Harley Benton Power Plant

O cómo disimular el sonido de tu guitarra.
Avatar de Usuario
kronen
Mensajes: 155
Registrado: 01 Feb 2009, 01:25
Ubicación: Prado del Rey, Cádiz
Contactar:

Re: Harley Benton Power Plant

Mensajepor kronen » 02 Feb 2009, 17:07

gestaltito escribió:A tu segunda pregunta respondo:
para pedales alimentados con centro negativo, acodados para colocar los pedales en la pedalboard con mayor comodidad, mini-jack para ciertos modelos de Electro Harmonix y DOD...
Si sobrevivo a este mes tan tonto, el que viene caen un ladrillo de estos y unas gárgolas...

NO me queda clar para que sirven esor tre pequeños cables, parecen que son como para alargar, pero cuando lo pongo para alargar en uno de los cables normales de 9v qe trae y lo enchufo a un pedal no enciende ninguno. ¿a que se debe?

Avatar de Usuario
fraguel
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 4591
Registrado: 05 Jul 2006, 18:28
Ubicación: Cádiz
Contactar:

Re: Harley Benton Power Plant

Mensajepor fraguel » 02 Feb 2009, 17:10

Se debe a que esos cables con para invertir la polaridad, para lo pedales que la llevan al revés que los típicos Boss.

Avatar de Usuario
kronen
Mensajes: 155
Registrado: 01 Feb 2009, 01:25
Ubicación: Prado del Rey, Cádiz
Contactar:

Re: Harley Benton Power Plant

Mensajepor kronen » 02 Feb 2009, 18:21

Ah!!!! Vale gracias!!! tenia yo esa duda.
Y alguien sabe si en cada salida puedo poner mas de un pedal conectado o solo puedo conectar un pedal por cada salida?
Esque esa duda me come por dentro. :nose:


GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!!1 :dedo: :jiji: :lalala: :carte: :dedo:

Avatar de Usuario
eLiX
Mensajes: 159
Registrado: 22 May 2007, 18:50
Ubicación: Zaragoza

Re: Harley Benton Power Plant

Mensajepor eLiX » 02 Feb 2009, 18:26

Gracias kronen, no sabia donde encontrar esa informacion :ciao:

Avatar de Usuario
CaraMuuu
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1947
Registrado: 29 May 2005, 13:33
Ubicación: Reino Taifa de Granada-Herria - Andalucinya

Re: Harley Benton Power Plant

Mensajepor CaraMuuu » 03 Feb 2009, 00:49

kronen escribió:Ah!!!! Vale gracias!!! tenia yo esa duda.
Y alguien sabe si en cada salida puedo poner mas de un pedal conectado o solo puedo conectar un pedal por cada salida?
Esque esa duda me come por dentro. :nose:


GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!!1 :dedo: :jiji: :lalala: :carte: :dedo:

Pos claro! Puedes conectar más con un daisy chain. De hecho las salidas de 9V comparten masa, es como si tuviera un daisy chain (pulpo, latiguillo, como lo llames) por dentro. Lo importante es que en total, los pedales que conectes a las salidas de 9V no superen los 500mA.
Pa hijoputa tú, hijoputa yo

Avatar de Usuario
kronen
Mensajes: 155
Registrado: 01 Feb 2009, 01:25
Ubicación: Prado del Rey, Cádiz
Contactar:

Re: Harley Benton Power Plant

Mensajepor kronen » 03 Feb 2009, 16:43

Pués de lujo!!!!! Asi podre ner un huevo de pedales más a la colección (voy a tener que robar un banco pero bueno), muchas gracias, ya creia yo que solo podia poner 8 pedales en las de 9v.

asantiuste
Mensajes: 42
Registrado: 23 Abr 2007, 13:20

Re: Harley Benton Power Plant

Mensajepor asantiuste » 11 Feb 2009, 22:22

Alguien me podria decir las dimensiones de este aparatejo es que quiero ver si me entra en mi tabla porque ya tengo la cosa bastante ajustada pero es que me sale por el mismo precio que si compro solo los conectores

Avatar de Usuario
Fleischman
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1340
Registrado: 22 Jul 2006, 18:55
Ubicación: gavá

Re: Harley Benton Power Plant

Mensajepor Fleischman » 11 Feb 2009, 22:25

kronen escribió:El bloque mide (LXDXH): 173X85X50mm y pesa 1030gr aprox. Eso es lo que pone en el manual.

Avatar de Usuario
grelas
usuario
Mensajes: 537
Registrado: 23 Ene 2009, 00:52

Re: Harley Benton Power Plant

Mensajepor grelas » 23 Feb 2009, 13:14

gestaltito escribió:Si os pregunto por qué usais estos bicharracos para alimentar pedales habiendo adaptadores de corriente sencillos de latiguillo como el Power-All o el propio que trae la pedalboard de Harley Benton, que teniendo unos 1000 mA dan para la hueva de pedales y (en mi caso al menos) no hacen nada de ruido...
Si os lo pregunto no es por cuestionaros, sino porque a lo mejor me estoy perdiendo algo y YO TAMBIÉN QUIERO UNO! :baba:


Y que tal va el Pedalboard ese??
Por que para las cuatro mierdillas que uso y usaré yo... En la foto no veo nada claro. Parece que solo tiene 5 tomas. Y me parece que las medias las han equivocado. El tuyo cuanto tiene de ancho, 65cm, no?
Que me puedes contar?

Otra cosa...
Es que yo nunca he montado una pedalera.
Los foot-switch para los canales de los amplis... se pueden acoplar tambien? o mejor a parte. Es que uso dos amplis y se me empieza a complicar el asunto de los cables, los pedales...

Avatar de Usuario
kronen
Mensajes: 155
Registrado: 01 Feb 2009, 01:25
Ubicación: Prado del Rey, Cádiz
Contactar:

Re: Harley Benton Power Plant

Mensajepor kronen » 27 Feb 2009, 17:09

Otra duda que se me viene a la cabeza.
ME voy a hacer una maletita pa pone todos los pedales juntos y dado el tamaño del alimentador me gustaria sber si hay algun problema si pongo el afinador encima del alimentador como en la foto
[IMG=http://img3.imageshack.us/img3/281/pedal018.jpg][/IMG]

Avatar de Usuario
ore_terra
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 10084
Registrado: 05 Dic 2005, 00:47
Ubicación: Miarrmaland

Re: Harley Benton Power Plant

Mensajepor ore_terra » 27 Feb 2009, 18:00

kronen escribió:Otra duda que se me viene a la cabeza.
ME voy a hacer una maletita pa pone todos los pedales juntos y dado el tamaño del alimentador me gustaria sber si hay algun problema si pongo el afinador encima del alimentador como en la foto
[IMG=http://img3.imageshack.us/img3/281/pedal018.jpg][/IMG]

no creo que pase nada... total, el afinador es el perringher y se te rompería de pisarlo antes que romper la fuente... :nose:

Avatar de Usuario
eLiX
Mensajes: 159
Registrado: 22 May 2007, 18:50
Ubicación: Zaragoza

Re: Harley Benton Power Plant

Mensajepor eLiX » 27 Feb 2009, 18:20

Pssss el mio lleva aguantando dos años como un campeón :sindiente:

Avatar de Usuario
kronen
Mensajes: 155
Registrado: 01 Feb 2009, 01:25
Ubicación: Prado del Rey, Cádiz
Contactar:

Re: Harley Benton Power Plant

Mensajepor kronen » 27 Feb 2009, 19:09

Ok, gracias!!!! :lalala: :mrgreen: :burla: :dedo: :jeje: :jaja: :jiji: :sindiente:

Avatar de Usuario
kronen
Mensajes: 155
Registrado: 01 Feb 2009, 01:25
Ubicación: Prado del Rey, Cádiz
Contactar:

Re: Harley Benton Power Plant

Mensajepor kronen » 02 Mar 2009, 20:45

Pero esto cabe debajo de una pedaltrain????? :nose: esque es una de mis opciones en vez de la maletita, jejejejejjejee

De momento el cacharro va mu bien :carte:

Avatar de Usuario
ore_terra
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 10084
Registrado: 05 Dic 2005, 00:47
Ubicación: Miarrmaland

Re: Harley Benton Power Plant

Mensajepor ore_terra » 02 Mar 2009, 21:49

sí cabe

Avatar de Usuario
kronen
Mensajes: 155
Registrado: 01 Feb 2009, 01:25
Ubicación: Prado del Rey, Cádiz
Contactar:

Re: Harley Benton Power Plant

Mensajepor kronen » 02 Mar 2009, 22:51

Muchas gracias!!!!

Avatar de Usuario
barney
Mensajes: 21
Registrado: 14 Sep 2005, 01:24
Ubicación: Madrid

Re: Harley Benton Power Plant

Mensajepor barney » 02 Mar 2009, 23:41

Si cabe pero tendras que modificar las chapas que trae para colocarlo.

:hedicho:

Avatar de Usuario
kronen
Mensajes: 155
Registrado: 01 Feb 2009, 01:25
Ubicación: Prado del Rey, Cádiz
Contactar:

Re: Harley Benton Power Plant

Mensajepor kronen » 03 Mar 2009, 16:20

barney escribió:Si cabe pero tendras que modificar las chapas que trae para colocarlo.

:hedicho:


Y de que manera?? :nose:

Avatar de Usuario
fraguel
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 4591
Registrado: 05 Jul 2006, 18:28
Ubicación: Cádiz
Contactar:

Re: Harley Benton Power Plant

Mensajepor fraguel » 03 Mar 2009, 16:27

Según el modelo que sea, lo mismo ni trae esas chapitas. La mía es una Junior más antigua y no tiene esas chapitas. Yo tengo una Fuel Tank debajo, pegada con velcro para que no se mueva y asegurada con bridas.

Avatar de Usuario
ore_terra
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 10084
Registrado: 05 Dic 2005, 00:47
Ubicación: Miarrmaland

Re: Harley Benton Power Plant

Mensajepor ore_terra » 04 Mar 2009, 00:23

kronen escribió:
barney escribió:Si cabe pero tendras que modificar las chapas que trae para colocarlo.

:hedicho:


Y de que manera?? :nose:

pues cogiendo la medida de tu fuente, y doblándo las chapitas. yo lo hice con una mordaza normal y corriente y se hace bien.

Avatar de Usuario
barney
Mensajes: 21
Registrado: 14 Sep 2005, 01:24
Ubicación: Madrid

Re: Harley Benton Power Plant

Mensajepor barney » 04 Mar 2009, 13:10

Mi pedaltrain es nueva, y las chapitas no valian.
Las modificaciones que hice fueron
- cortar una parte de la chapita para que no pegara con el marco del conector de la alimentación del power plant. (el botón de encendido queda inutilizado porque pega con la chapa, enciendo y apago enchufando)

- poner una tuerca pequeñita entre la pedaltrain y la chapa porque la chapa no llegaba a tocarse con la pedaltrain (la power plant es mas ancha que para la que está preperada)

si quieres esta tarde-noche le hago una foto para que veas como queda. El apaño es cuestión de 10 minutos, no es nada complicado.

Saludos :ciao:

Avatar de Usuario
ore_terra
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 10084
Registrado: 05 Dic 2005, 00:47
Ubicación: Miarrmaland

Re: Harley Benton Power Plant

Mensajepor ore_terra » 04 Mar 2009, 13:47

las chapitas sólo valen para las medidas de la voddo labs, creo... pal resto de fuentes hay que hacer obras :mrgreen:

miguelmach55
Mensajes: 143
Registrado: 02 Ene 2009, 01:43

Re: Harley Benton Power Plant

Mensajepor miguelmach55 » 04 Mar 2009, 15:44

pues mi colega de grupo lo tiene y la verdad vale esta bien pero ahi veces que falla, como si se desconectase tener en cuenta que es harly benton mucho peor que beringher

Avatar de Usuario
CaraMuuu
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1947
Registrado: 29 May 2005, 13:33
Ubicación: Reino Taifa de Granada-Herria - Andalucinya

Re: Harley Benton Power Plant

Mensajepor CaraMuuu » 04 Mar 2009, 16:27

miguelmach55 escribió:tener en cuenta que es harly benton mucho peor que beringher
Dúdolo :hedicho:
Pa hijoputa tú, hijoputa yo

Avatar de Usuario
kronen
Mensajes: 155
Registrado: 01 Feb 2009, 01:25
Ubicación: Prado del Rey, Cádiz
Contactar:

Re: Harley Benton Power Plant

Mensajepor kronen » 04 Mar 2009, 16:58

barney escribió:Mi pedaltrain es nueva, y las chapitas no valian.
Las modificaciones que hice fueron
- cortar una parte de la chapita para que no pegara con el marco del conector de la alimentación del power plant. (el botón de encendido queda inutilizado porque pega con la chapa, enciendo y apago enchufando)

- poner una tuerca pequeñita entre la pedaltrain y la chapa porque la chapa no llegaba a tocarse con la pedaltrain (la power plant es mas ancha que para la que está preperada)

si quieres esta tarde-noche le hago una foto para que veas como queda. El apaño es cuestión de 10 minutos, no es nada complicado.

Saludos :ciao:

Me harias un gran favor porque estoy pensando seriamente el pillarme la pedaltrain. :dedo:

Avatar de Usuario
kronen
Mensajes: 155
Registrado: 01 Feb 2009, 01:25
Ubicación: Prado del Rey, Cádiz
Contactar:

Re: Harley Benton Power Plant

Mensajepor kronen » 04 Mar 2009, 17:00

miguelmach55 escribió:pues mi colega de grupo lo tiene y la verdad vale esta bien pero ahi veces que falla, como si se desconectase tener en cuenta que es harly benton mucho peor que beringher

Si le pasa eso será porque le viene mala de fabrica. Y También dudo mucho que sea de peor calidad que perringer.

Avatar de Usuario
barney
Mensajes: 21
Registrado: 14 Sep 2005, 01:24
Ubicación: Madrid

Re: Harley Benton Power Plant

Mensajepor barney » 04 Mar 2009, 20:11

Ahi van las fotos, no son gran cosa pero es que no acabo de entenderme yo con esta camara :mrgreen:

En esta primera una vista general:
Imagen


En esta vemos (o intuimos gracias a como enfoco :sindiente: ) el rebaje para el marco de la toma de corriente:

Imagen

En esta intento que se vea como la chapa queda alta con respecto a la pedaltrain, metiendo una tuerca entre la chapa y la pedaltrain queda perfecta:

Imagen

Y por ultimo una fotito de la pedalera tal y como está ahora, como veis me he enganchado a esto del diy:

Imagen

Espero poder ayudarte, si necesitas alguna aclaración más dimelo.

Saludos :ciao:

Avatar de Usuario
kronen
Mensajes: 155
Registrado: 01 Feb 2009, 01:25
Ubicación: Prado del Rey, Cádiz
Contactar:

Re: Harley Benton Power Plant

Mensajepor kronen » 04 Mar 2009, 21:36

Muchas gracias!!!!!! :dedo:
Este es el modelo pedaltrain two sc como esta del thomann:??
http://www.thomann.de/es/pedaltrain_twosc.htm

Porque tengo que meter un metal zone, un marshall drive master, un superoverdrive el compresor de boss el wah vox un afinado perringer y el noise supreso de boss, y si es como la tuya, me cabran tos ahí??? :nose:

Avatar de Usuario
barney
Mensajes: 21
Registrado: 14 Sep 2005, 01:24
Ubicación: Madrid

Re: Harley Benton Power Plant

Mensajepor barney » 04 Mar 2009, 21:58

No, la mia es la junior, es mas pequeña.

Mide los pedales y los jacks que les vas a meter y asi compruebas si te cabe :hedicho:

saludos :ciao:

Avatar de Usuario
eLiX
Mensajes: 159
Registrado: 22 May 2007, 18:50
Ubicación: Zaragoza

Re: Harley Benton Power Plant

Mensajepor eLiX » 04 Mar 2009, 22:10

También tienes otro método más "casero".

-Cógete una hoja de periodico (o lo que sea) y la recortas al tamaño de la pedalera.
-Monta los pedales encima con todos los cables y todo lo que quieras meter en la pedalera.
-Si te cabe ahí, te va a caber en la pedalera ya que tiene el mismo tamaño.

Y ya se acabó el super método :sindiente:

Un saludo :ciao:


Volver a “EFECTOS”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: agiant, kikote y 15 invitados