Kemper Profiling Amplifier (I)

Axe, Kemper, PÖD...
Avatar de Usuario
globetrotter
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 3974
Registrado: 09 Oct 2009, 09:14
Ubicación: Respirando en tu nuca
Contactar:

Re: Kemper Profiling Amplifier

Mensajepor globetrotter » 27 Abr 2013, 17:06

Solo para asegurarme (que yo soy mu torpe).......para hacer sonar un kemper a traves de una 1x12......se enchufaria por el loop de electos del ampli y asi estaria usando la etapa del ampli y el previo del kemper?

Avatar de Usuario
wahwahman
usuario
Mensajes: 886
Registrado: 26 Abr 2009, 20:31
Ubicación: Barcelona

Re: Kemper Profiling Amplifier

Mensajepor wahwahman » 27 Abr 2013, 17:16

Sí. Es una forma de hacerlo y suena muy bien. La otra es una etapa de potencia y una pantalla, que es la que he grabado yo con un micro. Ahora ya sacan la versión del Kemper que ya lleva la etapa de potencia y sólo necesitas la pantalla.

Avatar de Usuario
globetrotter
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 3974
Registrado: 09 Oct 2009, 09:14
Ubicación: Respirando en tu nuca
Contactar:

Re: Kemper Profiling Amplifier

Mensajepor globetrotter » 27 Abr 2013, 17:37

wahwahman escribió:Sí. Es una forma de hacerlo y suena muy bien. La otra es una etapa de potencia y una pantalla, que es la que he grabado yo con un micro. Ahora ya sacan la versión del Kemper que ya lleva la etapa de potencia y sólo necesitas la pantalla.



Bueno, tengo un poco de lio con lo que quiero, lo que necesito....

Quiero mejorar la forma de grabar en casa y estoy que no me decido. No me voy a montar un estudio que te cagas, ni voy a grabar el cd de mi vida. Solo quiero mejorar la calidad de mis grabaciones actuales y hacer un poco de sitio en casa. Por eso, me planteo sustituir mi unico ampli con master volumen, o bien por un kemper, o bien por plugins. CAsi seguro que me decida por lo segundo, pero el kemper sigue haciendome tilin, la verdad.

Como digo, mi unico ampli con master volumen lo tengo casi vendido y con la venta, podria pillar un kemper, pero me quedaria sin ampli para casa. Tengo otro pequeño (en tamaño),pero que no tiene master, aunque si loop de efectos. De ahi mi pregunta anterior.

Podria usar el kemper por cascos, o monitores, pero se que tendre mono de pantalla mas de una vez, asi que quiero asegurarme de las opciones nates de meter la pata. Y lo de la etapa que ahora instalan en el kemper y tal....pues si, pero no se si yo le sacaria partido. Si metiendole la etapa de un ampli, colorea, imagino que aun asi, sera bastante utilizable el kemper, no? Porque ya se que se "desvirtua" el profile original, pero tambien se desvituara por usar un cono diferente, etc. Asi que no quiero entrar en rizar el rizo con esa historia. Solo busco algo versatil, que ocupe poco para casa y que si un dia quiero hacerlo sonar por una pantalla a traves del loop de un ampli, pueda hacerlo (y siga sonando decente).

Avatar de Usuario
globetrotter
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 3974
Registrado: 09 Oct 2009, 09:14
Ubicación: Respirando en tu nuca
Contactar:

Re: Kemper Profiling Amplifier

Mensajepor globetrotter » 27 Abr 2013, 17:39

wahwahman escribió:La otra es una etapa de potencia y una pantalla, que es la que he grabado yo con un micro.


Tengo que recordarte que mas arriba, te pregunte por el micro que habias usado....jeje

Avatar de Usuario
globetrotter
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 3974
Registrado: 09 Oct 2009, 09:14
Ubicación: Respirando en tu nuca
Contactar:

Re: Kemper Profiling Amplifier

Mensajepor globetrotter » 27 Abr 2013, 17:42

Por cierto....el nuevokemper, cuantas unidades de rack ocupa? 3?

Avatar de Usuario
globetrotter
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 3974
Registrado: 09 Oct 2009, 09:14
Ubicación: Respirando en tu nuca
Contactar:

Re: Kemper Profiling Amplifier

Mensajepor globetrotter » 27 Abr 2013, 17:45

Coño, ahora me asalta otra duda...

Si se puede usar el Kemper a traves del loop de efectos.....se puede tambien usar los plugins de la misma manera y que suenen a traves de pantalla? :mareado:

Avatar de Usuario
Paco Alfaro
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2427
Registrado: 25 Jun 2007, 15:35
Ubicación: Madrí, Madrí, Madrí
Contactar:

Re: Kemper Profiling Amplifier

Mensajepor Paco Alfaro » 27 Abr 2013, 18:49

danser escribió: Perdon, es que se me mezclaron los Pacos!

El "Si que suena!" era para acentuar tu comentario...

Disculpas ,y saludos!


Ná, ningún problema.

He puesto a la venta una Bogner 4 x 12 y un Lonestar de 100 w con la idea de hacerme con uno, pero tal y como está el mercado no parece que vaya a vender nada, así que el Kemper tendrá que esperar. :ein:

Avatar de Usuario
wahwahman
usuario
Mensajes: 886
Registrado: 26 Abr 2009, 20:31
Ubicación: Barcelona

Re: Kemper Profiling Amplifier

Mensajepor wahwahman » 27 Abr 2013, 19:04

globetrotter escribió:Coño, ahora me asalta otra duda...

Si se puede usar el Kemper a traves del loop de efectos.....se puede tambien usar los plugins de la misma manera y que suenen a traves de pantalla? :mareado:


Lo probé una vez con el Scuffhanm Amps, pero me sonaba super agudo, no se si hice algo mal.

Avatar de Usuario
wahwahman
usuario
Mensajes: 886
Registrado: 26 Abr 2009, 20:31
Ubicación: Barcelona

Re: Kemper Profiling Amplifier

Mensajepor wahwahman » 27 Abr 2013, 19:06

globetrotter escribió:
wahwahman escribió:La otra es una etapa de potencia y una pantalla, que es la que he grabado yo con un micro.


Tengo que recordarte que mas arriba, te pregunte por el micro que habias usado....jeje


Uno de cinta. Me prestaron un r121.

Avatar de Usuario
neo
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 7748
Registrado: 26 May 2005, 12:27
Ubicación: La Tierruca Cántabra
Contactar:

Re: Kemper Profiling Amplifier

Mensajepor neo » 27 Abr 2013, 20:01

Iñaki: yo lo uso como preguntas, el kemper enchufado: por spdif a la tarjeta de sonido para grabar, y al return del loop de un ampli de guitarra para tocar. Lo tengo todo conectado permanentemente, si quiero tocar simplemente enciendo el ampli, si quiero grabar, enciendo los monitores :dedo:

CREO que son 4 unidades de rack lo que ocupa.

Avatar de Usuario
Hectrucci
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 3195
Registrado: 07 Nov 2005, 13:38
Ubicación: Barcelona y Valencia

Re: Kemper Profiling Amplifier

Mensajepor Hectrucci » 27 Abr 2013, 20:51

Son tres unidades :dedo: yo estoy esperando a que lo terminen de sacar, me refieor al rack con etapa, porque lo han retrasado de nuevo hasta Junio :llanto:
Escucha mi banda SWEET DORADO aqui!!

https://soundcloud.com/sweet-dorado

Y también mi canal propio

https://soundcloud.com/hectrucci

Avatar de Usuario
globetrotter
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 3974
Registrado: 09 Oct 2009, 09:14
Ubicación: Respirando en tu nuca
Contactar:

Re: Kemper Profiling Amplifier

Mensajepor globetrotter » 28 Abr 2013, 09:52

Gracias a los tres !!!

Héctor, no sabia que tu gastabas Kemper..... :shock: :sindiente:

Avatar de Usuario
neo
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 7748
Registrado: 26 May 2005, 12:27
Ubicación: La Tierruca Cántabra
Contactar:

Re: Kemper Profiling Amplifier

Mensajepor neo » 28 Abr 2013, 12:00

Aquí, saliendo del armario :jiji:

Avatar de Usuario
Gritar
usuario
Mensajes: 213
Registrado: 03 Ene 2006, 16:33
Ubicación: Mas pallá que pacá
Contactar:

Re: Kemper Profiling Amplifier

Mensajepor Gritar » 28 Abr 2013, 17:45

Pues me he pillao una tostadora de esta oiga... Es un gran aparato, sabeis como se conetcta al PC y como hacer copias de seguridad de los presets. El manual no es que sea muy extenso...

Avatar de Usuario
wahwahman
usuario
Mensajes: 886
Registrado: 26 Abr 2009, 20:31
Ubicación: Barcelona

Re: Kemper Profiling Amplifier

Mensajepor wahwahman » 29 Abr 2013, 16:09

Gritar escribió:Pues me he pillao una tostadora de esta oiga... Es un gran aparato, sabeis como se conetcta al PC y como hacer copias de seguridad de los presets. El manual no es que sea muy extenso...


Buenas. Necesitas un pendrive para ello. El aparato no se puede conectar al PC y tienes que copiar los profiles con un pendrive. Lo pinchas en el USB y la primera vez te pide formatearlo. A partir de ahí, cada vez que lo enchufas, te aparece una opción nueva en la pantallita que se activa con los botoncitos superiores y es bastante intuitivo, tanto para cargar profiles como para hacer copia de seguridad, que se hace desde allí.

Un saludo!

Avatar de Usuario
Hectrucci
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 3195
Registrado: 07 Nov 2005, 13:38
Ubicación: Barcelona y Valencia

Re: Kemper Profiling Amplifier

Mensajepor Hectrucci » 29 Abr 2013, 17:32

globetrotter escribió:Gracias a los tres !!!

Héctor, no sabia que tu gastabas Kemper..... :shock: :sindiente:


Orgullosamente puedo decir, que fui uno de los primeros usuarios en España :mrgreen: ....fue tanta la impresión que me vendí el AXE del tirón jeje

Y ahora he decidido llevarlo a directo también, pero se hace esperar el powerrack éste de los cojoncios :ridi:
Escucha mi banda SWEET DORADO aqui!!

https://soundcloud.com/sweet-dorado

Y también mi canal propio

https://soundcloud.com/hectrucci

Avatar de Usuario
neo
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 7748
Registrado: 26 May 2005, 12:27
Ubicación: La Tierruca Cántabra
Contactar:

Re: Kemper Profiling Amplifier

Mensajepor neo » 29 Abr 2013, 18:24

Hectrucci escribió:
globetrotter escribió:Gracias a los tres !!!

Héctor, no sabia que tu gastabas Kemper..... :shock: :sindiente:


Orgullosamente puedo decir, que fui uno de los primeros usuarios en España :mrgreen: ....fue tanta la impresión que me vendí el AXE del tirón jeje

Y ahora he decidido llevarlo a directo también, pero se hace esperar el powerrack éste de los cojoncios :ridi:



Tocayo, apuesto dos maravedís a que Iñaki Globetrotter se refería a mí :mrgreen:

Avatar de Usuario
globetrotter
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 3974
Registrado: 09 Oct 2009, 09:14
Ubicación: Respirando en tu nuca
Contactar:

Re: Kemper Profiling Amplifier

Mensajepor globetrotter » 29 Abr 2013, 19:05

Hectrucci.........yo de ti, no apostaria !!! :touche: ;)

Avatar de Usuario
Hectrucci
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 3195
Registrado: 07 Nov 2005, 13:38
Ubicación: Barcelona y Valencia

Re: Kemper Profiling Amplifier

Mensajepor Hectrucci » 29 Abr 2013, 19:29

jajajaja ok ok :meignorais:
Escucha mi banda SWEET DORADO aqui!!

https://soundcloud.com/sweet-dorado

Y también mi canal propio

https://soundcloud.com/hectrucci

Avatar de Usuario
kreisak
Mensajes: 33
Registrado: 09 Abr 2012, 09:59

Re: Kemper Profiling Amplifier

Mensajepor kreisak » 01 May 2013, 10:19

Pues el otro día contacte con los chicos de Kemper para ver, como había entendido, como iba eso de mandarles mi tostadora blanca para que le pongan el preamplificador, pero me dicen que por un tema de legalidades la mejor opción es que lo venda y ellos me hacen luego una rebaja en la compra del nuevo; os ha pasado algo similar? alguién lo ha mandado para que se lo instalasen?.

A mi la verdad que me gusta mucho mi formato, aunque es verdad que casi no lo he utilizado porque me he comprado varias chuches a la vez y :mrgreen: pero estoy en un momento que no sé si venderlo y comprar la tostadora con preamp o el rack y comprarme una etapa, o quedarme con el mío y una pantalla activa guapa...

Opinen please :vintage:

Avatar de Usuario
wahwahman
usuario
Mensajes: 886
Registrado: 26 Abr 2009, 20:31
Ubicación: Barcelona

Re: Kemper Profiling Amplifier

Mensajepor wahwahman » 01 May 2013, 21:54

kreisak escribió:A mi la verdad que me gusta mucho mi formato, aunque es verdad que casi no lo he utilizado porque me he comprado varias chuches a la vez y :mrgreen: pero estoy en un momento que no sé si venderlo y comprar la tostadora con preamp o el rack y comprarme una etapa, o quedarme con el mío y una pantalla activa guapa...

Te doy mi opinión.

Hace un momento que he apagao la Matrix con la pantalla 1x12 con un Jensen C12K. Es una pantalla muy chunga. Y suena...! A ver si consigo venderme el Cornford y me pillo una 2x12 decente. Para tocar, no hay color entre pasarlo por la etapa y pantalla o por monitores. Es más, algún sonido que estado trasteando esta tarde con el Hiwatt del Gilmour y un par de fuzzes sonaban acojonantes así, pero no tanto directos. Era para grabarlos con micro!

No he probado una FRFR, pero será como unos monitores más gordos ¿no? Estaba en la lista de espera de una CLR, pero creo que he acertado con el tema de la Matrix y a volumen de casa suena acojonante.

Avatar de Usuario
Iorio
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2334
Registrado: 05 Ago 2007, 11:59
Ubicación: Alicante
Contactar:

Re: Kemper Profiling Amplifier

Mensajepor Iorio » 02 May 2013, 08:06

A ver... me dais un GAS muy chungo, de esos que duelen.. alabáis el KEMPER, pero es que deciáis lo mismo del AXE, que aunque no lo ponéis nada mal, sobre la dinámica y tal.. cuando salga el siguiente modelo, se dirá lo mismo de este? ese es el problema, dejarse mucha pasta para que dentro de un par de años (como MUCHO) digáis que el KEMPER le fallaba esto o lo otro.. en resumen CABRONES GASEOSOS!!

Avatar de Usuario
globetrotter
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 3974
Registrado: 09 Oct 2009, 09:14
Ubicación: Respirando en tu nuca
Contactar:

Re: Kemper Profiling Amplifier

Mensajepor globetrotter » 02 May 2013, 08:45

Jorge, esto es como la informtica: se devalua a la velocidad de la luz y se desfasa mas rapido todavia. El tema es comprarlo cuando te hace realmente falta (si eso pasa alguna vez).

Yo estoy indeciso todavia y es mas que probable a que me espera a que rulen de 2ª mano. Pero claro, cuando eso pase, sera, porque ya habra salido otro juguete que me hara pensar lo mismo de ahora.

Moraleja: si le vas a sacar partido........pillalo :vintage: (y si ves que no se lo sacas, me lo vendes a buen precio :sindiente: )

Avatar de Usuario
wahwahman
usuario
Mensajes: 886
Registrado: 26 Abr 2009, 20:31
Ubicación: Barcelona

Re: Kemper Profiling Amplifier

Mensajepor wahwahman » 02 May 2013, 09:53

Iorio escribió:A ver... me dais un GAS muy chungo, de esos que duelen.. alabáis el KEMPER, pero es que deciáis lo mismo del AXE, que aunque no lo ponéis nada mal, sobre la dinámica y tal.. cuando salga el siguiente modelo, se dirá lo mismo de este? ese es el problema, dejarse mucha pasta para que dentro de un par de años (como MUCHO) digáis que el KEMPER le fallaba esto o lo otro.. en resumen CABRONES GASEOSOS!!


Yo no he tenido un Axe porque siempre me ha sonado artificial. No era comparable a la experiencia que tenía con los amplis de válvulas y estaba convencido de que no podía conseguir un sonido como el de mis amplis y mis pedales de otra forma y que, viendo lo que había en el mercado, sería así por muchos años. Fue probar el Kemper y poner a la venta los amplis.

Avatar de Usuario
Steel Edge
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1907
Registrado: 30 Jun 2005, 12:05
Ubicación: Almeria
Contactar:

Kemper Profiling Amplifier

Mensajepor Steel Edge » 02 May 2013, 11:02

Iorio escribió:A ver... me dais un GAS muy chungo, de esos que duelen.. alabáis el KEMPER, pero es que deciáis lo mismo del AXE, que aunque no lo ponéis nada mal, sobre la dinámica y tal.. cuando salga el siguiente modelo, se dirá lo mismo de este? ese es el problema, dejarse mucha pasta para que dentro de un par de años (como MUCHO) digáis que el KEMPER le fallaba esto o lo otro.. en resumen CABRONES GASEOSOS!!


Pa cabrón tu :mrgreen:

Me debes una visitica, asi que ya no tienes excusa, vente pa casa y compruebas tu mismo lo del Kemperrrrr
No ves que soy un musico que no tiene chukela y cuando tengo me la gasto....en una guitarra nueva.

Avatar de Usuario
Chancee
Mensajes: 6
Registrado: 17 Abr 2013, 22:21

Re: Kemper Profiling Amplifier

Mensajepor Chancee » 02 May 2013, 19:17

Buenas gente, alguien tiene por ahí algún perfil que suene así? xD

http://youtu.be/qstm-tYn_RE?t=10m18s

Gracias!
ESP Horizon NT SD
Fender American Stratocaster w/ CS69
LTD KH203

Kemper Profiling Amplifier Rack
Eleven Rack
Peavey Triple X Super 40EFX

Avatar de Usuario
globetrotter
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 3974
Registrado: 09 Oct 2009, 09:14
Ubicación: Respirando en tu nuca
Contactar:

Re: Kemper Profiling Amplifier

Mensajepor globetrotter » 02 May 2013, 19:58

Chancee escribió:Buenas gente, alguien tiene por ahí algún perfil que suene así? xD

http://youtu.be/qstm-tYn_RE?t=10m18s

Gracias!


Asi? Como? de los que salen.........a cual te refieres?

Avatar de Usuario
kreisak
Mensajes: 33
Registrado: 09 Abr 2012, 09:59

Re: Kemper Profiling Amplifier

Mensajepor kreisak » 02 May 2013, 20:02

Bueno pues pongo a la venta el mío por si alguien le interesa; esperaré a la versión con etapa porque la verdad que con el nuevo juguetito que tengo (la cría :sindiente: ) no tengo tiempo para aburrirme y no lo he usado:

http://www.guitarrista.com/phpbbforum/v ... =4&t=97473

Avatar de Usuario
Chancee
Mensajes: 6
Registrado: 17 Abr 2013, 22:21

Re: Kemper Profiling Amplifier

Mensajepor Chancee » 02 May 2013, 20:26

globetrotter escribió:
Chancee escribió:Buenas gente, alguien tiene por ahí algún perfil que suene así? xD

http://youtu.be/qstm-tYn_RE?t=10m18s

Gracias!


Asi? Como? de los que salen.........a cual te refieres?



Al modelo Friedman :D
ESP Horizon NT SD
Fender American Stratocaster w/ CS69
LTD KH203

Kemper Profiling Amplifier Rack
Eleven Rack
Peavey Triple X Super 40EFX

Avatar de Usuario
Steel Edge
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1907
Registrado: 30 Jun 2005, 12:05
Ubicación: Almeria
Contactar:

Re: Kemper Profiling Amplifier

Mensajepor Steel Edge » 03 May 2013, 00:52

wakiki escribió:Venga hombre compartir esos profiles que teneis por ahi y no seais ratas!!! :)


Esta prohibido "compartir" profiles de pago, son propiedad intelectual resultado del trabajo de algunos que, la mayoría de aquí, apoyamos.

Además, dada tu gran contribución al foro (una semana registrado y 3 mensajes, dos de ellos pidiendo profiles de pago) no creo que estes en condiciones de tratar de rata a nadie.
No ves que soy un musico que no tiene chukela y cuando tengo me la gasto....en una guitarra nueva.


Volver a “MODELADO Y PERFILADO”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados