Reamp en Kemper

Axe, Kemper, PÖD...
Avatar de Usuario
Iorio
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2334
Registrado: 05 Ago 2007, 11:59
Ubicación: Alicante
Contactar:

Reamp en Kemper

Mensajepor Iorio » 21 Oct 2013, 17:17

Buenas,

¿Cómo reamplificáis el Kemper para ir probando diferentes sonidos en un track? lo enviáis por el la señal directa (direct output)?

Saludos

Avatar de Usuario
wahwahman
usuario
Mensajes: 884
Registrado: 26 Abr 2009, 20:31
Ubicación: Barcelona

Re: Reamp en Kemper

Mensajepor wahwahman » 21 Oct 2013, 17:59

Yo lo hago por spdif y va muy bien. Cuando grabas, puedes enviar la señal procesada y la de solo la guitarra por cada uno de los canales de entrada (yo siempre grabo las guitarras en mono) y reamplificar después es muy fácil. En vez de usar el conversor AD del interfaz de audio para la guitarra uso el del Kemper.

En analógico, usaría la salida Direct Out, aunque me mosquea bastante que no es tan Direct.

Avatar de Usuario
neo
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 7744
Registrado: 26 May 2005, 12:27
Ubicación: La Tierruca Cántabra
Contactar:

Re: Reamp en Kemper

Mensajepor neo » 21 Oct 2013, 18:49

Yo también lo hago por SPDIF, mira Jorge: http://www.wikpa.org/ReAmping_Tutorials ... h_S.2FPDIF

Avatar de Usuario
Ishrael
usuario
Mensajes: 299
Registrado: 01 May 2011, 01:10

Re: Reamp en Kemper

Mensajepor Ishrael » 21 Oct 2013, 20:41

Yo cuando probe lo del sPdif en el canal limpio con ciertos profiles me salía una saturación muy chunga...

Ya lo arreglaron?
https://www.facebook.com/0z.Rock
https://www.facebook.com/Real.Check.Rock

Avatar de Usuario
Iorio
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2334
Registrado: 05 Ago 2007, 11:59
Ubicación: Alicante
Contactar:

Re: Reamp en Kemper

Mensajepor Iorio » 21 Oct 2013, 21:49

Muchas gracias, sois fantásticos!!!


Volver a “MODELADO Y PERFILADO”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados