:42

Yo, por ahora, sólo lo he usado para wah. No tuve que hacer nada especial. No sé si los nuevos EV5 servirán, ya que los de antes eran mucho mejores.

He encontrado algo curioso: En el modo en que está por defecto, al principio y al final del recorrido el wah se desactiva. Me gusta, pero, habrá otros modos de funcionamiento, ¿no?

Otra cosa: ¿Se puede usar un mismo pedal de expresión para que haga diferentes cosas? Sin cambiarlo de enchufe, quiero decir, claro, jeje. Según el efecto o Rig que esté activo.

Aún no he intentado cambiar esas dos últimas cosas, pero si ya me decís que no se puede, me ahorro un montón de horas, que me conozco.

Por cierto, tengo también un pedal de expresión Rocktron sin usar. Es como los Crybaby, más o menos. Debe ser muy bueno, pero pesa tanto que preferí poner el EV.

Gracias!

Avatar de Usuario
rayosytruenos
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 4846
Registrado: 06 Dic 2007, 16:10
Ubicación: Las Palmas GC y alrededores

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor rayosytruenos » 31 Oct 2019, 17:45

Por cierto:

IMG-20191031-WA0014.jpg


Sale a la venta en unos días.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

Avatar de Usuario
neo
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 7644
Registrado: 26 May 2005, 12:27
Ubicación: La Tierruca Cántabra
Contactar:

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor neo » 31 Oct 2019, 20:10

rayosytruenos escribió:Yo, por ahora, sólo lo he usado para wah. No tuve que hacer nada especial. No sé si los nuevos EV5 servirán, ya que los de antes eran mucho mejores.

He encontrado algo curioso: En el modo en que está por defecto, al principio y al final del recorrido el wah se desactiva. Me gusta, pero, habrá otros modos de funcionamiento, ¿no?

Otra cosa: ¿Se puede usar un mismo pedal de expresión para que haga diferentes cosas? Sin cambiarlo de enchufe, quiero decir, claro, jeje. Según el efecto o Rig que esté activo.

Aún no he intentado cambiar esas dos últimas cosas, pero si ya me decís que no se puede, me ahorro un montón de horas, que me conozco.

Por cierto, tengo también un pedal de expresión Rocktron sin usar. Es como los Crybaby, más o menos. Debe ser muy bueno, pero pesa tanto que preferí poner el EV.

Gracias!


Ahora estoy de viaje y no lo tengo a mano pero si se puede. Wah pedal to vol, vol pedal to wah, alguna casilla hay así donde asignas los pedales. :dedo:

Avatar de Usuario
rayosytruenos
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 4846
Registrado: 06 Dic 2007, 16:10
Ubicación: Las Palmas GC y alrededores

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor rayosytruenos » 31 Oct 2019, 20:40

Genial!

Gracias!

martinelrojo
Mensajes: 183
Registrado: 20 Mar 2010, 21:25
Ubicación: Tenerife

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor martinelrojo » 02 Nov 2019, 11:01

ore_terra escribió:Yo me he hecho uno con un crybaby que tenía jodío. Es muy fácil, solo hay que cablear el pote a un jack estereo y pa los wah va cojonúo (al ser un wah :jeje: )

Ese que no te funciona, úsalo como yo he hecho y yatá.


El tema es que el mío es de volumen, por lo que en teoría no tendría que trastear nada en el pote, no?
Ahora si esta jodido, pues a tanto no llego :sindiente:
Eso pasa por comprar en el rastro sin probar.

Avatar de Usuario
ore_terra
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 9728
Registrado: 05 Dic 2005, 00:47
Ubicación: Miarrmaland

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor ore_terra » 02 Nov 2019, 11:26

En el pote sí. El interruptor no, que es a lo que creo que te refieres.

También hay otra opción, que es usar el interruptor (para lo que tú lo configures) sacándolo por el agujero que le queda libre al wah. Dos pedales distintos en el mismo chasis, vaya.

Avatar de Usuario
rayosytruenos
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 4846
Registrado: 06 Dic 2007, 16:10
Ubicación: Las Palmas GC y alrededores

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor rayosytruenos » 03 Dic 2019, 18:33

Después de leer numerosas opiniones que la ponían muy bien, me he comprado la HEADRUSH FRFR 108.

La he probado en casa esta mañana y… Cómo suena, la desgraciada.

Me gustaría dejarla unos días en casa, pero esta tarde va para el local de ensayos, que andar sacando de su caja y volviéndo a guardar la JBL EON 610 (el local es compartido) es un tostón.

Ahora me pregunto si vender la JBL o quedármela para... para... ¿para qué?

Qué barata y qué pequeña es. Parece de juguete.

https://www.headrushfx.com/es/frfr-108-frfr-108xeu

He abierto un hilo sobre ello:

https://guitarrista.com/forum/viewtopic ... 0&t=131522

Avatar de Usuario
Blackmore
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 9884
Registrado: 01 Jun 2005, 13:42
Ubicación: Aguións, Republica Independente
Contactar:

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor Blackmore » 03 Dic 2019, 18:58

Rayos... si vendes la JBl avisa
Como arame de espiño e mexo napalm, e pódolle atinar no cú dun piollo a 200 metros.

Avatar de Usuario
rayosytruenos
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 4846
Registrado: 06 Dic 2007, 16:10
Ubicación: Las Palmas GC y alrededores

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor rayosytruenos » 03 Dic 2019, 19:01

Ok!

Avatar de Usuario
wahwahman
usuario
Mensajes: 852
Registrado: 26 Abr 2009, 20:31
Ubicación: Barcelona

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor wahwahman » 03 Dic 2019, 21:26

rayosytruenos escribió:Después de leer numerosas opiniones que la ponían muy bien, me he comprado la HEADRUSH FRFR 108.

La he probado en casa esta mañana y… Cómo suena, la desgraciada.

Me gustaría dejarla unos días en casa, pero esta tarde va para el local de ensayos, que andar sacando de su caja y volviéndo a guardar la JBL EON 610 (el local es compartido) es un tostón.

Ahora me pregunto si vender la JBL o quedármela para... para... ¿para qué?

Qué barata y qué pequeña es. Parece de juguete.

https://www.headrushfx.com/es/frfr-108-frfr-108xeu

He abierto un hilo sobre ello:

https://guitarrista.com/forum/viewtopic ... 0&t=131522


Ya nos contarás cuando la pruebes tocando con otros. ¿Vas a usarla al mismo tiempo que alguien que esté usando una pantalla de guitarra estándar?

Eso me costaba un poco cuando usaba el CLR y eso que tenía altavoz de 12.

Avatar de Usuario
minicoco
usuario
Mensajes: 513
Registrado: 30 Mar 2010, 11:41

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor minicoco » 06 Dic 2019, 14:31

EL EDITOOOOOOOOOOOOOOOOOOORRRRRRR!!!!!!!! :lalala: :lalala: :lalala: :lalala:

Avatar de Usuario
wahwahman
usuario
Mensajes: 852
Registrado: 26 Abr 2009, 20:31
Ubicación: Barcelona

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor wahwahman » 06 Dic 2019, 15:04

No jodas!!! Ahora sólo falta que la conexión USB desde el Mac con la Stage funcione bien y no sólo cuando le da la gana.

Avatar de Usuario
minicoco
usuario
Mensajes: 513
Registrado: 30 Mar 2010, 11:41

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor minicoco » 06 Dic 2019, 15:40

Pues en el mac tengo instalado el nuevo rig manager, pero no hay manera de actualizar el Stage, falla siempre.
Supongo que es porque la pagina de kemper esta petadiiiiiiisma porque todos queremos entrar.

Avatar de Usuario
wahwahman
usuario
Mensajes: 852
Registrado: 26 Abr 2009, 20:31
Ubicación: Barcelona

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor wahwahman » 06 Dic 2019, 15:42

minicoco escribió:Pues en el mac tengo instalado el nuevo rig manager, pero no hay manera de actualizar el Stage, falla siempre.
Supongo que es porque la pagina de kemper esta petadiiiiiiisma porque todos queremos entrar.


Yo he conseguido descargarlo directamente de la web después de tres intentos y lo he actualizado con un pendrive. Ya lo estoy probando.

Avatar de Usuario
rayosytruenos
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 4846
Registrado: 06 Dic 2007, 16:10
Ubicación: Las Palmas GC y alrededores

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor rayosytruenos » 06 Dic 2019, 15:57

A mi solo me ha fallado la actualización una vez. Se bloqueó el Stage, pero le hice un hard reset y funcionó bien con la nueva actualización. PC.

EDITO: No me daba cuenta de que hablábais del nuevo editor. A ver si lo puedo instalar hoy.
Última edición por rayosytruenos el 07 Dic 2019, 09:44, editado 1 vez en total.


Volver a “MODELADO Y PERFILADO”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado