AXE FX

Axe, Kemper, PÖD...
javilynch
Mensajes: 144
Registrado: 07 Oct 2008, 11:12
Ubicación: Sevilla

AXE FX

Mensajepor javilynch » 17 Oct 2009, 18:05

Bueno,pues os invito a todos los interesados en el cacharro que visiteis el foro que tenemos solo y exclusivo para el axe,no hace falta que sean usuarios,cualquier persona que este REALMENTE interesada en el cacharro,alli puede encontrar mucha informacion sobre el cacharro.

un saludo.

http://axefxlasecta.superforos.com/

Avatar de Usuario
Sergio
Administrador de la Web
Administrador de la Web
Mensajes: 16747
Registrado: 15 Dic 2005, 18:25
Ubicación: detrás de un portátil

Re: AXE FX

Mensajepor Sergio » 17 Oct 2009, 18:09

Enhorabuena por el foro, javilinch, yo ya me he pasado por allí :dedo:

Avatar de Usuario
vedvai
Expulsado

Re: AXE FX

Mensajepor vedvai » 17 Oct 2009, 18:19

Sois todos bienvenidos... :dedo:

Un saludo Sergio

Avatar de Usuario
Sergio
Administrador de la Web
Administrador de la Web
Mensajes: 16747
Registrado: 15 Dic 2005, 18:25
Ubicación: detrás de un portátil

Re: AXE FX

Mensajepor Sergio » 17 Oct 2009, 18:22

Un saludo Ved :dedo: :jeje:

Ved y javilinch son los administradores. :dedo:

javilynch
Mensajes: 144
Registrado: 07 Oct 2008, 11:12
Ubicación: Sevilla

Re: AXE FX

Mensajepor javilynch » 17 Oct 2009, 18:55

pos lo disho babys! :lalala:

Avatar de Usuario
Sepu
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1165
Registrado: 15 Sep 2007, 17:04
Ubicación: alrededor de Madrid, Gorg y Borg.

Re: AXE FX

Mensajepor Sepu » 18 Oct 2009, 08:57

guapo el foro, Javylinch y Vedvai :dedo:

Dejo aquí mi chincheta para seguir el tema :mrgreen:

Javi, voy al correo a ver las otras fotos :dedo:

Un saludo
eh tu, politico de mierda, súbeme que no me oigooooooo....

Avatar de Usuario
RaulCB
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2295
Registrado: 25 Dic 2006, 11:00
Ubicación: Alcalá de Guadaira - SEVILLA -
Contactar:

Re: AXE FX

Mensajepor RaulCB » 18 Oct 2009, 10:10

Sepu escribió:guapo el foro, Javylinch y Vedvai :dedo:

Dejo aquí mi chincheta para seguir el tema :mrgreen:

Javi, voy al correo a ver las otras fotos :dedo:

Un saludo



chincheta!

Avatar de Usuario
Dr. Strangelove
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1844
Registrado: 31 May 2005, 11:14
Ubicación: donosti

Re: AXE FX

Mensajepor Dr. Strangelove » 21 Oct 2009, 19:15

Sergio escribió:Enhorabuena por el foro, javilinch, yo ya me he pasado por allí :dedo:


una gozada de foro. es la mejor FAQ del aparatito este.

estoy de acuerdo con el axioma ese matafisico de la edad y el disfrute que ha comentado emilio
Un Padrón sin las ensaimadas de Bernat es como un Padrón sin la Rory de Fermin. (como dice steeledge)

Avatar de Usuario
Paco Alfaro
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2427
Registrado: 25 Jun 2007, 15:35
Ubicación: Madrí, Madrí, Madrí
Contactar:

Re: AXE FX

Mensajepor Paco Alfaro » 21 Oct 2009, 22:41

Ufff, Javi, acabo de echar un vistazo al foro del Axe y qué barbaridad, vaya muestras de sonido que habéis colgado, qué cantidad de posibilidades... No está mal "la bestia"...

Enhorabuena. :flores:

javilynch
Mensajes: 144
Registrado: 07 Oct 2008, 11:12
Ubicación: Sevilla

Re: AXE FX

Mensajepor javilynch » 22 Oct 2009, 09:53

Gracias queridos,es un foro dedicado al axe...pero tambien estamos de cachoneo todo el santo dia,asi pues si os decidis a postear no os extrañeis que se mine de vez en cuando de offtopics,en la secta,es casi obligado! :lalala: :lalala:


ciao!

Avatar de Usuario
Dr. Strangelove
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1844
Registrado: 31 May 2005, 11:14
Ubicación: donosti

Re: AXE FX

Mensajepor Dr. Strangelove » 22 Oct 2009, 10:59

javilynch escribió:Gracias queridos,es un foro dedicado al axe...pero tambien estamos de cachoneo todo el santo dia,asi pues si os decidis a postear no os extrañeis que se mine de vez en cuando de offtopics,en la secta,es casi obligado! :lalala: :lalala:


ciao!


si javi, pero si preguntas una cosa por imbecil que sea obtienes respuesta SIEMPRE es como un servicio postventa del axe que te cagas
Un Padrón sin las ensaimadas de Bernat es como un Padrón sin la Rory de Fermin. (como dice steeledge)

Avatar de Usuario
Malmsteen
usuario
Mensajes: 348
Registrado: 06 Ene 2006, 23:06
Ubicación: Madrid

Re: AXE FX

Mensajepor Malmsteen » 22 Oct 2009, 13:43

Vamo a ver.......... tengo un brunetti mc2, y esto Imagen
Estais diciendo que todo eso no lo voy a echar de menos con el Axe? :bate: Que va a sonar mejor o al menos igual? :bate: aunque sea el Axe normal y no el Ultra? :bate: Porque me estais gaseando cosa mala y ya pienso hasta en vender todo eso menos las guitarras para sacar esos 1200 pavos! :ay:

Avatar de Usuario
Dr. Strangelove
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1844
Registrado: 31 May 2005, 11:14
Ubicación: donosti

Re: AXE FX

Mensajepor Dr. Strangelove » 22 Oct 2009, 14:16

me gusta tu pedalera y mucho, te la cambio por el axe :ridi:

basicamente por ahi andan los tiros...
Un Padrón sin las ensaimadas de Bernat es como un Padrón sin la Rory de Fermin. (como dice steeledge)

Avatar de Usuario
Sergio
Administrador de la Web
Administrador de la Web
Mensajes: 16747
Registrado: 15 Dic 2005, 18:25
Ubicación: detrás de un portátil

Re: AXE FX

Mensajepor Sergio » 22 Oct 2009, 14:54

El gorgojo no está en el Axe :burla: :jiji:

Avatar de Usuario
Dr. Strangelove
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1844
Registrado: 31 May 2005, 11:14
Ubicación: donosti

Re: AXE FX

Mensajepor Dr. Strangelove » 22 Oct 2009, 15:09

Sergio escribió:El gorgojo no está en el Axe :burla: :jiji:


fue lo que mas me echo atras a la hora de comprarmelo...

:tasloco:
Un Padrón sin las ensaimadas de Bernat es como un Padrón sin la Rory de Fermin. (como dice steeledge)

javilynch
Mensajes: 144
Registrado: 07 Oct 2008, 11:12
Ubicación: Sevilla

Re: AXE FX

Mensajepor javilynch » 22 Oct 2009, 17:09

oooy....yo llevaba 22 pedales en una pedalera que me tenia muy muy arriñonao.......kurzwailer el del foro creo que la llego a ver en directo....por no hablar de los 3 amplis y sistemas de switcheo etc etc etc....solo conservo el probe,que ese aun no esta en el axe y me mola mucho...lo demas ha sido vendido y te digo ademas que con la pasta que saque de los pedales,me podria haber conprado no uno,si no 2 axes!


asin que,ma feliz no se pue estar!


te digo lo que llevaba.

Sib mr echo,digitech whammy wh1,carl martin cmpressor,tube screamer 808 keely mod,pigtronix phaser,pigtronix disnortion,pigtronix delay,damage control delaytime line,fulltone fat boost,fulltone chorus,fuzz probe,fulltone tremolo,t rex tube reverb,ibanez vintage flanger,line 6 fm4,fulltone wha,mxr flanger,electro harmonix tube zipper,afinaor boss,boss pitch shift,fulltone drive...etc etc todo conectado a un vinteck tb 10 mas un axess looper a un brunetti matrix a un cornford mk 50,un marshall silver jubile y a un fender twin reverb o vox ac30.

ahora lo llevo todo en 2 unidades de rack!!! :sindiente:

y no,no los echo de menos...es mas.....me da pereza hasta de pensarlo! :hip:
Última edición por javilynch el 22 Oct 2009, 17:19, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Justinsson
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 8207
Registrado: 31 May 2005, 16:21
Ubicación: En la cueva tras la-lá

Re: AXE FX

Mensajepor Justinsson » 22 Oct 2009, 17:15

Aunque me da más GAS que Repsol , no me siento con fuerzas de comprarlo.
Hay que ser ingeniero termodinámiconuclear para entender eso :roll:

Un ampli com más de tres botones ya me parece la hostia.

Vale , soy torpe y qué ?

Tendré alguna otra cualidad que ahora no me acuerdo :jaja:

De verdad . me dais una endivia del recopón los que podeis controlar ese cacharro :dedo:
And you wise men don't know how it feels to be thick as a brick
http://soundcloud.com/you/tracks

javilynch
Mensajes: 144
Registrado: 07 Oct 2008, 11:12
Ubicación: Sevilla

Re: AXE FX

Mensajepor javilynch » 22 Oct 2009, 17:20

pos no es muy dificil de manejar,es bastante intuitivo.

Avatar de Usuario
Justinsson
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 8207
Registrado: 31 May 2005, 16:21
Ubicación: En la cueva tras la-lá

Re: AXE FX

Mensajepor Justinsson » 22 Oct 2009, 17:22

Sí , ya . :mrgreen:

me leí las 25 páginas del post anterior y la única conclusión que saqué , es que Elías no vuelve a tocar con ampli en la puta vida :mrgreen:
And you wise men don't know how it feels to be thick as a brick
http://soundcloud.com/you/tracks

Avatar de Usuario
Malmsteen
usuario
Mensajes: 348
Registrado: 06 Ene 2006, 23:06
Ubicación: Madrid

Re: AXE FX

Mensajepor Malmsteen » 22 Oct 2009, 17:31

Edito para confirmar que gracias a la respuesta de javilynch estoy totalmente gaseado!! :baba:

Una preguntilla mas.......... es que soy muy sentimentaloide y por no desprenderme de todo.......... seria buena idea utilizar el Brunetti como etapa para el axe (y tambier conservar el crunch de este que me tiene enamorao ;) ) o mejor darle salida y utilizar el axe+etapa transistores+4x12?
Última edición por Malmsteen el 22 Oct 2009, 17:38, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
XotaDelica
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 17606
Registrado: 10 Jun 2005, 13:24
Ubicación: Madrid o Bilbao, depende del día
Contactar:

Re: AXE FX

Mensajepor XotaDelica » 22 Oct 2009, 17:31

yo ni de coña
a mí me molan las Gibson

http://www.myspace.com/lugosi0

Avatar de Usuario
Paco Alfaro
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2427
Registrado: 25 Jun 2007, 15:35
Ubicación: Madrí, Madrí, Madrí
Contactar:

Re: AXE FX

Mensajepor Paco Alfaro » 22 Oct 2009, 17:42

Justinsson escribió:Aunque me da más GAS que Repsol , no me siento con fuerzas de comprarlo.
Hay que ser ingeniero termodinámiconuclear para entender eso :roll:

Un ampli com más de tres botones ya me parece la hostia.

Vale , soy torpe y qué ?

Tendré alguna otra cualidad que ahora no me acuerdo :jaja:

De verdad . me dais una endivia del recopón los que podeis controlar ese cacharro :dedo:


+ 1 :dedo:

Avatar de Usuario
Dr. Strangelove
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1844
Registrado: 31 May 2005, 11:14
Ubicación: donosti

Re: AXE FX

Mensajepor Dr. Strangelove » 22 Oct 2009, 17:43

XotaDelica escribió:yo ni de coña


pero tu vas de pose!!

te entiendo justo, y aunque javi diga que es muy intuitivo... al principio parece que fuese programado por el mismisimo satan. el editor facilita las cosas hasta el infinito. cierto, pero hay un proceso de adaptacion y no es facil. una vez pasada esa fase de screening luego se te hace comodo y facil
Un Padrón sin las ensaimadas de Bernat es como un Padrón sin la Rory de Fermin. (como dice steeledge)

Avatar de Usuario
Dr. Strangelove
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1844
Registrado: 31 May 2005, 11:14
Ubicación: donosti

Re: AXE FX

Mensajepor Dr. Strangelove » 22 Oct 2009, 17:46

Malmsteen escribió:Edito para confirmar que gracias a la respuesta de javilynch estoy totalmente gaseado!! :baba:

Una preguntilla mas.......... es que soy muy sentimentaloide y por no desprenderme de todo.......... seria buena idea utilizar el Brunetti como etapa para el axe (y tambier conservar el crunch de este que me tiene enamorao ;) ) o mejor darle salida y utilizar el axe+etapa transistores+4x12?


perfectamente, podrias usar el bucle del brunetti para meter el axe y asi usar el crunch del brunito.... hasta que descubras las erecciones que provocan ciertos crunch del axe :dedo:

la segunda opcion es mas cerrada pero mas versatil
Un Padrón sin las ensaimadas de Bernat es como un Padrón sin la Rory de Fermin. (como dice steeledge)

Avatar de Usuario
XotaDelica
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 17606
Registrado: 10 Jun 2005, 13:24
Ubicación: Madrid o Bilbao, depende del día
Contactar:

Re: AXE FX

Mensajepor XotaDelica » 22 Oct 2009, 18:35

Dr. Strangelove escribió:
XotaDelica escribió:yo ni de coña


pero tu vas de pose!!



Llámalo X pero me conoces y conoces mis necesidades. No es para mí y eso que yo no lo critico, seguro que suena KTKGAS pero si no vas a sacarle un mínimo de partido... quédate con tus pedales y amplis :nose:
a mí me molan las Gibson

http://www.myspace.com/lugosi0

Avatar de Usuario
Dr. Strangelove
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1844
Registrado: 31 May 2005, 11:14
Ubicación: donosti

Re: AXE FX

Mensajepor Dr. Strangelove » 22 Oct 2009, 18:51

XotaDelica escribió:Llámalo X pero me conoces y conoces mis necesidades.


:dedo: y tambien conozco tu material :dedo:
Un Padrón sin las ensaimadas de Bernat es como un Padrón sin la Rory de Fermin. (como dice steeledge)

Avatar de Usuario
Malmsteen
usuario
Mensajes: 348
Registrado: 06 Ene 2006, 23:06
Ubicación: Madrid

Re: AXE FX

Mensajepor Malmsteen » 22 Oct 2009, 21:54

Gracias strangelove! :dedo: La verdad es que tengo un lio de la leche! :ein: Y mas que acabo de entrar en la web de G66 y lo han subido 100 pavos desde la ultima vez que entre en ella......... Joer, y yo que me habia hecho la idea equivocada de los 1200 lereles del Axe Standard! :ridi: :ay: En fin....... :nose: 1600 es musha pasta ahora mismo........ :tasloco: Seguiremos atentos. :dedo:

Saludos.

Avatar de Usuario
Dr. Strangelove
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1844
Registrado: 31 May 2005, 11:14
Ubicación: donosti

Re: AXE FX

Mensajepor Dr. Strangelove » 22 Oct 2009, 22:07

Malmsteen escribió:Gracias strangelove! :dedo: La verdad es que tengo un lio de la leche! :ein: Y mas que acabo de entrar en la web de G66 y lo han subido 100 pavos desde la ultima vez que entre en ella......... Joer, y yo que me habia hecho la idea equivocada de los 1200 lereles del Axe Standard! :ridi: :ay: En fin....... :nose: 1600 es musha pasta ahora mismo........ :tasloco: Seguiremos atentos. :dedo:

Saludos.


yo lo consegui de segunda mano

tienes buen equipo, no tienes nada que envidiar... date tiempo
Un Padrón sin las ensaimadas de Bernat es como un Padrón sin la Rory de Fermin. (como dice steeledge)

Avatar de Usuario
Elias
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2839
Registrado: 26 May 2005, 09:43

Re: AXE FX

Mensajepor Elias » 23 Oct 2009, 10:42

JUSTO que lo manejo yo payo :jaja: :jeje: :jiji: :jiji: y tadavia no me lo he cargao :sindiente:
Ande no hay mata, no hay patata
https://www.facebook.com/ORASIMO

Avatar de Usuario
cembeiro
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2495
Registrado: 09 Jun 2005, 19:32
Ubicación: Pereneo de juesca, tu.
Contactar:

Re: AXE FX

Mensajepor cembeiro » 23 Oct 2009, 11:22

Yo no he de podido apobrá uno entavía, todo se andará.... pero me he leído el manual :mrgreen:

Yo le hecho en falta potes para que sea menos engorroso lo de menús y submenús...botones de acceso determinados, y potes para variar parámetros, es mucho más rápido, menos engorroso y más cómodo...
Enviado desde mi oGT con alparagatarlk



http://www.malaraza.net

http: http://www.Sowhatjazz.es


Volver a “MODELADO Y PERFILADO”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados