AXE FX

Axe, Kemper, PÖD...
Avatar de Usuario
Henry
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 14319
Registrado: 02 Ago 2005, 09:54
Ubicación: Cidade Do Sol

Re: AXE FX

Mensajepor Henry » 04 Sep 2010, 06:46

Fractal Audio ha sacado una pedalera MIDI especialmente diseñada para controlar el Axe-Fx

MFC-101 Midi Foot Controller
Imagen

http://www.fractalaudio.com/products-mf ... oller.html

Avatar de Usuario
Hectrucci
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 3195
Registrado: 07 Nov 2005, 13:38
Ubicación: Barcelona y Valencia

Re: AXE FX

Mensajepor Hectrucci » 04 Sep 2010, 12:06

Tiene muy buena pinta, pero a su vez, esa buena pinta debe ser proporcional al precio subidito que le habrán puesto..... :miedo:
Escucha mi banda SWEET DORADO aqui!!

https://soundcloud.com/sweet-dorado

Y también mi canal propio

https://soundcloud.com/hectrucci

Avatar de Usuario
skizo
usuario
Mensajes: 901
Registrado: 06 Ago 2005, 13:02

Re: AXE FX

Mensajepor skizo » 07 Sep 2010, 17:54

699 :llanto:
||*||

josemi
usuario
Mensajes: 287
Registrado: 13 Abr 2008, 21:16
Ubicación: Junto a mi guitarra (Cádiz).

Re: AXE FX

Mensajepor josemi » 07 Sep 2010, 22:07

Estos precios no son lógicos, a mi una tienda me dejó la behringer en 120 euros, yo entiendo que la behringer es de peor calidad, pero no deja de ser un mando a distancia, esta gente, mientra sus productos se vendan se seguiran pasando con los precios. Yo de momento no les pienso comprar nada. Vivan las válvulas.

Avatar de Usuario
eglez
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2104
Registrado: 13 Sep 2005, 10:49
Ubicación: Andorra (Teruel)

Re: AXE FX

Mensajepor eglez » 08 Sep 2010, 02:21

josemi escribió: Vivan las válvulas.

Eso ¡Que vivan cerca! :dedo:
y el Axe también. :jiji:
La pedalera..... :tasloco:
Deluxe Rock Band
http://www.youtube.com/user/magnoliloyo

Avatar de Usuario
Hectrucci
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 3195
Registrado: 07 Nov 2005, 13:38
Ubicación: Barcelona y Valencia

Re: AXE FX

Mensajepor Hectrucci » 08 Sep 2010, 02:34

pues no problemo, la rocktron, la birringuer, hay mil alternativas para controlar por midi, no pasa naaaada...
Escucha mi banda SWEET DORADO aqui!!

https://soundcloud.com/sweet-dorado

Y también mi canal propio

https://soundcloud.com/hectrucci

Avatar de Usuario
Egolator
usuario
Mensajes: 729
Registrado: 30 May 2005, 14:25
Ubicación: Sevilla

Re: AXE FX

Mensajepor Egolator » 08 Sep 2010, 14:30

Si, pero lo peor es que hay pedaleras mucho más caras que la Fractal..... :tasloco:

Avatar de Usuario
skizo
usuario
Mensajes: 901
Registrado: 06 Ago 2005, 13:02

Re: AXE FX

Mensajepor skizo » 08 Sep 2010, 18:49

Yo busco una pedalera midi muuuucho mas simple. No se si existe.
Serian cuatro pulsadores (subir de preset, bajar de preset, y dos pulsadores de control), una rueda para moverme rápidamente entre los presets, y una pantalla suficientemente grande para ver el nobre de preset.
Dos conexiones para pedal de expresión y andando.
Y creo que esto no debe superar los 120 euros.

Tengo esto y cuando tengo un rato intentaré a ver si me sirve para controlar el axe.
Imagen

Si funciona, para mi es la pedalera casi ideal.
||*||

Avatar de Usuario
RaulCB
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2295
Registrado: 25 Dic 2006, 11:00
Ubicación: Alcalá de Guadaira - SEVILLA -
Contactar:

Re: AXE FX

Mensajepor RaulCB » 08 Sep 2010, 21:15

skizo escribió:Yo busco una pedalera midi muuuucho mas simple. No se si existe.
Serian cuatro pulsadores (subir de preset, bajar de preset, y dos pulsadores de control), una rueda para moverme rápidamente entre los presets, y una pantalla suficientemente grande para ver el nobre de preset.
Dos conexiones para pedal de expresión y andando.
Y creo que esto no debe superar los 120 euros.

Tengo esto y cuando tengo un rato intentaré a ver si me sirve para controlar el axe.
Imagen

Si funciona, para mi es la pedalera casi ideal.



Si tiene conexiones midi, sí sirve. Mucha gente utiliza sus PODXT live para eso mismo. Vale cualquier pedalera con conexiones midi, eso sí, hay que programarla con la carta de implementación midi y hay muchas funciones, como activar o desactivar efectos individuales que no se pueden hacer - eso mismo le pasa a la Behringer, salvo que se actualice con el chip UNO.
Sobre la pedalera MFC101, a riesgo de que me corran a gorrazos los moderadores, os pongo este enlace que acabo de traducir (posiblemente haya erratas y fallos, Bestron, plis no me crucifiques ya que está sin pruf-ridear): http://www.g66.eu/index.php?option=com_ ... Itemid=180

Saludos!

danisrv
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1408
Registrado: 04 Sep 2006, 17:21
Ubicación: Mallorca

Re: AXE FX

Mensajepor danisrv » 11 Mar 2011, 19:39

existe el manual de instrucciones en español?

Avatar de Usuario
eglez
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2104
Registrado: 13 Sep 2005, 10:49
Ubicación: Andorra (Teruel)

Re: AXE FX

Mensajepor eglez » 11 Mar 2011, 20:07

Si. :carte:
Deluxe Rock Band
http://www.youtube.com/user/magnoliloyo

Avatar de Usuario
GonzaU2
usuario
Mensajes: 499
Registrado: 28 Jul 2010, 23:59
Ubicación: Sevilla
Contactar:

Re: AXE FX

Mensajepor GonzaU2 » 12 Mar 2011, 13:09

El Axe FX es el bichejo que más me lleva gaseando desde hace años. Pero se me escapa y mucho de precio, y el controlador Midi ya...

danisrv
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1408
Registrado: 04 Sep 2006, 17:21
Ubicación: Mallorca

Re: AXE FX

Mensajepor danisrv » 12 Mar 2011, 13:32

perdonand una duda absurda.

pero me han traido un axe de USA y viene con el cable de corriente yankee.

necesito algun adaptador para enchugarlo en españa, o solo cambiar el cable de corriente¿?

gracias!

Avatar de Usuario
Acrobat
usuario
Mensajes: 710
Registrado: 17 Abr 2007, 08:48
Ubicación: Melilla

Re: AXE FX

Mensajepor Acrobat » 14 Mar 2011, 11:28

El Axe-Fx tiene (o al menos los dos que tuve tenían), fuente de alimentación universal. Deberías poder usarlo con un cable normal de aquí y ya está.

Avatar de Usuario
Superchemi
usuario
Mensajes: 652
Registrado: 09 Mar 2006, 14:51
Ubicación: Navalcarnero

Re: AXE FX

Mensajepor Superchemi » 14 Mar 2011, 15:02

Comprueba también el tipo de fusible, hay veces que suele variar.

danisrv
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1408
Registrado: 04 Sep 2006, 17:21
Ubicación: Mallorca

Re: AXE FX

Mensajepor danisrv » 15 Mar 2011, 10:13

todo ok, muchas gracias.

creo que si la pedalera vale 700€ es mejor pillar una behringer

Avatar de Usuario
Malmsteen
usuario
Mensajes: 348
Registrado: 06 Ene 2006, 23:06
Ubicación: Madrid

Re: AXE FX

Mensajepor Malmsteen » 15 Mar 2011, 11:19

Tengo la warringuer FB1010 con el chip "uno" y para el Axe, de lujo!!! :dedo: No te hace todo lo de la Fractal, pero para cambiar los presets y activar o desactivar efectos va de miedo y por 90 lereles de segunda. ;)

Avatar de Usuario
skizo
usuario
Mensajes: 901
Registrado: 06 Ago 2005, 13:02

Re: AXE FX

Mensajepor skizo » 16 Mar 2011, 19:40

Malmsteen escribió:Tengo la warringuer FB1010 con el chip "uno" y para el Axe, de lujo!!! :dedo: No te hace todo lo de la Fractal, pero para cambiar los presets y activar o desactivar efectos va de miedo y por 90 lereles de segunda. ;)


Yo tambien tengo esa pero no consigo programar el pedal de expresión para que controle el wah :llanto:
Es muy complicado.
||*||

Avatar de Usuario
Egolator
usuario
Mensajes: 729
Registrado: 30 May 2005, 14:25
Ubicación: Sevilla

Re: AXE FX

Mensajepor Egolator » 19 Mar 2011, 11:35

skizo, una pedalera parecida a la que quieres es esta:

http://www.thomann.de/es/roland_fc300.htm

Yo es la que tengo en mente comprarme. Además va a pilas y no necesitas fuente de alimentación ni alimentación MIDI. Además a mi personalmente me viene bien porque estoy acostumbrado a los pedales de expresión de Roland, supongo que estos serán prácticamente iguales.

Yo ahora mismo tengo la hermana pequeña:

http://www.musik-produktiv.es/boss-gfc-50.aspx

y me va de lujo.

Lo malo de la Roland es que creo que solo tiene dos pedales para conectar/desconectar efectos, pero bueno, para mi en particular que no uso muchos efectos me sobra.

Avatar de Usuario
eglez
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2104
Registrado: 13 Sep 2005, 10:49
Ubicación: Andorra (Teruel)

Re: AXE FX

Mensajepor eglez » 19 Mar 2011, 12:47

Egolator escribió:Yo ahora mismo tengo la hermana pequeña:

http://www.musik-produktiv.es/boss-gfc-50.aspx

y me va de lujo.

Lo malo de la Roland es que creo que solo tiene dos pedales para conectar/desconectar efectos, pero bueno, para mi en particular que no uso muchos efectos me sobra.


No necesitas cambiar de pedalera, según el manual, puedes poner uno o dos pedales de expresión adicionales.

Yo uso esta para cambiar presets:
Imagen
Es pequeña, cómoda y se alimenta a través del cable de 7 pines.
Deluxe Rock Band
http://www.youtube.com/user/magnoliloyo

Avatar de Usuario
GonzaU2
usuario
Mensajes: 499
Registrado: 28 Jul 2010, 23:59
Ubicación: Sevilla
Contactar:

Re: AXE FX

Mensajepor GonzaU2 » 20 Mar 2011, 20:13

Me pongo malo con este chisme

Avatar de Usuario
Sunami2003
Mensajes: 37
Registrado: 21 Oct 2005, 21:40
Ubicación: Un día aquí, otro día allá...

Re: AXE FX

Mensajepor Sunami2003 » 06 Abr 2011, 17:16

La pedalera es cara si la comparas con una warringer, pero no es tan cara si la comparas con una Liquid Foot, que se supone que es con la que compite... ;)

De todas formas, si no eres muy "tiquismiquis" la warringer va de sobra... :dedo:
"Usul, hay tantas señales de gusanos que son desconocidas incluso para Dios".

Avatar de Usuario
Elias
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2839
Registrado: 26 May 2005, 09:43

Re: AXE FX

Mensajepor Elias » 08 Abr 2011, 14:39

Bueno pues creo que el AXE ha batido todos los records, es el cacharro que más me ha durado de todos los que he tenido en mi vida y lo que va a seguir durando, no pienso venderlo ni de coña. :jaja: :jaja: :jaja: y eso que es frio y digital y no tiene ni enganche ni su sonido tiene tridimensionalidad :sindiente: :sindiente: :sindiente: :sindiente:
Ande no hay mata, no hay patata
https://www.facebook.com/ORASIMO

Avatar de Usuario
Elias
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2839
Registrado: 26 May 2005, 09:43

Re: AXE FX

Mensajepor Elias » 08 Abr 2011, 14:42

Como se reía el Chotadelicá, cuando le dije que no volvia a tocar un ampli en mi vida.
Ande no hay mata, no hay patata
https://www.facebook.com/ORASIMO

Avatar de Usuario
eglez
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2104
Registrado: 13 Sep 2005, 10:49
Ubicación: Andorra (Teruel)

Re: AXE FX

Mensajepor eglez » 08 Abr 2011, 15:02

Horas y horas de diversión asegurada. :dedo:
Deluxe Rock Band
http://www.youtube.com/user/magnoliloyo

Avatar de Usuario
Blackmore
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 10394
Registrado: 01 Jun 2005, 13:42
Ubicación: Aguións, Republica Independente
Contactar:

Re: AXE FX

Mensajepor Blackmore » 08 Abr 2011, 16:21

como la PS3 :jiji: :jiji: :jiji:
Como arame de espiño e mexo napalm, e pódolle atinar no cú dun piollo a 200 metros.

Avatar de Usuario
eglez
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2104
Registrado: 13 Sep 2005, 10:49
Ubicación: Andorra (Teruel)

Re: AXE FX

Mensajepor eglez » 08 Abr 2011, 16:47

Feliz como un niño con mis juguetes :sindiente:
Ya estoy barruntando una stratogayer para mi cumple. :twisted:
Deluxe Rock Band
http://www.youtube.com/user/magnoliloyo

Avatar de Usuario
skizo
usuario
Mensajes: 901
Registrado: 06 Ago 2005, 13:02

Re: AXE FX

Mensajepor skizo » 09 May 2011, 21:31

Pues no sé si ya os ha llegado, pero el tito Cliff va a sacar el Axe 2, por eso ahora la gente se está vendiendo los Axes.

Imagen
Imagen

El doble de potencia, entrada usb, salida de auriculares, nueva programación, y alguna cosa más.
:llanto: :llanto: :llanto: :llanto: :llanto:

Atomarporculo. Ya estoy harto de tanto frotar!!!
||*||

Avatar de Usuario
eglez
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2104
Registrado: 13 Sep 2005, 10:49
Ubicación: Andorra (Teruel)

Re: AXE FX

Mensajepor eglez » 09 May 2011, 23:58

skizo escribió:Pues no sé si ya os ha llegado, pero el tito Cliff va a sacar el Axe 2, por eso ahora la gente se está vendiendo los Axes.

Pues sí, ahora mismo ya hay tres anuncios en el mercadillo. :ein:
La nueva máquina va a producir una depreciación notable del Axe Ultra y del Standar, así que serán mas asequibles de segunda mano, solo hace falta un poco de paciencia para hacerse con un buen cacharro, que aunque no sea lo mas mejor, sigue siendo estupendo. ;)
Deluxe Rock Band
http://www.youtube.com/user/magnoliloyo

Avatar de Usuario
EL_MANCO
usuario
Mensajes: 748
Registrado: 30 Mar 2007, 00:38
Ubicación: Yecla
Contactar:

Re: AXE FX

Mensajepor EL_MANCO » 10 May 2011, 01:48

Sí, hoy ha sido el dia AXE, desde luego. Tras anunciar Fractal Audio el AXE 2, la peña ha comenzado a poner el -ya prácticamente conocido como- AXE 1 a la venta, a lo largo del día. Yo entre varios foros he contado mas de diez...

La verdad que el nuevo promete y mucho. Estaré atento. :periódico:
Saludos.
I've got a feeling, a feeling deep inside, oh yeah!


Volver a “MODELADO Y PERFILADO”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados