Alimentacion externa

Festival de briconsejos
sufix
Mensajes: 43
Registrado: 13 Feb 2006, 04:18
Ubicación: Argentina, Cap.Fed.

Alimentacion externa

Mensajepor sufix » 02 Mar 2007, 06:03

bueno.. no es taaan pisotones,
pero esto me pasa con el Proco Rat que me arme siguiendo el de su pagina.
(que de por si, me anda y es la gloria en forma de pedal)

peeero
no consigo que funcione la alimentacion externa!

intente poniendo un clip para baterias enchufado al jack para la fuente, y engancharlo al otro clip de bateria pero no logre que funcione.

solo consigo que me haga un HMMMMMMMMMMMMMM fuertisimo :shock:
yo pienso que debe ser algun quilombo de la masa.

¿o quizas el transformador?
es AC-AC
input 220v ~ 50Hz
output 9V ~ 300mA


ni idea


pd: soy un perejil por equivocarme de seccion de foro, jaujauj
pd2: igual le soy fiel a pisotones!
Última edición por sufix el 03 Mar 2007, 00:30, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
XotaDelica
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 17606
Registrado: 10 Jun 2005, 13:24
Ubicación: Madrid o Bilbao, depende del día
Contactar:

Mensajepor XotaDelica » 02 Mar 2007, 10:43

otro que va a cobrar :jaja: :jaja:
a mí me molan las Gibson

http://www.myspace.com/lugosi0

Avatar de Usuario
Moreno
Mensajes: 168
Registrado: 21 Abr 2006, 14:24
Ubicación: Mollet del Valles
Contactar:

Mensajepor Moreno » 02 Mar 2007, 23:04

Si si ya veras cuando lo vea el tito calambres.... :evil: jejejjejejje
Facil sencillo y para toda la familia!!!....

sufix
Mensajes: 43
Registrado: 13 Feb 2006, 04:18
Ubicación: Argentina, Cap.Fed.

Mensajepor sufix » 03 Mar 2007, 00:24

OH POR DIOS
QUE HE HECHO?!
ME EQUIVOQUE DE SECCION DEL FORO!
ahhhhhhhggggggggg

pero siempre tengo una pregunta sobre pisotones bajo la manga para estas situaciones...

Avatar de Usuario
Moreno
Mensajes: 168
Registrado: 21 Abr 2006, 14:24
Ubicación: Mollet del Valles
Contactar:

Mensajepor Moreno » 03 Mar 2007, 01:09

Hombre yo creo que el transformador deberia ser AC-DC, pero porque no usas una pila de 9V?
Facil sencillo y para toda la familia!!!....

Avatar de Usuario
Moreno
Mensajes: 168
Registrado: 21 Abr 2006, 14:24
Ubicación: Mollet del Valles
Contactar:

Mensajepor Moreno » 03 Mar 2007, 01:14

Ah!!! :roll: perdona no habia leido bien el titulo del post... igualmente veras que un poco mas abajo esta el post del rat mejor que postees ahi. :dedo:
Facil sencillo y para toda la familia!!!....

sufix
Mensajes: 43
Registrado: 13 Feb 2006, 04:18
Ubicación: Argentina, Cap.Fed.

Mensajepor sufix » 03 Mar 2007, 06:29

deberia ser AC-DC ?
no tenia idea,
es el primer pedel que tengo
y el primer pedal que armo

todo en uno jaujauj

buenisima onda entonces

Avatar de Usuario
diafebus
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1066
Registrado: 12 Abr 2006, 00:06
Ubicación: Sabadell Barcelona Catalunya
Contactar:

Mensajepor diafebus » 03 Mar 2007, 14:02

Hombre pues claro que te hace hum ^^XDDD
porqué te llega la corriente en alterna y eso volverá loco al pobre rat xD, o rectificas la corriente del trafo o te compras uno AC-DC ^^

Saludos


Volver a “Hágalo Ud. mismo”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados