Positive Grid Bias

Axe, Kemper, PÖD...
Avatar de Usuario
rayosytruenos
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 5293
Registrado: 06 Dic 2007, 16:10
Ubicación: Las Palmas GC y alrededores

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor rayosytruenos » 23 May 2015, 18:28

Yeah!

Avatar de Usuario
chushumbucker
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 5155
Registrado: 27 May 2005, 01:19
Ubicación: Maliaño(cantabria)
Contactar:

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor chushumbucker » 23 May 2015, 18:31

Por cierto Jorge , tus dos últimos tópics me han costado dinero :jaja:

Guitarra de viaje y ampli de viaje :jiji:

Explícame lo de los backings y cállate :jeje:

Avatar de Usuario
rayosytruenos
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 5293
Registrado: 06 Dic 2007, 16:10
Ubicación: Las Palmas GC y alrededores

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor rayosytruenos » 23 May 2015, 20:39

:burla: :jaja:

Aunque esté muy feo, me cito a mi mismo:

rayosytruenos escribió:Para tocar con backing tracks, creo que basta con que entres en ajustes en jamup y selecciones background audio mode On.

Después ya puedes poner cualquier canción en otra aplicación y la guitarra seguirá sonando. Yo no lo he probado pero creo que es así.


Ya lo he probado, y funciona. :dedo:

El bias amp, a 4.99, con el jamup pro, también a 4.99, es una combinación ganadora. Sin duda.

Pero después de solo un rato, puedo decir que bias FX es mucho mejor que jamup pro. En realidad me di cuenta en menos de un minuto. Pero claro, ahora mismo cuesta el triple que la combinación ganadora. Encima me gasté 15€ extra en el bias amp. Soy un pringao.

Avatar de Usuario
chushumbucker
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 5155
Registrado: 27 May 2005, 01:19
Ubicación: Maliaño(cantabria)
Contactar:

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor chushumbucker » 23 May 2015, 20:55

:dedo: :flores:

Avatar de Usuario
Henry
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 14317
Registrado: 02 Ago 2005, 09:54
Ubicación: Cidade Do Sol

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor Henry » 24 May 2015, 01:27

Ya he probado el iRig Pro con varias aplicaciones y resultado cojonudo. Todos los ruidos y acoples han desaparecido, y si seleccionas baja latencia ya no se oyen cliks ni cosas raras. :dedo:

Avatar de Usuario
chushumbucker
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 5155
Registrado: 27 May 2005, 01:19
Ubicación: Maliaño(cantabria)
Contactar:

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor chushumbucker » 25 May 2015, 21:48

otro igual.... :bla:




















me lo acabo de comprar :jaja: :jaja:

Avatar de Usuario
Henry
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 14317
Registrado: 02 Ago 2005, 09:54
Ubicación: Cidade Do Sol

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor Henry » 25 May 2015, 22:00

:jeje:

Avatar de Usuario
chushumbucker
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 5155
Registrado: 27 May 2005, 01:19
Ubicación: Maliaño(cantabria)
Contactar:

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor chushumbucker » 25 May 2015, 22:15

La verdad que de todos los interface compactos ,me parece el mas completo .

Combo Jack guitarra -bajo , previo de micro con phantom y ganancia regulable de hasta 47 dbs y midi in de regalo


Graba a 24 bits hasta 48khz aunque sólo puede reproducir en 16 -44,1( es lo que da la salida de cascos del iPhone iPad)



Joder,, hoy en día te grabas un puto disco usando el teléfono :palmas:

Avatar de Usuario
Henry
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 14317
Registrado: 02 Ago 2005, 09:54
Ubicación: Cidade Do Sol

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor Henry » 25 May 2015, 23:16

Ya lo creo. :dedo:

chushumbucker escribió:previo de micro con phantom


A propósito, cada vez que leo las traducciones al español en la web de IK me meo de risa :jeje:

¿Phantom Power? Pues ponemos "El poder del fantasma" :jiji:
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

Avatar de Usuario
ore_terra
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 10057
Registrado: 05 Dic 2005, 00:47
Ubicación: Miarrmaland

Positive Grid Bias

Mensajepor ore_terra » 26 May 2015, 09:07

Star wars: the phantom power

Avatar de Usuario
rayosytruenos
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 5293
Registrado: 06 Dic 2007, 16:10
Ubicación: Las Palmas GC y alrededores

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor rayosytruenos » 01 Jun 2015, 18:28

He descubierto por qué BIAS FX suena mejor que JAM UP:

Resulta que en BIAS, los pedales de efectos están enchufados con su cable, y en JAMUP, no :sindiente:

Avatar de Usuario
Henry
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 14317
Registrado: 02 Ago 2005, 09:54
Ubicación: Cidade Do Sol

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor Henry » 01 Jun 2015, 22:45

Al loro lo que han anunciado Positive Grid:

Some good news for you: Amp Match support for BIAS Mobile is coming later this week as a free update. Stay tuned!

:rock:

Avatar de Usuario
rayosytruenos
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 5293
Registrado: 06 Dic 2007, 16:10
Ubicación: Las Palmas GC y alrededores

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor rayosytruenos » 01 Jun 2015, 23:10

Henry escribió:Al loro lo que han anunciado Positive Grid:

Some good news for you: Amp Match support for BIAS Mobile is coming later this week as a free update. Stay tuned!

:rock:


Juer... Notición.

Creí que nunca ocurriría tal cosa. Pensaba que eso era solo para maquinas potentes de verdad, no para tablets.

Y for free!

:dedo:

Avatar de Usuario
Henry
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 14317
Registrado: 02 Ago 2005, 09:54
Ubicación: Cidade Do Sol

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor Henry » 02 Jun 2015, 00:02

No han dicho nada de requerimientos, pero me temo que mi iPad 2 se queda fuera por la RAM. Ojalá no.

Avatar de Usuario
rayosytruenos
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 5293
Registrado: 06 Dic 2007, 16:10
Ubicación: Las Palmas GC y alrededores

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor rayosytruenos » 02 Jun 2015, 00:52

Seguro que sí podemos usarlo. Tal vez no tengamos potencia para hacer profiles, pero seguro que sí para descargarlos y usarlos. Por ahora, disfrutemos la noticia!

Para mi sigue siendo un notición, con el valor añadido de que, por fin, me entero de alguna cosa de éstas antes que mi hermano pequeño. :jiji: No he tardado nada en enviarle la noticia.

Te ha dado algún problema hasta ahora, Henry? (Mi hermano pequeño no; el software)

Avatar de Usuario
Henry
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 14317
Registrado: 02 Ago 2005, 09:54
Ubicación: Cidade Do Sol

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor Henry » 02 Jun 2015, 07:08

rayosytruenos escribió:Te ha dado algún problema hasta ahora, Henry? (Mi hermano pequeño no; el software)


:jeje:
Para nada, en el iPad 2 va de lujo. Esperemos que sea como dices y podamos al menos usar los profiles :dedo:

Avatar de Usuario
rayosytruenos
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 5293
Registrado: 06 Dic 2007, 16:10
Ubicación: Las Palmas GC y alrededores

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor rayosytruenos » 02 Jun 2015, 08:58

A mi, aparte de algún pequeño cuelgue con el midi, lo único que no me funciona bien es la reverb de rack esa. No va bien si uso dos amplis a la vez. Con uno solo va mejor, pero también hace algún click. Con dos amplis es inutilizable, por los ruidos tipo click. Aparte de eso, suena muy bien, esa reverb.

Mi ipad es de cuarta generación.

Avatar de Usuario
DonCelestion
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1380
Registrado: 10 May 2009, 17:38
Ubicación: CantabriA

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor DonCelestion » 02 Jun 2015, 22:26

Me ha costado bastante encontrar cómo abrir directamente un ampli de bias en bias fx, así que lo pongo por aquí por si a alguien más le pasa, o igual ya se he dicho... :ridi:

Estando en bias hay un botón arriba a la derecha con un pote chickenhead que te abre el ampli en jamup, si lo mantenemos pulsado se abre un desplegable y puedes mandar tu ampli a bias fx. :dedo:

Avatar de Usuario
Henry
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 14317
Registrado: 02 Ago 2005, 09:54
Ubicación: Cidade Do Sol

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor Henry » 02 Jun 2015, 23:47

DonCelestion escribió:Me ha costado bastante encontrar cómo abrir directamente un ampli de bias en bias fx, así que lo pongo por aquí por si a alguien más le pasa, o igual ya se he dicho... :ridi:

Estando en bias hay un botón arriba a la derecha con un pote chickenhead que te abre el ampli en jamup, si lo mantenemos pulsado se abre un desplegable y puedes mandar tu ampli a bias fx. :dedo:


Todavía no lo tengo, pero me apunto el tip. :dedo:

Avatar de Usuario
DonCelestion
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1380
Registrado: 10 May 2009, 17:38
Ubicación: CantabriA

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor DonCelestion » 03 Jun 2015, 12:44

¿Sabéis si algún tipo de cacharro para amplificar decentemente BIAS que no sean monitores?

Avatar de Usuario
rayosytruenos
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 5293
Registrado: 06 Dic 2007, 16:10
Ubicación: Las Palmas GC y alrededores

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor rayosytruenos » 03 Jun 2015, 13:38

A mi me gusta en un ampli de bajo.

Avatar de Usuario
chushumbucker
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 5155
Registrado: 27 May 2005, 01:19
Ubicación: Maliaño(cantabria)
Contactar:

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor chushumbucker » 03 Jun 2015, 16:01

Siempre :hedicho: :jaja:

Avatar de Usuario
rayosytruenos
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 5293
Registrado: 06 Dic 2007, 16:10
Ubicación: Las Palmas GC y alrededores

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor rayosytruenos » 03 Jun 2015, 17:21

:oops: :jaja:

Avatar de Usuario
Henry
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 14317
Registrado: 02 Ago 2005, 09:54
Ubicación: Cidade Do Sol

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor Henry » 04 Jun 2015, 08:15

chushumbucker escribió:Siempre :hedicho: :jaja:


:jeje:

Avatar de Usuario
spadearcher
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1413
Registrado: 07 Dic 2008, 17:19
Ubicación: Madrid

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor spadearcher » 06 Jun 2015, 14:07

Ya está la actualización de Bias para iPad e iPhone con el Amp Matching. ¿Lo ha probado alguien ya?
eglez escribió: Cada vez me arrepiento más de dejar de ser un ignorante, y eso es culpa de este deleznable foro

Avatar de Usuario
ore_terra
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 10057
Registrado: 05 Dic 2005, 00:47
Ubicación: Miarrmaland

Positive Grid Bias

Mensajepor ore_terra » 07 Jun 2015, 11:54

Yo he visto que se me actualizaba, pero todavía no tengo claro qué coño es lo del amp matching :jaja:

Avatar de Usuario
DonCelestion
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1380
Registrado: 10 May 2009, 17:38
Ubicación: CantabriA

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor DonCelestion » 07 Jun 2015, 15:17


Avatar de Usuario
Pablocarrillo
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 3957
Registrado: 28 Ago 2006, 18:58
Ubicación: Ourense City
Contactar:

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor Pablocarrillo » 07 Jun 2015, 15:45

DonCelestion escribió:




Si el tío tiene marquitis, pero debería de saber que las modulaciones y delays cómo es el caso, para que suenen bien debe ponerlas detrás del ampli o de las distorsiones.


De ahí que le suene mal cuando prueba los efectos.

Este Bias, me suena muy parecido al s-gear para PC, que es muy bueno tambien. :dedo:
Carri

Avatar de Usuario
Jabato
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 13702
Registrado: 26 May 2005, 17:54

Mensajepor Jabato » 07 Jun 2015, 17:34

Y digo yo.... para tocar la mierda que toca y contarnos que el cacharro copia sus amps, es necesario colocarse delante de la camara como un poseso a dar cabezazos como si estuviese en los Metalicass esos.

Avatar de Usuario
spadearcher
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1413
Registrado: 07 Dic 2008, 17:19
Ubicación: Madrid

Re: Positive Grid Bias

Mensajepor spadearcher » 07 Jun 2015, 20:07

Todo el fin de semana gastado sin sacar un ratín para probar el Amp Match del Bias :llanto: . Soy un miserable.

A ver si mañana :ridi:
eglez escribió: Cada vez me arrepiento más de dejar de ser un ignorante, y eso es culpa de este deleznable foro


Volver a “MODELADO Y PERFILADO”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados