AXE FX

Axe, Kemper, PÖD...
Avatar de Usuario
Egolator
usuario
Mensajes: 729
Registrado: 30 May 2005, 14:25
Ubicación: Sevilla

Re: AXE FX

Mensajepor Egolator » 01 Jun 2010, 08:26

Pues ahora cuando suba el IVA será todavía más caro.

Avatar de Usuario
RaulCB
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2295
Registrado: 25 Dic 2006, 11:00
Ubicación: Alcalá de Guadaira - SEVILLA -
Contactar:

Re: AXE FX

Mensajepor RaulCB » 01 Jun 2010, 08:32

Egolator escribió:Pues ahora cuando suba el IVA será todavía más caro.


No va a subir, porque el IVA que tiene aplicado actualmente es el alemán (19%). Aprovecho para decir que el IVA se puede descontar en el momento de la compra si se dispone de un CIF o NIF válido para operaciones intracomunitarias.

No intervengo más.

Avatar de Usuario
Malmsteen
usuario
Mensajes: 348
Registrado: 06 Ene 2006, 23:06
Ubicación: Madrid

Re: AXE FX

Mensajepor Malmsteen » 01 Jun 2010, 10:52

Overdrive escribió:El AXE-FX vale mucho más de lo que cuesta, esto es incuestionable (brutal calidad de los amplis emulados, calidad de sus convertidores de audio, procesador de efectos a la altura o incluso por encima de buena parte de las unidades de efectos de guitarra y estudio más caras del mercado, etc, etc)
El problema es que su P.V.P. es caro para mucha gente y eso, cuando deseamos algo, pues nos joroba.
Pero el problema es nuestro, no del fabricante :ridi: :ay:
Item más: ahora mismo no se puede decir que personalmente necesite el AXE-FX. Pero no os quepa duda que si me "sobraran" los euros necesarios para comprarlo lo haría ipso facto :jiji: :jiji: :jiji:
Otra cosa es que, efectivamente, para usarlo a un nivel más o menos profesional en directo hacen falta unos cuantos aditamentos que incrementan considerablemente el precio final del equipo: uno o dos Atomic Reactor FR, una pedalera de control buena tipo Ground Control, etc. La cosa se pone en 3 mil y pico largos de euros.
También es cierto que con una etapa buenecita de estado sólido (tipo Valvestate 8008, etc), un bafle 2x12 tipo Marshall 1936 y una pedalera tipo Behringer 1010 hablaríamos de sólo unos 600 euros más y se tendría un equipo de directo compacto, resolutivo y de excelente sonido por unos 2300 euros :ciao:


Este finde tuve un bolo......... Axe+etapa plana de estudio (Art Sla2 400€) y dos 2x12 Harley Benton con V30's (189 cada una en Thomann) en estereo :mrgreen: y una FCB1010 para controlarlo todo........... sonido= A-C-O-J-O-N-A-N-T-E!! :ein: En mi puta vida habia sonado asi!!! y mi anterior ampli eran un Brunetti MC2 que precisamente no es que suene mal........ :vintage: Lo mas caro el Axe, si, pero el resto mas barato de lo que te puedes pillar en plan "pro" No habia probado aun el Axe en concepto de directo y al aire libre y la verdad es que cuando empece a meter caña con sonidos saturados me quede flipado de lo que da el bicho este! Nunca he tenido ni creo que tenga un Uberschall ni un Soldano SLO, pero vamos que si suena mejor que esto es para morirse! :baba:

Saludos.

Avatar de Usuario
Road_King
Mensajes: 69
Registrado: 25 Jun 2007, 22:49
Ubicación: iruñea

Re: AXE FX

Mensajepor Road_King » 01 Jun 2010, 21:55

¿Podriais marcaros un video rollo ENGL SE? porque en los videos que he visto del axe el jcm900 y el rectifier poco mas o menos que los calca pero aunque si que he visto videos
con ganancia para aburrir, ese caña que tiene el ENGL no se la he visto

(aunque igual es por verlo en el yutube y no al natural)
hell awaits!!

Avatar de Usuario
Tonygt
usuario
Mensajes: 672
Registrado: 20 Jul 2009, 19:54

Re: AXE FX

Mensajepor Tonygt » 01 Jun 2010, 22:49

Road_King escribió:¿Podriais marcaros un video rollo ENGL SE? porque en los videos que he visto del axe el jcm900 y el rectifier poco mas o menos que los calca pero aunque si que he visto videos
con ganancia para aburrir, ese caña que tiene el ENGL no se la he visto

(aunque igual es por verlo en el yutube y no al natural)

yo creo que los videos para que te orienten tienen que estar super bien grabados,normalmente en youtube hay muchos videos pero disuaden muchisimo,quiero decir,no te orientan a ver realmente como suena el aparato,yo dejandome llevar por los comentarios que he leido que son muchos tengo claro que cuando pueda me pillare uno,mientras tanto me apañare con mi digitech rp 150 xDDDDDD,el amplitube,el overloud th1,el pod farm y el ampli que tengo que es un screamer de ENGL claro.

Avatar de Usuario
xlpepon
usuario
Mensajes: 513
Registrado: 15 Oct 2009, 23:55
Ubicación: madrí

Re: AXE FX

Mensajepor xlpepon » 02 Jun 2010, 10:38

joder qué ataque de gas me cagon orville
"Izzy se sienta en una esquina y toca su guitarra; es tan sarcástico..."

Avatar de Usuario
Hectrucci
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 3195
Registrado: 07 Nov 2005, 13:38
Ubicación: Barcelona y Valencia

Re: AXE FX

Mensajepor Hectrucci » 02 Jun 2010, 11:26

Luego también depende mucho por dónde lo hagan sonar la gente en Youtube, ayer yo mismo me lo llevé al local y lo probé a enchufar a la PA que no es demasiado buena y a mi viejo Fender Pro Reverb, y desde luego bajó muchos enteros el AXE con respecto a la gloria bendita que es tocar con él con mis pedazo monitores de estudio (comprados a propósito para hacer sonal la bestia en casa!).

CONCLUSIÓN: Tengo que hacerme pronto con una etapa a transistores ART y un par de 1x12's para sonar stereo! :llanto:
Escucha mi banda SWEET DORADO aqui!!

https://soundcloud.com/sweet-dorado

Y también mi canal propio

https://soundcloud.com/hectrucci

Avatar de Usuario
Vchap
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1471
Registrado: 24 Jun 2005, 19:46
Ubicación: Madrid

Re: AXE FX

Mensajepor Vchap » 02 Jun 2010, 13:31

¿Qué monitores usas Hectrucci? Van conectados directamente al AXE?
Todo es una mariconada

Avatar de Usuario
Hectrucci
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 3195
Registrado: 07 Nov 2005, 13:38
Ubicación: Barcelona y Valencia

Re: AXE FX

Mensajepor Hectrucci » 02 Jun 2010, 19:01

Unos activos, se llaman EVENT TR (tune Reference) con conos de 8". De ahí a la tarjeta de sonido extrerna, una EMU 0404. Estos monitores para campo cercano, como una habitación, creo que son una comrpa cojonuda. Qu´ñe diferencia con los de subwoofer que tenía antes de ordenador, temrinaba mareado. Estos respiran de forma mucho más natural y lo mejor de todo es que no tiemblan nada en frecuencias graves por mucho que los apretes!!!
Escucha mi banda SWEET DORADO aqui!!

https://soundcloud.com/sweet-dorado

Y también mi canal propio

https://soundcloud.com/hectrucci

Avatar de Usuario
Vchap
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1471
Registrado: 24 Jun 2005, 19:46
Ubicación: Madrid

Re: AXE FX

Mensajepor Vchap » 02 Jun 2010, 21:50

Perdona mi ignorancia :ay: , la tarjeta externa que mencionas es necesaria para conectar los monitores al AXE o solo para enchufarla al ordenador?
Todo es una mariconada

Avatar de Usuario
Hectrucci
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 3195
Registrado: 07 Nov 2005, 13:38
Ubicación: Barcelona y Valencia

Re: AXE FX

Mensajepor Hectrucci » 03 Jun 2010, 01:16

Los monitores los pasas por la tarjeta, y puedes sonar aún estando el ordenador apagado porque la tarjeta va con fuente de alimentación propia. Luego la tarjeta lo que hace es de nexo con el PC, para conectar por midi y poder usar el AXE-edit y para poder grabar con Cubase y demás.

También se puede conectar el AXE al PC directo si tienes altavoces de pc normales, en ese caso el AXE lo enchufas del output al line in de la tarjeta integrada que tengas, en ese caso evidentemente para sonar tiene que estar enchufado el PC.
Escucha mi banda SWEET DORADO aqui!!

https://soundcloud.com/sweet-dorado

Y también mi canal propio

https://soundcloud.com/hectrucci

Avatar de Usuario
Overdrive
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 3043
Registrado: 20 Jun 2005, 22:02
Ubicación: Sevilla

Re: AXE FX

Mensajepor Overdrive » 03 Jun 2010, 15:20

Hectrucci escribió:Unos activos, se llaman EVENT TR (tune Reference) con conos de 8"...


Los Event TR son unos pedazos de monitores, sí señor. En su rango, de lo mejor en relación calidad/precio, aunque si no recuerdo mal están descatalogados desde hace un tiempo y ya sólo se pueden pillar de 2ª mano :dedo:

Avatar de Usuario
Hectrucci
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 3195
Registrado: 07 Nov 2005, 13:38
Ubicación: Barcelona y Valencia

Re: AXE FX

Mensajepor Hectrucci » 03 Jun 2010, 16:02

Así los pillé yo :carte:

Totalmente recomendables, tampoco he probado muchos, pero sé que estos SUENAN!
Escucha mi banda SWEET DORADO aqui!!

https://soundcloud.com/sweet-dorado

Y también mi canal propio

https://soundcloud.com/hectrucci

Avatar de Usuario
cembeiro
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2495
Registrado: 09 Jun 2005, 19:32
Ubicación: Pereneo de juesca, tu.
Contactar:

Re: AXE FX

Mensajepor cembeiro » 07 Jun 2010, 13:42

Yo lo que no entiendo es porqué no han puesto unos potes directos para retocar un sonido... Me parece un atraso considerable... Hay aparatos digitales que sacaron hace 20 años que ya los llevaban, incluso más... no logro entenderlo.

simplemente con cuatro o cinco potes de los más usables, ahí en el frontal, gain, bass, middle, treble, volumen... ganaría mucho el cacharro en accesibilidad, comodidad, rapidez etc...
Enviado desde mi oGT con alparagatarlk



http://www.malaraza.net

http: http://www.Sowhatjazz.es

Avatar de Usuario
erreaye
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 26466
Registrado: 26 May 2005, 10:25

Re: AXE FX

Mensajepor erreaye » 07 Jun 2010, 13:50

cembeiro escribió:Yo lo que no entiendo es porqué no han puesto unos potes directos para retocar un sonido... Me parece un atraso considerable... Hay aparatos digitales que sacaron hace 20 años que ya los llevaban, incluso más... no logro entenderlo.

simplemente con cuatro o cinco potes de los más usables, ahí en el frontal, gain, bass, middle, treble, volumen... ganaría mucho el cacharro en accesibilidad, comodidad, rapidez etc...


Totalmente!! :dedo:

Avatar de Usuario
javi
Mensajes: 178
Registrado: 20 Sep 2005, 20:15
Ubicación: Carcaixent (Valencia)

Re: AXE FX

Mensajepor javi » 08 Jun 2010, 11:40

Madre mía, que GAS.....Voy a tomarme un Almax a ver. :sindiente:

Avatar de Usuario
Hectrucci
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 3195
Registrado: 07 Nov 2005, 13:38
Ubicación: Barcelona y Valencia

Re: AXE FX

Mensajepor Hectrucci » 08 Jun 2010, 14:04

cembeiro escribió:Yo lo que no entiendo es porqué no han puesto unos potes directos para retocar un sonido... Me parece un atraso considerable... Hay aparatos digitales que sacaron hace 20 años que ya los llevaban, incluso más... no logro entenderlo.

simplemente con cuatro o cinco potes de los más usables, ahí en el frontal, gain, bass, middle, treble, volumen... ganaría mucho el cacharro en accesibilidad, comodidad, rapidez etc...



Totalmente de acuerdo, en ese aspecto el POD era mucho más funcional pudiendo a golpe de botón desconectar efectos, cambiar EQ, casi lo que quisieras...
Escucha mi banda SWEET DORADO aqui!!

https://soundcloud.com/sweet-dorado

Y también mi canal propio

https://soundcloud.com/hectrucci

Avatar de Usuario
Perikado
usuario
Mensajes: 869
Registrado: 24 Mar 2008, 13:48
Ubicación: Cádiz
Contactar:

Re: AXE FX

Mensajepor Perikado » 09 Jun 2010, 19:58

Igual voy a hacer una pregunta gilipoyas pero...

¿Hay una diferencia apreciable depende de qué guitarra uses con el aparato, o incluso de si usas unas pastillas single coli, PAF, de alta salida? ¿ O al bicho éste le da igual y se lo traga todo?

Siguiente cuestión:

Si se me estropea un ampli cableado a mano pues se lo envías a un hacha y te lo pone al día. ¿Qué pasa si le va un chip, un integrado o lo que sea al bicho este? Si has vendido todo tu equipo tradicional, pedales, amplis, etc ¿Te quedas sin tocar una temporada? o tienes que mendigar amplis y pedales a los colegas para tocar.
Cuánto más entro en este foro, más se de guitarras y peor las toco.

Avatar de Usuario
Hectrucci
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 3195
Registrado: 07 Nov 2005, 13:38
Ubicación: Barcelona y Valencia

Re: AXE FX

Mensajepor Hectrucci » 09 Jun 2010, 20:09

Sólo te diré una cosa....nunca me apeteció ir cambiando tanto entre mis guitarras como desde que tengo el Axe, con eso creo que queda todo dicho! :)
Escucha mi banda SWEET DORADO aqui!!

https://soundcloud.com/sweet-dorado

Y también mi canal propio

https://soundcloud.com/hectrucci

Avatar de Usuario
eglez
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2104
Registrado: 13 Sep 2005, 10:49
Ubicación: Andorra (Teruel)

Re: AXE FX

Mensajepor eglez » 09 Jun 2010, 21:29

Perikado escribió:Si has vendido todo tu equipo tradicional, pedales, amplis, etc

¿Porqué vas a vender todo tu equipo? :nose:
Me gustan lo mismo que antes los amplis de válvulas y los pedalicos :sindiente: ni al Axe, ni a los amplificadores les importa, que me vaya a ratos con otros cacharros. :sindiente:
La diferencia de sonido con cada guitarra ante los mismos ajustes de sonido, es patente. :dedo:
Deluxe Rock Band
http://www.youtube.com/user/magnoliloyo

Avatar de Usuario
cembeiro
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2495
Registrado: 09 Jun 2005, 19:32
Ubicación: Pereneo de juesca, tu.
Contactar:

Re: AXE FX

Mensajepor cembeiro » 09 Jun 2010, 22:40

Hectrucci escribió:
cembeiro escribió:Yo lo que no entiendo es porqué no han puesto unos potes directos para retocar un sonido... Me parece un atraso considerable... Hay aparatos digitales que sacaron hace 20 años que ya los llevaban, incluso más... no logro entenderlo.

simplemente con cuatro o cinco potes de los más usables, ahí en el frontal, gain, bass, middle, treble, volumen... ganaría mucho el cacharro en accesibilidad, comodidad, rapidez etc...



Totalmente de acuerdo, en ese aspecto el POD era mucho más funcional pudiendo a golpe de botón desconectar efectos, cambiar EQ, casi lo que quisieras...


Yo el pod no lo tuve, pero tengo todavía una gt6, la cual lleva varios potes, así a bote pronto que recuerde, simulaciones de ampli, gain, bass, middle, treble,level y level del patch... más, otra fila con simulación de od/distor, drive, level, dos para el delay, uno para el chorus, otro para la reverb... Yo no digo que tantos, pero los típicos controles de un ampli y el volumen de un patch que menos...

Por cierto, hablando de eso, una pregunta:

Lleva un pote para la salida global, pero no he visto que lo lleve para cada preset en el que estés... quiere esto decir, que para poner dos o más presets al mismo volumen tienes que ir al layout, buscar el pote de volumen, ajustar, salir de esa pantalla, ir a otro preset y volver a repetir toda la operación hasta igualar los volúmenes de cada preset???

Es que me parece toda una odisea... :nono:
Enviado desde mi oGT con alparagatarlk



http://www.malaraza.net

http: http://www.Sowhatjazz.es

Avatar de Usuario
Egolator
usuario
Mensajes: 729
Registrado: 30 May 2005, 14:25
Ubicación: Sevilla

Re: AXE FX

Mensajepor Egolator » 10 Jun 2010, 09:46

cembeiro escribió:Lleva un pote para la salida global, pero no he visto que lo lleve para cada preset en el que estés... quiere esto decir, que para poner dos o más presets al mismo volumen tienes que ir al layout, buscar el pote de volumen, ajustar, salir de esa pantalla, ir a otro preset y volver a repetir toda la operación hasta igualar los volúmenes de cada preset???

Es que me parece toda una odisea... :nono:


Pues es así. Pero no veo yo tanta odisea. :nose: Cuando haces un nuevo preset igualas el volumen a los que ya tienes y listo, no? Solo hace falta tocarlo una vez. Por cierto, cada Preset tiene Volunen y Master (Además del Gain claro)

De todas formas la última acción se queda guardada, es decir, si modificas el volumen del Preset, guardas y te vas a buscar otro preset, cuando le das a editar directamente te sale seleccionado el potenciómetro de volumen, no tienes que volver a buscarlo.

Resumiendo la acción sería: Seleccionar Preset/Botón Layout/modificar volumen/guardar. En un multiefectos que tenga un potenciómetro exclusivo para esto sería: Seleccionar Preset/Botón Layout/modificar volumen/guardar. Solo es pulsar un botón más.

Lo único que es más largo es el primero que modifiques, eso si es verdad, pero los demás preset van más rápido.

Y otra cosa. Eso de vender todo tu equipo y quedarte solo con el Axe todavía no lo entiendo. :tasloco: Yo personalemente he vendido mis pedales, eso si, pero de vender mi ampli nada de nada.

Tusseaud
Mensajes: 13
Registrado: 10 Jun 2010, 11:26

Re: AXE FX

Mensajepor Tusseaud » 10 Jun 2010, 11:32

Yo estuve probando un axe hace unos meses y la verdad.. una maravilla. Quien tuviera pelas ;(

Avatar de Usuario
cembeiro
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2495
Registrado: 09 Jun 2005, 19:32
Ubicación: Pereneo de juesca, tu.
Contactar:

Re: AXE FX

Mensajepor cembeiro » 10 Jun 2010, 12:14

Egolator escribió:
Resumiendo la acción sería: Seleccionar Preset/Botón Layout/modificar volumen/guardar. En un multiefectos que tenga un potenciómetro exclusivo para esto sería: Seleccionar Preset/Botón Layout/modificar volumen/guardar. Solo es pulsar un botón más.



Vaya por delante que yo no he probado un cacharro de estos, que igual me equivoco, perdón anticipado si es así, pero no hay que salir de la pantalla de layout entre preset y preset ?? digamos

Con axe:
seleccionar preset/layout/buscar volumen/modificar volumen/guardar/salir de pantalla/cambiar a otro preset/layout/modificar volumen/guardar

Con potenciómetro:
seleccionar preset/modificar volumen/guardar/cambiar preset/modificar volumen/guardar

Siendo así, la diferencia es notable.
Enviado desde mi oGT con alparagatarlk



http://www.malaraza.net

http: http://www.Sowhatjazz.es

Avatar de Usuario
Hectrucci
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 3195
Registrado: 07 Nov 2005, 13:38
Ubicación: Barcelona y Valencia

Re: AXE FX

Mensajepor Hectrucci » 10 Jun 2010, 12:32

Sí, es notable, algo tan importante como plantearse si pillar el cacharro, vamos... :nose:
Escucha mi banda SWEET DORADO aqui!!

https://soundcloud.com/sweet-dorado

Y también mi canal propio

https://soundcloud.com/hectrucci

Avatar de Usuario
Egolator
usuario
Mensajes: 729
Registrado: 30 May 2005, 14:25
Ubicación: Sevilla

Re: AXE FX

Mensajepor Egolator » 10 Jun 2010, 12:45

No, al guardar se queda seleccionado directamente el preset nuevo ya modificado. No hace falta salir del Layout.

De todas formas si esto os supone un problema: NO OS COMPREIS EL AXE.

En serio, así de claro. Si os parece un mundo cambiar el volumen de un preset mejor que ni se os pase por la cabeza que vais a manejar el cacharro con soltura.

Por que es que además de que cada preset tenga la ganancia, volumen y master, también existe un volumen global para cada salida y después está el volumen general que es el que tiene potenciómetro real.

Avatar de Usuario
cembeiro
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2495
Registrado: 09 Jun 2005, 19:32
Ubicación: Pereneo de juesca, tu.
Contactar:

Re: AXE FX

Mensajepor cembeiro » 10 Jun 2010, 13:30

Hectrucci escribió:Sí, es notable, algo tan importante como plantearse si pillar el cacharro, vamos... :nose:


No te lo tomes así, hombre... no estoy haciendo un juicio al cacharro, ni me importa ni me pagan por ello pero si este es el post del cacharro creo que se podrá hablar y debatir de todo lo referente a él, lo bueno y lo menos bueno

De buen rollo :dedo:
Enviado desde mi oGT con alparagatarlk



http://www.malaraza.net

http: http://www.Sowhatjazz.es

Avatar de Usuario
cembeiro
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2495
Registrado: 09 Jun 2005, 19:32
Ubicación: Pereneo de juesca, tu.
Contactar:

Re: AXE FX

Mensajepor cembeiro » 10 Jun 2010, 13:37

Egolator escribió:No, al guardar se queda seleccionado directamente el preset nuevo ya modificado. No hace falta salir del Layout.

De todas formas si esto os supone un problema: NO OS COMPREIS EL AXE.

En serio, así de claro. Si os parece un mundo cambiar el volumen de un preset mejor que ni se os pase por la cabeza que vais a manejar el cacharro con soltura.

Por que es que además de que cada preset tenga la ganancia, volumen y master, también existe un volumen global para cada salida y después está el volumen general que es el que tiene potenciómetro real.


Gracias por la aclaración. Repito lo mismo, parece que os tomeis como un ataque cualquier detalle "menos bueno" del cacharro, y esa no es mi intención, ni creo que la de casi nadie...Igual estoy equivocado, pero es la sensación que da.
Enviado desde mi oGT con alparagatarlk



http://www.malaraza.net

http: http://www.Sowhatjazz.es

Avatar de Usuario
cembeiro
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2495
Registrado: 09 Jun 2005, 19:32
Ubicación: Pereneo de juesca, tu.
Contactar:

Re: AXE FX

Mensajepor cembeiro » 10 Jun 2010, 13:41

Por cierto, se me olvidaba, no estoy buscando consejo sobre si comprármelo o no, era solamente una duda que quería resolver

:roll:

gracias.
Enviado desde mi oGT con alparagatarlk



http://www.malaraza.net

http: http://www.Sowhatjazz.es

Avatar de Usuario
Egolator
usuario
Mensajes: 729
Registrado: 30 May 2005, 14:25
Ubicación: Sevilla

Re: AXE FX

Mensajepor Egolator » 10 Jun 2010, 14:21

Que no hombre, que no!!!!

Que no me lo tomo como un ataque! No soy uno de esos sectarios del Axe. :sindiente:

Yo sigo teniendo mis amplis y muy contento que estoy con ellos. De hecho estoy pensando en comprarme otro. :baba:

Lo que pasa es que yo casi no me compro el Axe porque leia que era difícil de manejar. Me decidí a comprarlo y me di cuenta que no era complicado en absoluto. Después pensé que más o menos siempre he estado cacharreando con multiefectos, grabadores digitales, programar el video :sindiente: y a lo mejor a mi me resulta sencillo hacer algo que a otros le resulta complicado. También trabajo de informático y esto rodeado siempre de cacharros digitales, supongo que algo influira.

En este sentido entiendo que a alguien que le cueste usar estos aparatos le pueda echar para atrás el Axe, pero a cualquiera que esté familiarizado con estas cosas no debería de resultarle un problema y mucho menos no comprarlo por eso.

Si alguien se lía con los amplis y pedales (que conozco unos cuantos) y no ha usado nunca un multiefectos, mejor que no se lo compre.


Volver a “MODELADO Y PERFILADO”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados