KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Axe, Kemper, PÖD...
Avatar de Usuario
neo
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 7810
Registrado: 26 May 2005, 12:27
Ubicación: La Tierruca Cántabra
Contactar:

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor neo » 30 May 2021, 20:39

No, lleva un pote solo para ajustar el recorrido del pedal.

Avatar de Usuario
cembeiro
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2621
Registrado: 09 Jun 2005, 19:32
Ubicación: Pereneo de juesca, tu.
Contactar:

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor cembeiro » 30 May 2021, 23:20

:dedo:
Enviado desde mi oGT con alparagatarlk



http://www.malaraza.net

http: http://www.Sowhatjazz.es

Avatar de Usuario
rayosytruenos
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 5511
Registrado: 06 Dic 2007, 16:10
Ubicación: Las Palmas GC y alrededores

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor rayosytruenos » 30 May 2021, 23:49

Yo uso el Roland EV5 que tengo desde el siglo pasado y sigue perfecto.

Avatar de Usuario
ore_terra
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 10360
Registrado: 05 Dic 2005, 00:47
Ubicación: Miarrmaland

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor ore_terra » 31 May 2021, 10:37

yo me hice uno con un crybaby viejo. es súper fácil

Avatar de Usuario
cembeiro
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2621
Registrado: 09 Jun 2005, 19:32
Ubicación: Pereneo de juesca, tu.
Contactar:

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor cembeiro » 31 May 2021, 13:10

Los que llevan ajuste de recorrido también afectan al recorrido del wah?
Enviado desde mi oGT con alparagatarlk



http://www.malaraza.net

http: http://www.Sowhatjazz.es

Avatar de Usuario
ore_terra
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 10360
Registrado: 05 Dic 2005, 00:47
Ubicación: Miarrmaland

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor ore_terra » 31 May 2021, 16:48

supongo que sí... al final el kemper te va a pedir que lo "calibres" abriéndolo y cerrándolo. así que vas a tener un recorrido más corto o más largo depende de cómo tengas el pedal.

... en verdad, esto que he dicho vale tanto como respuesta afirmativa como negativa :jaja:

no: el sonido del wah inicial y final será siempre el mismo una vez calibrado el pedal
sí: lo que he dicho: un recorrido más corto te va a dar un wah con el recorrido más corto.

Avatar de Usuario
cembeiro
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2621
Registrado: 09 Jun 2005, 19:32
Ubicación: Pereneo de juesca, tu.
Contactar:

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor cembeiro » 31 May 2021, 21:22

Usea, si pero no y no pero si :jaja:

Creo que tiraré por el mission, me jode porque creo que se pasan en el precio pero creo que le sacaré partido al interruptor para activar el wah desde ahi y ahorrar un stomp y al mismo tiempo pasar directamente a volumen al desactivarlo.

Lo jodido va a ser regresar al volumen anterior despues de desactivar el wah :ay:

Quizás, usar el volumen tipo booster, con un mínimo y un máximo de 1-2 dbs por ejemplo, que es la idea que llevo para subirme un poco en ciertas partes...
Enviado desde mi oGT con alparagatarlk



http://www.malaraza.net

http: http://www.Sowhatjazz.es

Avatar de Usuario
rayosytruenos
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 5511
Registrado: 06 Dic 2007, 16:10
Ubicación: Las Palmas GC y alrededores

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor rayosytruenos » 01 Jun 2021, 00:03

Yo estoy usando la conexión y desconexión automática del Wah. No lo uso mucho y va bien. Pero me quedo sin poder usar el pedal para volumen. Por otro lado, me gustaría que el de volumen estuviera después del ampli, así que necesitaría otro pedal para tener en el mismo Rig el Wah y el volumen después del ampli. Creo. ¿Hay otra forma de hacer esto con un solo pedal de expresión?

Avatar de Usuario
ore_terra
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 10360
Registrado: 05 Dic 2005, 00:47
Ubicación: Miarrmaland

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor ore_terra » 01 Jun 2021, 08:21

Lo de subir y bajar el volumen, yo solía usar el morph pa eso y me ahorraba un pedal también.

El mission es carísimo home. Lo único que es verde :jaja:

Avatar de Usuario
cembeiro
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2621
Registrado: 09 Jun 2005, 19:32
Ubicación: Pereneo de juesca, tu.
Contactar:

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor cembeiro » 01 Jun 2021, 14:25

ore_terra escribió:Lo de subir y bajar el volumen, yo solía usar el morph pa eso y me ahorraba un pedal también.

El mission es carísimo home. Lo único que es verde :jaja:

El morph asignado al switch del rig ya lo tengo ocupado para otros menesteres... Que se me queda el parato corto, vamos :jaja:

Aún me queda probar con el inflador de pie del flotador a ver si se la cuelo al Kemper
Enviado desde mi oGT con alparagatarlk



http://www.malaraza.net

http: http://www.Sowhatjazz.es

Avatar de Usuario
cembeiro
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2621
Registrado: 09 Jun 2005, 19:32
Ubicación: Pereneo de juesca, tu.
Contactar:

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor cembeiro » 01 Jun 2021, 14:45

rayosytruenos escribió:Yo estoy usando la conexión y desconexión automática del Wah. No lo uso mucho y va bien. Pero me quedo sin poder usar el pedal para volumen. Por otro lado, me gustaría que el de volumen estuviera después del ampli, así que necesitaría otro pedal para tener en el mismo Rig el Wah y el volumen después del ampli. Creo. ¿Hay otra forma de hacer esto con un solo pedal de expresión?

Esa opción la descarte yo precisamente por eso para no perder la función de volumen.

Y eso no se puede hacer con el Roland? Yo creo que si. Configúralo como wah to volume. Asigna el wah a un stomp para activar/desactivar. Activado controlará el wah, desctivado el volumen.
En la configuración elige donde actuará el volumen: En los ajustes del rig→volume pedal location→selecciona post stack, o bien output... El primero va después del amp pero antes de delay y reverb, y el segundo después de delay y reverb.
Enviado desde mi oGT con alparagatarlk



http://www.malaraza.net

http: http://www.Sowhatjazz.es

Avatar de Usuario
rayosytruenos
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 5511
Registrado: 06 Dic 2007, 16:10
Ubicación: Las Palmas GC y alrededores

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor rayosytruenos » 01 Jun 2021, 16:49

cembeiro escribió:
rayosytruenos escribió:Yo estoy usando la conexión y desconexión automática del Wah. No lo uso mucho y va bien. Pero me quedo sin poder usar el pedal para volumen. Por otro lado, me gustaría que el de volumen estuviera después del ampli, así que necesitaría otro pedal para tener en el mismo Rig el Wah y el volumen después del ampli. Creo. ¿Hay otra forma de hacer esto con un solo pedal de expresión?

Esa opción la descarte yo precisamente por eso para no perder la función de volumen.

Y eso no se puede hacer con el Roland? Yo creo que si. Configúralo como wah to volume. Asigna el wah a un stomp para activar/desactivar. Activado controlará el wah, desctivado el volumen.
En la configuración elige donde actuará el volumen: En los ajustes del rig→volume pedal location→selecciona post stack, o bien output... El primero va después del amp pero antes de delay y reverb, y el segundo después de delay y reverb.


Vaya! Genial! Hoy mismo lo pruebo.

Muchas gracias!!!!

También tengo un pedal de expresión Rocktron HEX. Sin usar, casi, de cuándo tenía la midimate. Pero no sirve, creo que es cuestión de impedancias, según leí en el foro de Kemper.

Avatar de Usuario
rayosytruenos
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 5511
Registrado: 06 Dic 2007, 16:10
Ubicación: Las Palmas GC y alrededores

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor rayosytruenos » 01 Jun 2021, 18:25

rayosytruenos escribió:
cembeiro escribió:
rayosytruenos escribió:Yo estoy usando la conexión y desconexión automática del Wah. No lo uso mucho y va bien. Pero me quedo sin poder usar el pedal para volumen. Por otro lado, me gustaría que el de volumen estuviera después del ampli, así que necesitaría otro pedal para tener en el mismo Rig el Wah y el volumen después del ampli. Creo. ¿Hay otra forma de hacer esto con un solo pedal de expresión?

Esa opción la descarte yo precisamente por eso para no perder la función de volumen.

Y eso no se puede hacer con el Roland? Yo creo que si. Configúralo como wah to volume. Asigna el wah a un stomp para activar/desactivar. Activado controlará el wah, desctivado el volumen.
En la configuración elige donde actuará el volumen: En los ajustes del rig→volume pedal location→selecciona post stack, o bien output... El primero va después del amp pero antes de delay y reverb, y el segundo después de delay y reverb.


Vaya! Genial! Hoy mismo lo pruebo.

Muchas gracias!!!!

También tengo un pedal de expresión Rocktron HEX. Sin usar, casi, de cuándo tenía la midimate. Pero no sirve, creo que es cuestión de impedancias, según leí en el foro de Kemper.


Comprobado.

Funciona :)

A estas alturas consideraba dentro de lo posible que te lo hubieras inventado, jajaja.

Gracias de nuevo!

Avatar de Usuario
cembeiro
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2621
Registrado: 09 Jun 2005, 19:32
Ubicación: Pereneo de juesca, tu.
Contactar:

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor cembeiro » 01 Jun 2021, 22:07

Jaja, pues casi porque probar no lo había probado.

Has probado el Rocktron a ponerlo en la configuración como pedal type 2?
Enviado desde mi oGT con alparagatarlk



http://www.malaraza.net

http: http://www.Sowhatjazz.es

Avatar de Usuario
rayosytruenos
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 5511
Registrado: 06 Dic 2007, 16:10
Ubicación: Las Palmas GC y alrededores

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor rayosytruenos » 01 Jun 2021, 22:45

cembeiro escribió:Jaja, pues casi porque probar no lo había probado.

Has probado el Rocktron a ponerlo en la configuración como pedal type 2?


Pues... No.

Pero mañana lo pruebo!!!

A ver si me da la sorpresa.

Avatar de Usuario
rayosytruenos
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 5511
Registrado: 06 Dic 2007, 16:10
Ubicación: Las Palmas GC y alrededores

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor rayosytruenos » 02 Jun 2021, 17:36

No funcionó. Sigue haciendo todo el recorrido del efecto en el primer tramo del pedal. Como en una cuarta parte, más o menos, lo hace todo.

Avatar de Usuario
cembeiro
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2621
Registrado: 09 Jun 2005, 19:32
Ubicación: Pereneo de juesca, tu.
Contactar:

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor cembeiro » 02 Jun 2021, 21:33

Ponle un taco de madera en ese cuarto :ay:

Bueno pues nada, con el Roland :dedo:
Enviado desde mi oGT con alparagatarlk



http://www.malaraza.net

http: http://www.Sowhatjazz.es

Avatar de Usuario
minicoco
usuario
Mensajes: 757
Registrado: 30 Mar 2010, 11:41

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor minicoco » 09 Sep 2021, 17:59

Cagonto....a que me lo voy a tener que comprar otra vez....



Avatar de Usuario
poxo
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1708
Registrado: 18 Oct 2007, 11:21
Ubicación: Madrid, madrid, madrid
Contactar:

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor poxo » 10 Sep 2021, 10:40

Joer que guapo. Estos de kemper están a todo.

Avatar de Usuario
rayosytruenos
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 5511
Registrado: 06 Dic 2007, 16:10
Ubicación: Las Palmas GC y alrededores

Re: KEMPER PROFILING AMPLIFIER (II PARTE)

Mensajepor rayosytruenos » 10 Sep 2021, 10:47

cembeiro escribió:Ponle un taco de madera en ese cuarto :ay:

Bueno pues nada, con el Roland :dedo:


Jajaja, no había visto el mensaje.

Pues al final sí que funciona. Lo puse en "type 2" y ya está. Lo había intentado y no funcionaba, pero ahora sí. Sin duda algo hice mal la primera vez.


Volver a “MODELADO Y PERFILADO”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados