Estoy un poco confuso.....

O como enlatar y mostrar al mundo lo poco que has aprendido en el apartado anterior
Avatar de Usuario
kebrao
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1595
Registrado: 06 Sep 2005, 20:10
Ubicación: Madrí

Estoy un poco confuso.....

Mensajepor kebrao » 23 Ene 2006, 12:13

A ver, mesplico. Tengo instalado el reason, y no me deja grabar la señal del ampli a través del micro. El micro lo tengo enchufado directamente a el ordenata, con lo que tengo que variar la entrada y tal a través del puto windows, y hacer bastantes chapucillas.
Quería saber cómo grabáis vosotros con este programa, si usáis alguna movida estilo el fast track para grabar via usb (que digo yo que será mejor no?).

Por cierto, existe algún tecladillo master de estos que funcione con usb en vez de midi??
Mis dos puños cuidan de mi.

Avatar de Usuario
Daniel
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 8789
Registrado: 29 May 2005, 20:33
Ubicación: Málaga
Contactar:

Mensajepor Daniel » 23 Ene 2006, 12:37

Roland PC-300.

Sobre lo otro, comprueba que en el mezclador de Windows tienes activada la entrada de micro.

Avatar de Usuario
kebrao
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1595
Registrado: 06 Sep 2005, 20:10
Ubicación: Madrí

Mensajepor kebrao » 23 Ene 2006, 23:23

Tengo activada la entrada de micro, no sé cuál será el problema.... :bah:
En cuanto a lo del teclado, alguien sabe algo de éste modelo, alguna información???

http://www.musicstorekoeln.de/es/Sintet ... store.html
Mis dos puños cuidan de mi.

Avatar de Usuario
Chema
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 4215
Registrado: 31 May 2005, 05:16
Ubicación: Madris

Mensajepor Chema » 23 Ene 2006, 23:41

[quote="kebrao":26pq06wy]Tengo activada la entrada de micro, no sé cuál será el problema.... :bah:[/quote:26pq06wy]

El problema es Guindos. :PC: :neutral:

Avatar de Usuario
kebrao
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1595
Registrado: 06 Sep 2005, 20:10
Ubicación: Madrí

Mensajepor kebrao » 23 Ene 2006, 23:46

Pos va a ser.... Me voy a ir cagando un poco en maikrosof y en bill geis :bate:
Mis dos puños cuidan de mi.

Avatar de Usuario
SeiSoka
usuario
Mensajes: 344
Registrado: 10 Oct 2005, 15:46
Ubicación: Zarautz

Mensajepor SeiSoka » 24 Ene 2006, 10:36

Pero el Reason no graba audio!!! :hedicho: Lo único que puedes grabar es midi.

Avatar de Usuario
SeiSoka
usuario
Mensajes: 344
Registrado: 10 Oct 2005, 15:46
Ubicación: Zarautz

Mensajepor SeiSoka » 24 Ene 2006, 10:40

En teclados controladores hay mucha variedad. Depende de lo que necesites y de la pasta que quieras gastar. En barato han sacado los de Behringer ahora una línea nueva. M-audio también tiene un teclado controlador barato por usb.

En fins, paciencia... Mira las características en las webs y vete empapandote antes de tomar una decisión.

Avatar de Usuario
kebrao
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1595
Registrado: 06 Sep 2005, 20:10
Ubicación: Madrí

Mensajepor kebrao » 24 Ene 2006, 13:26

Juer pues mira que soy pakete entonces, que estaba intentando grabar la guitarra directamente con el reason :mrgreen:
Entonces con que grabo?? porque el cool edit se me queda un poco corto, aunque.... se pueden editar archivos de audio con el reason???
Joder que lío, al final me tendré que comprar el cubase :hip:
Mis dos puños cuidan de mi.


Volver a “Cómo se graba”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados