DS-1 de Tonepad

Festival de briconsejos
sufix
Mensajes: 43
Registrado: 13 Feb 2006, 04:18
Ubicación: Argentina, Cap.Fed.

DS-1 de Tonepad

Mensajepor sufix » 24 Dic 2008, 05:43

Saludos!

estaba pensando en armar el DS-1 de tonepad, pero hay algo del layout que no entiendo:
la linea de de contactos que hay en el costado izquierdo del layout... :nose:

viendo el esquematico, supongo que tengo que conectar esos puntos con un cable a las patas que corresponda del zocalo del CI, no?

debe ser una pregunta re estupida, pero me parece muy raro y es la primera vez que veo algo asi entonces tengo la duda.

Avatar de Usuario
aliparla
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1706
Registrado: 05 Ene 2007, 14:57
Ubicación: En una piña debajo de Madrid

Re: DS-1 de Tonepad

Mensajepor aliparla » 24 Dic 2008, 11:36

Es por si utilizas el integrado original (TA7136, en línea), en vez del moderno (TL072). Depende de lo que vayas a utilizar lo pinchas en un sitio o en el otro (y sigues una lista de componentes o la otra); pero no tienes que poner cables.
La saturación de etapa son los padres

sufix
Mensajes: 43
Registrado: 13 Feb 2006, 04:18
Ubicación: Argentina, Cap.Fed.

Re: DS-1 de Tonepad

Mensajepor sufix » 24 Dic 2008, 18:01

ah, si uso el TL072 solamente tengo que ponerlo en el zocalo y listo.
dejo esos contactos libres en ese caso.

genial, gracias

Avatar de Usuario
WilliamPanda
Mensajes: 7
Registrado: 11 Nov 2008, 23:37
Ubicación: San Salvador, El Salvador

Re: DS-1 de Tonepad

Mensajepor WilliamPanda » 25 Ene 2009, 20:17

Pues asi de facil es, yo al principio tenia esa misma duda pero, es solo de colocar el DIP TL072 y todo bien, yo no lo he realizado todabia :oops: , pero esta en mi lista de proyectos.
Suerte con del DIY :dedo:
GORG se lee desde CentroAmerica


Volver a “Hágalo Ud. mismo”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados