Cableado telecaster con dos volumenes

RestaQueResta
Mensajes: 13
Registrado: 08 Jul 2015, 04:23

Cableado telecaster con dos volumenes

Mensajepor RestaQueResta » 23 May 2016, 00:52

Supongo que es una modificación sencilla, la idea es dejar el tono fijo (como si estuviera siempre abierto) y tener un pote de volumen para cada pastilla. Alguien lo hizo y puede explicarlo y/o tiene algún esquema?

Avatar de Usuario
ore_terra
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 10056
Registrado: 05 Dic 2005, 00:47
Ubicación: Miarrmaland

Cableado telecaster con dos volumenes

Mensajepor ore_terra » 23 May 2016, 08:07

Mira en la página de Seymour Duncan. Tienen una sección de cableados

rsuarez
Mensajes: 11
Registrado: 28 Jun 2016, 20:14
Ubicación: españa
Contactar:

Re: Cableado telecaster con dos volumenes

Mensajepor rsuarez » 28 Sep 2016, 04:22

en la pagina que te dice el amigo, encontraras lo que necesitas
Ricardo Suarez Caballero
Director Formativo en IIEMD.com - Marketing Digital

Avatar de Usuario
El Marin
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 21184
Registrado: 21 Jun 2005, 13:13
Ubicación: De aquí de Madrid
Contactar:

Cableado telecaster con dos volumenes

Mensajepor El Marin » 28 Sep 2016, 08:11

Es muy fácil. Mírate el esquema de una Gibson y cablea el pote de volumen de la misma manera. Y el de tono como el otro volumen.

Lo que no tengo claro es que suene igual sin potenciometro. Igual habría que ponerle algo de carga.

Si te lías ya, te recomendaría además que usaras potes "No load" y así pide darle más caña si quisieras

Te digo el sistema 50's no el moderno.


Volver a “Otras partes y accesorios”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados